Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.2] Общий тест - баги

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 363 боя
Очень часто выкидывает с сервера или вообще не заходит на него. в чем проблема? ( сейчас не могу зайти на сервер пишет "Ошибка при подключении к серверу....." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

после того как сам ушел на дно стал смотреть боф с союзного Zao, и было 1 раз замечено что при пуске его торпед на них не было  маркеров, был след за ними но без маркеров, при последующем пуске все было в порядке, скрин сделать не успел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Не могу зайти в игру пишет неправильный пароль или адрес, несколько раз пытался, менял пароль, результат такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Один раз давно в основной игре, а теперь дважды в тесте фиксировала непостоянный баг: взведенные торпеды с маркером проходят под корпусом и "глохнут", хотя должны были нанести урон. Не представляю пока, как зафиксировать данный баг.

Ещё вопрос: на средних настройках не отображается анимация истребителей в сражении, это свойство медиумных настроек или всё-таки глюк? Самолёты висят мёртвыми в воздухе и внезапно исчезают\рывком перемещаются в другую точку по окончании боя. Наблюдала это со всеми авиками, установка ультравысоких настроек решила проблему.

Python-файл (тупила и не очищала с момента начала обкатки теста, так что прошу прощения)

http://rghost.net/8K2hWmvdT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Доброго дня. В данный момент чат в порту не работает, написано что "нет соединения с сервером чата". Вопрос: это временная проблема или такая особенность сервера?

Это сделано специально, поскольку сервер один для всех регионов

Добрый день!

Скачал клиент для теста, зарегистрировал аккаунт вышла та же самая проблема, восстановил пароль от аккаунта и сменил, ошибка осталась той же.

Зарегистрировал еще один аккаунт, ввожу данные и опять появляется окно с условиями (принять\отклонить), принимаю условия и пишет что не верный пароль или электронный адрес(хотя на сайт с этими данными заходит).

P.S. у друга то же самое.

точно на PT.worldofwarships.ru регистрировались? если да, напишите в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 169 боёв

Спасибо за ответ. Но также выключен функционал поиска друзей. И мне хотелось бы найти одного игрока, зная только его тестовый ник для последующий игры на основном сервере. Есть ли способ с ним связаться в таком случае?

Доп.информация. В бою игрок называл свой ник с основного сервера. Но по глупости не записал его, думая что сможем пообщаться после боя. Где меня обломал отключенный функционал по поиску игроков. Можно ли проверить его лог сообщений, если укажу его ник + почти точное время сообщений в бою? Уж извините за мою дотошность, но я давно так по душам не беседовал в бою с кем либо.

Доп.информация №2. Сколько смог вспомнить его ник, на столько и искал в поиске игроков используя функционал сайта. Пересмотрел свыше 2000 ников, из которых ни один не подошел. Т.ч Уважаемые, вы единственные кто может мне помощь мне в данном вопросе.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

а изменений с количеством свободного опыта которого для одной ветки кое как хватает не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 225
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 371 публикация
17 685 боёв

баг не баг ? поставил на Северную Каролину модификацию 2 на ПВО, открыл вкладку ПВО, написана дальность 127 мм орудий 6 км, открываю вкладку "артиллерия" там дальность этих же орудий 4,5 км

Карфаген должен быть разрушен верните линкорам маневренность и дайте ПМК под управление игроку

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

На тесте прямо из порта выбросило из игры. При повторном входе в игру пишет: Ошибка  игрок с таким адресом электронной почты уже в игре.  

Может кто посоветует. Не пускает в игру !

Изменено пользователем anonym_Dlip7F8Ag6Fe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Есть баг со сбитием атаки авианосца с помощью эскадрилии истребителей. Бывает,что ровно в момент сброса торпед,бомб прицел становится обычным. Жаль,но скриншотов нет.

UPD. Хотя это возможно и просто визуальный баг,т.к. не срабатывает фиксация веера,который не отменимть уже и на него действуют чисто визуальные баги заградки. Но я не уверен.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 875 боёв

При использовании ремонтной команды полоска восстановления боеспособности появляется то не сразу, то показывает слишком большое количество восстанавливаемой боеспособности на секунду, потом полоска становится нормальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 271 бой

Ответ найден в вашем вопросе, спасибо. Регистрировался не там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Я на Шимаказе со всеми возможными перками, против меня 2 Хабаровска.

Самое начало боя

1. По мне Уже летят снаряды, а я увидел Хабаровск только на расстоянии 5,6 км

2. Мои торпеды еще не готовы - на начальном КД, а по мне Уже идут торпеды от Хабаровска

Вопрос - если это не баг теста, то - Что такого есть у Хабаровска в "запасе", что позволяет ему

1) видеть Шимаказе, не будучи в засвете самому и

2) иметь меньше кд на торпеды в Начале боя?

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 391 бой

При использовании снаряжения ремонтно-восстановительная команда, в течении нескольких секунд неверно отображается количество очков боеспособности которое БУДЕТ восстановлено. 

Я подозреваю что это действительно "число" которое МОЖНО восстановить ... но лучше бы сделали указку (например по альту и с прозрачностью. например 50-60% или другим цветом)

И да задерка в начале лечения явно можно считать багом и, иногда, подозрительно малое значение отхиливаня (тогда как показано что лечить можно МНОГО)

Вот кстати пример с Ижисучи - Мне выжгли и нанесли много дамага (Отхиливается там точно ДОФИГА) - в первую ремку отхилялос чуть чуть - какие то жалкие 10% ... мне еще немного подбили бочину к второй ремке - и на второй уже отхилялось нормально - где то 20% - ВОПРОС - Это че за Х??? (Дамаг не цитадельный- именно куча ОФА и пожаров было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
10 371 бой

какое хитрое разрешение экрана...в теории это должно быть 1920*1080.

да, собственно, все разрешения экрана "хромают"

Изменено пользователем ureman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Проигрывание видео с Ютуба в окне игры (обучение) идет не плавно, а рывками. В браузере те же видео идут хорошо.

Что-то с флэшем не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 391 бой

Можно было бы сделать комнаты для разных регионов - Ну реально с таким онлайном невозможно даже скоординироваться на каком уровне выйти в бой - или уточнить некоторые непонятные вопросы - Например почуму типа нет мода обещанного - Уже там можно было узнать что будет позже - много вопросов сами бы отпали и не захламляли бы вам форум
16:57 Добавлено спустя 2 минуты

На тесте прямо из порта выбросило из игры. При повторном входе в игру пишет: Ошибка  игрок с таким адресом электронной почты уже в игре.  

Может кто посоветует. Не пускает в игру !

Попробуй позже - Возможно сервер тебя еще не кикнул - что странно

Как вариант попробуй поменять пароль - а вдруг тя хакнули :D

Да и против бага может помочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

В описании патча сказано:

Приятное улучшение получают и крейсеры, у которых есть снаряжение «Ремонтная команда», то есть все прокачиваемые представители класса IX–X уровней и японский премиум Atago. Для них это снаряжение теперь может восстанавливать до 33% повреждений цитадели взамен прежних 10%. Более того, улучшенная версия «Ремонтной команды» теперь содержит один дополнительный заряд. 

Т.е. вроде как 4 заряд в улучшенном снаряжении должны получить только крейсеры. Но по факту - 4 заряд получают и линкоры. Либо патчноут неправильный, либо так и хотели - но тогда зачем это подано как ап крейсеров, если по факту это ап линкоров?

Ну и плюс, как уже было сказано выше - отхилка работает странновато. Сначала задержка после применения (около 2х сек даже бывает), плюс потом бледно-зеленая полоска показывает какие-то гигантские значения, но отхиливать начинает уже совсем другое, существенно меньшее значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Есть вопрос. А стата должна работать на тесте? У меня показывает

- проведено 5 боев

-уничтожено 3 корабля. 

И так весь день, ничего не меняется. Хотя боев проведено больше 30 и уничтожено более 10.

Это так должно быть или просто не хотят "Адмирала Кутузова" давать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.