Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкор Tirpitz. Снова в продаже!

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Не нагибает ни сколько ваш хвалёный Тирпиц :sceptic:

Был продемонстрирован виртуозно исполненный всеми любимый "рашпоцентру" в корабельной интерпретации. 

Браво :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Скажите. а почему нельзя акцию продлить хотя бы до 15 января. Вот такие акции чем то смахивают  на акции со скидками в магазинах при чем когда у большинства народа денег почти нуль!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Скажите. а почему нельзя акцию продлить хотя бы до 15 января. Вот такие акции чем то смахивают  на акции со скидками в магазинах при чем когда у большинства народа денег почти нуль!!

У меня их обычно нет к 15 января о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

У меня их обычно нет к 15 января о_О

А некоторым например зарплату + премию + 13-ю зарплату дают после 20го декабря......

А кто-то может ждет под ёлочку в ночь с 31-го на 1-е n-ную сумму и планирует потратить её на Тирпица...

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Наступает, видимо, Год Лошади, ибо с чего бы еще такой конский ценник оО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 155
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Всё что больше 1000р - бесполезно даже предлагать. Не куплю. Психологический барьер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 548 боёв

Наступает, видимо, Год Лошади, ибо с чего бы еще такой конский ценник оО

Да у них уже давно цены из берегов вышли...ещё когда в танки играл...раньше в танках и прем. на месяц частенько брал,и пару танков за реальные деньги купил,просто для того чтобы поддержать проект....а потом заметил-цены начали заламывать-и я меньше стал денег вкладывать....сейчас пришёл в кораблики-а здесь то же самое...генштаб то у них один...Тирпиц мне нравится,но брать не буду...именно из за конского ценника...его вдвое убавить можно смело...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

согласен 1000р-1300р адекватная цена для корабля, а блин зарядить 2500 за 1 корабль....нонсенс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
719 боёв

Подскажите люди добрые, Можно ли попробовать линкор тирпиц на общем тесте? не хочется качать тестовый клиент только ради этого. Заранее благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 094 боя

Да у них уже давно цены из берегов вышли...ещё когда в танки играл...раньше в танках и прем. на месяц частенько брал,и пару танков за реальные деньги купил,просто для того чтобы поддержать проект....а потом заметил-цены начали заламывать-и я меньше стал денег вкладывать....сейчас пришёл в кораблики-а здесь то же самое...генштаб то у них один...Тирпиц мне нравится,но брать не буду...именно из за конского ценника...его вдвое убавить можно смело...

Э...А когда Вы покупали прем и танчики сколько курс был? И...какой сейчас? Зависимости не наблюдаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Он действительно точнее своих собратьев по уровню. 

Это время до окончания продаж.

Вы на Тирпице играли?

Советую поиграть на Амаги и сравнить что точнее

Обещщали же что Тирпиц НЕБУДУТ продавать в течении года?

Год еще не прошел, что делает Тирпиц в продаже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Обещщали же что Тирпиц НЕБУДУТ продавать в течении года?

Год еще не прошел, что делает Тирпиц в продаже?

Будьте так любезны, покажите где это обещали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 219 боёв

Э...А когда Вы покупали прем и танчики сколько курс был? И...какой сейчас? Зависимости не наблюдаете?

А что с курсом? Корабли экспортируются прямиком из Америки? Или разрабы в Питере получают зарплату в долларах?

Даже в СТИМЕ делают скидку до 50% для стран СНГ, так как адекватно смотрят на здешний рынок и зарплаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Или разрабы в Питере получают зарплату в долларах?

Скорее всего так и есть .Компания то международная, значит и зарплата привязана будет к валюте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 219 боёв

Скорее всего так и есть .Компания то международная, значит и зарплата привязана будет к валюте...

А СТИМ значит не международная? Им почему-то мозгов хватило продавать игры для СНГ по сниженным ценам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А СТИМ значит не международная? Им почему-то мозгов хватило продавать игры для СНГ по сниженным ценам.

Ну что сказать..:  "...моя корова-ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ...." помните мультик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Так и быть, держите:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/492378265880230114/

А это в виде бонуса, про установку цен стимом:

http://store.steampowered.com/app/419270/

-----------

Посту осталось жить 3. 2. 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 956 боёв

Эх, "была не была" - куплю себе подарок на Новый год. Хоть и душит жаба, но желание сильнее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 435 боёв

А что с курсом? Корабли экспортируются прямиком из Америки? Или разрабы в Питере получают зарплату в долларах?

Даже в СТИМЕ делают скидку до 50% для стран СНГ, так как адекватно смотрят на здешний рынок и зарплаты.

Не из Америки, с Кипра. Как бы то ни было, а пользовательское соглашение Вы молча "подписали". Хотите - платите, не хотите не платите, дело Ваше. И давайте уже реально смотреть на вещи - WoWs такой же бизнес-проект, как и соседняя прачечная - создана не для того чтобы Вы в чистом ходили, а чтобы зарабатывать деньги на Ваших потребностях. Вы ведь можете и дома постирать, но это будет долго и нудно, так и здесь - играйте без доната, только к цели идти дольше и трудозатратнее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Уважаемые игроки подскажите пожалуйста почему я не могу купить Тирпиц за дублоны(золото) у меня его просто нет в самой игре, все премы -есть а Тирпица нет.  

Изменено пользователем anonym_5b3rRMdHHcP6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.