Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Крейсер "Михаил Кутузов". Видео для тех кто не хочет или не может качать тестовый клиент.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 565 публикаций
27 469 боёв

У киева 12 самолетов и 12 вертолетов. Думаю с "Летающими драконами" япошек он справиться =)

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

У киева 12 самолетов и 12 вертолетов. Думаю с "Летающими драконов" япошек он справиться =)

у него ракет предостаточно, чтоб пол эскадры УЗБАГОИДЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 565 публикаций
27 469 боёв

у него ракет предостаточно, чтоб пол эскадры УЗБАГОИДЬ

ыы))) Надо просить разрабов, ввести его в игру!!!

Я бы купил!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ыы))) Надо просить разрабов, ввести его в игру!!!

Я бы купил!!!

а я - Петра Великого.

там всему флоту капец.

ван шотом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всем привет!

Сегодня тестил на тестовом сервере новый советский прем "Михайл Кутузов". Так как, я играю так себе, а не мастер нагиба, то данное видео будет полезно для средних игроков имеющих 50% побед =)

И вообще, оно для тех, кому лень качать тестовой клиент или нет возможности его скачать! В видео нет комментариев, так что сами можете оценить, как и что! И вообще прошу меня камнями не бросать!

Вы были в самом пекле врагов, почему вовремя помощь не попросили, торпеды в правого врага не пустили , он маневрируя, вам не мешал бы по  впереди идущему врагу стрелять? И почему то истребитель не выпустили, может он бы помог вам в перестрелке, пустил бы свои торпы))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 565 публикаций
27 469 боёв

Вы были в самом пекле врагов, почему вовремя помощь не попросили, торпеды в правого врага не пустили , он маневрируя, вам не мешал бы по  впереди идущему врагу стрелять? И почему то истребитель не выпустили, может он бы помог вам в перестрелке, пустил бы свои торпы))

Ну я же ракообразный :aqua:! И вообще у меня на горизонте была тряпка под названием Демон :izmena:!

А самолета у Кутузика нету! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Обычный ни чем не выдающийся бой. Не увидел ни сильных сторон,ни слабых. Судя по записи бой обычного "веточного " корабля.Что хотел показать автор для меня загадка.

" Так как, я играю так себе, а не мастер нагиба, то данное видео будет полезно для средних игроков имеющих 50% побед =)

И вообще, оно для тех, кому лень качать тестовой клиент или нет возможности его скачать! В видео нет комментариев, так что сами можете оценить, как и что! И вообще прошу меня камнями не бросать!"

Вот чем думает?Правильно - ничем!

.Что хотел показать автор для меня загадка.   БРАВО ! 

Да просто нормальный , адекватный человек скинул просто реплей , без РЕКЛАМЫ  от вододелов.  Загадка... Буквы учи, меньше загадок будет

18:47 Добавлено спустя 2 минуты

У киева 12 самолетов и 12 вертолетов. Думаю с "Летающими драконами" япошек он справиться =)

Нет не справится. У них разные задачи , цели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну я же ракообразный :aqua:! И вообще у меня на горизонте была тряпка под названием Демон :izmena:!

А самолета у Кутузика нету! :(

А что, когда мы свою эскадрилью отправляем, она что только засвет для авика делает? Ну и атакует такую же эскадрилью врага. Больше никакой пользы нет?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 565 публикаций
27 469 боёв

А что, когда мы свою эскадрилью отправляем, она что только засвет для авика делает? Ну и атакует такую же эскадрилью врага. Больше никакой пользы нет?

ыыыы))) Я представил: Засвет для авика!!! ыыы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Пару дней назад видел тестера на этом крейсере, почему-то он слился первым, а мне думалось "сейчас увижу хай-класс", повременю с покупкой, хотя хотелось к НГ что-то в порт себе поставить. Видимо тестить новые кораблики нужно доверять тем кто отрастил скилл, они и фидбек смогут и рекламу новому прему.ИМХО.

П.С. уважаемый ТС это не в Ваш огород камень. Сам клешнелап ещё тот)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв

Вот в хорошем качестве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
2 510 боёв

Не тянет Кутузов на 8 уровень - по всем характеристикам он ближе к 7-му только ХП больше -а вот 152мм. - даже на 7 уровне - это проблема, а на 8 вообще беда, т.к. все однокласники при сопоставимой перезарядке имеют 203-210 мм. в общем на 8 лвл Кутузов горит как свеча на тортике - быстро и безвозвратно или ползает по краю пытаясь не спалиться... Да и вот ещё окон оборудования у него на одно меньше чем у всех на 8 вл -почему?

Изменено пользователем Arv105

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв

Ну вообще в стриме сегодня правильно сказали, что будет если его поставить на 7 уровень, то что будет с игроками на Омахах да и в целом кораблями 5-6 ранга, Кутузов их просто испепелит в порошок, я так понимаю этого нагиба все и ждут, говоря о том что его надо на 7 ранг кинуть?

Что кутузову может противостоять из шипов 5-7 ранга? Так прикидываю, да он там люлей отвесит, да еще и ХП столько, еще и ремку просят, ПВО зверское, хаха да там не один авик 5-7 ранга не подлетит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кутузов ниочем, брать в таком виде его никому рекомендовать не буду. Атаго в разы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Опять снаряды с парашютами? Нафиг-нафиг.

Мне Клива за глаза хватило.

На Аобе, Миоко, Ибуки судя по всему тоже с парашютами снаряды? А то ведь у Кутузова они быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию