Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Кому помешали линкоры?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Ага, мне вот интересно ! ТЫ же был основным инициатором ЗАЩИТЫ "МОДА". Что бы его разрешили и оставили.

понятно что 20 КМ ты в легкую стреляешь Фул залпом. 

Для меня вот нет ни какого прикола шлятся по краю карты . 

Хотя заметь Показатели у нас не сильно отличаются.

Что, ты посмотри на свои линкоры и на дамаг на них, а потом посмотри на мои ЛК и на мой урон, как бы есть разница. 51к на Нагато и 66к на Амаги - ты членистоногий рачёк по сравнению со мной, ты даже близко не отбиваешь нужный для ЛК урон.

Я в лёгкую стреляю на 20км фулл залпом потому что у меня есть скилл, а не тупой мод.

А мод о котором ты говоришь нужно ввести чтоб ЦА на линкорах играла хотя бы на уровне ботов ибо от среднего урона который ЦА на ЛК выдаёт мне плакать хочется.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ага, мне вот интересно ! ТЫ же был основным инициатором ЗАЩИТЫ "МОДА". Что бы его разрешили и оставили.

понятно что 20 КМ ты в легкую стреляешь Фул залпом. 

Секреты "нереальной перемоги" раскрыты?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А для меня секрет. Голдовая ремка и хилка для ЛК. Голдовая ремка и дымы для эсминца. И правда, для ЛК гораааааздо больше расходников нужно ))))

з.ы. все голд расходники покупаются за серебро.

Авику достаточно аварийную команду за дублоны. Алешки на эсминец не ставят ничего , кроме дымов. Так как смысла нет , в связи с тем , что они мрут на них вначале боя. И зачем вообще нужен "заградительный огонь" за дублоны , после нерфа авиков?Или "форсаж", который дает минимальный прирост к скорости? Крейсера не нужны(с).

Вы думаете , что я за 500 боев, не знаю о расходниках за серебро? 

Хотя чему я удивляюсь...кривой баланс , кривые "тостеры".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

Вы давно играли на 8-9-10? Если нет, то скажу, что гнут там именно ЛК и ни один крейсер с ними не сравнится. Поэтому и порезали ЛК.

А там что,только ЛК гнут?ЭМ и АВ страдают,конечно...А насчет КР,их надо апать,а не ЛК нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 660 боёв

Господа, а без измерения длины стволов друг друга можете обойтись? Ситуация повторяется в точности как в танках.... круговорот нерфа имеющихся классов в природе. Это убивает игру медленно но верно.

Изменено пользователем A_L_N_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 775 боёв

Вам бы к врачу сходить.

КР сейчас - ненужный и совершенно бесполезный класс, топ лвл бои и РБ показали это на 100%.

Сходите,уважаемый,на 4-5 лвл,посмотрите,какой там класс бесполезен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв

Этого и добиваются, ибо ЛК на хай лвле сейчас гнут (особенно когда авики вымерли). Вы дали ответ в своем же посте. Чего еще Вам нужно?

с каких пор Мексика, Фусо, Колорадо стали ЛК хай лвл )) не нравятся ЛК 10 уровня, они видите ли "гнут" над ними и извращайтесь ... а кто вообще должен "гнуть", ботик Петра Великого или эсминцы, которым и шапку невидимку дали, а чтоб они "пикировали" лучше, скоро видать и вертикальный взлет прикрутят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

И это хорошо!

Ну у прокачеваемых 9-10лвл этот модуль будет тоже. Соответсвенно видить торпеды они смогут раньше и времени по идее, для маневра должно хватить.

видеть они будут ровно столько же сколько сейчас с перком на обнаружение торпед, т е они срезали в одном месте, вставили в другом и сказали покупайте тот модуль
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ну вот смотрим к примеру на 6 уровень, какие классы тут гнут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 652 боя

Они нагибали, их понефрили. Всё логично как бэ.

Кстати не забываем, что с голдовым расходником  у ЛК будет аж 5 ремок. То етсь на КР запинать линкор станет в принципе невозможно.

А что-бы не нагибали надо сделать всех одинаковыми! Бесконечные нерфы в угоду гипотетическому балансу и геймплею раздражают не по детски...На картах одни скалы, так еще и руль у ЛК отрезали...спасибо...
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сходите,уважаемый,на 4-5 лвл,посмотрите,какой там класс бесполезен...

На 5-м уровне более менее баланс, папки нагибают раки страдают.

На 10-м же баланс всегда был в одном месте. Будь ты там хоть 110% папкой, а однокнопочное существо на Мидвее все равно потопило бы тебя максимум за 2 захода.

Сейчас будь ты хоть супернагибатором, а все равно случайная плюха от разброса Ямато тебе прилетит на 15К хп, которые уже не отхилишь.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А также патч, в основном направлен на хай левлы т.е. на IX-X, научитесь читать.

Разработчики хотят , что бы игроки начали играть на них, ибо в скором будущем возможны ранговые на VIII-IX уровни. Их надо качать, не ужели не поняли, что вам дали шанс нормальной экономики ? Попробуй IOWA ушатать крейсером или эмом, да трижды вокруг дна обойдешь 5 раз возродишься. 

не с того начинать нужно вытягивать и делать комфортными бои на хай лвл, а нормального матчмейкера, распределяющего игроков в команды, сначала нужно это починить а потом смотреть дальше, а то как то не по этапно начали а  как в анекдоте, может в реанимацию? нет, доктор сказал в морг, значит в морг

Мне плевать на БТРность и прочую ерунду, линкор создан для дальнего боя, между тобой и врагом всегда должны быть союзники в качестве приманки, пока враг его убивает мы наносим урон и решаем исход боя. Линкор должен идти в атаку только в одном случае - когда враг сливает и нужно успеть набить урон пока очки не закончились и берунги базы не взяли. В остальных случаях наша дистанция 15-20км, все топ ЛК могут работать с таких дистанций, достать их может только авик, крейсера уже нас не достают, а тупоголовые рачки на других ЛК эффективно дальше 15км стрелять не могут. 9-10 лк это 26 сек кд, ну промазал 1 раз, 2й раз попадёшь, дамажка набивается в дальнем бою довольно просто. Единственный кто что то может мне сделать это пожалуй авик, + я практически не страдаю от пожаров.

на счет того что ты не горишь скажи трем кливам которые тебя как то в три смычка жгли и утопили

Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

с каких пор Мексика, Фусо, Колорадо стали ЛК хай лвл )) не нравятся ЛК 10 уровня, они видите ли "гнут" над ними и извращайтесь ... а кто вообще должен "гнуть", ботик Петра Великого или эсминцы, которым и шапку невидимку дали, а чтоб они "пикировали" лучше, скоро видать и вертикальный взлет прикрутят ))

Вы хотите сказать что Фусо с Мексикой не гнут ? Да им на 6ом урвоне противников просто нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 775 боёв

Крейсера там бесполезны. Учитывая, что там есть шикарные японские эсминцы и великолепный Конго.

Да-да,а еще Вайоминги,Арканзасы и прочие ЛК,обычно,по одной-две тушки...А уж,когда в командах по 2 АВ и по 5 ЭМ,ляпота!Но там всё равно самый бесполезный класс-это КР,не правда ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вы предлагаете вайнить , после выхода патча ? Разумно ли это? 

Волка надо пугать , когда он вышел из леса и готовится прыгнуть на овец. А не тогда , когда он уже настиг отару.

Умен тот человек , который допустил утечку о нерфе ЛК.

Я вообще не вижу причин для вайна. Просто ЛК станет чуть более требователен к умениям игрока, что приведёт к уменьшению желания играть на них тех, кому это противопоказано. Вот Вы когда-нибудь видели, чтобы Могами в одного топил Монтану? Что вообще можно сказать о том, кто на этой самой Монтане играет?
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

На 5-м уровне более менее баланс, папки нагибают раки страдают.

Как бы всё идёт к тому что раки ещё больше будут страдать, а для скиловых игроков конкретно этот нерф особых изменений не принесёт. Все кто могут в дальний бой не пострадают. Поэтому я считаю его правильным. Папки так то везде раков гнут.

Я вообще не вижу причин для вайна. Просто ЛК станет чуть более требователен к умениям игрока, что приведёт к уменьшению желания играть на них тех, кому это противопоказано.

вот вот

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да-да,а еще Вайоминги,Арканзасы и прочие ЛК,обычно,по одной-две тушки...А уж,когда в командах по 2 АВ и по 5 ЭМ,ляпота!Но там всё равно самый бесполезный класс-это КР,не правда ли?

РБ прекрасно доказали, что КР как класс в игре не нужны. Для победы на 5-6 нужна пара Фусошек и эсминцы, на 7-8 пара Амаги и эсминцы.

Роль охотника на эсминцев выполняют советы. КР не нужны.

Как бы всё идёт к тому что раки ещё больше будут страдать, а для скиловых игроков конкретно этот нерф особых изменений не принесёт. Все кто могут в дальний бой не пострадают. Поэтому я считаю его правильным. Папки так то везде раков гнут.

Геймплей станет еще скучнее, а он и так не блещет интересом на хай лвле. 

А если геймплей скучный, то ..... ну вон зайдите в картошкины самолетики.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 639 публикаций
29 356 боёв

РБ прекрасно доказали, что КР как класс в игре не нужны. Для победы на 5-6 нужна пара Фусошек и эсминцы, на 7-8 пара Амаги и эсминцы.

Роль охотника на эсминцев выполняют советы. КР не нужны.

РБ это не Случайный бой! Сравнивать их смысла нет!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я вообще не вижу причин для вайна. Просто ЛК станет чуть более требователен к умениям игрока, что приведёт к уменьшению желания играть на них тех, кому это противопоказано. Вот Вы когда-нибудь видели, чтобы Могами в одного топил Монтану? Что вообще можно сказать о том, кто на этой самой Монтане играет?

Я понимаю . Но дело в том , что есть печальный опыт из танков и самолетиков. Который , просто кричит об обратном. Вспомните КВ1-C, например. Отсюда и опасения , что могут не рассчитать силу напильника. 

И еще один момент. Если сейчас не вайнить. Есть вероятность , что следующий раз , вообще не спросят. ..А так , создается понимание того , что  люди против нерфа ЛК.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064 публикации

вот вот

​тс ты мой кумир!по логике если все пересядут с лк на другой класс,вангую авики и эсмы,то как будешь домажау держать на лк?придется десяток кораблей за бой топить с края карты!карочь насмешил умеешь!!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию