Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Зачем борт? В большинстве случаев достаточно не слишком острого ромба. Нормализация рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

На выходных внезапно выдал классный бой, хотя Орлеан для меня - беда. Чуть не взял кракена. Не хватило пары залпов: Фусо убежал от меня с 2к хп. :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Эммм , редкая гадость орлик. Начинал крейсера с амеров, плевался с пенсы, орлик такое же... Кто тут говорил про броню ? вы смеётесь ?? циферки в стате про броню ничего не значат ,  8 к ббхами от Атого по корме под углом 5-10 градусов !!! это броня ? япа или немца под таким углом ббхи другого крейсера только пощекотали бы на 1-2 к дамага , а тут полновесные 8 получил ! картошка , в о/пе у крейсера нет циты :) ,такое же фуфло как пенса, ловит белый дамаг ббхами во все прекции только в путь. Пухи - ничего не могут ни фугасами ни ББ. Да - маневренность отличная , но нафиг она нужна , без способности нанести дамаг, могами дал так дал с борта фугасами тыщ на 10 ... а тут с залпа по свежему ЛК 1-2 вылетает , про бб вообще молчу ... с 8 км по миоке чётко под трубы по ватерлинии залп носовыми 2000 дамага .... Вообщем помучаю конечно ещё, но лучше бы ибуки взял :)

На любых крейсерах, броня лишь для того чтобы бб взводились, ну и изредка - носом 203мм танкануть. "Угол" 5-10 градусов, называется "хожу бортом", так что тут Орлик не виноват. 

Что касается бронебоек, то на Орлеане они очень суровы. С 12-13 км, влетает очень бодро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 130 боёв

Таки решился ,таки купил...

Первая моя 8ка - добро пожаловать в мир ада и боли.

На хайлевелах чот союзники совсем уже дичь начинают исполнять, почти как в танках.

Пока что сток(кроме СУО).

В пятом бою пять с чем-то минут носом танчил Норку и таки ее сжег. Потом отдышался-оглянулся ,а счет 2:6

Зато в безумно убогом сливном бою где я на Орлике вырезал 3 из 4 эсма в клозах, выполнил задачу на Красный Крым ;)

Но, к позитивному.

ОН НЕ СВЕТИТСЯ!!!!!!!!

Императора милосердный, как же это здорово!

И он ЕЩЕ БОЛЕЕ послушный и маневренный чем Пенса, даже без топ корпуса.

И к негативному.

Ощущается банальная нехватка огневой мощи.

Вот просто ее тyпо не хватает.

Торпеды тоже ну ни разу бы не повредили.

Еще очень порадовало фуллхп от норки в ромбик.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации

Всем привет!Я не понимаю как он будучи тяжелым КР убивается с одного выстрела ЛК 7 уровня.бред!И так пару раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Всем привет!Я не понимаю как он будучи тяжелым КР убивается с одного выстрела ЛК 7 уровня.бред!И так пару раз!

С одного - нет, только если не детонация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации

С одного - нет, только если не детонация. 

Да детонация все правильно .у меня на пенсе такого не было .а тут засада!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Детонация от корабля не зависит ... это просто ВБР, абсолютно на любом корабле может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TTA]
Участник, Коллекционер
259 публикаций

это крейсер, смирись, от того что его назвали где то тяжелым, он бронированным не стал

Ну значит вы играли на ней более аккуратно, Орлик все же удар держит по лучше. И да за 100 с лишним боев ни разу не детонировал, так что просто не везет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Ну бывает. Ставь флажок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 442 боя

После Пенсы - просто песня! Нужно лищь приноровится. Результаты пока не очень но кораблик нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

После Пенсы - просто песня! Нужно лищь приноровится. Результаты пока не очень но кораблик нравится.

После пенсы любой кораблик - праздник ) панса главный кактус игры, я бы даже сказал недорозумение :) у орлика по крайней мере нет цитаделей на мачтах и кончике кормы как у пенсы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

После пенсы любой кораблик - праздник ) панса главный кактус игры, я бы даже сказал недорозумение :) у орлика по крайней мере нет цитаделей на мачтах и кончике кормы как у пенсы :)

Пенсоводы (в том числе я) с Вами не согласятся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да нормальный кораблик пенса, если не первые 10 заплывов... По ходу прокачки к Орлику привыкаешь, как катать на ней мне, можно сказать, понравилось. Хотя от цитаделей в корме (какое замечательное слово на замену "ж") пригорало до конца.

А вот Орлик пока не заходит, точнее с балансером мне пока не везет. особенно фугасы огорчают, толстые противники благодаря повысившемуся уровню стали еще толще.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Пенса является кактусом когда по ней стреляют и попадают. Тут да, цитадели во все щели.

Но вот когда стреляет Пенса (по крейсерам) - держись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Фугасы неважно заходят по всем, или только по линкорам?

А то стал примечать, что именно по высокоуровневым линкорам прямой урон от фугасов весьма печален. На Хиппере это еще более ярко выражено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Фугасы неважно заходят по всем, или только по линкорам?

А то стал примечать, что именно по высокоуровневым линкорам прямой урон от фугасов весьма печален. На Хиппере это еще более ярко выражено. 

Похуже японских. Хотя если попадает сразу 3-4 фугаса, в надстройки свеженького американского линкора - вылетает по 6-7 косарей с пожаром. Не часто, но бывает. ББхи по надстройкам заходят не хуже. А с 10км, Амаги в борт цитаделится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 442 боя

Пенса светится очень далеко. Орлика сразу заточил в инвиз - но потом переточил. Не нужен ему инвиз 9,5 км.. Переделал в 10,8 + взрывотехника взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Инвиз - да, после пепси очень радует, даже базовый. Хрустальность понижена у орлика, но вот с пво какие-то проблемы у меня - вообще не хочет работать. Возможно я давно не играл, но в свое время клив был просто нереально крут против авиков, недавно вот взялся за прокачку ветки снова, на пенсе, субъективно, вполне годное пво. Но на Орлике чет не смог даже с изпользованием заградки пару раз  выйти за результат 20-25 самолетов за бой. Понимаю, что скорее дело в самолетах, они выше уровнем на более взрослых АВ, но все же как-то грустно. Как у остальных дела с ПВО обстоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Инвиз - да, после пепси очень радует, даже базовый. Хрустальность понижена у орлика, но вот с пво какие-то проблемы у меня - вообще не хочет работать. Возможно я давно не играл, но в свое время клив был просто нереально крут против авиков, недавно вот взялся за прокачку ветки снова, на пенсе, субъективно, вполне годное пво. Но на Орлике чет не смог даже с изпользованием заградки пару раз  выйти за результат 20-25 самолетов за бой. Понимаю, что скорее дело в самолетах, они выше уровнем на более взрослых АВ, но все же как-то грустно. Как у остальных дела с ПВО обстоят?

Так ведь обсуждалось уже много раз, что хоть по циферкам ПВО у Орлеана и лучше, чем у Клива, но у последнего существенно больше и намного мощней дальняя аура. Таким образом Клив наносит больше повреждений вражеским самолётам за счёт их намного более долгого нахождения под огнём. Плюс Кливленд сбивает самолёты, которые идут не к нему, а просто пролетают неподалёку, в отличии от сабжа. Ну, и уровень самолётов, конечно, сказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.