1 anonym_X7Cg3bVOVK7i Участник 4 публикации Жалоба #381 Опубликовано: 7 янв 2016, 18:35:33 Ещё один проходитель квестов) Ребята, самый простой вопрос - а было ли свободное место в ангаре???) То же самое описано мною выше, по поводу квеста на Конго, НО админы (разработчики как вам будет угодно) ещё даже не ответили. ВОПРОС к разработчикам - зачем создавать такой квест? ни описания, ни условия получения приза...просто потраченное время. Прошу меня поддержать, всем не безразличным людям - жалко не кораблик (итак его уже прокачал на базовом) жалко потраченное время. P.S. А вот и мой пост выше, даже со скринами - тоже ничего не получил. ЦИТАТА---------------------------------------------------- Уважаемые админы, возникла проблема при прохождении квеста на подарочный Конго, квест был выполнен, но потом (как оказалось), из-за полного ангара никакого кораблика не было добавлено. Очень прошу отреагировать, 4 дня потратил, а итог - ровным счётом потраченное зря время. После того как Конго не появился даже при освобождении одного слота в ангаре, стало совсем грустно. Скрин прилагаю. Надеюсь на положительное решение. Прикрепленные изображения ЦИТАТА------------------------------------------------------ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #382 Опубликовано: 7 янв 2016, 18:50:36 (изменено) Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему у меня после полного выполнения боевой задачи не появился в порту премиумный ARP KONGO 5 уровня? Выполнил все этапы задачи. Сообщение что награда получена было, но в порту пусто. для проходителей квестов тут на форуме есть спец раздел если зайти туда и прочитать анонс касаемо квеста то там можно найти инфу что кораблик появиться при включении определённого порта а какого не скажу .вас в любую тему заходит по 10 щей и начинается А ГДЕ МОЙ КОНГО ? новости всегда к вашим услугам и ПОИСК не не слышали я конеш понимаю что в клиенте инфы нет но это не отмазон не пользоваться поиском Изменено 7 янв 2016, 18:53:29 пользователем Sooshnyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_X7Cg3bVOVK7i Участник 4 публикации Жалоба #383 Опубликовано: 7 янв 2016, 19:06:19 Ты как Дикаприо) всё - умеешь, а где Оскар получить не знаешь) пошёл проверять наводку) P.S. Спасибо за подкол) с Рождеством) 19:11 Добавлено спустя 4 минуты Спасибо умник) Подарочный Конго стоит в порту Иокоска) я думал про..ал) Ан, нет) Спасибо за подсказуху) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_X7Cg3bVOVK7i Участник 4 публикации Жалоба #384 Опубликовано: 7 янв 2016, 19:35:53 Прокатился на квестовом Конго - те же яйца только в профиль (как по ветке развития). Раскрашен как в первой части Need For speed uderground, И ВСЁ, на этом прелести закончились) и ни фига Он не премиумный) на EMDEN бабло колочу. Теперь вот думаю - стоит ли MYOKO квсетовый брать или нет (просто на базе я его прокачал уже - не сильно нравятся крейсеры япошек). 19:36 Добавлено спустя 0 минут Огромное сорри за спам не по теме - просто хотелось поделиться)) Спасибо за понимание) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_CwhxVbpbqZ1r Участник 1 публикация Жалоба #385 Опубликовано: 7 янв 2016, 19:42:28 После обновление драйверов на АМД начали появляться лаги скакает пин , при то что интернет нормальны , что делать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_26fkzbBF9Dwc Участник 2 публикации Жалоба #386 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:00:03 Так там так и написано, ускорение поворота т.е. плюс к скорости и увеличение перезарядки тоже плюс к времени 15:07 Добавлено спустя 3 минуты longboat#371 А вы не активировали у себя запись реплеев? Если нет, попробуйте его включить и посмотреть бой в записи. Будут наблюдаться те-же проблемы? 15:11 Добавлено спустя 6 минутА вот меня очень интересует возможность включить тренировочную комнату. Для прошлой версии я нашел файлик, а вот для текущей версии как ее включить? Nikolaich что же это за модернизация(УЛУЧШЕНИЕ за 500000монет)что получается ухудшение.Ты хоть понял,что написал(как и в поддержке) если ПЛЮС и там и там то должно время прибавится или убавится везде,а то там плюс башни быстрее стали поворачиваться,а там плюс-значит перезарядка увеличилась.Я было раньше ставил этот модерн-проблем не было. longboat#371=риплей не включал,но по -риплей не включал,но по таймеру перезарядки-ухудшилось. Думаю это особо не важно-проблема возникла на сервере WOW NA,на нашем когда ставил модерн все было нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 RSA Старший бета-тестер 11 публикаций 6 799 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 8 янв 2016, 06:33:07 (изменено) 7.01.15 был на 14 ранге с 1 звездой, потом играл обычные бои. 8.01.15 начал играть в ранги с 1 звездой на 14, первый бой победа и опять 1 звезда на 14 ранге. Это баг? http://clip2net.com/s/3sE9TlP http://clip2net.com/s/3sEagHI http://clip2net.com/s/3sEagXX сегодняшний бой Изменено 8 янв 2016, 06:38:03 пользователем RSA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 RSA Старший бета-тестер 11 публикаций 6 799 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 8 янв 2016, 06:55:36 Далее, такаяже песня второй бой поражение и опять 1 звезда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 RSA Старший бета-тестер 11 публикаций 6 799 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 8 янв 2016, 08:58:44 Перезагрузил ПК и все заработало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Woodlords Участник 2 публикации 18 100 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 8 янв 2016, 09:42:33 Уважаемые разработчики ! При прохождении задании на получение Линкора Конго , все задания были пройдены но корабль получен не был. Прошу разъяснить ситуацию. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 8 янв 2016, 09:50:24 Уважаемые разработчики ! При прохождении задании на получение Линкора Конго , все задания были пройдены но корабль получен не был. Прошу разъяснить ситуацию. Спасибо. порт йокоска включи и будет тебе твой конго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Woodlords Участник 2 публикации 18 100 боёв Жалоба #392 Опубликовано: 8 янв 2016, 09:58:06 Спасибо ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_61466116 Участник 14 публикаций 509 боёв Жалоба #393 Опубликовано: 8 янв 2016, 10:13:42 15:07 Добавлено спустя 3 минуты longboat#371 А вы не активировали у себя запись реплеев? Если нет, попробуйте его включить и посмотреть бой в записи. Будут наблюдаться те-же проблемы 15:07 Добавлено спустя 3 минуты longboat#371 А вы не активировали у себя запись реплеев? Если нет, попробуйте его включить и посмотреть бой в записи. Будут наблюдаться те-же проблемы? Записал реплей. Скрины прилагаю. Время: обратный отсчет. Проблема осталась: пропадают корабли противника ( выше писал ). Думаю, что это косяк игры или сервера. Админы молчат, т.к. не могут убрать этот косяк: знаний маловато, наверное, и других причин молчания не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 270 боёв Жалоба #394 Опубликовано: 8 янв 2016, 15:09:11 Наверное разработчики молчат так как - Раздел общего теста/Тема Общий тест баги (а Общий тест уже давно остановлен)- как это относится к основному серверу, что вы тут спамите. Если есть баги в ЦПП. Вопросы в профильные темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #395 Опубликовано: 8 янв 2016, 18:37:02 Записал реплей. Скрины прилагаю. Время: обратный отсчет. Проблема осталась: пропадают корабли противника ( выше писал ). Думаю, что это косяк игры или сервера. Админы молчат, т.к. не могут убрать этот косяк: знаний маловато, наверное, и других причин молчания не вижу. А реплей можно? На 2скрине, дымка, оч.похожая на дымы ЭМ. Ставил дымзавесу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_7OCuuFmveMYu Участник 1 публикация Жалоба #396 Опубликовано: 8 янв 2016, 21:20:11 здравствуйте, есть жалобы на долгую загрузку игры и в бою бывает пропадает корабль и противника и союзника, выносят непонятно кто до уничтожения только снаряды летят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_61466116 Участник 14 публикаций 509 боёв Жалоба #397 Опубликовано: 9 янв 2016, 04:34:40 (изменено) А реплей можно? На 2скрине, дымка, оч.похожая на дымы ЭМ. Ставил дымзавесу? Да какая дымзавеса? Почему я её не вижу? И если это дымы, то почему не видно их, и даже тогда когда корабль появился? Чего за косяк, тогда, с дымами? Вы время ( красным на скрине ) видели? Все это произошло за 13 секунд. Это в этот раз, а бывает косяк такой и подольше. Вот и выше человек написал про пропадание кораблей. Изменено 9 янв 2016, 04:42:43 пользователем longboat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #398 Опубликовано: 9 янв 2016, 06:10:39 Да какая дымзавеса? Почему я её не вижу? И если это дымы, то почему не видно их, и даже тогда когда корабль появился? Чего за косяк, тогда, с дымами? Вы время ( красным на скрине ) видели? Все это произошло за 13 секунд. Это в этот раз, а бывает косяк такой и подольше. Вот и выше человек написал про пропадание кораблей. Ты дымы ставил в этот момент или нет? Простой вопрос, бро ) Если да, то, находясь в дымах, сам их границу не видишь, лёгкая дымка и все (оч.похоже на 2 скрине). Далее,1 скрин - противник в твой дым ещё не вошёл, его светят твои сокомандники, ты его видишь 2 скрин - он в твоих дымах, дымы непрозрачные, из засвета пропал, ты его не видишь 3 - расстояние меньше 2км. Это дистанция т.н. "рентгена", когда видно и в дымах, и за островом, и вообще ) Все просто и соответствует игровой механике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Y9NCeQrcDlA8 Участник 9 публикаций Жалоба #399 Опубликовано: 9 янв 2016, 13:18:31 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ И ПРОРЕОГИРОВАТЬ . Я ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ПОТОМ СЕЙЧАС ЗАШЕЛ СНОВА УСТАНОВИЛ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ПРОЧ. ИГРА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЕСТЬ ПОСЛЕ ВОДДА ЛОГИНА И ПОРОЛЯ КРУТИТСЯ КОЛЕСИКО С ЯКОРЕМ ЗАГРУЗКИ НО ЧЕРЕЗ ПЕРИОД ОЖИДАНИЯ ПОРЯДКА 5 МИНУТ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПРОИСХОДИТ . СОЕДИНЕНИЯ И ЗАХОДА В СВОЙ АКАУНТ НЕ ПРОИСХОДИТ. УЖЕ И СНЕС И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ И ПОРРОЛЬ ПОМЕНЯЛ И ВСЕ ДРАЙВЕРА ОБНОВИЛ . БЕСПОЛЕЗНО . ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОИМ АКАУНТОМ ?? И ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИТЕ ??? Я УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [-TMB-] Andronicus2013 Участник 24 публикации 3 377 боёв Жалоба #400 Опубликовано: 9 янв 2016, 15:06:13 Разработчики потеряете игроков , уберите звон в ушах при попаданиях и ужасный грохот при уничтожении, нервы сдают это отрицательные эмоции. Я из танков ушёл от излишней агрессии . Кто то назвал корабли интеллегентной игрой, а останутся опять одни нагибаторы из танков . Дайте тихо умереть как в хронике документальной . Кстати поддерживаю этот высокочастотный писк очень раздражает хоть звук выключай, я и так его наслушался не скажу где Рассказать о публикации Ссылка на публикацию