Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Спасибо! Было интересно по-читать.

Из плюсов, действительно, как написано в гайде: "Маневренность. Всё же она очень хорошая." - кручу петли как на ЭМ. Броня все же не плохая - КР 8-9 лвл держит, ЛК в нос/корму с 10-13 км все не так плохо, в отличие от Пенсаколы. Хороший крейсер рад, что купил!!

А на счет полезности перков капитана -10% КД всех активных способностей и -34% к повреждению модулей есть какие-либо мысли?

На счет 5лвл перка еще не определился. Изначально хотел вообще брать -15% устранению пожара/затопления, -7% к пожару, +20% к дальности обнаружения торпед, т.е. 5лвл перк не брать вообще. Если добавить модуль на -15% устранению пожара/затопления, то 1-2 пожара можно игнорировать. А если поменять обнаружение торпед на -10% КД ремки и все таки взять 5лвл перк на -10% КД всех способностей, то ремка будет откатываться 48 сек -5 сек действия = 43 секунды - почти как у ЭМ :hmm:.

Максимум маскировки тоже выглядит интересно....

Основы борьбы за живучесть - это полезное умение.

Я его потом поставлю командиру, когда это 1 очко умений набежит. 

Просто я шёл к маскировке. 

Особенно когда бонус настолько хороший.

-34% к повреждению модулей - бесполезно. На ПВО - не влияет. А башни ГК всё равно будут выносится наглухо при прямом попадании. 

Рулевые и двигателя - при прямом попадании бронебойного по корме или торпеды - всё равно их сломают. 

-10% к КД всего снаряжения .... Эти 3-5 секунд не стоят 5 очков умений у капитана. Слишком мало. Если бы 20-30 - я бы ещё подумал. Но за 3-5 - даже думать не стану. 

Ну, это мой мнение) Навязывать не хочу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

-34% к повреждению модулей не влияет на ПВО??? Во как.... Тогда да!! Совершенно бесполезный перк((( А жаль!

Спасибо за информацию буду думать о маскировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

-34% к повреждению модулей не влияет на ПВО??? Во как.... Тогда да!! Совершенно бесполезный перк((( А жаль!

Спасибо за информацию буду думать о маскировке.

Да, не влияют. 

Это уже давно известно. Да и смысла нет. 

Запас прочности у установок ПВО просто мизерный. Даже если бы хп установок в 3 раза поднять - они всё равно будут умирать даже от 150 мм фугаса. Не говоря про 203 или больше. 

Потому и говорю, что сейчас на 5-ом уровне умений кроме маскировки и брать то нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Как же мне нравится этот корабль)) Поставил топовый корпус - вообще бомба!!

0ca5fb26cdb2.jpg

a83e7c177f8b.jpg

64373efcc6f6.jpg

1a748d8c15a5.jpg

db093ec35252.jpg

867a9c5806a1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как же мне нравится этот корабль)) Поставил топовый корпус - вообще бомба!!

0ca5fb26cdb2.jpg

a83e7c177f8b.jpg

64373efcc6f6.jpg

1a748d8c15a5.jpg

db093ec35252.jpg

867a9c5806a1.jpg

Играть от манёвра, маскировки и грамотного комбинирования боеприпасов - залог успеха на этом крейсере. 

Удачных вам боёв на нём, камрад ! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

На сколько увеличивается засвет от кораблей/самолетов при стрельбе? Очень огорчает когда с 12км из-за острова стреляешь и светишься от всяких самолетиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На сколько увеличивается засвет от кораблей/самолетов при стрельбе? Очень огорчает когда с 12км из-за острова стреляешь и светишься от всяких самолетиков.

Это никто не увеличивал...

Стрельба из-за острова ещё не означает, что вас не видно. 

Запросто на дистанции от вас с другой стороны может быть эсминец. Либо крейсер в маскировке. 

А вообще, если крейсер полностью заточен в маскировку, то перестаёт светиться стреляющим с 14,5 км. Если дистанция меньше - то светится при стрельбе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 988 боёв

Отличный гайд! Спасибо!

Взял орлеана только сегодня, открыл давно но отзывы взводного убили всё желание на нём играть. Сейчас пробуем его заново пройти... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Это никто не увеличивал...

Может кто знает конкретные цифры на сколько увеличивается при стрельбе засвет от кораблей/самолетов? Знаю что инфа есть на сайте который нельзя называть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Давно уже его открыл, но выкупать..... Терзают смцтные сомнения. Сколько стоит ремонт утопленного Орлеана на сегодняшний день?

Даже такой ракован как я играет на нем в плюс.

По теме - гайд хороший, было сюрпризом что баллистика у нас хуже остальных. 

Впрочем те, кто смог в пенсу, будут довольны - не изменилось ничего кроме уровня боев. Корыто комфортное, авиация не беспокоит - если только не мидуэй =))

10:56 Добавлено спустя 3 минуты

Да, не влияют. 

Это уже давно известно. Да и смысла нет. 

Запас прочности у установок ПВО просто мизерный. Даже если бы хп установок в 3 раза поднять - они всё равно будут умирать даже от 150 мм фугаса. Не говоря про 203 или больше. 

Потому и говорю, что сейчас на 5-ом уровне умений кроме маскировки и брать то нечего

А имеет вообще смысл перк 5 лвла и с какой дистанции начинают светить при выстреле? 

По опыту игры на американских ЭМ дельта между расстоянием засвета и дальностью ГК ничтожно мала и без перка на дальность стрелять из инвиза практически невозможно. Какие тут цифры?

Апд: я днище и треды не читаю, да. Ответ нашел =)

Изменено пользователем EvilDave

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

наконец то купил :medal:

картошка расщедрилась на продажу склада и отвалила 11лямов :coin:

а то бы еще месяц собирал без ПА :)

тем кто раздумывает , качать не качать .

корабль оказался сильно лучше чем я ожидал 

играть приятно даже в полном стоке с не переученным капитаном 

если топовый конфиг прибавляет так же как и у остальных , то вообще мегашип

короче берите не сомневайтесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

чем, от чего играть на амерах?, по клив вкл от главного калибра и цитой которую не пробить кр. оппонента, 7лвл "пепси" это прежде всего 10 стволов рейлганов-как меч джедая)), расплачивается он за это огромной цитой размером с корабль)), что мы имеем на 8 лвл и выше, 1е нет рейлганов, 2е твой караблик так и остался сараем, 3е ты всегда будешь в минусах без према в случае слива,

самая никчемная ветка с 8 лвл, сарайка ни когда не выиграет у япа с 7лвл вкл, т.к. в амерах заложен макс дпм урон в бл. бою на дист менее 10км. от бб. и якобы супер пво, которая в современных условиях ни кому не нужна, а япы имеют суперторпы и точность и макс длм от фугасов на дист свыше 10 км начиная с 7го лвл, как вердикт пепси это макс для отдыха, выше гимор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

чем, от чего играть на амерах?, по клив вкл от главного калибра и цитой которую не пробить кр. оппонента, 7лвл "пепси" это прежде всего 10 стволов рейлганов-как меч джедая)), расплачивается он за это огромной цитой размером с корабль)), что мы имеем на 8 лвл и выше, 1е нет рейлганов, 2е твой караблик так и остался сараем, 3е ты всегда будешь в минусах без према в случае слива,

самая никчемная ветка с 8 лвл, сарайка ни когда не выиграет у япа с 7лвл вкл, т.к. в амерах заложен макс дпм урон в бл. бою на дист менее 10км. от бб. и якобы супер пво, которая в современных условиях ни кому не нужна, а япы имеют суперторпы и точность и макс длм от фугасов на дист свыше 10 км начиная с 7го лвл, как вердикт пепси это макс для отдыха, выше гимор

Вообще то, у Орлеана всё те же орудия, что и у Пенсаколы. 

Обладают всё тоже начальной скоростью полёта, той же массой, бронепробитием и одинаковой баллистикой. 

В этом плане - различий нет. 

Разве что, у Пенсаколы на одно орудие больше. А в остальном - различий по артиллерии нет.

Кливленду - не место в ветке, если честно. Не учит тактике и аккуратной игре от слова никак.

Потому что на Пенсаколе, Орлеане, Балтиморе, Де Мойне - нужно уметь маневрировать и не светить бортом. 

И после Кливленда, который ни чему не учил - это делать сложно. И начинаются разговоры о том, что крейсера дальше не играбельны. 

Крейсер играблельны. Просто  Кливленд не правильный... 

На Орлеане, Балтиморе - играйте от манёвра и артиллерии. 

И грамотно применяйте маскировку. 

P.S. В стадии написания, пока что в Word, полноценный гайд по Балтимору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Кливленду - не место в ветке, если честно. Не учит тактике и аккуратной игре от слова никак.

Потому что на Пенсаколе, Орлеане, Балтиморе, Де Мойне - нужно уметь маневрировать и не светить бортом. 

И после Кливленда, который ни чему не учил - это делать сложно. И начинаются разговоры о том, что крейсера дальше не играбельны. 

Крейсер играблельны. Просто  Кливленд не правильный... 

Кливленд учит брать упреждение и немного качает скилл предсказания =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Я пока Пенсу не открыл, на Кливе ББ снаряды никогда не использовал. А сейчас понимаю, что сильно был неправ, и много было и будет моментов, когда ББки зайдут.

Крейсер играбельный, при условии, что у вас зашла Пенса, кое-как выходит в небольшой плюс если не ваншотают в начале. Однако среди одноклассников самый слабый, если авиков нет. А так да, ПВО у него хорошее.

Насчет перков, то я на всех крейсерах беру бдительность в 3 тире. Не помню, чтобы у меня на американских крейсерах заканчивались заградки или самолетики. Бой быстрее кончается. А издалека засветившиеся торпеды могут спасти не только и не сколько наш маневренный крейсер, сколько союзнечгов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я пока Пенсу не открыл, на Кливе ББ снаряды никогда не использовал. А сейчас понимаю, что сильно был неправ, и много было и будет моментов, когда ББки зайдут.

Крейсер играбельный, при условии, что у вас зашла Пенса, кое-как выходит в небольшой плюс если не ваншотают в начале. Однако среди одноклассников самый слабый, если авиков нет. А так да, ПВО у него хорошее.

Насчет перков, то я на всех крейсерах беру бдительность в 3 тире. Не помню, чтобы у меня на американских крейсерах заканчивались заградки или самолетики. Бой быстрее кончается. А издалека засветившиеся торпеды могут спасти не только и не сколько наш маневренный крейсер, сколько союзнечгов)

На Балтиморе и Де Мойне - суперинтендант даёт одну дополнительную ремку. 

А это очень даже весомо, как по мне.

Но это уже дело вкуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Не доставил после пенсы - враги злее, пушки те же, броня всё равно не держит почти, а той же амаге вообще наплевать даже на залпы гк линкоров в упор - цитадели просто нет.

"Основное новшество - усиленное бронирование", ага, для лк ты вечный картон, против крейсеров 27 мм помогут лишние сильно, ага. Маневр слабый, пушки косее чем у пепсиколы, размеры больше. Унылый корабль - меньше пушек, в стоке ещё и меньше хп, броня и цитадели вылетают по ощущениям одинаково.

Япы 7-8 лвл это кливы, бешеный дпм, огненные фугасы с напалмом, торпеды такие которые у пиндосских эсминцев выростают на 8 лвл, а у советских на 9, плюс броня и цитадель такие, что можно смело стать бортом к лк и ловить сквозные.

Изменено пользователем DenZin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У этого крейсера самая лучшая маскировка на уровне. Вместе со всеми модулями и умениями - его замечают лишь с 9,5 км. А это абсолютный рекорд даже не то, чтобы на этом уровне, а вообще) ...

ничего личного, но :trollface:

3c7bcf56a850.jpg

Могами забыли ) у него - 9.3 км

tevkwh11WlM.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.