0 mikleser Участник 17 публикаций 11 768 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 30 янв 2016, 17:19:21 Объясните как это с 4-5 км по Кутузову 15 попаданий на ущерб 940? Пулял с Атаго с угла 45 градусов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 chrom_39 Участник 56 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:44:49 Здравствуйте уважаемые создатели этой игры на РУ серваке ,с уважением пишит Вам Скакун Александр ,да игра занимательная , нравится относительно , хороша чем NevyField ! да в плане графики , но в остальном не очень((( кучность главного и вспомогательных орудий на линкорах не очень хороши как у крейсеров , сделайте кучнее и народ подтянется , и балансировщик , а особенно по авикам ,зачем штрафы при убитом звене. Если звено вырезали истребители ? зачем рассеивание у бомберов и торперов когда крейсерский истребитель на подает на звено,? во 1-ых он и так вырезает звено и при этом у крейсера работает ПВО смысл рассеивания ? и экономика на авиках то же не понятна если у меня файтовый авик и одни только бомберы , о каком заработке может идти речь ? если у Вас завязано на захватах и дамаге . то же не понятно , на японских авиках у торперов почему такое расстояние у звена между самолетами , и тем болие 4 самолета ? у амеров 6 самолетов у япов 4 и промежуток на начальном сбросе расстояние что крейсер легко отворачивает от торпед на начальном сбросе под борт ? прошу Вас принять во внимание , пожалуйста измените эти положение , или же в ведите в игру чтобы было 6 авиком 10 линкоров 16 крейсеров 10 эсминцев я имею в веду не в каждой команде , а то-что это потом разделится на двое! , у авиков убрать рассеивание при столкновении с любыми истребителями ,добавить на 900 дамаг бомб у авиков , кучность у линкоров , Как Вы не пытаетесь создать командную игру Вы этого не добьетесь , нужно создавать кланы порты для захвата кланами , игра в клановых боях вот тут только будет командная игра , а в игровых комнатах небыло и не будет никогда как бы вы не старались это сделать ,Большая просьба сделайте хотя бы изменения по авикам , (убрать рассеивание ,убрать штрафы если звено вырезал истребитель , у япов торперов уменьшить расстояние в звене между истребителями добавить 5-го только торперов и у истребителе либо живучесть или урон ,а то что американские истребители имеют чуть меньше урон но численность больше против них японские истребители ну просто закуска , ну наверно пока и все уважением Скакун Александр спасибо надеюсь что исправите до свидание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [21RUS] Alekseykinn Участник 48 публикаций 42 867 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 31 янв 2016, 17:01:43 день добрый всем. ответы от разработчиков бывают? интересно получается, линкора бросил из-за нулевого дамага и вообще редко катаюсь на 9-10, зашел звезду снять на дезмоне и получил от айовы 47к дамага, кароче ясно все дальше. итог ремонт 250к. вы можете сделать просто стабильность в гк? если я получаю дамаг по 47к, то и должен наносить такой же когда играю на айове. я же за последнее время больше 4500 ниразу не выбивал!!! на 5 уровне уже играть надоело, на 10 нереально, иди ты на .. короче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 mikleser Участник 17 публикаций 11 768 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 1 фев 2016, 18:15:18 А ответы от разработчиков бывают? Воюю на Хиппере уже писал выше про 15 попаданий при 4 пробитиях на ущерб 940 хп. Ответа нет. А сейчас снова странность 29 попаданий при 11 пробитиях на общий ущерб 8791 хп. Это что: в среднем 303 хп за попадание? Исправьте глюк при 11 пробитиях урон должен быть хотябы11000 хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 134 публикации 13 108 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 10 фев 2016, 16:34:45 (изменено) привет хочу добавить свои мыли надеюсь будут интересны и игроки меня поддержат. по авианосцам начну с авианосцев.. 1) по своему назначению авиа-цы в игре делятся на пво и ударный сетап и базовый не предполагая возможность игроком настроить состав авиа группы под свой стиль игры или обеспечить универсальный состав.то есть нет иных вариаций и наличия свободных слотов на палубе 5:6: уровни американских авианосцев 3 слота на палубе и у 7 уровня(ренджер) 4 слота . по факту получается что в большинстве игровых ситуаций авианосец не способен эффективно обеспечить защиту союзных кораблей и своих авиа групп при этом наносить урон кораблям оппонентов как итог малый доход и польза для команды по японским авианосцам ситуация схожая но еще более плачевная в виду меньшей численности в авиа звеньях. 2) отдельно хочу отметить что мне не нравиться: малое число слотов на взлетной палубе .у авианосцев 4-7 уровня (Японии,США).2-3 слота это очень мало для интересной игры. нет возможности оснастки истребителей подвесным вооружением(бомбовая нагрузка, нурс) ударный сетапп авика предпочтительнее больше пользы для команды. нет возможности произвести замену в сетапах авиа групп ( бомбардировщики,торпедоносцы,истребители)под свой стиль игры как вариант 2 звена истребителей и 4 бомбардировщиков или 3 звена истребителей 3 звена тихоходных торпедоносцев или 1 быстроходный торпедоносец 2 бомбардировщика (текущий урон от бомб и торпед можно оставить для тестирования и балансировки игры) 3) 4 самолета в авиа группах Японии да хотелось бы 5 или 6 4) отсутствие возможности включения в авиа группы звена корректировщиков-разведчиков(отсутствуют в принципе) но функционал у них есть. 5) не предусмотрены перки прокачки капитанов на дополнительные слота на взлетной палубе к примеру на 1 уровне +1 слот на палубе +возможность выбора разведчика и так далее. 6) иконки самолетов слишком информативны для команды соперников для них самолеты разных типов должны обозначаться универсальной иконкой .а для игроков моей команды самолеты союзные обозначаются соответственно их типу . 7) для авианосцев + 2 уровня боев ,+1 уровень интереснее для игры но не более. 8) начальные уровни авианосцев дают плохую подготовку для начинающих игроков. 9) нет возможности создавать взводы из авианосцев. что мне нравится: 1) наличие авианосцев как класса кораблей в игре . 2) зеркальный баланс авианосцев по уровням, 3) удобные точки появления авианосцев. отдельно хочу сказать спасибо за арпеджио корабли и ЭМДЕМ . спасибо за внимание игроки кто со мной согласен или я что то упустил дополняйте пожалуйста надеюсь нас услышат разработчики! сделаем игру интереснее. до свидания с уважением игрок, Изменено 10 фев 2016, 16:36:16 пользователем HenRih11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_13659187 Участник 19 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 6 апр 2016, 12:03:39 Атлантика мне понравилась ;) (очень), эхх по больше бы таких карт ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию