Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Green__Fire

Элита в платиновой лиге

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Добрый вечер дамы и господа, опять поднимаю тему про РБ. 

У меня сегодня сгорело несколько стульев. Но не потому что были сливы, а из-за того почему они произошли. А произошли они из-за того, потому что Алексеи, с 43% винрейта каким-то образом врываются в платину, там делают ололо раш по центру и сразу отдаются. Исходя из этого у меня возникает вопрос, неужели  абсолютной любой игрок может достичь 1 ранга?

Изменено пользователем Green__Fire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

по традиции:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Исходя из этого у меня возникает вопрос, неужели  абсолютной любой игрок может достичь 1 ранга?

Я еще по итогам прошлого сезона удивлялся-рассуждал про даже не сорокатрех, а сорокадвух (!!!) процентного товарища с первым рангом. Правда, в РБ надо все же положительную стату иметь для повышения рангов. В этом сезоне - особенно. Но кол-во боев однозначно решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник
102 публикации

42% ( и подобное) побед в целом по аккаунту не является достаточным условием отсутствия умения у игрока. Если боев много (более 1000), то правильнее смотреть статистику последних 100 боев на профильной технике. Вполне возможно, что человек чему-то научился и поэтому ползет вверх по рангам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

42% ( и подобное) побед в целом по аккаунту не является достаточным условием отсутствия умения у игрока. Если боев много (более 1000), то правильнее смотреть статистику последних 100 боев на профильной технике. Вполне возможно, что человек чему-то научился и поэтому ползет вверх по рангам.

Да если бы научился, я же только за. Но ведь он мчится в соло-раш  и сливается в первые минуты боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Проголосовала по традиции. :popcorn:

PS. Опрос провокационный. Все пункты направлены на один вывод.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 565 боёв

А че так переживать то, да получите вы свой первый ранг. Одни скилом, другие *** (усердием), еще не известно, что сложнее.

20:24 Добавлено спустя 2 минуты

Да если бы научился, я же только за. Но ведь он мчится в соло-раш  и сливается в первые минуты боя. 

В этом бою он у вас в команде, в следующем у противников. Радоваться надо что такие игроки есть в платине, а не ругаться. А то были бы одни папки, так может быть вы бы до сих пор на 10 болтались бы.:teethhappy:
Изменено пользователем vvmel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

У меня сегодня сгорело несколько стульев.

Присаживайся на тот, который не горит. Что мебель зря портить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 922 боя

При 50%+ любой может взять, зависит от количества боев. А оно в свою очередь зависит от того как повезет с "командой". :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ну что я могу сказать оленемер это зло :angry:. И меньше знаешь крепче спишь.

Спишь то может и крепче, но вот я и без всяких меров этих товарищей со скрина знаю. Много мне они и их коллеги кровушки попили.:angry:

Два боя запомнил, один где я настрелял почти 190 и они все равно слилися и второй где я убил 6 человек и все равно был слив. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Исключительно везение. Ты можешь набивать по 140к дамаги и вырезать по 3 ствола,протанковать за всю команду,а они бездарно сольется. Ты можешь светить эсминец в 8 км от Могами,а тот не сможет убить его за 5 минут,если впринципе обратит внимание.

Когда ты пытаешься подсказать,как действовать, то наши друзья-сокомандники по дефолту игнорят их. 

Скажи мне,мой дорогой автор,в каком месте тут решает скилл? Как говориться: "Ты слишком мало сделал для команды,ты не отправил на дно 7 кораблей за 10 минут"

P.S.

Я более чем уверен,что они даже не трогали стандартные настройки миникарты,если не уменьшали её в размерах. Мешает же,обзор закрывает. 

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Вы же плачете чтоб давали звезду лучшим пораженцам.

Так ждите в следующем сезоне рб 1й ранг с нулевым винрейтом.

Скилл же не пп, это что то другое...

Вангую - самый смак будет достичь 1й ранг с минимальным пп!

21:06 Добавлено спустя 2 минуты

Когда ты пытаешься подсказать,как действовать, то наши друзья-сокомандники по дефолту игнорят их. 

Борис, ты не прав.... (с) не игнорят - шлют 'приветы' в виде жалоб за некорректное поведение в чате. Ишь папка раскомандовался.
Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
166 публикаций

У меня сегодня сгорело несколько стульев. Но не потому что были сливы, а из-за того почему они произошли. А произошли они из-за того, потому что Алексеи, с 43% винрейта каким-то образом врываются в платину, там делают ололо раш по центру и сразу отдаются. Исходя из этого у меня возникает вопрос, неужели  абсолютной любой игрок может достичь 1 ранга?

Вы ответили сами себе - да, абсолютно любой игрок может достичь...

Разница только в том, за сколько боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 449 боёв

Проголосовала по традиции. :popcorn:

PS. Опрос провокационный. Все пункты направлены на один вывод.

Я за 3 дня добрался с 12 ранка до 5 и все дальше просто бред и тихий ужас!!!!  ,Баланс, карты ,экономика все только хуже если сравнивать с тестом,но и самое главное ,ДА чтобы добиться 1 ранга главное везение. Вот так ,сделали нам просто тупую рулетку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 621 бой

Считаю что любой может взять 1 ранг.

Стата любая везение.

Только кооперативный бой показывает кто есть кто если ты проиграл ботам то пипец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Конечно, любой возьмет первый ранг - если не скиллом, то упоротостью упорством

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Самые скиловые игроки - 5 ранг и на колорадо. Вот пока я загружаюсь, чел с ником Yaga на колорадо, хорошо хоть в потивоположной команде на этот раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

В нынешних реалиях РБ абсолютно любой параклешень может достигнуть 1 ранга, разработчики либо не хотят либо не знают как это исправить, хотя на форуме есть много предложений по правкам в РБ. А вот то что они хотят дать возможность прятать статку я считаю правильным, как говорится меньше знаешь крепче спишь, меньше бомбить станет в начале боя и будешь думать о победе а не про олехана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию