962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #241 Опубликовано: 13 дек 2015, 20:53:11 Не ну прекладка руля и торпеды тупо ваше, я думаю разрабы и супертестеры очь давно не сидели на 10 лвлазх и не попадали против 3х шым, я б посмотрел как бы они уворачивальсь на монтане или на яме от супа , так они теперь еще решыли сломать все к чертаям, и так там баланса нет, так теперь люди еще больше перестанут играть на хай лвле, разьве что ЭМ будут там сидеть, и из инвиза спамить пачками торпы. Ваше веселуха абалдеть просто, вы с каждым патчем все больше баланс ломаете, логики не вижу, вместо исправлений и чтоб браться уже балансить 10 лвла, у вас полный бред твориться с каждым патчем. 20:53 Добавлено спустя 0 минутНе ну прекладка руля и торпеды тупо ваше, я думаю разрабы и супертестеры очь давно не сидели на 10 лвлазх и не попадали против 3х шым, я б посмотрел как бы они уворачивальсь на монтане или на яме от супа , так они теперь еще решыли сломать все к чертаям, и так там баланса нет, так теперь люди еще больше перестанут играть на хай лвле, разьве что ЭМ будут там сидеть, и из инвиза спамить пачками торпы. Ваше веселуха абалдеть просто, вы с каждым патчем все больше баланс ломаете, логики не вижу, вместо исправлений и чтоб браться уже балансить 10 лвла, у вас полный бред твориться с каждым патчем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #242 Опубликовано: 13 дек 2015, 21:22:36 (изменено) Спасибо Вот только не пойму зачем нужны фишки с 21 и 23 пунктов? Изменено 13 дек 2015, 21:28:20 пользователем anonym_ZrWrADNF4NM9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 14 дек 2015, 02:44:34 Вот только не пойму зачем нужны фишки с 21 и 23 пунктов? 21, наверное, из-за того, что их достали товарищи, продающие корабль при забитом резерве, не замечая надпись, что кэп будет демобилизован — теряя N-очкового командира, они и на форуме ругаются, и ЦПП теребят… А так, думаю, такого дембеля можно будет вернуть на службу в течение какого-то периода внутриигровыми методами. Ну а 23 — чтоб меньше качать было на предмет "попробовать, что за игра". Всё-таки 15 Гб полного клиента не для всех приемлемы, "демку" можно сделать и поменьше для завлекательности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #244 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:02:41 (изменено) ЛК после 8ого и так как болиды за рулем которых балерина. А близко из-за пмк/фокуса/авиков и т.д. не подойти. На ЛК элементарно уворачиваться от топоров. Даже на Колорадо, а он самый самый медленный. Один-два топор(а) в ЛК после 6 лвл? Не смешите... ЛК даже не заметит. Эксперты по высокоуровневым лк всё продолжали подходить. Ожидаем подхода экспертов по авианосцам, у которых с японцами всё в порядке, а Мидвей надо апать. Изменено 14 дек 2015, 06:02:57 пользователем Kranmer 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:20:26 (изменено) Какая-то это странная логика, если честно, очень странная. 1)Я не знаю, кто вменяемый ставил модуль на живучесть. Перекладка рулей всегда была мастхэв на ЛК, потому что гораздо выгоднее почаще уклоняться и робмовать от залпов и торпед чем гореть чуть меньше. Большую часть урона ЛК всегда получал от ББ другого ЛК, торпед и прямого урона фугасов, а не от пожаров. Была статистика урона, и там пожары занимали 7-10% от среднего получаемого урона на ЛК. 2) Модуль маскировки для ЛК - это не какая-то полезная фишка, а просто "почему бы и нет, если не жалко 2 млн, вдруг пригодится". ЛК и с ним светится всю игру. 80% игроков на ЛК не ставили в тот слот вообще ничего. 3) Уязвимость ЛК к авиации, чтобы было больше крейсеров - это бред. Так как во-первых, ПВО крейсеров на топ лвлах все равно неэффективно. А во-вторых, у японцев теперь всего 2 заградки. Амер КР неиграбельны, про них даже не вспоминайте. А теперь перейдем на сторону КР: КР станут сильнее дамажить ЛК? - нет КР станут меньше получать от ЛК - нет КР станут лучше бороться с авиацией? - нет. КР станут лучше охотиться на ЭМ - дважды НЕТ, потому что внезапно, от торпед станет еще сложнее уклониться из-за их уменьшенной заметности. При этом ты можешь вернуть всё назад за счет модуля, но потеряешь при этом очень важную для КР маскировку. Может топовые КР сделали сильнее? - нет. Зао взяли и порезали. Где тут ап крейсеров? Я вижу только нерф Зао и Нерф маскировки, потому что придется ставить модуль на обнаружение торпед. И давайте не буем тут про "больше эсминцев - больше крейсеров". В РБ команда состоит из 5 эсминцев, а крейсеров почему-то там всё равно почти нет. 1) Уж поверьте, любят ЛК ставить модуль на живучесть +флажки от пожаров и затоплений, и чихать они хотели на старания КР. 2) Ваши утверждения, никоим образом не опровергают мои. ЛК чаще будут стрелять по ЛК. 3) Я и не пишу что КР станет больше для защиты бедных ЛК. КР по вылазят лишь из за нерфа их контр-класса. Теперь по КР: И Кр и другие классы будут больше дамажить по ЛК. Да, меньше Не станут лучше бороться, но их значимость ПВО станет выше чем сейчас. Опять таки, КР попросту станет больше, а эсмам проще работать по ЛК. Согласен, что проще было апнуть КР, чем мутить баланс через нерф ЛК. Собственно про непосредственный ап КР и не говорю. Но в игре есть баланс, где нерф или ап одного из классов, косвенно влияет на остальные. Конкретно эти изменения нерфят ЛК, что повышает значимость КР, что в свою очередь отразится на эсминцах. Вы не читаете между строк, и не видите картину в целом, а лишь: "Я вижу только нерф Зао и Нерф маскировки" Изменено 14 дек 2015, 06:30:01 пользователем Lazz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #246 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:32:35 1) Уж поверьте, любят ЛК ставить модуль на живучесть +флажки от пожаров и затоплений, и чихать они хотели на старания КР. 2) Ваши утверждения, никоим образом не опровергают мои. ЛК чаще будут стрелять по ЛК. 3) Я и не пишу что КР станет больше для защиты бедных ЛК. КР по вылазят лишь из за нерфа их контр-класса. Теперь по КР: И Кр и другие классы будут больше дамажить по ЛК. Да, меньше Не станут лучше бороться, но их значимость ПВО станет выше чем сейчас. Опять таки, КР попросту станет больше, а эсмам проще работать по ЛК. Согласен, что проще было апнуть КР, чем мутить баланс через нерф ЛК. Собственно про непосредственный ап КР и не говорю. Но в игре есть баланс, где нерф или ап одного из классов, косвенно влияет на остальные. Конкретно эти изменения нерфят ЛК, что повышает значимость КР. Вы не читаете между строк, и не видите картину в целом, а лишь: "Я вижу только нерф Зао и Нерф маскировки" 1н модуль, где и выбора особо нет, 2й стоит на перекладку. Флажки берегутся для ранговых, уж не знаю, кому не жалко их в рандоме спускать. ЛК прекрасно выжигаются, особенно если работает не один крейсер. И да, я в упор не вижу, как порезанная маневренность поможет крейсерам. Станете выходить в торпедную атаку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:45:58 1н модуль, где и выбора особо нет, 2й стоит на перекладку. Флажки берегутся для ранговых, уж не знаю, кому не жалко их в рандоме спускать. ЛК прекрасно выжигаются, особенно если работает не один крейсер. И да, я в упор не вижу, как порезанная маневренность поможет крейсерам. Станете выходить в торпедную атаку? Флажки берегутся для высокоуровневой техники, где на кого не посмотри, обвешаны ими, чего не скажешь про РБ. А с КР отлично цитадельки выбиваются, особенно если работает не один ЛК Ну как же не видите? Если ЛК станет меньше и у них геймплэй усложнится, вам проще будет на КР играть, или скажете что наоборот сложнее? Короче завязываю с рассуждениями, не буду навязывать свою ИМХО, а то уже на демагогию походит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #248 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:50:10 Флажки берегутся для высокоуровневой техники, где на кого не посмотри, обвешаны ими, чего не скажешь про РБ. А с КР отлично цитадельки выбиваются, особенно если работает не один ЛК Ну как же не видите? Если ЛК станет меньше и у них геймплэй усложнится, вам проще будет на КР играть, или скажете что наоборот сложнее? Короче завязываю с рассуждениями, не буду навязывать свою ИМХО, а то уже на демагогию походит. Берутся, но это флажки на + серебро, + к отхилу и - к затратам после потери корабля. Последние два не жалко, потому что получаются просто. Это лично мои флажки на Монтану и Ибуки. Мне и сейчас проще на крейсерах. Могами вообще чит законный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:57:44 Берутся, но это флажки на + серебро, + к отхилу и - к затратам после потери корабля. Последние два не жалко, потому что получаются просто. Это лично мои флажки на Монтану и Ибуки. Мне и сейчас проще на крейсерах. Могами вообще чит законный. В том-то и дело, что яп крейсера вполне играбельны, чего не скажешь про американскую ветку начиная с Пенсаколы. И наши уважаемые разработчики, за место того чтобы апнуть амер КР, лучше занерфят в хлам ЛК и подпилят яп КР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 Dezmn Участник 550 публикаций 2 367 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 14 дек 2015, 07:03:42 И наши уважаемые разработчики, за место того чтобы апнуть амер КР, лучше занерфят в хлам ЛК и подпилят яп КР Ломать-не строить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #251 Опубликовано: 14 дек 2015, 07:12:07 На мой взгляд у американцев просто нет особенности кроме цитадели. Они серые по сравнению что с немцами, что с японцами. Фугасы лучше у японцев, ббшки у немцев, торпед тоже лишены. Обычная массовка получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 14 дек 2015, 07:16:33 1) Уж поверьте, любят ЛК ставить модуль на живучесть +флажки от пожаров и затоплений, и чихать они хотели на старания КР. 2) Ваши утверждения, никоим образом не опровергают мои. ЛК чаще будут стрелять по ЛК. 3) Я и не пишу что КР станет больше для защиты бедных ЛК. КР по вылазят лишь из за нерфа их контр-класса. Теперь по КР: И Кр и другие классы будут больше дамажить по ЛК. Да, меньше Не станут лучше бороться, но их значимость ПВО станет выше чем сейчас. Опять таки, КР попросту станет больше, а эсмам проще работать по ЛК. Согласен, что проще было апнуть КР, чем мутить баланс через нерф ЛК. Собственно про непосредственный ап КР и не говорю. Но в игре есть баланс, где нерф или ап одного из классов, косвенно влияет на остальные. Конкретно эти изменения нерфят ЛК, что повышает значимость КР, что в свою очередь отразится на эсминцах. Вы не читаете между строк, и не видите картину в целом, а лишь: "Я вижу только нерф Зао и Нерф маскировки" почем нынче хвалебный пост, славящий мудрых разработчиков?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _BOEHBPA4_ Участник 3 публикации 2 113 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 14 дек 2015, 07:28:56 Отличные новости по всему практически. Разве что - кроме нерфа японских фугасов (и так в артиллерийском бою японцы очень слабы), да ещё и флажки уж слишком большие бонусы дают. Японские "эльфийские" фугасы слабы??? Да они заманали каждым 2м выстрелом поджигать, + их баллистика лучшая на уровне.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 14 дек 2015, 08:50:48 На мой взгляд у американцев просто нет особенности кроме цитадели. Они серые по сравнению что с немцами, что с японцами. Фугасы лучше у японцев, ббшки у немцев, торпед тоже лишены. Обычная массовка получается. Амер КР как бы с упором на артиллерию, вот только из-за их отвратной баллистики, они начинают реализовывать скорострельность лишь сближаясь с противниками, но им просто не дают возможности безнаказанно сблизиться. Их нагибают ЛК либо угроза быть торпедированным конкурентами. Так же у них отличное ПВО в своем классе, от которого сейчас мало толку, намек понимаете? Вот если бы амер КР чуть-чуть улучшили баллистику, они бы заиграли новыми красками. Так же недоумеваю от амер эсмов. Когда они отчаянно стреляют по моему ЛК, мне одновременно хочется смеяться и становиться в какой-то мере жаль их старания, это как горох об стенку. Понимаю что стволы в 38 калибров будут иметь навесную баллистику, но шанс поджога 5%! Карл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 14 дек 2015, 09:14:47 Переименуйте игру сразу в "Мир эсминцев", после патча. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 14 дек 2015, 09:21:58 Ну лучше уж путсть будет 5-6 эсминцев, чем 8-10 ЛК как было совсем недавно. В общем всеравно надо ждать обищий тест и смотреть как все будет с балансом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #257 Опубликовано: 14 дек 2015, 09:41:58 7) Если АВ потеряет всю эскадрилью, он будет наказан долгим ожиданием подготовки новой эскадрильи. Тоже самое касается катапультных истребителей на ЛК и КР. смысл этого не понимаю, ладно авикам то, они умышленно сливали эскадрильи чтобы не лететь обратно, так катапультные истребители не находятся под прямым управлением игрока и время подготовки у них итак по 6 минут, тот кто придумал это чем думал интересно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [RTS] BeaRTSerG Бета-тестер 219 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 14 дек 2015, 14:59:46 Нееттт линкоры умирают не выйдя в море как надо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 14 дек 2015, 19:08:55 (изменено) Эксперты по высокоуровневым лк всё продолжали подходить. Ожидаем подхода экспертов по авианосцам, у которых с японцами всё в порядке, а Мидвей надо апать. Какой ЛК по вашему после 7 лвл слишком медленный что бы увернутся от веера пущенного с 6 км? Валяй знаток. А потом ответь это норм или нет. Или мы не смотрим когда ЭМ топоры кидает? А с более дальной дистанции достаточно иногда менять курс. Так что не надо плакаться. АВ надо оставить как есть, я об этом уже писал. Изменено 14 дек 2015, 19:14:13 пользователем ku4nsw 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_62055408 Участник 2 публикации 292 боя Жалоба #260 Опубликовано: 15 дек 2015, 03:40:03 «Предвидя введение "золотых" снарядов» Как известно из официального заявления, в игру вводятся сигналы, дающие преимущества в бою. World of Warships была хороша именно тем, что почти весь донат позволял только быстрее прокачаться, то есть купить время, но в бою не давал преимуществ. Это позволяет игрокам сражаться на равных и поэтому делает игру интересной, потому что нет перекоса в балансе, когда на исход боя влияет случайное количество донатеров в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию