Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xlupusx

Два вопроса.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

Попал в бой на на польском эсминце и оробел слегка, у меня в команде два IZUMO, крейсера ROON и BALTIMORE, я таких монстров и не встречал в боях раньше... Ну думаю сейчас начнется бодрое рубилово девятых лвл... чтобы не было стыдно за свою клешнерукость кинулся на передний край рубится с эсминцами...хоть как то оправдать своё нубство...Собственно после боя возникло два вопроса:

-1. Как я оказался по результатам боя на первом месте (хотя был в начале боя последним)?

-2. Как эти сказочные...флотоводцы, докачались до 9 лвл?

Блыскавица.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Если тут такая система как в танках (урон по высоким уровням дает больше опыта), то еще можно понять. Или ребята по фану играют, выбрал курс и пошел картошку жарить :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

Если тут такая система как в танках (урон по высоким уровням дает больше опыта), то еще можно понять. Или ребята по фану играют, выбрал курс и пошел картошку жарить :izmena:

Не по высшим уровням, разобрал Хатцухару (основной урон на него) ну правда ощипалУдалого наполовину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Судя по всему, авианосцы противника хорошо сыграли, в то время как ваши, похоже, ковырялись в носу. Из-за этого союзным линкорам не было житья от авиации, и "хребет" вашей команды пустили на дно. В этой заварушке всем было как-то не до эсминцев, и какое-то время вы воевали, скажем так, в свой отдельный бой, где вам, вероятно, удалось настрелять сколько-то урона по более высокоуровневым эсминцам (Польша стронг! Молния тащит!) и взять одну-две точки, за что и отсыпали много опыта. Но затем пришили те, кто пускал на дно союзные линейные корабли. Они-то и добили недобитки.

Как-то так мне видится ход боя. Мой вердикт таков, что союзные авики не смогли, и весь бой для вашей команды рухнул как доминошки одна за одной. Игра командная, а на высоких уровнях одно "слабое звено" может похоронить любой бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Попал в бой на на польском эсминце и оробел слегка, у меня в команде два IZUMO, крейсера ROON и BALTIMORE, я таких монстров и не встречал в боях раньше... Ну думаю сейчас начнется бодрое рубилово девятых лвл... чтобы не было стыдно за свою клешнерукость кинулся на передний край рубится с эсминцами...хоть как то оправдать своё нубство...Собственно после боя возникло два вопроса:

-1. Как я оказался по результатам боя на первом месте (хотя был в начале боя последним)?

-2. Как эти сказочные...флотоводцы, докачались до 9 лвл?

Вариантов ответов достаточно много. Начиная от: "Больше всех нанес урона" (остальные могли с дальних дистанций просто "мазать", добивать шотных врагов; и заканчивая: "Больше всех сбил/выполнил захватов точек". Не забывайте о том, что все достижения нужно еще и суммировать, т.е. захваты/сбития + урон и т.д.

Ну и Global4ik тоже верно сказал про урон по высоким уровням.

А вообще - хотелось бы реплей боя увидеть - тогда яснее бы стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

серьезно? тс, они докачались так же, как это сделаешь и ты

зы посмотри свою стату

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

Судя по всему, авианосцы противника хорошо сыграли, в то время как ваши, похоже, ковырялись в носу. Из-за этого союзным линкорам не было житья от авиации, и "хребет" вашей команды пустили на дно. В этой заварушке всем было как-то не до эсминцев, и какое-то время вы воевали, скажем так, в свой отдельный бой, где вам, вероятно, удалось настрелять сколько-то урона по более высокоуровневым эсминцам (Польша стронг! Молния тащит!) и взять одну-две точки, за что и отсыпали много опыта. Но затем пришили те, кто пускал на дно союзные линейные корабли. Они-то и добили недобитки.

Как-то так мне видится ход боя. Мой вердикт таков, что союзные авики не смогли, и весь бой для вашей команды рухнул как доминошки одна за одной. Игра командная, а на высоких уровнях одно "слабое звено" может похоронить любой бой.

Точки не брал, было две базы... И что получается на 9 лвл рулят не ЛК а авики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Банхаммер уже на подлете! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Рулит командная игра. Если хотя бы 60% команды будут действовать не то чтобы сообща, но хотя бы с оглядкой на действия других, то это уже серьезная заявка на победу. Если цирк в союзной команде начинается с первых минут боя, то никакого скила может не хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Стрельба по высоким лвл(выше чем у тебя) вознаграждается больше.

Авики у тебя в команде не смогли оказать достойного прикрытия своих сил, а их авики смогли испортить игру вашей команде. 

2- вопрос- Изюм, Балтимор - нельзя даже с натяжкой назвать монстрами. Медленно и мучительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

серьезно? тс, они докачались так же, как это сделаешь и ты

зы посмотри свою стату

Стата у меня отратительная это да (правда из всех позиций статы меня больше волнует средний урон, и он у меня неуклонно растёт, вывел в топ наконец свои 6 лвл)... Но даже с такой статой, каждый девятый бой из десяти в послебоевом списке команды я занимаю как минимум не ниже 3 места...  и что по вашему мнению я постоянно попадаю в команды где почти все боты или афк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

А вообще тема конечно создана поспешно... погорячился был неправ... просто висит квест попасть 50 торпедами, вышел на Клемсоне слив, на Минике слив, на поляке опять слив и какой((((( на Фарагуте и Митцуки даже пробовать не стал(((

Изменено пользователем xlupusx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Скатнись на 8 ур ав, я на тебя посмотрю, как у тебя не будет ставиться веер или группы будут разлетаться по всей карте, и 50 раз подправить сброс.

А ты сможешь эск. бобров 1 заходом убить эсм. и куда лучше целиться ему, что бы выбить погреба ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Стата у меня отратительная это да (правда из всех позиций статы меня больше волнует средний урон, и он у меня неуклонно растёт, вывел в топ наконец свои 6 лвл)... Но даже с такой статой, каждый девятый бой из десяти в послебоевом списке команды я занимаю как минимум не ниже 3 места...  и что по вашему мнению я постоянно попадаю в команды где почти все боты или афк?

У вас почти нулевая выживаемость на эсминцах, значит вы обычно врываетесь в начале боя, успеваете хорошо раздать вражеским эсминцам, но затем идете на дно. А в последнее время я прихожу к выводу, что эсминец становится архиважным именно в конце игры, причем не важно, сколько там у него ХП осталось (точку можно перезахватить и с 1 ед. прочности). Попробуйте играть с оглядкой и не лезть в самое пекло,где можно хорошо настрелять, но еще быстрее получается слиться.

Сам вот пытаюсь следовать своим же советам, но пока чет не особо выходит, и все тянет устроить "поножовщину" с вражескими эсминцами:fishpalm: Да и с Молнией такая же беда, что вроде и настреливаю более-менее по эсминцам, и точки стараюсь брать, а за 17 боев процент побед не больше 30%. 

Скатнись на 8 ур ав, я на тебя посмотрю, как у тебя не будет ставиться веер или группы будут разлетаться по всей карте, и 50 раз подправить сброс.

А ты сможешь эск. бобров 1 заходом убить эсм. и куда лучше целиться ему, что бы выбить погреба ?

На "ты" будете с зеркалом разговаривать. В приведенном автором темы бою вражеские авианосцы смогли, а союзные не смогли. Какая разница, какая результативность будет у меня на авике 8 ур?

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

У вас почти нулевая выживаемость на эсминцах, значит вы обычно врываетесь в начале боя, успеваете хорошо раздать вражеским эсминцам, но затем идете на дно. А в последнее время я прихожу к выводу, что эсминец становится архиважным именно в конце игры, причем не важно, сколько там у него ХП осталось (точку можно перезахватить и с 1 ед. прочности). Попробуйте играть с оглядкой и не лезть в самое пекло,где можно хорошо настрелять, но еще быстрее получается слиться.

Сам вот пытаюсь следовать своим же советам, но пока чет не особо выходит, и все тянет устроить "поножовщину" с вражескими эсминцами:fishpalm: Да и с Молнией такая же беда, что вроде и настреливаю более-менее по эсминцам, и точки стараюсь брать, а за 17 боев процент побед не больше 30%. 

На "ты" будете с зеркалом разговаривать. В приведенном автором темы бою вражеские авианосцы смогли, а союзные не смогли. Какая разница, какая результативность будет у меня на авике 8 ур?

Победившей команде на 50 % больше опыта дают.

Враж. ав мог добить противников (а за это опыт дают ) и результативность его не высока была он да же медалек не взял. 

А с 9 и *** понятно.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Зачем по одному бою делать такие глубокомысленные выводы? Гнобить других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

точно так же как и вы докачаетесь в своё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

прем + урон по более высоким левелам дают больше опыта, да и чего тебя букашку фокусить, вот и подъел дамага, если это типа такой ход, что бы похвалили, так абсолютно не за что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.