Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Кому помешали линкоры?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Которые ничего не восстановят.

Фугаспо-пожары восстанавливаются на 100%. Для Ямато это 25К хп например.

У меня ощущение, что ты не смог в патчноут. Нигде не сказано, что у ЛК будет пять ремок. Это изменение касается только топовых крейсеров. Перечитай еще раз.

"Премиумные расходники дадут 1 дополнительный заряд к ограниченным по времени способностям"

Может на ремку оно и не распространяется, я хз.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Грядущий патч радует графикой,картами ,флажками и другими барашками на островах.Торпеды становятся менее заметными,а ЛК менее поворотливыми.Давайте еще и крейсерам 9-10 уровня время перекладки рулей увеличим,а эсмам заметност уменьшим.Не хочу повторятся,вчера в коментах этот скрытый неф линкоров вызвал кучу негатива,но уважаемый разработчик уподобился Псаки и твердил-надо протестировать.Зачем?Не ужели не понятно что ЛК в игре станет еще меньше.Если верить уважаемым разработчикам они стараются сделать игру лучше.Тогда будте любезны,дайте конкретный ответ-ЧЕМ ОБЪЯСНЯЕТСЯ СТОЛЬ ФАТАЛЬНАЯ ДЛЯ ЦЕЛОГО КЛАССА ПРАВКА?     И не надо уходить в дебри ,ссылаться на мою некомпетентность и отписывать отвлеченные ответы.Посто логическое объяснение нерфа и все

Ну судя по статистике, торпедные эсминцы просто не какие, лично я их да же не качаю, а как часто Вы забираете линкор с торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

И это хорошо!

Ну у прокачеваемых 9-10лвл этот модуль будет тоже. Соответсвенно видить торпеды они смогут раньше и времени по идее, для маневра должно хватить.

Отлично! Я рад за них. Но вот проблемка. У меня есть Фусо. Ему сокращают доход (это ладно), сокращают маневренность. Модификации на "обнаружение" у него нет. Как мне быть? Если уж госопода разработчики так озабочены соблюдением мифиыеского баланса, что даже доходы ему в угоду пилят, почему бы не нерфить маневренность тем кораблям, которые имеют возможность противодействовать ей за счет модификации на обнаружение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Грядущий патч радует графикой,картами ,флажками и другими барашками на островах.Торпеды становятся менее заметными,а ЛК менее поворотливыми.Давайте еще и крейсерам 9-10 уровня время перекладки рулей увеличим,а эсмам заметност уменьшим.Не хочу повторятся,вчера в коментах этот скрытый неф линкоров вызвал кучу негатива,но уважаемый разработчик уподобился Псаки и твердил-надо протестировать.Зачем?Не ужели не понятно что ЛК в игре станет еще меньше.Если верить уважаемым разработчикам они стараются сделать игру лучше.Тогда будте любезны,дайте конкретный ответ-ЧЕМ ОБЪЯСНЯЕТСЯ СТОЛЬ ФАТАЛЬНАЯ ДЛЯ ЦЕЛОГО КЛАССА ПРАВКА?     И не надо уходить в дебри ,ссылаться на мою некомпетентность и отписывать отвлеченные ответы.Посто логическое объяснение нерфа и все

а что, данные правки таки помешают вам выбивать цитадели, или по вашему мнению класс техники совсем не должен контрится ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

tk8lHQL.png

Может, стоит для начала на общем тесте покатать, а потом ныть про ФАТАЛИЗМ?

Не нужен тест вопрос простой-ЗАЧЕМ это делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

А также патч, в основном направлен на хай левлы т.е. на IX-X, научитесь читать.

Разработчики хотят , что бы игроки начали играть на них, ибо в скором будущем возможны ранговые на VIII-IX уровни. Их надо качать, не ужели не поняли, что вам дали шанс нормальной экономики ? Попробуй IOWA ушатать крейсером или эмом, да трижды вокруг дна обойдешь 5 раз возродишься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Фугаспо-пожары восстанавливаются на 100%. Для Ямато это 25К хп например.

Угу. Только есть малюсенький нюансик.

А также патч, в основном направлен на хай левлы т.е. на IX-X, научитесь читать.

Разработчики хотят , что бы игроки начали играть на них, ибо в скором будущем возможны ранговые на VIII-IX уровни. Их надо качать, не ужели не поняли, что вам дали шанс нормальной экономики ? Попробуй IOWA ушатать крейсером или эмом, да трижды вокруг дна обойдешь 5 раз возродишься. 

Кстати да, надо бы выкупить назад Айову. А то в своё время не дотерпел.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Вы давно стояли в очереди в ранговых боях?)

давно,как только основной социум добрался до 10 ранга так и бросил,точнее после того как за 2 дня скатился с 6 на 10
09:03 Добавлено спустя 1 минуту

а что, данные правки таки помешают вам выбивать цитадели, или по вашему мнению класс техники совсем не должен контрится ?

при 5 эсминцах в команде смотриш не на цитадели ,а на то откда в тебя летит,точнее плывет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я как линкоровод согласен с решением по нерфу перекладки рулей, объясню почему:

1е, 90% ирающих на ЛК вообще не должны были садится на эти корабли (вот типо как ТС), это балласт для команды который должен сидеть на крейсерах где им и место, если эти меры сократят количество ЛК в бою я их одобряю.

2е, ЛК это орудие дальнего боя, принимать урон и лезть вперёд должны крейсера и эсминцы, задача линкора в бою с 15-20км наносить урон противнику (зачем ему в этом случае манёвренность), давая ему манёвренность мы даём возможность вести ближний бой, многие ЛК лезут вперёд вместо того чтобы заниматься тем для чего они созданы - для боя на дальней дистанции.

3е, все ЛК хай уровня и большенство ЛК в игре имеют достаточно высокие показатели точности и баллистики, для меня не составит никакого труда перестрелять рака на дистанции 15-20км и для скилового линкоровода тоже.

4е, изменения уберут членистоногих с линкоров ибо на них достойна играть только элита. По скольку ЦА в дальний бой не сможет, а в близи их будут опрокидывать, то проблема засилья ЛК в рендоме уйдёт, поверьте мне нерф рулей это не нерф ГК (ГК не трогают, о чём тогда вайн), для меня в принципе ничего не поменяется, так как и раньше я играл от дистанции.

Отлично! Я рад за них. Но вот проблемка. У меня есть Фусо. Ему сокращают доход (это ладно), сокращают маневренность. Модификации на "обнаружение" у него нет. Как мне быть? Если уж госопода разработчики так озабочены соблюдением мифиыеского баланса, что даже доходы ему в угоду пилят, почему бы не нерфить маневренность тем кораблям, которые имеют возможность противодействовать ей за счет модификации на обнаружение?

Фусо это наверное самый имбовый корабль в игре или один из самых имбовых, он переапан, нерф манёвренности для него не существенная мелочь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

этот скрытый неф линкоров

Вообще-то, это открытый и конкретный нерф линкоров :D Сам не понимаешь, что пишешь...

Они нагибали, их понефрили. Всё логично как бэ.

Проблема в том, что откровенно нагибали линкоры 7+, а понерфт всех. Даже такую дрянь, как Миоко, например.

Что б ЛК не были такими имбами на хай-лвл. Очевидно ж.

Изменено пользователем Magor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1е, 90% ирающих на ЛК вообще не должны были садится на эти корабли (вот типо как ТС), это балласт для команды который должен сидеть на крейсерах где им и место, если эти меры сократят количество ЛК в бою я их одобряю.

2е, ЛК это орудие дальнего боя, принимать урон и лезть вперёд должны крейсера и эсминцы, задача линкора в бою с 15-20км наносить урон противнику (зачем ему в этом случае манёвренность), давая ему манёвренность мы даём возможность вести ближний бой, многие ЛК лезут вперёд вместо того чтобы заниматься тем для чего они созданы - для боя на дальней дистанции.

3е, все ЛК хай уровня и большенство ЛК в игре имеют достаточно высокие показатели точности и баллистики, для меня не составит никакого труда перестрелять рака на дистанции 15-20км и для скилового линкоровода тоже.

4е, изменения уберут членистоногих с линкоров ибо на них достойна играть только элита. По скольку ЦА в дальний бой не сможет, а в близи их будут опрокидывать, то проблема засилья ЛК в рендоме уйдёт, поверьте мне нерф рулей это не нерф ГК (ГК не трогают, о чём тогда вайн), для меня в принципе ничего не поменяется, так как и раньше я играл от дистанции.

Фусо это наверное самый имбовый корабль в игре или один из самых имбовых, он переапан, нерф манёвренности для него не существенная мелочь.

Слишком толсто.

Даже такую дрянь, как Кавачи, например.

Понерфят маневренность Лк 4+, читайте внимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вам уже ответили. Начиная с 6 уровня линкоры гнут все живое при этом сильно выбиваясь из общей статистики. Само собой что это повлекло за собой нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ну судя по статистике, торпедные эсминцы просто не какие, лично я их да же не качаю, а как часто Вы забираете линкор с торпед?

Флетчеру это вполне по силам,только бить надо не с максимальной дальности,а с границы инвиза,хотя это все знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Слишком толсто.

А что толсто, это так оно и есть, пушки у ЛК к слову никто не трогает, их основную нагибалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Отвечу на вопрос в названии темы - Линкоры мешают крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Красавчик, все по делу написал. + тебе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что толсто, это так оно и есть, пушки у ЛК к слову никто не трогает, их основную нагибалку.

Это просто сделаем геймплей ЛК еще более скучным и унылым. Ползи по прямой за спинами союзников, да тыкай ЛКМ раз в 30 секунд.

Как сложно, как динамично, как весело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вам уже ответили. Начиная с 6 уровня линкоры гнут все живое при этом сильно выбиваясь из общей статистики. Само собой что это повлекло за собой нерф.

Кхе-кхе. Это линкоры гнут всё живое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Вы давно играли на 8-9-10? Если нет, то скажу, что гнут там именно ЛК и ни один крейсер с ними не сравнится. Поэтому и порезали ЛК.

Ну я бы так не сказал не один раз если за штурвалом Грамотный игрок на крейсере и у игрока на ЛК не стоит МОД "Всем известный" то очень тяжело разобрать уходящий от тебя КР.

В Частности еня не раз лично ЗАО не раз просто сжигал. Да я забирал ,но либо догорал, либо у меня ХП оставалось на ПЧИХ. Он с каждого залпа делал по пожару бывало через 2 залпа. Но тогда 2 пожара.

И по этому говорить что вот прям ЛК гнут безбожно это опрометчиво. 

На мое мнение НУжно было для начала сделать заплатку против "Нежелательного мода на меткость" , потом затестить ситуацию в массах месяца 3. и посмотреть как уменьшится число СНАЙПЕРОВ.

А то как в РБ на развароте шотнут . заходишь и смотришь статистику после боя. А у данного игрока в рандоме меткость на амаги была 21% и средний урон 53 к , за 150 боев.

А в РБ У него 30% меткость да средний дамаг 79000. при том же числе боев. Это при том что в РБ целей всего 7.

Это по вашему его рука Ангела коснулась, или он вот взял и научился 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Это просто сделаем геймплей ЛК еще более скучным и унылым. Ползи по прямой за спинами союзников, да тыкай ЛКМ раз в 30 секунд.

Как сложно, как динамично, как весело.

Дык романтика же, море , солнце, волны, залп раз в 30 секунд :red_button:, буфер напоминает о дальних боях где-то там:look:, чайки.. Романтика :) :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию