87 xlupusx Участник, Коллекционер 88 публикаций 22 174 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:29:02 Попал в бой на на польском эсминце и оробел слегка, у меня в команде два IZUMO, крейсера ROON и BALTIMORE, я таких монстров и не встречал в боях раньше... Ну думаю сейчас начнется бодрое рубилово девятых лвл... чтобы не было стыдно за свою клешнерукость кинулся на передний край рубится с эсминцами...хоть как то оправдать своё нубство...Собственно после боя возникло два вопроса: -1. Как я оказался по результатам боя на первом месте (хотя был в начале боя последним)? -2. Как эти сказочные...флотоводцы, докачались до 9 лвл? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:31:13 Те ещё монстры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 anonym_JVxje1tnQumi Участник 336 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:32:59 Если тут такая система как в танках (урон по высоким уровням дает больше опыта), то еще можно понять. Или ребята по фану играют, выбрал курс и пошел картошку жарить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 xlupusx Участник, Коллекционер 88 публикаций 22 174 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:36:13 Если тут такая система как в танках (урон по высоким уровням дает больше опыта), то еще можно понять. Или ребята по фану играют, выбрал курс и пошел картошку жарить Не по высшим уровням, разобрал Хатцухару (основной урон на него) ну правда ощипалУдалого наполовину... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:39:21 Судя по всему, авианосцы противника хорошо сыграли, в то время как ваши, похоже, ковырялись в носу. Из-за этого союзным линкорам не было житья от авиации, и "хребет" вашей команды пустили на дно. В этой заварушке всем было как-то не до эсминцев, и какое-то время вы воевали, скажем так, в свой отдельный бой, где вам, вероятно, удалось настрелять сколько-то урона по более высокоуровневым эсминцам (Польша стронг! Молния тащит!) и взять одну-две точки, за что и отсыпали много опыта. Но затем пришили те, кто пускал на дно союзные линейные корабли. Они-то и добили недобитки. Как-то так мне видится ход боя. Мой вердикт таков, что союзные авики не смогли, и весь бой для вашей команды рухнул как доминошки одна за одной. Игра командная, а на высоких уровнях одно "слабое звено" может похоронить любой бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:42:40 Попал в бой на на польском эсминце и оробел слегка, у меня в команде два IZUMO, крейсера ROON и BALTIMORE, я таких монстров и не встречал в боях раньше... Ну думаю сейчас начнется бодрое рубилово девятых лвл... чтобы не было стыдно за свою клешнерукость кинулся на передний край рубится с эсминцами...хоть как то оправдать своё нубство...Собственно после боя возникло два вопроса: -1. Как я оказался по результатам боя на первом месте (хотя был в начале боя последним)? -2. Как эти сказочные...флотоводцы, докачались до 9 лвл? Вариантов ответов достаточно много. Начиная от: "Больше всех нанес урона" (остальные могли с дальних дистанций просто "мазать", добивать шотных врагов; и заканчивая: "Больше всех сбил/выполнил захватов точек". Не забывайте о том, что все достижения нужно еще и суммировать, т.е. захваты/сбития + урон и т.д. Ну и Global4ik тоже верно сказал про урон по высоким уровням. А вообще - хотелось бы реплей боя увидеть - тогда яснее бы стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Myp3uche Бета-тестер 125 публикаций 7 527 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:43:09 серьезно? тс, они докачались так же, как это сделаешь и ты зы посмотри свою стату 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 xlupusx Участник, Коллекционер 88 публикаций 22 174 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:44:51 Судя по всему, авианосцы противника хорошо сыграли, в то время как ваши, похоже, ковырялись в носу. Из-за этого союзным линкорам не было житья от авиации, и "хребет" вашей команды пустили на дно. В этой заварушке всем было как-то не до эсминцев, и какое-то время вы воевали, скажем так, в свой отдельный бой, где вам, вероятно, удалось настрелять сколько-то урона по более высокоуровневым эсминцам (Польша стронг! Молния тащит!) и взять одну-две точки, за что и отсыпали много опыта. Но затем пришили те, кто пускал на дно союзные линейные корабли. Они-то и добили недобитки. Как-то так мне видится ход боя. Мой вердикт таков, что союзные авики не смогли, и весь бой для вашей команды рухнул как доминошки одна за одной. Игра командная, а на высоких уровнях одно "слабое звено" может похоронить любой бой. Точки не брал, было две базы... И что получается на 9 лвл рулят не ЛК а авики? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:48:28 Банхаммер уже на подлете! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:51:34 Точки не брал, было две базы... И что получается на 9 лвл рулят не ЛК а авики? Рулит командная игра. Если хотя бы 60% команды будут действовать не то чтобы сообща, но хотя бы с оглядкой на действия других, то это уже серьезная заявка на победу. Если цирк в союзной команде начинается с первых минут боя, то никакого скила может не хватить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 203 боя Жалоба #11 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:54:30 Точки не брал, было две базы... И что получается на 9 лвл рулят не ЛК а авики? Стрельба по высоким лвл(выше чем у тебя) вознаграждается больше. Авики у тебя в команде не смогли оказать достойного прикрытия своих сил, а их авики смогли испортить игру вашей команде. 2- вопрос- Изюм, Балтимор - нельзя даже с натяжкой назвать монстрами. Медленно и мучительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 xlupusx Участник, Коллекционер 88 публикаций 22 174 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:55:51 серьезно? тс, они докачались так же, как это сделаешь и ты зы посмотри свою стату Стата у меня отратительная это да (правда из всех позиций статы меня больше волнует средний урон, и он у меня неуклонно растёт, вывел в топ наконец свои 6 лвл)... Но даже с такой статой, каждый девятый бой из десяти в послебоевом списке команды я занимаю как минимум не ниже 3 места... и что по вашему мнению я постоянно попадаю в команды где почти все боты или афк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 xlupusx Участник, Коллекционер 88 публикаций 22 174 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:02:39 (изменено) А вообще тема конечно создана поспешно... погорячился был неправ... просто висит квест попасть 50 торпедами, вышел на Клемсоне слив, на Минике слив, на поляке опять слив и какой((((( на Фарагуте и Митцуки даже пробовать не стал((( Изменено 11 дек 2015, 14:05:26 пользователем xlupusx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #14 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:06:22 Судя по всему, авианосцы противника хорошо сыграли, в то время как ваши, похоже, ковырялись в носу. Из-за этого союзным линкорам не было житья от авиации, и "хребет" вашей команды пустили на дно. В этой заварушке всем было как-то не до эсминцев, и какое-то время вы воевали, скажем так, в свой отдельный бой, где вам, вероятно, удалось настрелять сколько-то урона по более высокоуровневым эсминцам (Польша стронг! Молния тащит!) и взять одну-две точки, за что и отсыпали много опыта. Но затем пришили те, кто пускал на дно союзные линейные корабли. Они-то и добили недобитки. Как-то так мне видится ход боя. Мой вердикт таков, что союзные авики не смогли, и весь бой для вашей команды рухнул как доминошки одна за одной. Игра командная, а на высоких уровнях одно "слабое звено" может похоронить любой бой. Скатнись на 8 ур ав, я на тебя посмотрю, как у тебя не будет ставиться веер или группы будут разлетаться по всей карте, и 50 раз подправить сброс. А ты сможешь эск. бобров 1 заходом убить эсм. и куда лучше целиться ему, что бы выбить погреба ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #15 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:09:54 (изменено) Стата у меня отратительная это да (правда из всех позиций статы меня больше волнует средний урон, и он у меня неуклонно растёт, вывел в топ наконец свои 6 лвл)... Но даже с такой статой, каждый девятый бой из десяти в послебоевом списке команды я занимаю как минимум не ниже 3 места... и что по вашему мнению я постоянно попадаю в команды где почти все боты или афк? У вас почти нулевая выживаемость на эсминцах, значит вы обычно врываетесь в начале боя, успеваете хорошо раздать вражеским эсминцам, но затем идете на дно. А в последнее время я прихожу к выводу, что эсминец становится архиважным именно в конце игры, причем не важно, сколько там у него ХП осталось (точку можно перезахватить и с 1 ед. прочности). Попробуйте играть с оглядкой и не лезть в самое пекло,где можно хорошо настрелять, но еще быстрее получается слиться. Сам вот пытаюсь следовать своим же советам, но пока чет не особо выходит, и все тянет устроить "поножовщину" с вражескими эсминцами Да и с Молнией такая же беда, что вроде и настреливаю более-менее по эсминцам, и точки стараюсь брать, а за 17 боев процент побед не больше 30%. Скатнись на 8 ур ав, я на тебя посмотрю, как у тебя не будет ставиться веер или группы будут разлетаться по всей карте, и 50 раз подправить сброс. А ты сможешь эск. бобров 1 заходом убить эсм. и куда лучше целиться ему, что бы выбить погреба ? На "ты" будете с зеркалом разговаривать. В приведенном автором темы бою вражеские авианосцы смогли, а союзные не смогли. Какая разница, какая результативность будет у меня на авике 8 ур? Изменено 11 дек 2015, 14:14:23 пользователем Marsh_light 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:23:37 (изменено) У вас почти нулевая выживаемость на эсминцах, значит вы обычно врываетесь в начале боя, успеваете хорошо раздать вражеским эсминцам, но затем идете на дно. А в последнее время я прихожу к выводу, что эсминец становится архиважным именно в конце игры, причем не важно, сколько там у него ХП осталось (точку можно перезахватить и с 1 ед. прочности). Попробуйте играть с оглядкой и не лезть в самое пекло,где можно хорошо настрелять, но еще быстрее получается слиться. Сам вот пытаюсь следовать своим же советам, но пока чет не особо выходит, и все тянет устроить "поножовщину" с вражескими эсминцами Да и с Молнией такая же беда, что вроде и настреливаю более-менее по эсминцам, и точки стараюсь брать, а за 17 боев процент побед не больше 30%. На "ты" будете с зеркалом разговаривать. В приведенном автором темы бою вражеские авианосцы смогли, а союзные не смогли. Какая разница, какая результативность будет у меня на авике 8 ур? Победившей команде на 50 % больше опыта дают. Враж. ав мог добить противников (а за это опыт дают ) и результативность его не высока была он да же медалек не взял. А с 9 и *** понятно. Изменено 11 дек 2015, 14:26:12 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 vbnb Альфа-тестер 353 публикации 1 619 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:28:23 Зачем по одному бою делать такие глубокомысленные выводы? Гнобить других? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #18 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:43:05 точно так же как и вы докачаетесь в своё время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 682 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:46:57 прем + урон по более высоким левелам дают больше опыта, да и чего тебя букашку фокусить, вот и подъел дамага, если это типа такой ход, что бы похвалили, так абсолютно не за что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию