Перейти к содержимому
ExecutoR93

Исторические камуфляжи для каждого корабля

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Особенно на каждый японский корабль...:)

Дарт - а у меня все японцы в порту в камуфляжах - внезапно (и не только японцы - все корабли в порту в камуфляже/историческом окрасе) :P

тут просто всё зависит от того что считать камуфляжем - для кого то эта хаотически набросанные пятна и полоски -а для кого то вполне ОК (ну хорошо - не камуфляж а окрас) "светло-серый Куре" или "светло-серый-хаки Сасебо", полоски бантая на трубах, ну и название иероглифами на бортах и корме с номером до кучи.  На АВ вообще изумительные классические камуфляжи и на некоторых Кр.

А по теме ТСа - имеет смысл покупать за дублоны "х2/х3 опыт на бой" - отвязать это дело от камуфляжа и добавить в спец. расходники с иконкой допустим ("звезды","раскрытой книжки","академической шапочки" и т.д.)

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Дарт - а у меня все японцы в порту в камуфляжах - внезапно (и не только японцы - все корабли в порту в камуфляже/историческом окрасе) :P

тут просто всё зависит от того что считать камуфляжем - для кого то эта хаотически набросанные пятна и полоски -а для кого то вполне ОК (ну хорошо - не камуфляж а окрас) "светло-серый Куре" или "светло-серый-хаки Сасебо", полоски бантая на трубах, ну и название иероглифами на бортах и корме с номером до кучи. 

Ну если так рассуждать, то да...

Но ТС же рассуждает не о такой унылости - он хочет эпика...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 189 боёв

А первопричина поста то, что хочется в совсем оригинальной раскраске гонять по волнам или таки бонус к опыту?

Камуфляж на опыт уже в клиенте есть, пользуйтесь. =)

Я бы купил исторический камуфляж и без бонусов. С бонусами конечно же было б приятней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

А первопричина поста то, что хочется в совсем оригинальной раскраске гонять по волнам или таки бонус к опыту?

В клиенте не камуфляж,а стрёмное полосатое недоразумение,кошмар художника:hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 266
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 633 публикации
27 096 боёв

Это не важно. Вон, япы с желто-зелеными тропическими камуфляжами по северу рассекают у нас в игре. 

Ничего криминального, просто предалагаю 3 вид камуфляжа-расходника с бонусом к получаемому опыту в виде исторического камуфляжа, правда солфетки и проекты будут в пролёте.

Почему сАлфетки и проекты будут в пролёте?

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Про меркантильные соображения - заявили только Вы видимо это Вам надо а не нам, простым игрокам  нужно разнообразие при уже существующих условиях
Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Думаю первопричиной поста является нежелание видеть на воде груду металлолома коими и являются на вид немецкие КР, например

И не надо про историчность, вы от неё не слабо отошли уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

А мне вот все равно на камуфляжи. Если захочется по-особому раскрасить корабль, то обращусь к модам. Быть может даже сам сделаю шкурку.

Не исключено, что большинство игроков разделяет именно моё мнение, не не мнение ТС.

А человеко-часы, которые можно потратить на разработку "исторических" камо, лучше направить на клановый функционал, или на командные бои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Зачем вообще привязывать бонусы к камуфляжу - кто-то хочет условно исторический камо, кто-то яп няшность, дайте возможность игрокам самим определять как должен выглядеть их корабль, а не обуславливать их выбор полезностью бонусов на каму.

Вообще отделите бонусы от камы, пусть кама будет условно дешевой по серебру, а уже к каме игрок будет дополнительно за доп серебро выставлять нужный ему бонус.

В танках недавно был жуткий вайн, когда на всякие надписи и эмблемки разрабы хотели прикрутитьь типо полезные бусты к экипажу, ток вот люди ставили себе всю няшность из эстетических соображений, а им на их поставленные эмблемки привязывают не нужные им бонусы, а на отстойные - нужные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Сильно ошибаешься. Как покрасили при выходе в море, так и поплывет.

вообще разработчики специально нанесли ржавчину на корабли, чтоб все в камо плавали походу

мне кажется, то первого Чалого они все были под монотонный, а потом перепрыгнув лист в соответствии с регионом действий. Значит ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Камуфляж от мододелов видите только вы,а многим хочется видеть разнообразный камуфляж в игре,видный всем,можно и без бонусов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Абсолютно согласен. Только чуть подправил бы мнение. "Человеко-часы, которые можно потратить на разработку "исторических" камо",  заменить на- максимально возможные человеко-часы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Камуфляж от мододелов видите только вы,а многим хочется видеть разнообразный камуфляж в игре,видный всем,можно и без бонусов:)

Мне в прицеле камо противника не видно, а вблизи - разглядывать некогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 316
Участник
30 418 публикаций
8 481 бой

Мне в прицеле камо противника не видно, а вблизи - разглядывать некогда.

Не играйте у синей линии. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

мне было бы интересно чтобы разрабы запилили возможность не видеть камуфляж у себя и противника-мне вид корабля без камуфляжа больше нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Первопричина - это конечно уникальность для каждого корабля. Но в идеале хотелось, чтобы этот камуфляж был реализован в виде расходника за серебро по аналогии с существующими на данный момент камуфляжами на незаметность и на понижение точности врага. А бонус к опыту (как вариант) - это для того, чтобы он (исторический камуфляж) на фоне двух других не был бесполезным:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

А человеко-часы, которые можно потратить на разработку "исторических" камо, лучше направить на клановый функционал, или на командные бои.

Неужто камуфляжи такое затратное дело:teethhappy:Это же всего лишь кастомизация, а не Рубижон какой-нибудь, вон, в том же CS:GO для каждого оружия по несколько уникальных раскрасок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Имели. И на ЗБТ мы его видели,этот окрас.

Ща по скринам поищу.

если найдёте, скиньте в личку, хотелось бы на исторический окрас глянуть, каков он?

2й увидела), тоже красили их, почему то я подумала, что его нержавеющем железом обшивали, цвет, как у нас в игре- светло- серенький)), первый камуфляж у вас не открывается- пусто там)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Первопричина - это конечно уникальность для каждого корабля. Но в идеале хотелось, чтобы этот камуфляж был реализован в виде расходника за серебро по аналогии с существующими на данный момент камуфляжами на незаметность и на понижение точности врага. А бонус к опыту (как вариант) - это для того, чтобы он (исторический камуфляж) на фоне двух других не был бесполезным:)

=)

На самом деле, индивидуальные камуфляжи будут. Сейчас они делаются только для премиумных кораблей, когда-нибудь будут для всех. Когда-нибудь потому что остальных кораблей уже слишком много — быстро это не сделать. Каждый индивидуальный камуфляж делается по достоверным источникам или известным схемам, т.е. они более чем историчны (по крайней мере, те, что я видел).

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

=)

На самом деле, индивидуальные камуфляжи будут. Сейчас они делаются только для премиумных кораблей, когда-нибудь будут для всех. Когда-нибудь потому что остальных кораблей уже слишком много — быстро это не сделать. Каждый индивидуальный камуфляж делается по достоверным источникам или известным схемам, т.е. они более чем историчны (по крайней мере, те, что я видел).

а будет ли опция убрать такой камуфляж с кораблика? я например бы хотел видеть свой будущий атаго или тирпиц без камуфляжа так как мне нравится обычная расцветка кораблика-мне такое можно будет сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию