0 anonym_HmKGwxZx4IsU Участник 8 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 дек 2015, 00:19:31 скажите пожалуйста , какой снаряд наносить больше урона,? бронебойный или фугасный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 дек 2015, 00:35:52 В клеинте есть вся информация. В теории урон ББ выше при удачном попадании. Урон фугасами стабильнее. Выбор оптимального типа снаряда сильно зависит от многих факторов. Корабля, типа цели, проекции в которую ведется огонь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_HmKGwxZx4IsU Участник 8 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 дек 2015, 00:49:14 (изменено) Вот Вы и не правы, вот фото и смотрите сколько нужно долбить в одну цель фугасом чтоб нанести урон противнику , а сколько выстрелов сделает противник ББ снарядом чтоб нанести почти такой же урон. сори, забыл дополнить, это были два одинаковых корабля, два крейсера. Крейсер противника меня уничтожил за 5 выстрелов ББ !!! Изменено 14 дек 2015, 00:51:18 пользователем anonym_HmKGwxZx4IsU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 дек 2015, 01:05:12 Вот Вы и не правы, вот фото и смотрите сколько нужно долбить в одну цель фугасом чтоб нанести урон противнику , а сколько выстрелов сделает противник ББ снарядом чтоб нанести почти такой же урон. сори, забыл дополнить, это были два одинаковых корабля, два крейсера. Крейсер противника меня уничтожил за 5 выстрелов ББ !!! Мне кажется вы очень не вежливы. Вам ответили. Причем ответили правильно. Причем на насколько неудачно сформулированный вопрос. http://worldofwarships.ru/ru/content/guides/ - зайдя на сайт можно увидеть БООООЛЬШУЮ кнопку "Обучение". Судя по всему вы не заметили, поэтому даю ссылочку. В ней есть ответы на вопросы Бронирование и модули. Куда целиться? Какие снаряды выбрать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_HmKGwxZx4IsU Участник 8 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 дек 2015, 01:14:31 и в чем я не вежлив? тогда извините что показал то что в натуре происходит в игре. скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? Там обучение для малолетних, я не ребенок и кстати когда я стреляю с пол карты то целюсь просто в корабль а не в ахилесовы точки ,тем более что снаряды летят и так куда хотят и наносят урон какой сами захотят и ни я , ни обучение тут ни причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 14 дек 2015, 01:21:02 . скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? ответ очевиден, хотя и грубый 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 дек 2015, 02:07:48 и в чем я не вежлив? тогда извините что показал то что в натуре происходит в игре. скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? Там обучение для малолетних, я не ребенок и кстати когда я стреляю с пол карты то целюсь просто в корабль а не в ахилесовы точки ,тем более что снаряды летят и так куда хотят и наносят урон какой сами захотят и ни я , ни обучение тут ни причем. В этом разделе вы можете узнать много интересного. А тут и тут Вы можете узнать по Вашему случаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [BESTC] ToyGun_dsa Старший бета-тестер 259 публикаций 12 471 бой Жалоба #8 Опубликовано: 14 дек 2015, 02:13:30 (изменено) скажите пожалуйста , какой снаряд наносить больше урона,? бронебойный или фугасный? . скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? Вам правильно выше ответили. Дело в том, что ББ эффективнее при стрельбе под прямым углом (вероятность пробития и, соответственно, нанесение значительного урона выше). Если же ББ не пробивают борт, то урон небольшой, а для ОФ угол вхождения снаряда в борт не является важным, у них урон меньше, но стабильный + чаще вызывает пожар и критует модули. Тут ещё нужно некоторое везение - можно произвести 5 залпов ББ и ни разу не пробить противника, а можно, при удаче, за 5 залпов (а то и меньше при попадании в цитадель) отправить его на дно. Изменено 14 дек 2015, 02:23:39 пользователем Volkodav_dsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 42 254 боя Жалоба #9 Опубликовано: 14 дек 2015, 02:32:06 Потому что ты хочешь нагибать, не вникая в тонкости игры. А без этого, увы, ты будешь всего лишь Chionoecetes opilio. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 дек 2015, 04:02:30 и в чем я не вежлив? тогда извините что показал то что в натуре происходит в игре. скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? Там обучение для малолетних, я не ребенок и кстати когда я стреляю с пол карты то целюсь просто в корабль а не в ахилесовы точки ,тем более что снаряды летят и так куда хотят и наносят урон какой сами захотят и ни я , ни обучение тут ни причем. Да потому что противник Ваш может выбивать цитадели, погреба и вообще он Ваш труба шатал, а Вы нет! Вам прямо указали, что неплохо бы и обучающее видео посмотреть, а Вы в позу встаёте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:12:08 и в чем я не вежлив? тогда извините что показал то что в натуре происходит в игре. скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? Там обучение для малолетних, я не ребенок и кстати когда я стреляю с пол карты то целюсь просто в корабль а не в ахилесовы точки ,тем более что снаряды летят и так куда хотят и наносят урон какой сами захотят и ни я , ни обучение тут ни причем. А на самом деле ведёте себя,как малолетний ребёнок! Вам сказали смотреть обучающее видео на Ваш вопрос. Поверьте, "папки" смотрят все видео-уроки!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #12 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:20:48 (изменено) и в чем я не вежлив? тогда извините что показал то что в натуре происходит в игре. скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? Там обучение для малолетних, я не ребенок и кстати когда я стреляю с пол карты то целюсь просто в корабль а не в ахилесовы точки ,тем более что снаряды летят и так куда хотят и наносят урон какой сами захотят и ни я , ни обучение тут ни причем. Рандом никто не отменял, всё решает ВБР, видимо противнику повезло больше! Да фугасами надо бить подольше, но они поджигают, и если поджечь несколько раз, противник быстрей уйдёт в Порт, ББ пробивают сильнее, но надо знать слабые стороны корабля( погреба,цитадель), чтобы отправить его быстрее порт), если бить по пробитому месту урон будет меньше, надо брать разное упреждение, чтобы снаряды попадали на весь корабль полностью. Изменено 14 дек 2015, 05:23:28 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:36:56 Бб - самое эффективное оружие против нубов и рельсоходов. Во всём остальном, фугасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:56:13 если бить по пробитому месту урон будет меньше, надо брать разное упреждение, чтобы снаряды попадали на весь корабль полностью. Фугасов это тоже касается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:05:21 и в чем я не вежлив? тогда извините что показал то что в натуре происходит в игре. скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? Там обучение для малолетних, я не ребенок Был у меня случай: приходит ко мне дизелист и начинает вчехлять, что я ему продал некачественные запчасти для КАМАЗовского двигла. На возражение - "вы-же сами поршни запороли, смотрите столько песка" он мне задвинул следующее: "Что ты мне рассказываешь?!!! Я этот двигатель знаю как свои пять пальцев! Я на этом двигателе уже 12 лет работаю! Я уже 10 капиталок ему сделал!". Вот сижу я напротив него и думаю: если ты блин такой знаток - почему-же у тебя движок раз в год разваливается? Может стоит подучиться чему-то новому? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:31:29 Если бы на этот вопрос был однозначный ответ, не было бы двух типов снаряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:32:20 (изменено) скажите почему я не могу убить крейсера 4 уровня 5 выстрелами? а противник может? я стреляю с пол карты то целюсь просто в корабль а не в ахилесовы точки ,тем более что снаряды летят и так куда хотят и наносят урон какой сами захотят и ни я , ни обучение тут ни причем. Ну шо за мода задавать вопрос на который тут же и давать правильный ответ: Патамушта ты целишься просто в кораблик!!! Изменено 14 дек 2015, 06:34:27 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 дек 2015, 09:27:11 Вот Вы и не правы, вот фото и смотрите сколько нужно долбить в одну цель фугасом чтоб нанести урон противнику , а сколько выстрелов сделает противник ББ снарядом чтоб нанести почти такой же урон. сори, забыл дополнить, это были два одинаковых корабля, два крейсера. Крейсер противника меня уничтожил за 5 выстрелов ББ !!! Простите, а в чем я не прав? Позвольте пару встречных вопросов. Первое, а чей это скрин? У Вас 6 боев на акке и макс урон под 20к, а на скрине нанесенный урон около 60к. Пишите с твинка? Не хотите палить основу? Второе. Без первой вкладки послебоевой статистики, личного результата, можно только предполагать. Уверенно могу сказать что ни один крейсер до пятого уровня нанести такой урон не способен. То есть два варианта, Вы либо лукавите, либо невнимательны. Такое возможно в двух случаях, либо Вам попали в артпогреб с подрывом оного, тогда Вы должны были получить флажок детонации, либо Вас утопил линкор, например Вайоминг в которого Вы стреляли, и судя по торпедным попаданиям можно предполагать что проходили недалеко от него бортом. Как понятно увидеть это можно только во вкладке "личного результата". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию