Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

7 фрагов, полный слив... Что я делаю не так?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Да всякое бывает, меня больше раздражают не поражения, а собственные неудачи, когда неправильно оценишь ситуацию, поплывешь нетуда или маневр сделаешь не правильный, и тебя убивают. Вот тогда прям волосы на голове хочется рвать

вот за это мне как раз игра и нравится... сразу видно или *** чувствует, что протупил...

чаще всего когда добиваешь 268 хп врагу и выкатываешься под 3-5-7 стволов...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

О, любитель тащить на кагеро и айове, которых у него нет.

Прежде чем отвечать - посмотрел бы сначала, как ТС играет. У него как раз в уроне дело.

У меня урон мизерный на фаре. Тимкиллов больше, чем фрагов(включая ранговые) и вроде тащил. Поражения все во взводе, как ни странно.

кто вам сказал, что у меня нет Айовы? Кагеро у меня действительно нет, до него еще Овер 100000 опыта и 100 боев Фарма его на Мурманске 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

И после этого ты приходишь жаловаться на форум, что тебя команда подводит?)) Ты серьёзно?))

то косяк разрабов, у меня достаточно мощный комп... всякие ведьмаки, фолауты, кризисы идут на ура...

где ссыль уважаемый?

или недавнее пролонгирование времени отсчета тоже из за меня? :teethhappy:

Изменено пользователем lektor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

бывает )) у меня вчера наоборот все нормально прошло ... зашел в ранговые, в которые не заходил уж с неделю, пять боев - пять побед и здравствуй 8 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 087 боёв

У меня урон мизерный на фаре. Тимкиллов больше, чем фрагов(включая ранговые) и вроде тащил. Поражения все во взводе, как ни странно.

кто вам сказал, что у меня нет Айовы? Кагеро у меня действительно нет, до него еще Овер 100000 опыта и 100 боев Фарма его на Мурманске 

Про Айову было недельку назад в какой-то из веток, я даже вам отвечал там. Ее просто в статке нету, очевидно же)

Вот, кстати, нашел. То есть кагеро, то нет. Как так?)) В показаниях путаетесь, милейший))

aHYj9nm.png

то косяк разрабов, у меня достаточно мощный комп... всякие ведьмаки, фолауты, кризисы идут на ура...

Мдэ..

где ссыль уважаемый?

Все понять не могу, какой ссылки вы от меня добиваетесь-то?

Изменено пользователем Enot_HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Конечно же, нет))) Статка же для красоты, а не для выводов))))

нужна была бы стата - не продал бы миникадзе и вообще играл бы только на яп. авике 6 левела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

"Если не хочется побеждать - то можно оставить всё, как есть))"  и это мне говорит человек который и 5 фрагов ни разу не настрелял? может не надо советовать основываясь на мою стату тупо прокачиваемых кораблей? 

Хорошо любитель статы, открою секрет, я 300 боев слил просто не загрузившись, пока не сделали уменьшение требований графики и настройки графики под видюху... 

с тебя ссыль на ресурс на изображении твоем)))

Вам умную вещь сказали. И вместо того чтобы поразмыслить, вы вайн поднимаете. И кстати раз в год и палка стреляет и то что вы 7 фрагов добили (скрысили или нет непонятно без 3 вкладки) не делает вас нагибатором:popcorn: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

нужна была бы стата - не продал бы миникадзе и вообще играл бы только на яп. авике 6 левела...

А чего не в песке тогда?:) Вон Орлан бери и набивай 70%+ :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Откуда у вас таблица из статы...

Главная твоя ошибка - эта тема! 

Если уж тебе и правда приспичило показать свою удаль, реплейчик хоть приложи или лучше сразу ссылку на запись боя. 

А как его записывать? что то я такой настройки не нашел, пока графу делал нормальной...

Изменено пользователем lektor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 087 боёв

нужна была бы стата - не продал бы миникадзе

У меня для вас плохие новости((

17000 среднего урона при 36% побед за 85 боев на миникадзе - это плохой способ набить стату))

__

Вообще, я удивляюсь. Вы создали тему, попросили сказать, что вы делаете не так. 

Я, например, вам вежливо и без всяких подколок попробовал объяснить в чем проблема и подсказал пути решения.

А вас куда-то понесло..

Откуда у вас таблица из статы...

Море сайтов со статой:

Официальный

Proships (z1ooo)

Wows-numbers

и еще куча..

Изменено пользователем Enot_HD
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Вам умную вещь сказали. И вместо того чтобы поразмыслить, вы вайн поднимаете. И кстати раз в год и палка стреляет и то что вы 7 фрагов добили (скрысили или нет непонятно без 3 вкладки) не делает вас нагибатором:popcorn: 

я 3 вкладку предоставил... что за битье новеньких?

заметил у вас тут клуб по интересам, игроков мочат минусами, и они вам минус поставить не могут... всяким тестерам, богам форума, мегамодераторам, супертестерам, альфатестерам, старшим всяким... короче ваша дедовщина напрягает...)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Про Айову было недельку назад в какой-то из веток, я даже вам отвечал там. Ее просто в статке нету, очевидно же)

Вот, кстати, нашел. То есть кагеро, то нет. Как так?)) В показаниях путаетесь, милейший))

aHYj9nm.png

Мдэ..

Значит я ошибся. До Кагеро мне еще долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

я 3 вкладку предоставил... что за битье новеньких?

заметил у вас тут клуб по интересам, игроков мочат минусами, и они вам минус поставить не могут... всяким тестерам, богам форума, мегамодераторам, супертестерам, альфатестерам, старшим всяким... короче ваша дедовщина напрягает...)))

Ок, да, предоставили, когда отвечал еще не было. Дамаг именно в этом бою был, но в общей картине то все грустно. На ВСЕХ кораблях грустно и на Минеказе в том числе. И дело не в процентах побед, а в том что дамага вы не наносите от слова вообще   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Урон у ТС вообще ниачём, проще говоря он подсасывал фраги. Ответ на вопрос что ты делаешь не так прост - ты дамаг не наносишь.

Вообще если говорить о победах/поражениях - то самое важное это личный результат, то есть твой дамаг, к примеру настреляв 100к+ на 6м уровне мне уже безразлично выиграю я или проиграю бой, потому что такой результат оправдает любой итог боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Да всякое бывает, меня больше раздражают не поражения, а собственные неудачи, когда неправильно оценишь ситуацию, поплывешь нетуда или маневр сделаешь не правильный, и тебя убивают. Вот тогда прям волосы на голове хочется рвать

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

что я делаю не так для победы? 

Сложно сказать, но дамаг и фраги - не главное. Если есть реплей боя, выложи его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

я тебе давно предоставил 3 вкладку, но ты вместо извини - пытаешься меня прогнобить... нуну... то есть твоя невнимательность круче моего нагиба? так дело обстоит? ну ладно через часик гляну на адекватность небожителей форума... 

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 16

12 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных

из них 9 небожителей...)))

ТС вы вообще тему для чего создали? Чтобы разобраться или чтобы мы посмотрели на 7 фрагов? Вы разобраться хотите или нет? Вам умные люди советуют, а вы себя как Дартаньян ведете. Начните анализ с себя в первую очередь:popcorn: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

Так часто бывает Есть желание выиграть только у одного игрока Остальным все по фене! )

я только что расстрелял корабль за дезертирство и уход от боя 

Итог Розовый цвет Мне не привыкать )))

Изменено пользователем ___ZZ___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Так часто бывает Есть желание выиграть только у одного игрока Остальным все по фене! )

У вас что ли? :)

Вы можете играть в РБ, там обычно зашкаливающее желание выиграть у всей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

Вы упрекаете создателя темы что дамаги не главное намекаете на то что нужно помогать своим игрокам

Только толку от этого НОЛЬ

Игрокам эта помощь не нужна!

Вот  один приме - когда я спасая авик подставил свой борт под торпеды которые должны били его уничтожить через 10ток метров 

В итоге он мне мурло написал что так тебе и надо иди играй со всеми 

Изменено пользователем ___ZZ___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию