Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Кому помешали линкоры?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

"Премиумные расходники дадут 1 дополнительный заряд к ограниченным по времени способностям"

Может на ремку оно и не распространяется, я хз.

"Приятное улучшение получают и крейсеры, у которых есть снаряжение «Ремонтная команда», то есть все прокачиваемые представители класса IX–X уровней и японский премиум Atago. "

У крейсеров будет своя "Хиллка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ЛК вообще - пожалуй самый нескиллозависимый класс в игре. 

Более однокнопочные только Шимики, раз в 2 минуты спамящие с 20 км 15 торпами по серому маркеру.

"Приятное улучшение получают и крейсеры, у которых есть снаряжение «Ремонтная команда», то есть все прокачиваемые представители класса IX–X уровней и японский премиум Atago. "

Это приятное улучшение - 33% ремонта цитадели вместо 10% сейчас.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Авики порезали, теперь порежут маневренность ЛК.....вопрос к разработчикам: на каком классе кораблей Вы рекомендуете сейчас играть в этом проекте......учту все Ваши пожелания.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Фугаспо-пожары восстанавливаются на 100%. Для Ямато это 25К хп например.

По сравнению с Конго или Фусо, Ямато практически не горит.

А вот урон от торпед откачивается по-моему на четверть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

"Приятное улучшение получают и крейсеры, у которых есть снаряжение «Ремонтная команда», то есть все прокачиваемые представители класса IX–X уровней и японский премиум Atago. "

У крейсеров будет своя "Хиллка"

Она уже давно есть, ее просто улучшают на 23 % было 10% за цитадельку стало 33% , спасибо за это :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Оставить обезьяничать на палубе :)). 

Теперь серьёзно. Линкоры - это основной источник дохода , среди всех классов кораблей. Не секрет , что линкор требует расходников за дублоны , гораздо больше , чем скажем авик или священные эсминцы. Кроме этого. Линкоры , самый популярный класс в игре , что означает то , что на этих кораблях играет очень много людей. 

Я склонен верить , что характеристики данного класса . Будут не тронуты или не тронуты настолько , чтобы люди перестали на них играть. Так как это неисбежно приведёт к падению и без того слабого онлайна. Что в свою очередь , ударит по карману разработчиков. 

Уже три дня не играю здесь и не захожу в танки. Причина - кривой баланс и экономика. Выйдет пачт , зайду ,обязательно. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кхе-кхе. Это линкоры гнут всё живое?

Ну вот смотрим к примеру на 6 уровень, какие классы тут гнут ?

stat6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По сравнению с Конго или Фусо, Ямато практически не горит.

Есть у меня Ямато, и горит он как облитый бензином даже с флажками и перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

хороший авиавод так подведет торпедоносцы ,что и ПВО не сильно поможет,и и от торпед идущих с трех сторон не очень увернешся

совершенно верно.

И после попадания аж 2 торпед из 3 пачек с получение 10000 урона и без затопления (их ведь от авиаторпед занерфили до нуля) авик летит оставшейся половиной авиагруппы на перезарядку.

И страдающий ЛК продолжает раз в 30 с давать залпы, ведь следующий налёт авика будет не раньше чем через 3 минуты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Авики порезали, теперь порежут маневренность ЛК.....вопрос к разработчикам: на каком классе кораблей Вы рекомендуете сейчас играть в этом проекте......учту все Ваши пожелания.....

На Блясквице, Варспайте, Тирпице, Мурманске, Николае, Атаго, Атланте.... ну ты понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ещё ничего не поменяли, а вайну каждый день.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И после попадания аж 2 торпед из 3 пачек с получение 10000 урона и без затопления (их ведь от авиаторпед занерфили до нуля) 

Это кем нужно быть, чтобы засадить в ЛК 2 торпеды из трех пачек?:unsure:

Швырнуть под заградкой, при этом еще и криво.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Я как линкоровод согласен с решением по нерфу перекладки рулей, объясню почему:

1е, 90% ирающих на ЛК вообще не должны были садится на эти корабли (вот типо как ТС), это балласт для команды который должен сидеть на крейсерах где им и место, если эти меры сократят количество ЛК в бою я их одобряю.

2е, ЛК это орудие дальнего боя, принимать урон и лезть вперёд должны крейсера и эсминцы, задача линкора в бою с 15-20км наносить урон противнику (зачем ему в этом случае манёвренность), давая ему манёвренность мы даём возможность вести ближний бой, многие ЛК лезут вперёд вместо того чтобы заниматься тем для чего они созданы - для боя на дальней дистанции.

3е, все ЛК хай уровня и большенство ЛК в игре имеют достаточно высокие показатели точности и баллистики, для меня не составит никакого труда перестрелять рака на дистанции 15-20км и для скилового линкоровода тоже.

4е, изменения уберут членистоногих с линкоров ибо на них достойна играть только элита. По скольку ЦА в дальний бой не сможет, а в близи их будут опрокидывать, то проблема засилья ЛК в рендоме уйдёт, поверьте мне нерф рулей это не нерф ГК (ГК не трогают, о чём тогда вайн), для меня в принципе ничего не поменяется, так как и раньше я играл от дистанции.

Фусо это наверное самый имбовый корабль в игре или один из самых имбовых, он переапан, нерф манёвренности для него не существенная мелочь.

Ага, мне вот интересно ! ТЫ же был основным инициатором ЗАЩИТЫ "МОДА". Что бы его разрешили и оставили.

понятно что 20 КМ ты в легкую стреляешь Фул залпом. 

Для меня вот нет ни какого прикола шлятся по краю карты . 

Хотя заметь Показатели у нас не сильно отличаются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это просто сделаем геймплей ЛК еще более скучным и унылым. Ползи по прямой за спинами союзников, да тыкай ЛКМ раз в 30 секунд.

Как сложно, как динамично, как весело.

Мне плевать на БТРность и прочую ерунду, линкор создан для дальнего боя, между тобой и врагом всегда должны быть союзники в качестве приманки, пока враг его убивает мы наносим урон и решаем исход боя. Линкор должен идти в атаку только в одном случае - когда враг сливает и нужно успеть набить урон пока очки не закончились и берунги базы не взяли. В остальных случаях наша дистанция 15-20км, все топ ЛК могут работать с таких дистанций, достать их может только авик, крейсера уже нас не достают, а тупоголовые рачки на других ЛК эффективно дальше 15км стрелять не могут. 9-10 лк это 26 сек кд, ну промазал 1 раз, 2й раз попадёшь, дамажка набивается в дальнем бою довольно просто. Единственный кто что то может мне сделать это пожалуй авик, + я практически не страдаю от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Не секрет , что линкор требует расходников за дублоны , гораздо больше , чем скажем авик или священные эсминцы.

А для меня секрет. Голдовая ремка и хилка для ЛК. Голдовая ремка и дымы для эсминца. И правда, для ЛК гораааааздо больше расходников нужно ))))

з.ы. все голд расходники покупаются за серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Нужно чтобы политика сменилась с "нерфить комфортные для игры корабли/классы" на "вдумчиво апать некомфортные для игры корабли/классы". 

Лучше было бы дать исторические характеристики и схемы бронирования, а не заниматься натягиванием на глобус по заявкам  читателей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ещё ничего не поменяли, а вайну каждый денькогда 

Вы предлагаете вайнить , после выхода патча ? Разумно ли это? 

Волка надо пугать , когда он вышел из леса и готовится прыгнуть на овец. А не тогда , когда он уже настиг отару.

Умен тот человек , который допустил утечку о нерфе ЛК.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 294 боя

Они нагибали, их понефрили. Всё логично как бэ.

Кстати не забываем, что с голдовым расходником  у ЛК будет аж 5 ремок. То етсь на КР запинать линкор станет в принципе невозможно.

линкоры  никогда   особо  не  нагибали.   5  ремок  им  ни к чему.  у меня  4,  но  израсходовать  в самых  благоприятных  условиях  успеваю обычно 2.  - топят  раньше.  на  своей  скорости  линкор  от  крейсеров  и  эсминцев  никуда  уйти не может.  и  отстреляться  от  них  не  выйдет  с  линкорной  скорострельностью.  про   косой  ГК  линкоров,  особенно  японских  я  вообще  молчу.  запинать  линкор  в  принципе невозможно?  - да  на  линкоре  выжить  в  принципе  невозможно,  если  за  него  взялись  несколько  крейсеров  или  эсминцев.
Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

линкоры  никогда   особо  не  нагибали.  

Чушь. Сейчас они гнут всё живое. И им наплевать и на японских эсминцев, и на крейсеров. Единственная угроза - это другие ЛК и топовые АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию