6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:17:01 (изменено) Особенно на каждый японский корабль... Дарт - а у меня все японцы в порту в камуфляжах - внезапно (и не только японцы - все корабли в порту в камуфляже/историческом окрасе) тут просто всё зависит от того что считать камуфляжем - для кого то эта хаотически набросанные пятна и полоски -а для кого то вполне ОК (ну хорошо - не камуфляж а окрас) "светло-серый Куре" или "светло-серый-хаки Сасебо", полоски бантая на трубах, ну и название иероглифами на бортах и корме с номером до кучи. На АВ вообще изумительные классические камуфляжи и на некоторых Кр. А по теме ТСа - имеет смысл покупать за дублоны "х2/х3 опыт на бой" - отвязать это дело от камуфляжа и добавить в спец. расходники с иконкой допустим ("звезды","раскрытой книжки","академической шапочки" и т.д.) Изменено 11 дек 2015, 07:17:48 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 393 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:26:15 Дарт - а у меня все японцы в порту в камуфляжах - внезапно (и не только японцы - все корабли в порту в камуфляже/историческом окрасе) тут просто всё зависит от того что считать камуфляжем - для кого то эта хаотически набросанные пятна и полоски -а для кого то вполне ОК (ну хорошо - не камуфляж а окрас) "светло-серый Куре" или "светло-серый-хаки Сасебо", полоски бантая на трубах, ну и название иероглифами на бортах и корме с номером до кучи. Ну если так рассуждать, то да... Но ТС же рассуждает не о такой унылости - он хочет эпика... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Edjan Бета-тестер, Коллекционер 220 публикаций 19 189 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:33:43 А первопричина поста то, что хочется в совсем оригинальной раскраске гонять по волнам или таки бонус к опыту? Камуфляж на опыт уже в клиенте есть, пользуйтесь. =) Я бы купил исторический камуфляж и без бонусов. С бонусами конечно же было б приятней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #24 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:00:47 А первопричина поста то, что хочется в совсем оригинальной раскраске гонять по волнам или таки бонус к опыту? Камуфляж на опыт уже в клиенте есть, пользуйтесь. =) В клиенте не камуфляж,а стрёмное полосатое недоразумение,кошмар художника 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 266 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 633 публикации 27 096 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:07:24 Это не важно. Вон, япы с желто-зелеными тропическими камуфляжами по северу рассекают у нас в игре. Ничего криминального, просто предалагаю 3 вид камуфляжа-расходника с бонусом к получаемому опыту в виде исторического камуфляжа, правда солфетки и проекты будут в пролёте. Почему сАлфетки и проекты будут в пролёте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:15:21 (изменено) А первопричина поста то, что хочется в совсем оригинальной раскраске гонять по волнам или таки бонус к опыту? Камуфляж на опыт уже в клиенте есть, пользуйтесь. =) Про меркантильные соображения - заявили только Вы видимо это Вам надо а не нам, простым игрокам нужно разнообразие при уже существующих условиях Изменено 11 дек 2015, 08:16:57 пользователем solo200510 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_23783967 Участник 305 публикаций 3 183 боя Жалоба #27 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:30:36 А первопричина поста то, что хочется в совсем оригинальной раскраске гонять по волнам или таки бонус к опыту? Камуфляж на опыт уже в клиенте есть, пользуйтесь. =) Думаю первопричиной поста является нежелание видеть на воде груду металлолома коими и являются на вид немецкие КР, напримерИ не надо про историчность, вы от неё не слабо отошли уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:30:51 А мне вот все равно на камуфляжи. Если захочется по-особому раскрасить корабль, то обращусь к модам. Быть может даже сам сделаю шкурку. Не исключено, что большинство игроков разделяет именно моё мнение, не не мнение ТС. А человеко-часы, которые можно потратить на разработку "исторических" камо, лучше направить на клановый функционал, или на командные бои. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #29 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:33:35 Зачем вообще привязывать бонусы к камуфляжу - кто-то хочет условно исторический камо, кто-то яп няшность, дайте возможность игрокам самим определять как должен выглядеть их корабль, а не обуславливать их выбор полезностью бонусов на каму. Вообще отделите бонусы от камы, пусть кама будет условно дешевой по серебру, а уже к каме игрок будет дополнительно за доп серебро выставлять нужный ему бонус. В танках недавно был жуткий вайн, когда на всякие надписи и эмблемки разрабы хотели прикрутитьь типо полезные бусты к экипажу, ток вот люди ставили себе всю няшность из эстетических соображений, а им на их поставленные эмблемки привязывают не нужные им бонусы, а на отстойные - нужные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:44:43 Сильно ошибаешься. Как покрасили при выходе в море, так и поплывет. вообще разработчики специально нанесли ржавчину на корабли, чтоб все в камо плавали походу мне кажется, то первого Чалого они все были под монотонный, а потом перепрыгнув лист в соответствии с регионом действий. Значит ошибаюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #31 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:55:41 Камуфляж от мододелов видите только вы,а многим хочется видеть разнообразный камуфляж в игре,видный всем,можно и без бонусов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Scorin Участник 162 публикации 6 354 боя Жалоба #32 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:14:15 Абсолютно согласен. Только чуть подправил бы мнение. "Человеко-часы, которые можно потратить на разработку "исторических" камо", заменить на- максимально возможные человеко-часы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:01:20 Камуфляж от мододелов видите только вы,а многим хочется видеть разнообразный камуфляж в игре,видный всем,можно и без бонусов Мне в прицеле камо противника не видно, а вблизи - разглядывать некогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 316 Say_Alek Участник 30 418 публикаций 8 481 бой Жалоба #34 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:31:49 Мне в прицеле камо противника не видно, а вблизи - разглядывать некогда. Не играйте у синей линии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:34:33 мне было бы интересно чтобы разрабы запилили возможность не видеть камуфляж у себя и противника-мне вид корабля без камуфляжа больше нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 дек 2015, 12:34:47 А первопричина поста то, что хочется в совсем оригинальной раскраске гонять по волнам или таки бонус к опыту? Камуфляж на опыт уже в клиенте есть, пользуйтесь. =) Первопричина - это конечно уникальность для каждого корабля. Но в идеале хотелось, чтобы этот камуфляж был реализован в виде расходника за серебро по аналогии с существующими на данный момент камуфляжами на незаметность и на понижение точности врага. А бонус к опыту (как вариант) - это для того, чтобы он (исторический камуфляж) на фоне двух других не был бесполезным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 дек 2015, 12:54:56 А человеко-часы, которые можно потратить на разработку "исторических" камо, лучше направить на клановый функционал, или на командные бои. Неужто камуфляжи такое затратное делоЭто же всего лишь кастомизация, а не Рубижон какой-нибудь, вон, в том же CS:GO для каждого оружия по несколько уникальных раскрасок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 [COOP] Margaret02 Участник 3 729 публикаций 26 223 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:42:46 (изменено) Имели. И на ЗБТ мы его видели,этот окрас. Ща по скринам поищу. если найдёте, скиньте в личку, хотелось бы на исторический окрас глянуть, каков он? 2й увидела), тоже красили их, почему то я подумала, что его нержавеющем железом обшивали, цвет, как у нас в игре- светло- серенький)), первый камуфляж у вас не открывается- пусто там) Изменено 11 дек 2015, 13:52:06 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 дек 2015, 17:30:56 Первопричина - это конечно уникальность для каждого корабля. Но в идеале хотелось, чтобы этот камуфляж был реализован в виде расходника за серебро по аналогии с существующими на данный момент камуфляжами на незаметность и на понижение точности врага. А бонус к опыту (как вариант) - это для того, чтобы он (исторический камуфляж) на фоне двух других не был бесполезным. =) На самом деле, индивидуальные камуфляжи будут. Сейчас они делаются только для премиумных кораблей, когда-нибудь будут для всех. Когда-нибудь потому что остальных кораблей уже слишком много — быстро это не сделать. Каждый индивидуальный камуфляж делается по достоверным источникам или известным схемам, т.е. они более чем историчны (по крайней мере, те, что я видел). 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 11 дек 2015, 17:36:18 =) На самом деле, индивидуальные камуфляжи будут. Сейчас они делаются только для премиумных кораблей, когда-нибудь будут для всех. Когда-нибудь потому что остальных кораблей уже слишком много — быстро это не сделать. Каждый индивидуальный камуфляж делается по достоверным источникам или известным схемам, т.е. они более чем историчны (по крайней мере, те, что я видел). а будет ли опция убрать такой камуфляж с кораблика? я например бы хотел видеть свой будущий атаго или тирпиц без камуфляжа так как мне нравится обычная расцветка кораблика-мне такое можно будет сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию