Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Связь

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мне непонятно почему разработчики лишают нас возможности общения в бою, я имею в виду голосовую связь. Это нонсенс, в 1899 г первая радиосвязь появилась на российском флоте, пусть не на всех кораблях, но первые радиостанции были установлены на российских боевых кораблях (Георгий Победоносец, Три святителя, Капитан Сакен). Это абсурд что в игре нет радиосвязи хотя бы в ранговых боях и отрядах. Я не знаю планируется ли когда-нибудь появление в боях радиосвязь. Что думаете капитаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не столь важно, когда радиосвязь появилась на флоте, сколько важно, когда внутренняя голосовая связь появилась в играх. Собственно, как и первое, второе тоже появилось далеко не вчера. Тем не менее разработчики сказали, если мне не изменяет память, что подобное будет, но не то чтобы совсем скоро. В общем, голосовая связь не в приоритете разработки. И да, соглашусь, что такая штука нужна, потому что если для коммуникации в рандоме чата обычно достаточно, то для РБ его явно мало, и нужна голосовая связь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Что думаете капитаны?

Надеюсь никогда и не введут. Выслушивать крики самых остроумных желания нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

Тимспик и скайп - чем не связь?

тем более если у вас уже есть устоявшийся отряд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Мне непонятно почему разработчики лишают нас возможности общения в бою, я имею в виду голосовую связь. Это нонсенс, в 1899 г первая радиосвязь появилась на российском флоте, пусть не на всех кораблях, но первые радиостанции были установлены на российских боевых кораблях (Георгий Победоносец, Три святителя, Капитан Сакен). Это абсурд что в игре нет радиосвязи хотя бы в ранговых боях и отрядах. Я не знаю планируется ли когда-нибудь появление в боях радиосвязь. Что думаете капитаны?

Как только матом люди перестанут друг друга крыть, так и введут связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Как только матом люди перестанут друг друга крыть, так и введут связь.

Без возможности мута голосовая связь будет эпичным провалом, но с ней все равно удобнее. Мне будет гораздо проще в РБ голосом сказать, куда я собираюсь идти на эсминце, чем писать это с клавиатуры, боясь прошляпить засвет или нарваться на торпеды. Если уж вся команда попадется отменных сквернословов, то просто отключу всех и буду голосом озвучивать свои действия :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

К слову, вы играли в проекты где есть Связь ОБЩАЯ. К примеру всем известны шутер. Слышали какими там словами выражаются....

Так что я не думаю, что здесь будет такой функционал)) Народ и так не подетски бомбит.

Да я умаю не всем охото КЭПА слушать который сливается на 1 минуте. а потом в чат весь бой подсказывает как нужно играть)))

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Такой функционал не нужен. Выслушивать каждого, кто возомнит себя командиром не горю желанием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 687
[COD]
Участник, Коллекционер
8 514 публикации
19 809 боёв

Поддержу предыдущего оратора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

так как игра претендует на будущем игромире номинацию "самая культурная" - скорее всего не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

лично мне хватает матов и одного соотрядного в ТС.

если же начнут вопить 7-12 человек разом - это приведет только к фатальной ошибке, в следствии которой игра слетит с винта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Мне будет гораздо проще в РБ голосом сказать, куда я собираюсь идти на эсминце, чем писать это с клавиатуры, боясь прошляпить засвет или нарваться на торпеды.

Да этого явно не хватает. Я бы ещё к этому добавил, куда идти остальным. Но, к сожалению, голосовой связи между рандомными игроками у нас не будет никогда. Жалко - некоторые игры можно было бы вытаскивать тупо голосом и авторитетом. Или просто ловить лулзы. Хорошо ещё, что кораблики не слишком то командная игра и тут вполне успешно можно выигрывать и на соло-действиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию