Перейти к содержимому
24ruDRAGON

верните доходность Мурманску

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Июльский скрин,100к дамажки,5 попаданий торпед,цитадельки.Надеюсь все понимают,что урон от процентов хп идет,и торпедки нормально режут эти проценты с любого кораблика,где мои 500-600к тогда были!прем работал,только флажка не было. Или еще с опытом:1780 чистого и 314к денег с премом.Автор лукавит,либо мне выдали китайскую подделку.

shot150723_9250106_19850339.jpgshot150723_6139957_19850348.jpgshot150719_1252927_19850413.jpgshot150719_7560285_19850424.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Да откуда вы это взяли вообще? Второй раз сегодня вижу это утверждение и никто ответа дать не может.

И разработчики же отвечали что абсолютно у всех премиумных кроаблей в игре повышенная доходность! У всех до единого!

Различаются лишь коэффициенты в зависимости от уровня корабля.

Открою вам тайну.Есть такой сайт-прем магазин называется для корабликов и в нем под каждым кораблем описаны его преимущества.Так вот под не которыми премами этого не написано что доходность повышенная.И так к слову.У меня был Николай.Кавачи и Вайоминг фармит лучше!

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Согласен. Доходность премов очень спорна. Регулярные (прокачиваемые корабли не сильно меньше фармят). Вобщем беда. Разрабам надо взять на заметку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

бешенство игроков имеют 50 % победы  и средние показатели домага,  

:ohmy:

Нужно считать чистый фарм после 10 боёв подряд на корабле. А ещё лучше после 20 боёв.

-200к за 10 боёв на раканзасе... :teethhappy:

для игры на нем приходится фармить на юбари :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 237 боёв

какой фотохостинг сейчас норм на форуме норм робит и не блочит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

какой фотохостинг сейчас норм на форуме норм робит и не блочит?

Я пользуюсь этим http://4put.ru/upload/

Разрешен на форуме и не подводил никогда.

3491887.jpg

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 420 боёв

Возможно разработчики не затрагивали доходность Мурманска и Атаго.

А вот повлиять на доходность мог фактор. Когда перерабатывали бронепробитие недавно.

Помните ?

Смысл разработчикам нерфить доходность премиумного корабля ?

Что еще по теме. Да фармит хуже и Атаго и Мурманск. Оба есть и играю на них всегда.

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 554 боя

В определенный момент действительно заметил что он стал меньше фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сборище нытиков... Что-бы разрабы ни сделали, вы вечно недовольны.

Корабль-имба - недовольны те, кто от него выгребают, понерфили - недовольны те, кто на нем нагибал/хотел понагибать. Как показали недавние тесты (не помню ник автора, у него типа штормтрупер на аватаре) - мурманск самый фармовый из прем-кораблей, что не есть нормально

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 022 боя

мурманск самый фармовый из прем-кораблей, что не есть нормально

не охота лезть в стату твою, сколько ты на нём серебра фармиш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Открою вам тайну.Есть такой сайт-прем магазин называется для корабликов и в нем под каждым кораблем описаны его преимущества.Так вот под не которыми премами этого не написано что доходность повышенная.И так к слову.У меня был Николай.Кавачи и Вайоминг фармит лучше!

Нехорошо старших обманывать. Не было у тебя Николая (если речь о корабле, конечно ;) )
21:57 Добавлено спустя 1 минуту

не охота лезть в стату твою, сколько ты на нём серебра фармиш?

Я на нем вообще не играл ниразу ,и обратного кстате не утверждал :) Щас найду ссылочку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Сборище нытиков... Что-бы разрабы ни сделали, вы вечно недовольны.

Корабль-имба - недовольны те, кто от него выгребают, понерфили - недовольны те, кто на нем нагибал/хотел понагибать. Как показали недавние тесты (не помню ник автора, у него типа штормтрупер на аватаре) - мурманск самый фармовый из прем-кораблей, что не есть нормально

у тя то ни 1 према нет -народ  бабки свои платил и хотел бы за это соответственно бонус по фарму серы .да и вообще смысл тогда  докачивать до 10 лвл с  такой экономикой и  этим  бредом  с общим  захватом  точек всем  классам кораблей
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 022 боя

Я на нем вообще не играл ниразу ,и обратного кстате не утверждал :) Щас найду ссылочку

ты сказал что, мурманск самый фармовый, вот тебе от куда это знать?

зачем на ссылки, если я на нём катаюсь и вижу что он не фармит

shot-15.12.13_01.12.06-0315.jpg

shot-15.12.13_01.12.16-0413.jpg

80к урона, где фарм? это я называю хороший бой, ибо 80к я не в каждом бою накидываю, -ремонт, и того 190к серы

это много?

и это с премом

без према 121к серебра

shot-15.12.13_01.12.06-0315.jpg

shot-15.12.13_01.12.16-0413.jpg

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

у тя то ни 1 према нет -народ  бабки свои платил и хотел бы за это соответственно бонус по фарму серы .да и вообще смысл тогда  докачивать до 10 лвл с  такой экономикой и  этим  бредом  с общим  захватом  точек всем  классам кораблей

Нету премов и пока не планирую, не вижу смысла в донате (смысл игры в том, чтобы превозмогать).

Насчет премий за захват и соответствующего снижения доходности за урон - согласен, может перегнули чуток ,ну так поправят думаю со временем. Хотя меня лично все устраивает

22:13 Добавлено спустя 0 минут

ты сказал что, мурманск самый фармовый, вот тебе от куда это знать?

зачем на ссылки, если я на нём катаюсь и вижу что он не фармит

Радиус кривизны рук изменился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

на мурманске  удачных боев  гораздо больше чем  на  атаго (с  его  дальностью огня),да и  игроков на 5лвл  меньше скиловых просто фугасами можно заплевывать -высунь нос на атаго чуть не в тот момент сразу пол лица оторвут (как раз оптимальная дистанция для стрельбы ЛК)но ни  там  ни там  фарма вне замисимости от уровня такого уже  нет а бабки то потрачены.Слабо но все же надеюсь разработчики пересмотрят общую экономику 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Нету премов и пока не планирую, не вижу смысла в донате (смысл игры в том, чтобы превозмогать).

Насчет премий за захват и соответствующего снижения доходности за урон - согласен, может перегнули чуток ,ну так поправят думаю со временем. Хотя меня лично все устраивает

это в  песке  все  вас  устраивает -дальше  если  вкачаешь  до8лвл  хотя  бы думаю как  и  всех очень многое  не будет устраивать и1-ое из основных это нехватка  кредитов .смысл игры  превозмогать(ваша цитата)я  думаю  превратится в нервное подгорание стула

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

это в  песке  все  вас  устраивает -дальше  если  вкачаешь  до8лвл  хотя  бы думаю как  и  всех очень многое  не будет устраивать и1-ое из основных это нехватка  кредитов .смысл игры  превозмогать(ваша цитата)я  думаю  превратится в нервное подгорание стула

мєйби... тогда возьму премакк, а може и корапь соответствующий... Либо вернусь в песок ;)
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию