Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

В этой теме 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Да,согласен.Вы защищаете и будите защищать это нововведение. Это ваше право. Но,согласитесь, не было бы столько разговоров( "вайна"). если бы это понравилось большинству игроков. Но обсуждение уже зашло очень далеко, начинаются оскорбления с обеих сторон,и это не говорит, что данное нововведение нроавиться. Думаю разработчики сделают правильный вывод, даже если они ну очень приверженцы аниме. И еще раз заострю внимание: игра пошла, игра понравилась. Не губите на корню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 781 бой

Да,согласен.Вы защищаете и будите защищать это нововведение. Это ваше право. Но,согласитесь, не было бы столько разговоров( "вайна"). если бы это понравилось большинству игроков. Но обсуждение уже зашло очень далеко, начинаются оскорбления с обеих сторон,и это не говорит, что данное нововведение нроавиться. Думаю разработчики сделают правильный вывод, даже если они ну очень приверженцы аниме. И еще раз заострю внимание: игра пошла, игра понравилась. Не губите на корню.

даже если понравится 90% , то оставшиеся 10 могут развести еще больший "вайн" по самым разным причинам. Сама прозиция про "большинство" и "меньшинство" создает еще один повод для недовольства. Спасибо за подброс дров :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

бз - для всех. Хочешь - делаешь, не хочешь - сам знаешь. Как и включение порта и мода.

А историчность... не горели корабли в вв2 как свечки, а кораблик с именем Бог-Император Николай I вобще не должен был гореть по проекту. Совсем. Ну разве что на него с десяток фосфорных бомб уронить.

историчность, говорите?)

Ну, негорючесть Николая - это проектные пожелания (из той же оперы, что и 30 узлов для эскиза Гаврилова), но по сути-то...

Блин. В игре куча бумажных корабликов. В игре лонг лэнсами укомплектована дай боги треть типов реально ими комплектовавшихся эсминцев. Про реальные достижения американских "городов" в сравнении с игровыми лучше вообще молчать...

Нет, им самое неисторичное - включаемый мод.

Ругаются в теме 5-6 игроков, половина из которых ругаются на сам факт того, что сделали не их достаточно бестолковую хотелку (пресловутый склад, который тут нафиг не нужен по большому-то счёту - не танки с унификацией модулей из немецкой ветки), а что-то другое.

Причём все ругающиеся сами аза в глаза не видели в том, о чём ругаются. То есть вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 864
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 373 публикации
19 428 боёв

стоп, так вам не нравятся шкурки, или то что шкурки выдаются за БЗ?

Мне не нравятся два момента.

1) Аркада - аркадой, но модели кораблей - исторически достоверные, и характеристики, хоть и натянуты на глобус, тоже более-менее. И тащить официально в клиент фэнтезийный контент - не есть хорошо. Большинство знатоков реальной истории этого не одобряют. Если желаете, можете поинтересоваться, к чему привело "разделение историчности и здравого смысла" в соседнем проекте ВГ.

2) Ну тут я не уверен, что так будет, но если для тех, кто этот мод включит, будут какие-то дополнительные задачи и плюшки - не смахивает ли это на некоторую дискриминацию остальных игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

:izmena::trollface:

Это аркада и яркие шкурки всех цветов радуги сюда вписываются как нельзя лучше, ну нельзя воспринимать происходящее на серьёзных щщах

Ну и сделайте себе игру для узкого круга поклонников, а зачем трогать мировую историю. Нахимов не бился под няшным флагом,и одноглазый Кутузов водил в бой не пони, а кавалерию. О времена, о нравы.Надеюсь адекватность Кутузова и Нахимова не будите оспаривать?

Изменено пользователем TarasSVY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Ну и сделайте себе игру для узкого круга поклонников, а зачем трогать мировую историю. Нахимов не бился под няшным флагом,и одноглазый Кутузов водил в бой не пони, а кавалерию. О времена, о нравы.

А кто вас заставляет включать данный мод? Нравится историчность? Вам никто не запрещает не включать этот мод, ровным счётом для вас это ничего не изменит и никак не повлияет на вашу "историчность" Какой смысл устраивать вайн в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

А кто вас заставляет включать данный мод? Нравится историчность? Вам никто не запрещает не включать этот мод, ровным счётом для вас это ничего не изменит и никак не повлияет на вашу "историчность" Какой смысл устраивать вайн в таком случае?

Вы вообще в теме? Зашли,так тему почитайте. Уважаемый(так у вас обращаются?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

1) Аркада - аркадой, но модели кораблей - исторически достоверные, и характеристики, хоть и натянуты на глобус, тоже более-менее. И тащить официально в клиент фэнтезийный контент - не есть хорошо. Большинство знатоков реальной истории этого не одобряют. Если желаете, можете поинтересоваться, к чему привело "разделение историчности и здравого смысла" в соседнем проекте ВГ.

2) Ну тут я не уверен, что так будет, но если для тех, кто этот мод включит, будут какие-то дополнительные задачи и плюшки - не смахивает ли это на некоторую дискриминацию остальных игроков?

1. Давайте не будем про соседний проект, если вы о самолётиках. Там основная проблема - то, что перша не может в флайт-модель в принципе.

Да и насчёт реальной истории вы попали на три километра вглубь своего же аргумента - именно что знатокам реальной истории весь поджанр, к которому принадлежит Арпеджио, заходит только так (если сомневаетесь, почитайте где-нибудь - хоть у Роттена, хоть у Ньюберри - описание 7 серии КанКолле и сомневаться уже не будете).

А пресловутые "историчные" (примерно в половине случаев) корпуса и характеристики (молчу, молчу) мод вообще не тронет.

2. Вот вам не нужны ни визуальные эффекты под Туманный Флот, ни ментальные модели вместо капитанов (характеристики у них будут ровно те же). И какой профит вы намерены получить от этих самых задач?

Я же не вайню, что от "испытаний" на амер крейсера и эсминцы мне ничего не падает - потому как я не катаю их. Тут то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

1) Исторически достоверные модели проектов, ага. И перки на +15 урона холодом +3% к шансу поджога это не фентези контент, а историзм.

2) прочитайте первый пост, там написано что будет за БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

2) прочитайте первый пост, там написано что будет за БЗ

Не, ну тут он чуток прав - я бы тоже хотел не только на Туманных, но и на остальных кораблях иметь возможность получить иное название.

Но всё равно я в упор не втыкаю, какой именно профит люди, не желающие "анимешной картинки", намерены получить с БЗ на эту самую картинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Вы вообще в теме? Зашли,так тему почитайте. Уважаемый(так у вас обращаются?)

Сударь, тему я как раз таки читал и вот думаю, вы называете дискриминацией то, что вам не дадут получить за лбз "анимешные" корабли из-за того, что ввели анимешный мод. Ужас то какой, нужно вводить эти лбз без данного мода, чтобы для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Правильно все говоришь!

Мод должен быть включен для всех без исключения, и возможности отключить!

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Не, ну тут он чуток прав - я бы тоже хотел не только на Туманных, но и на остальных кораблях иметь возможность получить иное название.

Но всё равно я в упор не втыкаю, какой именно профит люди, не желающие "анимешной картинки", намерены получить с БЗ на эту самую картинку.

ИМХО, измененное название будут видеть, только те кто включил мод. А на счет анимешной картинки, то там анимешный только капитан, шкурки кораблей, если бы не сказали, что они как то связаны аниме, большинство хейтеров на них внимания бы даже не обратили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А в том, что не сочетается историчность, худо-бедно присутствующая в игре, с откровенной фантастикой, причем даже ненаучной. Не сочетается.

Корабль оживает после каждого боя. Покажите где это не "фантастика"?

если бы это понравилось большинству игроков. 

Мне фиолетово большинство игроков. Тут не демократия. Я плачу в проект деньги и проекту стоит меня заинтересовать платить дальше. Большинство ЦА даже предполагать не будет о наличии сего мода в принципе.

Не поставишь галочку - не будет у тебя псевдоисторизма. Или из принципа будешь включать и страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 864
[FLD]
14 373 публикации
19 428 боёв

Хотя бы то, что у тех, кто включит мод - будут дополнительные БЗ и они получают дополнительный контент, а остальные - нет. То есть только для анимешников игра станет интереснее.

PS И для отрицателей реализма - уж не надо так упарываться и драматизировать. Модели - исторически достоверны, физическая модель - тоже. Естественно, присутствуют упрощения, чтобы не усложнять игровой процесс. Перки также служат для рандомизации процесса, ВБР играет немалую роль в азартных играх. Это в шахматах конь всегда ходит буквой Г )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Хотя бы то, что у тех, кто включит мод - будут дополнительные БЗ и они получают дополнительный контент, а остальные - нет. То есть только для анимешников игра станет интереснее.

PS И для отрицателей реализма - уж не надо так упарываться и драматизировать. Модели - исторически достоверны, физическая модель - тоже. Естественно, присутствуют упрощения, чтобы не усложнять игровой процесс. Перки также служат для рандомизации процесса, ВБР играет немалую роль в азартных играх. Это в шахматах конь всегда ходит буквой Г )))

Тут десятком страниц раньше давали ссыль на патчноут.

Посмотрите его, пожалуйста.

КАЖДОЕ обновление даёт контент "не для всех вообще". Мне вот советская ветка не нужна практически, что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

мне конечно радостно за любителей всякой японской непотребщины aka "аниме", но мне казалось в игре есть куча других неотложных проблем, требующих решения, на что действительно надо тратить время, а не кавайные порты с розовыми линкорами.

ну и кусок бояна вообще на тему аниме

47799099ab7c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 781 бой

Уважаемый, вы утверждаете про реализмЪ.

Ок, ваше право.

Расскажите, пожалуйста, что должно произойти с крейсером типа Миоко при попадании в борт оного снаряда калибром 400+ мм от Айовы и что происходит в игре? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 864
[FLD]
14 373 публикации
19 428 боёв

Тут десятком страниц раньше давали ссыль на патчноут.

Посмотрите его, пожалуйста.

КАЖДОЕ обновление даёт контент "не для всех вообще". Мне вот советская ветка не нужна практически, что дальше?

Покажите мне БЗ исключительно для советской ветки.
12:09 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемый, вы утверждаете про реализмЪ.

Ок, ваше право.

Расскажите, пожалуйста, что должно произойти с крейсером типа Миоко при попадании в борт оного снаряда калибром 400+ мм от Айовы и что происходит в игре? :popcorn:

:fishpalm: Речь идет о "достаточном реализме", а не полном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 781 бой

:popcorn: А в Арпеджио уже больше сообщений, чем про Тирпица.

тут же еды просто поле не паханное) :B:popcorn:
12:11 Добавлено спустя 1 минуту

:fishpalm: Речь идет о "достаточном реализме", а не полном.

Достаточном для вас, но не для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.