Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Кому помешали линкоры?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Авику достаточно аварийную команду за дублоны. Алешки на эсминец не ставят ничего , кроме дымов. Так как смысла нет , в связи с тем , что они мрут на них вначале боя. И зачем вообще нужен "заградительный огонь" за дублоны , после нерфа авиков?Или "форсаж", который дает минимальный прирост к скорости? Крейсера не нужны(с).

Вы думаете , что я за 500 боев, не знаю о расходниках за серебро? 

Хотя чему я удивляюсь...кривой баланс , кривые "тостеры".

так посмотреть на вашу эффективность на эсминцах то вам даже голд расходники не помогают...так что про алешек лучше бы вам не говорить, на эсминцах вполне можно убивать без голд расходников

Вы хотите сказать что Фусо с Мексикой не гнут ? Да им на 6ом урвоне противников просто нет. 

эсминцы совсем неплохо их могут отправлять на дно, япы даже не попадая при этом в засвет

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Ну я бы так не сказал не один раз если за штурвалом Грамотный игрок на крейсере и у игрока на ЛК не стоит МОД "Всем известный" то очень тяжело разобрать уходящий от тебя КР.

В Частности еня не раз лично ЗАО не раз просто сжигал. Да я забирал ,но либо догорал, либо у меня ХП оставалось на ПЧИХ. Он с каждого залпа делал по пожару бывало через 2 залпа. Но тогда 2 пожара.

И по этому говорить что вот прям ЛК гнут безбожно это опрометчиво. 

На мое мнение НУжно было для начала сделать заплатку против "Нежелательного мода на меткость" , потом затестить ситуацию в массах месяца 3. и посмотреть как уменьшится число СНАЙПЕРОВ.

А то как в РБ на развароте шотнут . заходишь и смотришь статистику после боя. А у данного игрока в рандоме меткость на амаги была 21% и средний урон 53 к , за 150 боев.

А в РБ У него 30% меткость да средний дамаг 79000. при том же числе боев. Это при том что в РБ целей всего 7.

Это по вашему его рука Ангела коснулась, или он вот взял и научился 

Ну по уходящему всегда крейсеру всегда сложно попасть, особенно, если он скилловый. Но например у меня есть Des Moines, я считаю себя довольно скилловый игроком и мне тот же Ямато и любой другой ЛК 9-10 уровня, выносит цитадель в любую проекцию корабля, а иногда и не одну с совершенно диких расстояний, при том что я не подставляюсь. А потом тут рассказывает народ, что ЛК не гнут на высоких уровнях. Так у меня и стоит, ржавеет в порту Des Moines до лучших времён как говорится. Ну и качаю сейчас Ямато, это наиболее гнущий корабль сейчас на 10-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

так посмотреть на вашу эффективность на эсминцах то вам даже голд расходники не помогаюэффективностью , я не на японцах играю из инвиза. о алешек лучше бы вам не говорить, на эсминцах вполне можно убивать без голд расходников

То есть ты утверждаешь, что от "заградительного огня" пользы больше , чем от "аварийной команды " на ЛК? 

Все нормально с моей эффективностью. Я не на японцах играю из инвиза. 

А еесли я найду корабль , на котором моя эффективность , лучше твоей? Ты опять в мою статистику полезешь и так , до бесконечности? Ты сюда статистику пришёл обсуждать или тему по существу? 

И давай я сам решу , что мне писать , а что нет. 

И главное. А и пишу о том , что ЭМ меньше требует расходников , чем ЛК. Перечитай еще раз мои сообщения. А то вышел на охоту с ружьем без патронов. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну по уходящему всегда крейсеру всегда сложно попасть, особенно, если он скилловый. Но например у меня есть Des Moines, я считаю себя довольно скилловый игроком и мне тот же Ямато и любой другой ЛК 9-10 уровня, выносит цитадель в любую проекцию корабля, а иногда и не одну с совершенно диких расстояний, при том что я не подставляюсь. А потом тут рассказывает народ, что ЛК не гнут на высоких уровнях. Так у меня и стоит, ржавеет в порту Des Moines до лучших времён как говорится. Ну и качаю сейчас Ямато, это наиболее гнущий корабль сейчас на 10-х.

просто получается что вы двигаетесь по предсказуемой траектории, и после пары залпов водитель ямато прогнозируя ваш маневр ловит вас именно когда вы его начинаете делать, итог - вам нужно время на выправку рулей а потом перекладку на другой курс и этого времени ему хватает чтобы вас поймать

То есть ты утверждаешь, что от "заградительного огня" пользы больше , чем от "аварийной команды " на ЛК? 

Все нормально с моей эффективностью. Я не на японцах играю из инвиза. 

А еесли я найду корабль , на котором моя эффективность , лучше твой? Ты опять в мою статистику полезешь и так , до бесконечности? Ты сюда статистику пришёл обсуждать или тему по существу? 

И давай я сам решу , что мне писать , а что нет. 

так у вас и на американцах очень убого все, при том что я средний игрок и те же эсминцы выглядят по другому, при том что я голд расходники не использую в принципе, и я говорю о том что вы утверждаете о ком то как будто вы хотя бы немного поняли как их лучше использовать а на деле просто пишете безосновательные доводы и выводы

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я не понимаю,что Вас не устраивает?Отсутствие КР в РБ как жертвы?Раз все на имбах,значит кто-то папка,а кто-то цель...Или хочется на КР в легкую нагибать ЛК?

Меня не устраивает баланс между классами.

Разрабы пытаются запилить жесткую систему КНБ, которая убивает напрочь влияние скилла. То есть в идеале по мнению разрабов самый распоследний алехан должен топить любого папку, если тот сидит на антиклассе. 

просто получается что вы двигаетесь по предсказуемой траектории, и после пары залпов водитель ямато прогнозируя ваш маневр ловит вас именно когда вы его начинаете делать, итог - вам нужно время на выправку рулей а потом перекладку на другой курс и этого времени ему хватает чтобы вас поймать

КР 10 - это лютые сараи. Я уже не раз видел, как какой-нибудь Демоен начинал отворачивать от залпа и попадал под него, тупо залетев по инерции.

Делать маневр до залпа ЛК - это можно сразу на дно идти. Опытный ЛК-вод спокойно накинет куда надо.

Даже если тот будет крутиться как сумасшедший, то:

1) без полных залпов он будет пилить меня до конца боя

2) рано или поздно я свангую, и ему прилетит на 20К.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я как линкоровод согласен с решением по нерфу перекладки рулей, объясню почему:

1е, 90% ирающих на ЛК вообще не должны были садится на эти корабли (вот типо как ТС), это балласт для команды который должен сидеть на крейсерах где им и место, если эти меры сократят количество ЛК в бою я их одобряю.

2е, ЛК это орудие дальнего боя, принимать урон и лезть вперёд должны крейсера и эсминцы, задача линкора в бою с 15-20км наносить урон противнику (зачем ему в этом случае манёвренность), давая ему манёвренность мы даём возможность вести ближний бой, многие ЛК лезут вперёд вместо того чтобы заниматься тем для чего они созданы - для боя на дальней дистанции.

3е, все ЛК хай уровня и большенство ЛК в игре имеют достаточно высокие показатели точности и баллистики, для меня не составит никакого труда перестрелять рака на дистанции 15-20км и для скилового линкоровода тоже.

4е, изменения уберут членистоногих с линкоров ибо на них достойна играть только элита. По скольку ЦА в дальний бой не сможет, а в близи их будут опрокидывать, то проблема засилья ЛК в рендоме уйдёт, поверьте мне нерф рулей это не нерф ГК (ГК не трогают, о чём тогда вайн), для меня в принципе ничего не поменяется, так как и раньше я играл от дистанции.

Фусо это наверное самый имбовый корабль в игре или один из самых имбовых, он переапан, нерф манёвренности для него не существенная мелочь.

Не я перешел на личности.Если гориш желанием порисоваться пиши в соц сетях,здесь за игру говорят.И вообще к 27 годам стоит попытаться реализовать себя не только в игре и анимешках,а с этим видно проблемы.Это я вам как психолог говорю

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как бы всё идёт к тому что раки ещё больше будут страдать, а для скиловых игроков конкретно этот нерф особых изменений не принесёт. Все кто могут в дальний бой не пострадают. Поэтому я считаю его правильным. Папки так то везде раков гнут.

вот вот

Да папкам на авиках этот патч позволит засаживать 12 из 12 в линкор и потом назвать его рельсоходом xDDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да папкам на авиках этот патч позволит засаживать 12 из 12 в линкор и потом назвать его рельсоходом xDDDD

Когда союзные АВ ныли, что их потопил вражеский, и никто не прикрыл, я всегда отвечал:

" А ты не ходи по рельсам:trollface:"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я как линкоровод согласен с решением по нерфу перекладки рулей, объясню почему:

1е, 90% ирающих на ЛК вообще не должны были садится на эти корабли (вот типо как ТС), это балласт для команды который должен сидеть на крейсерах где им и место, если эти меры сократят количество ЛК в бою я их одобряю.

2е, ЛК это орудие дальнего боя, принимать урон и лезть вперёд должны крейсера и эсминцы, задача линкора в бою с 15-20км наносить урон противнику (зачем ему в этом случае манёвренность), давая ему манёвренность мы даём возможность вести ближний бой, многие ЛК лезут вперёд вместо того чтобы заниматься тем для чего они созданы - для боя на дальней дистанции.

3е, все ЛК хай уровня и большенство ЛК в игре имеют достаточно высокие показатели точности и баллистики, для меня не составит никакого труда перестрелять рака на дистанции 15-20км и для скилового линкоровода тоже.

4е, изменения уберут членистоногих с линкоров ибо на них достойна играть только элита. По скольку ЦА в дальний бой не сможет, а в близи их будут опрокидывать, то проблема засилья ЛК в рендоме уйдёт, поверьте мне нерф рулей это не нерф ГК (ГК не трогают, о чём тогда вайн), для меня в принципе ничего не поменяется, так как и раньше я играл от дистанции.

Фусо это наверное самый имбовый корабль в игре или один из самых имбовых, он переапан, нерф манёвренности для него не существенная мелочь.

Элита это как бы вы?Скромняга парень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

так у вас и на американцах очень убого все, при том что я средний игрок и те же эсминцы выглядят по другому, при том что я голд расходники не использую в принципе, и я говорю о том что вы утверждаете о ком то как будто вы хотя бы немного поняли как их лучше использовать а на деле просто пишете безосновательные доводы и выводы

Практически любой снаряд ЛК на де моине выбивает цитадель, ну либо очень сильно калечит. Как ни крутись, за бой тебе с ЛК, да прилетит залп. А если учитывать фокус по де моину, когда он появляется на карте, то стреляют по вам много, очень много ЛК) Это как вафля из танков) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Когда союзные АВ ныли, что их потопил вражеский, и никто не прикрыл, я всегда отвечал:

" А ты не ходи по рельсам:trollface:"

А на 9-10 хоть закрутись. Самолеты то бессмертные, особенно когда мой сток кидает к топу(то есть всегда), ко мне просто прилетают и пускают на дно;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Меня тоже не устраивает,когда какой-нибудь ЭМ появляется в 2 км,откидывает торпеды и тут же валит в дымы,мне не нравится,когда КР,с дальностью стрельбы,как у ЛК,поливает последнего дождём из ОФ снарядов.Мне не нравится,когда авиация плюёт на ПВО моей Норки и кидает пачку мне под борт,да много,чего не нравится,но я же не говорю,что надо всех занерфить.Мы уже проходили,когда в игре правили бал КР,тоже ничего хорошего...

И да,на "алеханов",видимо,и делается основной упор в игре для поднятия онлайна,ИМХО.

Стандарт WG,игру под игроков,учиться не надо.Еще парочку акций с утроением опыта за каждый бой и "красные" ИС7 на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Практически любой снаряд ЛК на де моине выбивает цитадель, ну либо очень сильно калечит. Как ни крутись, за бой тебе с ЛК, да прилетит залп. А если учитывать фокус по де моину, когда он появляется на карте, то стреляют по вам много, очень много ЛК) Это как вафля из танков) 

самое интересное у меня на амаги ср урон довольно мал, но крейсера на дальних дистанция даже постоянно маневрирующих на цитадели часто разгружаю именно из за предсказуемых движений, иногда попадается весьма скиловый на каком нибудь могами и тогда попасть становится проблематично, правда с учетом что все его внимание на меня, сам играя на крейсерах с дальних дистанци получаю урона от линкоров крайне редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А на 9-10 хоть закрутись. Самолеты то бессмертные, особенно когда мой сток кидает к топу(то есть всегда), ко мне просто прилетают и пускают на дно;)

Да знаешь, даже топовая Монтана, обмазанная всем на ПВО сбивает 1-2 торпера до атаки и одного после.:teethhappy:

Собственно я не знаю, зачем порезали в хлам все АВ, когда проблема была именно в адамантиевых ударниках 9-10

Ответ на вопрос "почему у Хакирю 30% винрейт" я нашел, когда увидел, как 2 группы истрибителей за весь БК снесли ровно по одному торперу Мидвею.

Меня устраивала ситуация ниже:

Там авик терял самолеты, и не мог крутить тебя пол боя. Потому что чем дольше он крутится, чтобы кинуть под борт, тем больше самолетов он теряет.

Собственно в этом и был смысл качать ПВО.

На 9-10 смысла качать ПВО нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

скорее не побашенно а именно по площади имхо, даже один залетевший снаряд из залпа может огорчить

в 80% случаев противник отворачивает от тебя, потому что:

1) при отвороте борт уходит под воду, что прячет цитадель. Если же поворачивать в сторону залпа, то борт наоборот поднимается. 

2) сближаться для КР не выгодно.

По хитрым владельцам арт. тревоги или просто скиловым пацанам я стреляю всегда так:

Половиной башен я беру упреждение как по обычному рельсоходу. Другой половиной  башен беру упреждение меньше и выше. И если он начинает маневр уклонения, то как раз влетает в эти самые залпы второй половины башен.

Идти кормой и вилять влево или вправо - неэффективно, потому что все равно из-за огромной инерции залетаешь в залп, и к тому же при таком маневре подставляешь борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

в 80% случаев противник отворачивает от тебя, потому что:

1) при отвороте борт уходит под воду, что прячет цитадель. Если же поворачивать в сторону залпа, то борт наоборот поднимается. 

2) сближаться для КР не выгодно.

По хитрым владельцам арт. тревоги или просто скиловым пацанам я стреляю всегда так:

Половиной башен я беру упреждение как по обычному рельсоходу. Другой половиной  башен беру упреждение меньше и выше. И если он начинает маневр уклонения, то как раз влетает в эти самые залпы второй половины башен.

Идти кормой и вилять влево или вправо - неэффективно, потому что все равно из-за огромной инерции залетаешь в залп, и к тому же при таком маневре подставляешь борт.

я таким же образом ловлю на торпеды, кидаю один веер по курсу второй и третий на отворот, и задержка при пуске последних торпед как раз дает нужный эффект когда рули уже вывернуты и замечаешь остальные торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

я таким же образом ловлю на торпеды, кидаю один веер по курсу второй и третий на отворот, и задержка при пуске последних торпед как раз дает нужный эффект когда рули уже вывернуты и замечаешь остальные торпеды

Угу, так же делал, катаясь на японцах.

Поэтому у меня так бомбило от Муцуки и Хацу - 3 по 2 Миника гораздо профитнее чем 2 по 3.

Касательно ЛК - я вот катаясь на Зао и Руне гораздо больше боюсь Монтану чем Ямато, потому что от неё идет такое облако снарядов, что хоть волчком вертись, а свои 8К получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Я что-то не понял,вы хотите.чтобы на ЛК статистика была как у "Мурманска"?И,кстати, по каким критериям?По п/п или по дамагу?:teethhappy:

Я ничего не хочу) Просто написал, что процент побед на линкорах сильно выше, чем процент побед на крейсерах и эсминцах. Несмотря на то, что большинство игр на крейсерах у меня именно на Мурманске, процент побед которого 75%, а в среднем по всем крейсерам у меня 63% вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Вы начали разговвор о том что цитирую ". Алешки на эсминец не ставят ничего , кроме дымов. Так как смысла нет , в связи с тем , что они мрут на них вначале боя."

я же вам говорю что называть алешками по тем расходникам которые они ставят не правильно, при том что называя алешками кого то вы сами на эсминцах живете недолго, причем эффективность не обязательно означает средний большой дамаг, есть цифры именно РЭ на сайте, можно иметь довольно посредтсвенный средний урон но РЭ будет высокий если уничтожать эсминцы противника, а на клемсоне и николасе у вас он очень низкий если учесть что клемсон имбовый для своего уровня эсминец

Ты издеваешься? 

Я начинал разговор с того , что написал о том . Что ЛК врядли будут сильно нерфить. В связи с тем , что это популярный класс и он требует гораздо больше расходников за дублоны. В отличие от ЭМ , который не так требователен к расходникам , в силу того , что от них проку меньше , чем на ЛК . А алешки , на ЭМ расходники не ставят , так как мрут вначале боя. 

Если цитируешь , то цитируй все. А не вырывай фразу из контеката. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию