Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций

Камуфляж, перк и модуль на маскировку так же влияют на дальность засвета при выстреле.Прокаченный в инвиз орлеан, после выстрела будет светиться на 15км. Но самое крутое это когда орлеан в фулл маскировку (светится с 9,5км) и у него РЛС. В таком сетапе выкуривать эсминцев милое дело. Сработала лампа, врубаем рлс и все крысеныши засвечиваются на 100500%. И убежать уже не смогут, потому что мы подошли к ним близко. В следующих РБ будет востребованная штука. Потому что на высших рангах команды кишат эсминцами.

К сожалению, крысёныши даже не парятся по этому поводу, потому что убить их за 2 залпа, которые у нас есть во время действия РЛС, Орлеан не в состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 515
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 007 публикаций
30 213 боёв

К сожалению, крысёныши даже не парятся по этому поводу, потому что убить их за 2 залпа, которые у нас есть во время действия РЛС, Орлеан не в состоянии.

Но можно убить покоцаных и союзники могут помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Хотелось бы :rolleyes:

У меня тут был случай. Включил РЛС и увидел стоящий на месте Удалой с 2,5к хп. "Лёгкий фраг!" - подумал я. Итог: два залпа фугасами, 10 попаданий, -2к хп, убежавший эсминец :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

У меня тут был случай. Включил РЛС и увидел стоящий на месте Удалой с 2,5к хп. "Лёгкий фраг!" - подумал я. Итог: два залпа фугасами, 10 попаданий, -2к хп, убежавший эсминец :sceptic:

так ведь ВБРа в игре нету ... если верить конечно разработчикам :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Так там же учитывается живучесть отсека. Это как у ЛК - надстройки все выбил - урон туда не заходит больше. Или долго бил фугасами - потом фугас *** зайдет

Зато по фуловым ЭМ сильно заходит. Кагеро как то с двух залпов с Пенсы снял. Причем первый ббхами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 267 боёв

сыграл пару десятков боев, все продал к х.. собачим просто ведро и так и сяк и разные тактики притактики все равно это лютое ведро просто подгорает, да и тому кто отбалансил его с такой дальностью стрельбы вырви себе мозг ибо он у тебя с горошину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 084 боя

New Orleans конечно крейсер не супер, так  середнячок. но иногда тащит прям))

b9ca36151e65t.jpg

3cd275ee2bc0t.jpg

3ad98eddf05bt.jpg

2a954c73ed9at.jpg

А с х2 на кредиты лепота)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 515
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 007 публикаций
30 213 боёв

Так там же учитывается живучесть отсека. Это как у ЛК - надстройки все выбил - урон туда не заходит больше. Или долго бил фугасами - потом фугас *** зайдет

Зато по фуловым ЭМ сильно заходит. Кагеро как то с двух залпов с Пенсы снял. Причем первый ббхами

Я недавно шотнул эсминца на полном ходу с 14км, правда это было на атаго. Так он меня пол боя обвинял в том, что я использую ТУ. В итоге бой затащил и получил -1 к карме :D Так что осторожнее с ними, а то заминусят :)

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Честно говоря слабо верится что 10 попаданий 203мм фугасами (да и даже ББ) сняли эсминцу 500 хп. Не говорю что вы врете, просто сам с таким никогда не сталкивался, хотя откатал немало боев на самых разных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

После "Щорса" с "Чапаем" совершенно не могу играть на "New Orleans". Один удачный бой, когда бб-шками разобрал "Кливленда" и добил "Миоко", и всё. Дальше - череда поражений и сливов. Пушки мощные, но скорострельность...  А продавать "New Orleans" жалко: прокачивая американцев, выстрадал на нём 80к опыта.(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

После "Щорса" с "Чапаем" совершенно не могу играть на "New Orleans". Один удачный бой, когда бб-шками разобрал "Кливленда" и добил "Миоко", и всё. Дальше - череда поражений и сливов. Пушки мощные, но скорострельность...  А продавать "New Orleans" жалко: прокачивая американцев, выстрадал на нём 80к опыта.(((

Я чет не понял. После длинной колбасы с плохой маневренностью и фугасными скорострелками, не идет маневренный крейсер с хорошей стабилизацией ББшек?

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 706 боёв

Доброго времени суток!

Прошел ветку до "Пепсиколы". Есть "Клюв", "Пепси"... Достаточно прокачанные кэпы.

Понял дзенн каждого из КР.

Посоветуйте....Как Орлеан ?? после 6-7 ур.??

Не будет ли отвратительного послевкусия (опохмелки) после достаточно комфортной игры (лично для меня) на "Кливленде" и "Пенсаколе".????

Все таки на "Пепси" 4 башни...   2+2.............при отходе есть чем огрызнуться..

На "Орлеане" ..2+1

Капитана буду пересаживать  матёрого клив/пепси пока не решил..

Заранее спс за советы.

Изменено пользователем rambojr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 235 боёв

Орлеан маневренный, с неплохим ПВО. Пушки схожи с Пенсаколой. А еще у него дальность засвета всего 12 км и есть РЛС. Нормальный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Чето слышал что баллистику ему апнули, правда? Хотя бы ниже летит чем на Кливе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

оно и летело ниже всегда, емнип. с минометами кливленда у янки демойн только "конкурирует" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

оно и летело ниже всегда, емнип. с минометами кливленда у янки демойн только "конкурирует" :)

По скорострельности я в курсе, где бы глянуть скорость полета, сравнить? Здесь не пишут http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:New_Orleans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 235 боёв

По скорострельности я в курсе, где бы глянуть скорость полета, сравнить? Здесь не пишут http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:New_Orleans

После последнего обновления, скорость полета снарядов (начальная, которая во многом и задает тон) показывается в игровом клиенте. Найди корабль, открой вкладку "Артиллерия", и там должна быть искомая информация. 
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Вчера НО как-то удачно каталось. Ну, точнее катал до победы... еле снял за 4 боя :( правда, при этом средний был 99к, 2.5 фрага и 14 самолетов. Наверное, самый универсальный по типу снаряда крейсер из всех 8-к. И фугасы отлично жгут и дамажат и ББ злые. Все таки одноуровневые крейсеры не могут похвастать одинаковой эффективностью обоих типов снарядов.

Жаль, торпед нет, нет возможности эффективно упереться в линкор :( хотя броня и маневренность это легко позволяют сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

И топ стволы Балтимора:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.