Перейти к содержимому
FoxtrotMen

Оскорбление в начале боя

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

А че так опыта мало дали....????

Не играйте на евро сервере ))))))

Это АЗИЯ сервер и БАЗОВЫЙ акк.Никаких премофф,сигналофф,флагофф и прочей лабуды.

ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Там люди "команднее".

Просишь прикрыть-прикрывают,помочь-помогают.Идёшь в атаку-рядом кричат "банзай" и машут шашками,ой катанами.

"Это совсем другая ИГРА!"(с):)

09:10 Добавлено спустя 2 минуты

Значит нет, одна болтовня.........

"Ищите и обрящите,толците и  отворят,гуглите и найдёт Вам!"(с) хз кто ляпнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

это ответ разумного человека, чтобы чего то достичь - надо стараться, но у нас 95% любителей халявы

Вы многого достигли?

О дааа!!! 61%

Гордитесь? Вы успешная личность :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Вы многого достигли?

О дааа!!! 61%

Гордитесь? Вы успешная личность :trollface:

очень успешная:trollface:

завидуй молча:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

это ответ разумного человека, чтобы чего то достичь - надо стараться, но у нас 95% любителей халявы

Ну вот персонаж на скрине и должен был стараться, играть, тащить. А не зайдя проверить всех по базе, понять что его тут могут в победу и не втащить, обозвать все сливом и устраниться. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вот ответ типичного статиста.......
09:07 Добавлено спустя 1 минуту

Значит нет, одна болтовня.........

Наслаждайся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Ну вот персонаж на скрине и должен был стараться, играть, тащить. А не зайдя проверить всех по базе, понять что его тут могут в победу и не втащить, обозвать все сливом и устраниться. 

ну по танкам проверено, оленемер неуравновешенных личностей уносит иногда в облака, такова селяви

на его месте я бы дрался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Блин, я тоже грешен, так припекает порой, когда из боя в бой стараешься ради команды, а какой-нибудь**** берет с сливает бой просто уйдя с захвата за дамагом. И таких валенков просто уйма. А потом поражаемся, почему такая тишина в чате, а унас 80% забанены, хотя уже миллион раз говорили разработчикам ввести фильтр. Такое просто решение для всех....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

очень успешная:trollface:

завидуй молча:trollface:

Сделал скриншот, вашей статки, повешу в углу комнаты. Як икона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Наслаждайся)

когда оленемер появился в танках, его тоже геморно настраивать надо было,

так что к весне будет и здесь подобие танкового, прямо в клиенте, в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

когда оленемер появился в танках, его тоже геморно настраивать надо было,

так что к весне будет и здесь подобие танкового, прямо в клиенте, в бою...

Соглашусь) но только из-за этого Гетфана недолюбливаю)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Почему при начале боя мне и многим другим начинают сразу же писать "вот типа самых раков закинуло ко мне в команду , все это слив играть не буду".  И это пишет игрок имеющий статистику 62% и он сливается первый!!! Вот зачем так делать? Разве вы не должны направлять подсказывать раз вы такие нагибаторы и у вас больше опыта в игре? Почему надо обязательно всех оскорблять кто тебе или вам дал такое право? После чего у меня тоже отпало желание что либо делать в бою для победы!!!!

Не надо обращать на таких особого внимания и уж тем более обижаться. Таких вообще-то пожалеть надо, если они самоутверждаются в таким образом в игре, видимо в жизни других достижений нет, вот их неудовлетворённость жизнью наружу и лезет.

Ну а формально тут никто ничего никому не должен кроме соблюдения правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

И че это Оленемер?????  *** какая то.......

Таки все впереди) Это зачатки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Блин, я тоже грешен, так припекает порой, когда из боя в бой стараешься ради команды, а какой-нибудь**** берет с сливает бой просто уйдя с захвата за дамагом. И таких валенков просто уйма. А потом поражаемся, почему такая тишина в чате, а унас 80% забанены, хотя уже миллион раз говорили разработчикам ввести фильтр. Такое просто решение для всех....

зато тут на форуме на слово х_р_е_н_Ь  мат-фильтр стоит:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 029 боёв

Сегодня довольно неплохо проходили РБ есть только вот один вопрос игроки которые  имеют 51% по статистике это что не люди? Почему при начале боя мне и многим другим начинают сразу же писать "вот типа самых раков закинуло ко мне в команду , все это слив играть не буду".  И это пишет игрок имеющий статистику 62% и он сливается первый!!! Вот зачем так делать? Разве вы не должны направлять подсказывать раз вы такие нагибаторы и у вас больше опыта в игре? Почему надо обязательно всех оскорблять кто тебе или вам дал такое право? После чего у меня тоже отпало желание что либо делать в бою для победы!!!!

Интересно а на чем вы были и из чего состояла команда противника?(сетапы)

Меня тоже бесят люди искренне считающие что РБ для кача. И ладно качали бы стоющию технику для РБ, так выходят на чем есть. Пенсы,Орлики,Хацу и тд и тп. Откровенно садятся на горб людей играющих на победу и ждут пока их дальше протащат.

Вопрос: Как удержатся и не обматерить таких людей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Это оборотень. Человек-баран. 

тогда уж обАрАНтень :-)

09:39 Добавлено спустя 2 минуты

И че это Оленемер?????  *** какая то.......

да норма прога. Если 2 монитора юзать, то самое то! Единственный недостаток -- не убирает тех, кто помер.
Я его еще чуток переформатировал (чтобы один игрок в строчку показывался) и на русский все перевел ... ваще засверлкало все. :aqua:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв

Не ну назвал бы нубом я бы даже не обиделся)) если на самом деле так оно и есть ,по меркам этой и другой игры 1600 боев это не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Сегодня довольно неплохо проходили РБ есть только вот один вопрос игроки которые  имеют 51% по статистике это что не люди? Почему при начале боя мне и многим другим начинают сразу же писать "вот типа самых раков закинуло ко мне в команду , все это слив играть не буду".  И это пишет игрок имеющий статистику 62% и он сливается первый!!! Вот зачем так делать? Разве вы не должны направлять подсказывать раз вы такие нагибаторы и у вас больше опыта в игре? Почему надо обязательно всех оскорблять кто тебе или вам дал такое право? После чего у меня тоже отпало желание что либо делать в бою для победы!!!!

Если вас называют раком или оленем в чате, то есть функция пожаловаться и будьте уверены его забанят 100%. Нормальный скилованный игрок никогда не будет оскорблять других игроков,потому что это глупо и за это можно получить бан. А если он получит бан,то статка его упадет.А статка для него святое же:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Как он узнал что у тебя 51% , а не 101 % ..........!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не ну назвал бы нубом я бы даже не обиделся)) если на самом деле так оно и есть ,по меркам этой и другой игры 1600 боев это не о чем.

Приятель, ты не поверишь, сколько в нашей игре 43%-х н0гибаторов вплоть до 8-х уровней (дальше не играл, не знаю)! 
Поставил недавно себе ентот "ракомер" (чисто из любопытства) и наглядно в этом убедился.
Такого нет ни в одном проекте от ВГ! Не знаю, с чем связано, игра вроде самая легкая в освоении из всех трех (основных).
Так что не переживай, наш с тобой 51% -- это очень даже толково! ;-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию