7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #61 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:34:38 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Корабль за статью», и я готов объявить вердикт вики-редакции! По результатам 8-й недели проведения конкурса корабли получит 1 автор: Fortoved – за статью про эсминец «Пронзительный» (автор получает крейсер «Диана»). Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 11 февраля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые будут высланы авторам в личном сообщении. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Корабли будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:06:06 А расширение\смена ассортимента кораблей не планируется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [3TH] Kot_of_skyy Бета-тестер 176 публикаций 3 077 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 11 фев 2016, 15:09:37 Друзья, а как связаться с вики редакцией, по поводу возможности редставления на конкурс статьи, которая уже есть в вики. Информации в ней не много, плюс написанно что ее надо викифицировать. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 11 фев 2016, 15:52:21 Друзья, а как связаться с вики редакцией, по поводу возможности редставления на конкурс статьи, которая уже есть в вики. Информации в ней не много, плюс написанно что ее надо викифицировать. Спасибо Можно тут же. Кидайте ссылку на статью, а там посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #65 Опубликовано: 12 фев 2016, 14:47:22 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Корабль за статью», и я готов объявить вердикт вики-редакции! По результатам 9-й недели проведения конкурса корабли получат 2 автора: Fortoved – за статью про эсминец «Гневный» (автор получает крейсер Marblehead); Tayager – за статью про противолодочный вертолет Westland Wasp (автор получает крейсер «Диана»);. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 18 февраля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые будут высланы авторам в личном сообщении. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Корабли будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 15 фев 2016, 12:32:46 Пинок в ленту. Рекоммендации и пожелания от гвардейцев тоже хочу услышать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 15 фев 2016, 18:47:58 (изменено) А расширение\смена ассортимента кораблей не планируется? Тоже интересует этот вопрос, особенно с учетом завершения проекта R. Изменено 15 фев 2016, 18:48:08 пользователем Karkotko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 16 фев 2016, 07:44:13 Тоже интересует этот вопрос, особенно с учетом завершения проекта R. А какие еще корабли, которые не были по отдельности в продаже Вы знаете? (Смит и Катори не вариант - они пока у СТ на продакшене) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 16 фев 2016, 08:57:47 Есть японские эсминцы 5 уровня "Камикадзе" и еще один, если память не изменяет. Как вариант через несколько месяцев (как год релиза стукнет) можно "Юбари" добавить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:35:01 Есть японские эсминцы 5 уровня "Камикадзе" и еще один, если память не изменяет. Как вариант через несколько месяцев (как год релиза стукнет) можно "Юбари" добавить. Фуджин - тот же Камикадзе, но специально для НА сервера со специальным камуфляжем. Камикадзе думаю сильно жирно для конкурсов, при условии, что в данный момент он только в коллекционке. А Юбари, Гремящий и Симс как раз через год после релиза и появятся в продаже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:49:38 Фуджин - тот же Камикадзе, но специально для НА сервера со специальным камуфляжем. Камикадзе думаю сильно жирно для конкурсов, при условии, что в данный момент он только в коллекционке. А Юбари, Гремящий и Симс как раз через год после релиза и появятся в продаже. Еще вариант друг "Коля" ("Император Николай 1"), выведен из продажи и как раз можно приманкой для конкурса сделать. Только в ВИКЕ за статью можно получить линкор выведенный из продажи, несокрушимый "Император Николай 1". Или что то вроде того. Можно любой массовый серийный корабль например эсминец семерку, с теми же ТТХ (или чуть измененными) но под другим именем и бонус камуфляжем сделать (например "Вице-адмирал Дрозд" или какой другой). Это думаю не так сложно уже есть 3 "Омахи" и 3 "семерки" в игре и нечего. Но с условием, что такой корабль, только для ВИКИ конкурса, может это коллекционеров заинтересует. Как меня заинтересовало в конкурсе "Диана" и "Мекаса" и еще один уникальный кораблик не повредит. Что касается "Marblehead" то его сейчас только у ленивого неудачника не будет, его точно надо убирать из подарков за статью. Это сейчас будет одним из трех по количеству прем кораблей у игроков в месте с "Олбани" и "Эмденом". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:27:18 Еще вариант друг "Коля" ("Император Николай 1"), выведен из продажи и как раз можно приманкой для конкурса сделать. Только в ВИКЕ за статью можно получить линкор выведенный из продажи, несокрушимый "Император Николай 1". Или что то вроде того. Можно любой массовый серийный корабль например эсминец семерку, с теми же ТТХ (или чуть измененными) но под другим именем и бонус камуфляжем сделать (например "Вице-адмирал Дрозд" или какой другой). Специально для Вики, разработчики, увы, ничего пилить не будут, а вот Николай - неплохой вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 17 фев 2016, 05:35:05 Пинок в ленту. Рекоммендации и пожелания от гвардейцев тоже хочу услышать. Много исправлений в лучшую сторону вижу я, будем ждать решения жюри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [MMM] acefalcon Викигвардия 254 публикации 7 679 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 18 фев 2016, 07:38:00 Пинок в ленту. Рекоммендации и пожелания от гвардейцев тоже хочу услышать. Я не гвардеец, но хотел бы в статье про торпеду прочитать хотя бы несколько слов про использованное в ней взрывчатое вещество. Торпекс был довольно интересной и в целом нестандартной для США взрывчаткой. И кстати, американцы гексоген-толово-алюминиевую смесь скопировали с немецкого триалена или сами разработали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 720 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 18 фев 2016, 07:52:33 Я не гвардеец, но хотел бы в статье про торпеду прочитать хотя бы несколько слов про использованное в ней взрывчатое вещество. Торпекс был довольно интересной и в целом нестандартной для США взрывчаткой. И кстати, американцы гексоген-толово-алюминиевую смесь скопировали с немецкого триалена или сами разработали? Если следовать принципам большой Википедии, то понятие "торпекс" должно быть викифицировано, ссылка должна привести нас на статью про данный тип взрывчатки и давать подробную информацию про взрывчатку в статье про торпеду нет необходимости. Но учитывая узконаправленность нашей корабельной википедии, предположу, что вероятность появления такой статьи стремится к нулю. Поэтому необходимость размещения информации про торпекс, считаю нужно оставить на усмотрение автора. Отсутствие этой информации не ухудшает статью, но если её добавить, это будет как вишенка на торте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 18 фев 2016, 22:09:41 (изменено) Я не гвардеец, но хотел бы в статье про торпеду прочитать хотя бы несколько слов про использованное в ней взрывчатое вещество. Торпекс был довольно интересной и в целом нестандартной для США взрывчаткой. И кстати, американцы гексоген-толово-алюминиевую смесь скопировали с немецкого триалена или сами разработали? миняжипосодют за распространение информации про ВВ. А на деле инфы так мало, что писать то и нечего про нее. Если следовать принципам большой Википедии, то понятие "торпекс" должно быть викифицировано, ссылка должна привести нас на статью про данный тип взрывчатки и давать подробную информацию про взрывчатку в статье про торпеду нет необходимости. Но учитывая узконаправленность нашей корабельной википедии, предположу, что вероятность появления такой статьи стремится к нулю. Поэтому необходимость размещения информации про торпекс, считаю нужно оставить на усмотрение автора. Отсутствие этой информации не ухудшает статью, но если её добавить, это будет как вишенка на торте Вишенка добавлена, выкрашена в камуфляж и закопана. Много исправлений в лучшую сторону вижу я, будем ждать решения жюри. Йода, ты? Изменено 18 фев 2016, 22:10:24 пользователем anonym_3jGf81aJXW1x 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #77 Опубликовано: 19 фев 2016, 14:18:53 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Корабль за статью», и я готов объявить вердикт вики-редакции! По результатам 10-й недели проведения конкурса корабли получат 2 автора: MIrall – за статью про американский "клон" немецкой торпеды (автор получает крейсер «Диана»); Ir0n246 – за статью про французский барбетный броненосец Le Redoutable (автор получает крейсер «Диана»). Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 25 февраля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые будут высланы авторам в личном сообщении. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Корабли будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:26:45 Для конкурса статья про итальянские медали которыми награждены многие русские моряки. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Медали_в_память_землетрясения_в_Калабрии_и_на_Сицилии_28_декабря_1908_года. По итогам не прошла но какие недостатки не знаю. То подскажите по улучшению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:14:52 Для конкурса статья про итальянские медали которыми награждены многие русские моряки. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Медали_в_память_землетрясения_в_Калабрии_и_на_Сицилии_28_декабря_1908_года. По итогам не прошла но какие недостатки не знаю. То подскажите по улучшению. Слабая уникальность, Вам нужно написать статью, а не скопировать чью-то работу; Текст слишком литературный, у нас нельзя использовать литературные выражения; Переделать лид (стартовый абзац) по примеру; Поработайте со скрывающемся списком, примеры награжденных можно спрятать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 23 фев 2016, 08:20:22 Слабая уникальность, Вам нужно написать статью, а не скопировать чью-то работу; Ну да - смотрим требование конкурса: не менее 70% уникальности. У меня Плагиатус выдал аж 20% - мб, и чуть выше, но я грубо выделил лид и основной текст. ЗЫ Где-то ссылки проскакивали - есть специальные программы и сайты для проверки уникальности текстов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию