Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Малость проясню своё мнение: Играю я на эсминцах и крейсерах, других кораблей пока нету. И когда я на эсминце, то по себе знаю как это "приятно", когда неподалёку от тебя оказывается вражеский крейсер. Потому в начале боя на КР я стараюсь плыть куда то к островам типа, короче туда куда эсминцы (они там всегда находятся) в надежде по ним пострелять. Пенса, Орлеан, дальше пока не знаю, они манёвренные, увернуться от торпед можно почти в упор.  Вот меня лично Клив бесил не столько своей баллистикой, сколько своей неповоротливастью.  Ну а дальше уже по ситуации. И к этому времени дальность стрельбы обычно уже не роляет. Так что такой ботвы, когда плывёшь ты и по тебе паляют, а ты нет я не жевал уже давно (Океан - редкий случай). Есть конечно другой вариант (раньше я так делал): плыть на открытую воду, типа прикрывать своих ЛК. ПВО там, японские эсминцы, ну и такое всё. Только часто это плохо кончается. Пусть ты даже на японском КР с хорошей дальностью. Толку что? У ЛК дальность всё равно больше. И больше того: вражеские ЛК будут в первую голову целить именно в твою, а не в твоих союзных ЛК, потому что ты для них корм. И рано или поздно попадут, сколько ты не вертись. Я не к тому, что хорошая дальность стрельбы это плохо - было бы бредово это утверждать. Просто как то пережить это можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Гайд отличный. Корабль соснуля. Играйте на нем сами. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Так и представляю как балансила крейсера Леста: "Так у одного будет 15 орудий, хорошая баллистика, торпеды и высокая незаметность... Хмм, что дать американцу. Пусть, он просто будет! Да, отличная идея, запускаем." По другому объяснить ТАКИЕ перекосы я не могу, ну т.е. Их не балансировали между собой от слова совсем. В результате на Могами один и тот же игрок в моем лице имеет показатели на 30-40% выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Так и представляю как балансила крейсера Леста: "Так у одного будет 15 орудий, хорошая баллистика, торпеды и высокая незаметность... Хмм, что дать американцу. Пусть, он просто будет! Да, отличная идея, запускаем." По другому объяснить ТАКИЕ перекосы я не могу, ну т.е. Их не балансировали между собой от слова совсем. В результате на Могами один и тот же игрок в моем лице имеет показатели на 30-40% выше.

На ЗБТ могами играл лишь на фугасах, встреча с Орлеаном сулила лишь боль от ББ. Вот "забалансили", американцы пропали из боев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

На ЗБТ могами играл лишь на фугасах, встреча с Орлеаном сулила лишь боль от ББ. Вот "забалансили", американцы пропали из боев

на ЗБТ Могами был на 7 уровне и игрался по ситуации хоть на фугасах хоть на бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

В результате на Могами один и тот же игрок в моем лице имеет показатели на 30-40% выше.

Поставьте на Могами топовые 203мм. и результаты выровняются. То что Могами со 155мм. имба, все понимают, только менять что то уже поздно, если ему их отпилить, вайн будет похлеще чем когда цитадели поломали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 775 боёв

Всем привет. Почитал гайд, отзывы. И так и не понял ГК у Орлеана такие же как у Пенсы или нет? Пройдя япов до могами мне стволы пенсы чертовски нравятся. И очень хочется что бы они таковыми остались и на Орлеане. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв

Всем привет. Почитал гайд, отзывы. И так и не понял ГК у Орлеана такие же как у Пенсы или нет? Пройдя япов до могами мне стволы пенсы чертовски нравятся. И очень хочется что бы они таковыми остались и на Орлеане. 

​Баллистика тут получше чем у пенсаколы. Сегодня купил этот крейсер. мне нравится.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 775 боёв

​Баллистика тут получше чем у пенсаколы. Сегодня купил этот крейсер. мне нравится.

Спасибо. Покупаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

А в чем она лучше то? Она один в один, только вместо двух стволов по 2, на Орлеане одна башня с тремя стволами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[YAP]
Старший бета-тестер
395 публикаций
14 170 боёв

А в чем она лучше то? Она один в один, только вместо двух стволов по 2, на Орлеане одна башня с тремя стволами.

Странно, что у Вас Орлеан имеется-а разницу Вы не заметили. А она есть.

Траектория снаряда более пологая, скорость выше. Это я про свой фулл-сток говорю.

Опять же броня какая-никакая но есть: цитадели от Киева в лоб уже не проходят, как на Пенсе.

На втором корпусе еще лучше будет вроде. А вообще кораблик мне нравится. Стимулирует включение головы.

После Орлеана на Могами с его огнеметами даже не интересно как то.....

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Странно, что у Вас Орлеан имеется-а разницу Вы не заметили. А она есть.

Траектория снаряда более пологая, скорость выше. Это я про свой фулл-сток говорю.

Опять же броня какая-никакая но есть: цитадели от Киева в лоб уже не проходят, как на Пенсе.

На втором корпусе еще лучше будет вроде. А вообще кораблик мне нравится. Стимулирует включение головы.

После Орлеана на Могами с его огнеметами даже не интересно как то.....

Скорость полета снаряда точно такая же. Нет разницы в баллистике совершенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 467 боёв

Уважаемые коллеги!

Пепсиколу прошел. Вопросов по использованию к ней нет!

Радует точностью и ПВО.

Цитадели регулярно пробивает.

Вопрос: как "Орлеан" ? .. , если уже в топе.

Стоит ли пепси менять на орлика. Кэп уже с 4м перком обучен...

Заранее благодарен за советы.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв

Скорость полета снаряда точно такая же. Нет разницы в баллистике совершенно.

​разница есть. не надо брать дикое упреждение как на пенсаколе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

​разница есть. не надо брать дикое упреждение как на пенсаколе.

Да что вы сказки то какие то рассказываете. Просто возьмите Пенсаколу, наведите курсор на 10км отметку, и посмотрите время полета снаряда, а после проделайте тоже самое с Орлеаном. Время будет идентичным.

P.S. И на стоковых пушках и на топовых.

Изменено пользователем Tiraim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

просто магнит сливов какой то, а не корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Уважаемые коллеги!

Пепсиколу прошел. Вопросов по использованию к ней нет!

Радует точностью и ПВО.

Цитадели регулярно пробивает.

Вопрос: как "Орлеан" ? .. , если уже в топе.

Стоит ли пепси менять на орлика. Кэп уже с 4м перком обучен...

Заранее благодарен за советы.:honoring:

Та же пепсикола но теперь есть неиллюзорные шансы встретить кр и лк 9-10 уровня, отпилили один ствол и сделали человеческую заметность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Орлеан по моему не хуже Пенсы, это да - "заметность" вот меньше. Только вот убей не пойму, чего по ней люди парятся. Эффект тут чисто гомеопатический. В теме Пенсы этот параметр идёт на 2-ом месте по нытью после её хрустальности. Вот только хоть бы кто написал, как он вообще собирается на крейсере от инвиза играть. Разве что плавать позади всех и не стрелять ни по кому. Что по мне, "заметность" для крейсера проблема где то 10-я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв

Орлеан по моему не хуже Пенсы, это да - "заметность" вот меньше. Только вот убей не пойму, чего по ней люди парятся. Эффект тут чисто гомеопатический. В теме Пенсы этот параметр идёт на 2-ом месте по нытью после её хрустальности. Вот только хоть бы кто написал, как он вообще собирается на крейсере от инвиза играть. Разве что плавать позади всех и не стрелять ни по кому. Что по мне, "заметность" для крейсера проблема где то 10-я.

Просто пенсакола при всем этом хрустальная, даже от фугасов залетает много. Это очень радует эсминцев с их скорострельными гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

я гляжу у тебя по крейсерам в игре вообще проблем нет никаких, не всем так везет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.