Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация

Он играет только против крейсеров и эсминцев на -10 км, отсюда всю тактику и нужно строить.

Накидывание издали если только совсем нет вариантов.

Это и так известно. Вопрос в другом: как подойти к крейсерам и эсминцам, если за ними идут 3 ЛК и ждут еды?
Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

Наконец то правильный ап   , теперь есть возможность  найти свою игру  на  кораблике..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Это и так известно. Вопрос в другом: как подойти к крейсерам и эсминцам, если за ними идут 3 ЛК и ждут еды?

Ну подойди попозже, когда линкоры отвернут. Или когда оинкоры отстреляются, и у тебя будет 30 сек для того чтобы дать свой залп, и отсветиться. 
06:03 Добавлено спустя 2 минуты

По линкором с далека фугасам

По Щёрсу ББ,добил Щёрса попаданием в цитадель,когда он шёл ромбом

Хотя до этого просто снимал ББками

Меньше первого, и больше второго. 

Или как вариант - шмаляй ББхами по бортоходным Лк на дистанции в 12-14км. Толку будет в среднем даже больше, чем от фугасов (по альфе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Ну подойди попозже, когда линкоры отвернут. Или когда оинкоры отстреляются, и у тебя будет 30 сек для того чтобы дать свой залп, и отсветиться. 

Вот поэтому мы и имеем засилье линкоров и эсминцев. Ждать того, что если вдруг линкоры отвернут, или одновременно отстреляются людям похоже не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Вот поэтому мы и имеем засилье линкоров и эсминцев. Ждать того, что если вдруг линкоры отвернут, или одновременно отстреляются людям похоже не интересно.

Те кто хотят играть по принципу "врубил полный вперед и поехал нагибать", те будут постоянно жаловаться на все. 

просто для успешной игры на люом из классов, нужно использовать сильные строны классов, и чуток думать головой. 

А если "ждать не интересно", "на карту смотреть скучно", примерно ориентироваться в ТТХ "уныло" и прочая - то ненужно удивляться что потом кого-то сдувают с 20км за залп, и шотают в дымах/при постановке в оные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Те кто хотят играть по принципу "врубил полный вперед и поехал нагибать", те будут постоянно жаловаться на все. 

Да, некоторым нравится динамические геймлей, а не вальяжность линкоров. И с этим ничего не поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 203 боя

Никак. Более того, под таким фокусом не выживет никто.

Так что если Вы попали в такую ситуацию Вы изначально где то ошиблись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Никак. Более того, под таким фокусом не выживет никто.

Так что если Вы попали в такую ситуацию Вы изначально где то ошиблись.

Точно. Нужно было пересаживаться на эсминцы, или подаренную Мёко. :)

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Точно. Нужно было пересаживаться на эсминцы, или подаренную Мёко:)

Спасибо!

У меня для тебя плохие новости....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Давай, не тяни, братишка...

Разжевать? Миоко выхватывает цитадели наверное даже почаще, из-за размеров самой цитадели, и общей маневренности. 
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Какие перки кэпу лучше ставить с прицелом на ДеМойн?

На первом - по желанию (у меня - Профилактика).

На втором - Мастер наводчик.

На третьем - Суперинтендант.

Это набор "обязательный". Дальше идет вкусовщина, исходящая из личного стиля игры. 

На четвертом я взял Маскировку, УОП и ручное управление огнем ПВО. Но не агитирую. 

Можно взять взрывотехника, если хочется... Или базовоую огневую подготовку, вместо РУОПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Угу. Так и думал. Поскольку ближний бой диктует свое.

Первый уровень тоже взял профилактику.

Наводчик так ли нужен? Поскольку на КР Отчаянный зашел просто на ура.

Интендант - Хилка+РЛС?

УОП есено.

РПВО - на сколько нужно? На универсалки же не действует и хорошего буста за 4 очка не получить?

Инвиз, да согласен.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Угу. Так и думал. Поскольку ближний бой диктует свое.

Первый уровень тоже взял профилактику.

Наводчик так ли нужен? Поскольку на КР Отчаянный зашел просто на ура.

Интендант - Хилка+РЛС?

УОП есено.

РПВО - на сколько нужно? На универсалки же не действует и хорошего буста за 4 очка не получить?

Инвиз, да согласен.

У Орлеана башенки неплохо вращаются. А вот у Де Мойна - 30 секунд. Поэтому я поставил. кроме того, любые прибавки на скорострельность для Демона.... Ну не самое наверное... Он и так шмаляет аки пулемет. Хотя это дело вкуса.

Да, интендант для расходников. Хилка, РЛС, заградка.

РУОПВО увеличивает мощь дальней ауры ПВО почти на аналогичное с БОПом значение (если только один из перков взят). Просто я для себя решил бустануть спецом универсалки, которые покрепче чем 76мм зенитки. Чисто мои предпочтения, для свеженького, целого Де Мойна - без разницы БОП или РУОПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Только я Демойну Отчаянного поставил?

Накинешь мне двадцатый перк - будет нас двое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Какие перки кэпу лучше ставить с прицелом на ДеМойн?

http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100010000001100000100119

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хороший выбор.

Только я пожалуй УОП брать не буду - авиков нет, а если и будет и так отобьемся. Еще не забываем что только альтернативно одаренный авик полетит на Демона.

А освободившиеся 4 очка найду куда пристроить. Обязательно "приоритетную цель" возьму, ну и чо-нить на живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

Ну вот наконец я и нашел свой  любимый КР ))   Это настоящий инвизный  ,островной рейдер , который после  последнего апа засветить может  только акустика  советов  (если  Вы  поняли смысл  кораблика конечно и заточились в  инвиз) ,во всех остальных случаях он навязывает свои условия   . А залп этих ББ  в борт с дистанции 10 км  разрывает  лицо очень многим )) так смешно когда ты уходишь  в инвиз, а ЛК или КР  пытается понять куда довернуть башни . Кто нас  пересвечивает -Минотавр , но у нас  есть нос  и РЛС  ,против его ББ ,ДПМ  и дымов  )) . Очень приятный  по плотности носового залпа  ,точности , компоновке башен   ,низким  свесам и высоте  бортов  КР  ,ему как раз чуть чуть не  хватало засвета  ))  И да   ,торпеды  не рулят в клозе в островах   ибо уйти от торпедного залпа  не составляет труда  ,а  вот циркуляция  и скорость перекладки башен -решает  ..  Что еще  нравится  ,как  потомственному эсминцеводу  очень нравится  разрывать тело Хабары   и без разницы  чем  (о алилуйя)  , ну и то ,что это настоящий  геройский крейсер войны  (а не бумажный вариант)  придает особого изыска боям на нем(ждал  , надеялся  )  .

p.s/ Цесаревич бросай в топку свое  Атаго ,даешь бодрое  рубилово на арте  :izmena:без вариантов  "почистить перышки ":)

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.