Перейти к содержимому
ExecutoR93

Исторические камуфляжи для каждого корабля

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Предложение ввести абсолютно для каждого корабля игры возможность ставить исторический оригинальный камуфляж, если такой был в реальной жизни. Такие дефолтные камуфляжи уже есть на некоторых премах, но они не дают бонусов. Как вариант, помимо 2 камуфляжей на маскировку и на затруднение прицеливания, добавляем 3 камуфляж (исторический), он будет давать небольшой бонус к опыту (5-15%) и стоить 8-12к серебра за бой. С прем кораблями тоже самое, покупаете корабль без окраски, но можете ставить исторический для бонуса к опыту. 

Считаю, что возможность поставить для каждого корабля эксклюзивный исторический камуфляж внесет существенное визуальное разнообразие в игру.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Исторический камуфляж?

Обычная окраска краской, что ли?

На сколько я понимаю, окраска делалась под определенные условия: Острова, Океан, Север.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Исторический камуфляж?

На сколько я понимаю, окраска делалась под определенные условия: Острова, Океан, Север.

Это не важно. Вон, япы с желто-зелеными тропическими камуфляжами по северу рассекают у нас в игре. 

Ничего криминального, просто предалагаю 3 вид камуфляжа-расходника с бонусом к получаемому опыту в виде исторического камуфляжа, правда солфетки и проекты будут в пролёте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Предложение ввести абсолютно для каждого корабля игры возможность ставить исторический оригинальный камуфляж, если такой был в реальной жизни. Такие дефолтные камуфляжи уже есть на некоторых премах, но они не дают бонусов. Как вариант, помимо 2 камуфляжей на маскировку и на затруднение прицеливания, добавляем 3 камуфляж (исторический), он будет давать небольшой бонус к опыту (5-15%) и стоить 8-12к серебра за бой. С прем кораблями тоже самое, покупаете корабль без окраски, но можете ставить исторический для бонуса к опыту. 

Считаю, что возможность поставить для каждого корабля эксклюзивный исторический камуфляж внесет существенное визуальное разнообразие в игру.

Может, и будет. Но только не скоро ...

На данный момент только пользовательские моды, которые меняют камуфляжи в игре на исторические

Такие вот дела 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

камуфляжЫ ? :playing:

Поправил. Глаза резало, но почему-то не заметил сам:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

ну не знаю - имхо лучший камуфляж - шаровая краска :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 748 боёв

Вроде бы и так обули в историческую окраску), вы думаете, в то время они красивый окрас имели, то вы сильно ошиблись). Думаю с этим вам лучше с предложением к разработчикам.

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Вроде бы и так обули в историческую окраску), вы думаете, в то время они красивый окрас имели, то вы сильно ошиблись). Думаю с этим вам лучше с предложением к разработчикам.

Имели. И на ЗБТ мы его видели,этот окрас.

Ща по скринам поищу.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

ВотЪ:

post-15600273-0-56993600-1427498402.jpg

И вотЪ:

shot-15.03.23_11.32.29-0876.jpgshot-15.03.31_20.24.48-0003.jpgshot-15.04.12_01.21.03-0783.jpgshot-15.05.15_15.58.02-0910.jpg

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 343
[LST-W]
Альфа-тестер
20 419 публикаций
874 боя

Предложение ввести абсолютно для каждого корабля игры возможность ставить исторический оригинальный камуфляж, если такой был в реальной жизни.

Особенно на каждый японский корабль...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

ВотЪ:

post-15600273-0-56993600-1427498402.jpg

И вотЪ:

shot-15.03.23_11.32.29-0876.jpgshot-15.03.31_20.24.48-0003.jpgshot-15.04.12_01.21.03-0783.jpgshot-15.05.15_15.58.02-0910.jpg

Разрабы вроде как обещали вернуть их. но это было ооочень давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поддержу, что камуфляжей в игре маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Думаю с этим вам лучше с предложением к разработчикам.

Так фидбек как раз для этого или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тут 1 камуфляж вводят и уже половина "активных форумных флудеров" начала излагать свои мысли, что это "слишком утяжеляет их клиент". А ты предлагаешь к каждому корабля свой индивидуальный камуфляж сделать... Они же этого не переживут))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Исторический камуфляж?

Сильно ошибаешься. Как покрасили при выходе в море, так и поплывет.

вообще разработчики специально нанесли ржавчину на корабли, чтоб все в камо плавали походу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 379 боёв

Разнообразия камуфляжей и правда не хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

А первопричина поста то, что хочется в совсем оригинальной раскраске гонять по волнам или таки бонус к опыту?

Камуфляж на опыт уже в клиенте есть, пользуйтесь. =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию