Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Кому помешали линкоры?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Ну ка расскажи мне про актуальность "занрадительного огня" за дублоны на ЭМ в текущих условиях, когда авиков очень мало? 

Для альтернативно одаренных.

На эсминце ремка + дымы голдовые. Заград/форсаж - по желанию. Меня стоковый форсаж устраивает. Итого минимум 2 голд расходника.

У ЛК только два расходника максимум. Получается, по твоей логике, эсминец более выгоден разрабам, т.к. на него можно поставить на один голдовый расходник больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А есши учесть тот факт , что ЭМ играют (в основном , из инвиа или острова), то тем более можно не брать за дублоны этот расходник.

Остановись, я уже не могу смеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Пять процентов (без флажка) , как-то помогут вам уйти от снарядов?  Сколько в цифрам , прирост к скорости? Слишком маленький профиг , чтобы тратить на него дублоны мли серебро.  Вполне можно и без нено обойтись. В отличие от дымовили той же "хилки" на ЛК. 

А есши учесть тот факт , что ЭМ играют (в основном , из инвиа или острова), то тем более можно не брать за дублоны этот расходник. 

Последнее предложение лучше убери. Иначе сейчас много нового узнаешь о себе. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Остановись, я уже не могу смеяться.

Давай посмотрим ход торпед на советских эсминцах или ГК на японских и посмеемся вместе?

12:03 Добавлено спустя 1 минуту

Последнее предложение лучше убери. Иначе сейчас много нового узнаешь о себе. :rolleyes:

Я в состоянии постоять за себя , спасибо за предложение . Н о это сообщение останется :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Давай посмотрим ход торпед на советских эсминцах или ГК на японских и посмеемся вместе?

Ну давай. И шо мы таки там видим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Ахаха, под столом :D

А ведь ЛК тоже для островов - давай посмотрим на дальность их ПМК :D:D:D

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Для альтернативно одаренных.

На эсминце ремка + дымы голдовые. Заград/форсаж - по желанию. Меня стоковый форсаж устраивает. Итого минимум 2 голд расходника.

У ЛК только два расходника максимум. Получается, по твоей логике, эсминец более выгоден разрабам, т.к. на него можно поставить на один голдовый расходник больше. Так что ты нуп и опозорился. Еще вопросы?

Не чуди. Я тоже согласен с тем , что стоковый форсаж , вполне себе ничего. 

Нет. ЛК выгоден разрабам , так как на них критично играть без расходников

за дублоны. В отличие от ЭМ.  Где можно некоторые расходники за дублоны не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ЛК выгодны разрабам, потому что 80% игроков хотят катать именно линкоры.

И на страже остальных классов стоят только Кавачи и Уж. Каролина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

И на страже остальных классов стоят только Кавачи и Уж. Каролина.

Когда играл на Мёги, меня посещала мысль "как японцы смогли стать морской державой?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Когда играл на Мёги, меня посещала мысль "как японцы смогли стать морской державой?".

А вот стали они ею, именно потому, что не построили Миоги. :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ага, а потом взял Конго и вопросы отпали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Н Н . И шо мы таки там видим?

То , что советские ЭМ , играют от ГК и на близкое расстояние  к ЛК в принципе не  подходят . Это я к тому , что на ходясь на максимальном расстоянии, которое позволяет стрелять по ЛК . Можно уворачиваться от

снарядов и без включенного " форсажа". 

А "короткие " торпеды , просто вынуждают , торпедировать из-за острова . Но тут опять же , включенный "форсаж " мало чем поможет (слишком маленькое расстояние. Между кораблями. Даже с включенным форсажем. Если ЛК останется живой , он успеет по вам дать залп. А вот дымы , тут будут кстати.

Японцы , имеют слабый ГК и "длинные торпеды". Поэтому им сам бог велел , играть в ниндзя. Где форсажем за дублоны , можно пренебречь.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ага, а потом взял Конго и вопросы отпали :)

С чего бы, если он британец? Да и не играю я на нём почти, сейчас надо хоть куда-то в рангах выкарабкаться, а попутно купить Хиппер.

То , что советские ЭМ , играют от ГК и на близкое расстояние  к ЛК в принципе не  подходят . Это я к тому , что на ходясь на максимальном расстоянии, которое позволяет стрелять по ЛК . Можно уворачиваться от

снарядов и без включенного " форсажа". 

А "короткие " торпеды , просто вынуждают , торпедировать из-за острова . Но тут опять же , включенный "форсаж " мало чем поможет (слишком маленькое расстояние. Между кораблями. Даже с включенным форсажем. Если ЛК останется живой , он успеет по вам дать залп. А вот дымы , туи будут кстати.

Япрнцы , имеют слабый ГК и "длинные торпеды". Поэтому им сам боо велел , играть в ниндзя. Где форсажем за дублоны , можно пренебречь.

Не далее чем вчера я на Гневном утопил почти фуловую Мексику торпедами. На карте Океан. Как это произошло?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С чего бы, если он британец? Да и не играю я на нём почти, сейчас надо хоть куда-то в рангах выкарабкаться, а попутно купить Хиппер.

Не далее чем вчера я на Гневном утопил почти фуловую Мексику торпедами. На карте Океан. Как это произошло?

Это не говорит о многом. В силу того , что на "огневом " , таких ситуаций гораздо меньше. Чем на японском ЭМ, аналогично уровня. В силу особенностей и задач этих кораблей

Ты же не будешь спорить с тем , что на "огневом" комфортнее играть от ГК и торпеды там - вторичны. На японцах , наоборот. 

Как не крути. Но я уверен в том , что в пяти из шести боев на "огнеаом" вы играете от ГК.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ты же не будешь спорить с тем , что на "огневом" комфортнее играть от ГК и торпеды там - вторичны. На японцах , наоборот.

Ещё как буду. Поскольку башни у него отваливаются на раз-два, и их всего две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ещё как буду. Поскольк.  башни у него отваливаются на раз-два, и их всего две.

Это же эсминцы , на них всегда все отваливается. В том числе и ТА :)).ТА тоже два. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Логика проста - в каждом патче дать одному из классов кораблей "по-ногибать",а потом - нерф этого класса  и "ногибает" следующий класс кораблей.:popcorn:

Красиво! Да и на правду похоже:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Это же эсминцы , на них всегда все отваливается. В том числе и ТА :)).ТА тоже два. 

По ощущениям аппараты у него отваливаются реже. Но вообще, я на нём играю для галочки, снять звезду и забыть пока капает опыт на Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 113 боёв

В рангах кто -нибудь из обсуждающих ЭМ играет  сейчас? По пять штук  в команде   этих самых  ЭМ ,которых там нещадно критуют ,убивают  и т.д.  , а АВ нет  вообще  ,весело   кто-же их будет контрить ЛК ?)) ...  Острова какие-то ...Как Вы вообще точки удерживаете (берете) с тем торпедным супом  из инвиза которым просто усеяно все пространство баз (заботливо оформленных разрабами именно для этого режима:unsure:  )   . Последнее время тупо становлюсь в кильватер   ЛК и заряжаю фугасы  , помогает  на некоторое время не наглеть ,и да ..прокачка в ПВО похоже в рангах не нужна ,а вот в ПМК  просто обязательна ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

любителям имбочек(авиков и лк) все чудится что их имбочки нерфят, а что крейсера в уг превратили(амеров как минимум),  про это наши "дорогие" нытики как-то молчат..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию