Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

А ББ снаряды на Орлеане такие же, как и на Пенсе (пробитие, настильность)?

А то вчера ради интереса точно в борт по ватерлинии Вайемингу (балансировщик с командами жжет) с 7-8 км ББшками покидал, думал вот точно пробьет, но нет. Ни одной цитадели, снимал только по 3 - 4 к за залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А ББ снаряды на Орлеане такие же, как и на Пенсе (пробитие, настильность)?

А то вчера ради интереса точно в борт по ватерлинии Вайемингу (балансировщик с командами жжет) с 7-8 км ББшками покидал, думал вот точно пробьет, но нет. Ни одной цитадели, снимал только по 3 - 4 к за залп.

Пробитие, насколько мне известно, такое же, настильность вроде тоже. Если тебе интересно можем сравнить скорость полета (предлагаю на 5, 10, 15 км для объективности выборки). Я на Орлеане, ты на Пенсе и сравним. Сам задавался этим вопросом, но Пенсы в порту нет и сам сравнить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пробитие, насколько мне известно, такое же, настильность вроде тоже. Если тебе интересно можем сравнить скорость полета (предлагаю на 5, 10, 15 км для объективности выборки). Я на Орлеане, ты на Пенсе и сравним. Сам задавался этим вопросом, но Пенсы в порту нет и сам сравнить не могу.

Только вечером смогу. Но, думаю, различий не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

После пенсы так и не решился его взять:unsure:чейта нет смысла идти дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да я тоже сейчас не могу, попозже тогда зайдут посмотрю цифры на Орлеане и сюда скину.

10:11 Добавлено спустя 2 минуты

На самом деле зря. Орлеан мне показался значительно комфортней. Хорошая маскировка, адекватное бронирование, 6 орудий в носовой части корабля против 5 у Пенсы. Но кораблик все равно...скучный что-ли, на Хиппере и Могами мне больше нравится геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 090 боёв

Ну дальше у американцев и впрямь идут однообразные тяжелые крйесера с исключительно артиллерийским вооружением. 

По ощущениям, Орлик получше держит удар чем Пенса и у него меньшая заметность, что позволяет хоть как-то жить. Во всем остальном - отличий от Пенсы (за исключением радара) практически нет. 

Мне Орлик нравится чисто визуально. Но играть на нем хорошо не всегда получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А с углами стрельбы у него все так же отлично, как и у Пенсы, или же нужно борт подставлять для выстрела всеми орудиями, вроде Миоко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ну дальше у американцев и впрямь идут однообразные тяжелые крйесера с исключительно артиллерийским вооружением. 

По ощущениям, Орлик получше держит удар чем Пенса и у него меньшая заметность, что позволяет хоть как-то жить. Во всем остальном - отличий от Пенсы (за исключением радара) практически нет. 

Мне Орлик нравится чисто визуально. Но играть на нем хорошо не всегда получается. 

Мне вполне неплохо зашла Пенса, даже лучше, чем Миоко или Могами, вот и думаю, может, замахнутся на открытый мной вчера Орлеан, если он представляет из себя улучшенную Пенсаколу. Да и лишний корабль в порту есть, чтобы место освободить - Клив с подходящими для Орлеана перками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А с углами стрельбы у него все так же отлично, как и у Пенсы, или же нужно борт подставлять для выстрела всеми орудиями, вроде Миоко?

Нормальные углы и башни быстрые. Все у него ок, всем хорош крейсер, ему бы еще хоть какие нибудь торпеды и более настильную баллистику, но тогда он станет безоговорочной имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну во общем собственно тайминги стрельбы орудий Орлеана :

ОФ:

5 км -  2.47 сек.

10 км - 5.71 сек

15 км - 9.77 сек

ББ:

5 км -  2.37 сек.

10 км - 5.45 сек

15 км - 9.23 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 647 боёв

Во всем остальном - отличий от Пенсы (за исключением радара) практически нет.

17:07 Добавлено спустя 1 минуту

У "Пепсиколы" 10 х 203 мм, причем  5 + 5.

У "Орлеана" сзади всего 3 ствола вот и вся разница. Пепсикола в этом плане позволяет поиграть в "большой теннис" с одноклассниками КР.

С ЛК не позволяет дальность и, увы,  ее маскировка.

В этом у Орлеана преимущество. А если еще ему и 5-й перк на "ниндзю" поставить.....ваще имба в этом плане будет.

Изменено пользователем rambojr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Нормальные углы и башни быстрые. Все у него ок, всем хорош крейсер, ему бы еще хоть какие нибудь торпеды и более настильную баллистику, но тогда он станет безоговорочной имбой.

Всё-таки на Пенсе углы получше. На ней можно одновременно стрелять со всех стволов и за удочкой прятаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Всё-таки на Пенсе углы получше. На ней можно одновременно стрелять со всех стволов и за удочкой прятаться.

Может на Пенсе и получше, не помню уже, но на 8 уровне у Орлеана наверное лучшие углы наведения. Особенно в контрасте с углами Хиппера периода 0.5.6-0.5.6.1 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 550
Участник, Коллекционер
5 297 публикаций
14 788 боёв

Спустя полгода решил вернуться к амер ветке КР, которую я забросил еще на Пенсе черти знает когда, благо Орлеан был открыт, ибо на пенсе я много отыграл, вообщем выкупил. А кораблик то офигенный, то есть после Чапаева, Орлеан маневрирует как дрифткар. По дамагу пока не выходит, вообще странно, вроде 203мм а чет я не ощущаю, ББшки то же странные, циты по 5к, когда тот же щерс может с залпа намного более снять в борт. Плюс просто лютое ПВО для своего ранга, хорошая маневренность, гонять ЭМ можно, +РЛС.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 616 боёв

продаю это корыто нафиг! всё сил больше нет ! последней каплей стало 3 полных залпа в борт роона с 5км с каждого залпа по 8-9 попаданий и 4320 урона за 25!!!!!! попаданий! просто пипец

Изменено пользователем andrey197775

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

продаю это корыто нафиг! всё сил больше нет ! последней каплей стало 3 полных залпа в борт роона с 5км с каждого залпа по 8-9 попаданий и 4320 урона за 25!!!!!! попаданий! просто пипец

У немецких КР очень странные борта. Я вот на орлеане недавно с 8-10км ровно в борт по йорку 3 залпа ББшками дал, ни разу цитадель не вынес.

И вообще, косые какие-то орудия на Орлеане. На мёко точнее все летит, да и ощущение мощи в залпе есть. У Орлеана же разброс как-то напрягает, и куча снарядов четко в цитадели залететь не могут, и фугасами в ровно идущий носом/кормой ЛК снаряды залетают как-то "НЕ очень", ну и торпед нету, снаряды ловит куда сильнее чем япы, ПВО вообще слабое с такой дистанции, на нем только самому хорошо отбиваться, а союзникам толком не поможешь.

В общем, кораблик какой-то посредственный.

И урон средний на нем у меня ужас какой мелкий, хоть я правда и очень часто выпиливаю эсмов с РЛС и вообще. Но РЛС таки радует, радостные амер эсмы подойдут близко, ставят дымы и давай стрелять, ***, ага, а тут РЛС их и светит =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ппц какое-то проклятие на корабле. Последние боев 10-15 на нем отыграл какие-то посредственно, какие-то тупо сливался, какие-то был первым в команде по опыту с солидным отрывом, вообщем все как всегда у средних рачков, но все эти бои проиграл. Несколько дней уже тупо не могу сбить звезду. Зачем портить стулья в рангах, когда в порту есть Орлеан?:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А нет ли в игре такого скрытого параметра как "Коэффициент удачливости"? Чем лучшие результаты получаете, тем он становится ниже, и тогда и цитадели пачками не идут, и фугасы выбивают копеечный урон и прямо отказываются поджигать не взирая на Взрывотехника и хороший процент вероятности поджога, да и с командами не везет. Заметил, что дни удачных боев чередуются с неудачными довольно регулярно , хотя в бою вроде и делаешь то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.