Log in
Перейти к содержимому
krutoybobr

Предложение по патчу 5.2.1

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 031 бой

Уважаемые господа и дамы в лице разработчиков. После того как Вы понерфите линкоры в патче 5.2 (срезали маневренность, и заметность торпед), Вам придется апать линкоры но аккуратно (что бы не признавать свои ошибки) Вот у меня есть идея как по торпедам сделать так что бы у линкора была возможность уничтожать торпеды потом ведения огня из доп калибра, я думаю еще нужно будет ввести специальные перки капитана, и модификации. По уклонению, опять же повороты руля 2 модификации за 4.000.000 вполне нормально. 

А вообще вы закрываете целые куски карт для линкоров, они будут собираться в одном месте, и если эсминцы и крейсера продавят фланг где нет линкоров то линкоры станут  кормом. (Хотя сейчас линкоры это корм уже для эсминцев(только сегодня был у меня бой где я 2 линкора убил эсминцем не скрываясь от них а идя в лоб) так что подумайте надо ли вам все это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Где там медаль?

Ах да,

Цитата

Предложение по патчу 5.2.1

Цитата

патчу 5.2.1

Цитата

5.2.1

Это что же, нам десять лет ждать этого патча (учитывая, что сейчас ещё 0.5.1.х)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

я то уж испугался было, думал вайнищие ЛКводы перевелись на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Супер! Предлагаю сбивать вражеские залпы с зениток. Медаль уничтожителя торпед в студию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 932 боя

Эсминцы это противокласс линкоров, если соотношение линкор-эсминец немного сдвинут в сторону эсминцев ничего плохого не случится - будет чуть меньше линкоров, которые сейчас жестко гнут хай-левел. К тому же перк на обнаружение торпед и модернизацию на перекладку рулей никто не отменял, так что не все так плохо, как кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

С зениток? Не, с универсалок хотя бы, или с Гк не меньше крейсерского)

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А предложения по ПЛ и якорях где ??? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Амэйзинг! Срочно в «Особый талант»! + вообще сам хотел.. эх. дарю идею: "силовой щит" как у звездошипов в стартэке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв
  В 14.12.2015 в 18:57:36 пользователь Quja сказал:

Эсминцы это противокласс линкоров, если соотношение линкор-эсминец немного сдвинут в сторону эсминцев ничего плохого не случится - будет чуть меньше линкоров, которые сейчас жестко гнут хай-левел. К тому же перк на обнаружение торпед и модернизацию на перекладку рулей никто не отменял, так что не все так плохо, как кажется.

вам самое то (возрадуйтесь плоскопалубные) т.е на линкоре гори но зато чуть раньше видишь торпеды и с модернизацией  чуть лучше маневрируй,а самое главное не забудь за нублоны сбросить перки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Идея сделать торпеды уничтожаемыми мне кажется вполне логичной. Если попал снарядом - то чего бы ей и не разрушиться/сдетонировать?
Изменено пользователем NewBooster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 14.12.2015 в 18:57:36 пользователь Quja сказал:

Даааа расскажи владельцам мидвеев и Эссексов или Зао и симакадзе как Ямато гнет рандом, Собирая за заход 12 торпеди 10 бомб сбивая 1 самолет...

или как Монтана хорошо уворачивается от торпед Симакадзе.

Противоклассов осталось 2 Эсминцы и Авики, остальные мясо, способное огрызаться, причем огрызаться чаще друг на друга

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв
  В 14.12.2015 в 18:48:22 пользователь BlockedNikName сказал:

я то уж испугался было, думал вайнищие ЛКводы перевелись на форуме. 

Ты не видел какой вайн они на портале в новости устроили... Еще не попробовав патч уже нытье сплошное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Да зачем стартрек? У нас Фоговцы есть - дайти им щиты - вибро боеголовки на торпеды с ракетами, и будет нам карнавал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[EZI-Z]
Бета-тестер
784 публикации
9 384 боя

А у меня круче предложение. У американцев был проект по установке водометов по периметру корабля. Мощная струя воды должна была сбивать торпеду с курса :child:

Требую медальку за инновационное предложение :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя
  В 14.12.2015 в 19:21:23 пользователь gk_4p сказал:

Ты не видел какой вайн они на портале в новости устроили... Еще не попробовав патч уже нытье сплошное

и до туда добрались? 

пойду почитаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

:popcorn:клево))) еще про ЛК)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Предлагаю дождаться Общего Теста 0.5.2, поиграть и высказаться в специальных темах для фидбека по этой версии.

Бюллетень разработки это еще не окончательный патчноут.

Закрыто.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.