342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #121 Опубликовано: 18 дек 2015, 08:40:17 Горели, ни кто не спорит. Но не так часто, как тут. Если уничтожен и урон не проходит фугасный, то почему проходит урон от пожара этого отсека? Открою страшную тайну - потому что это игра!!! И иначе может сложиться ситуация, когда у корабля с 1 хп осталась 1живая заклепка, в которую непременно надо попасть чтоб нанести урон и жить такой корабль сможет очень долго. С другой стороны, если отсек уничтожен (не работает) это не значит, что его оторвало напрочь и унесло в море и там нечему гореть. А пожар штука неприятная, может нанести вред и соседним отсекам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 18 дек 2015, 08:40:42 вопрос "сколько кораблей во второй мировой погибли от пожара" к данной игре не относится если все сделать "как в реале" геймплей просто исчезнет игровая статистика повреждений от пожаров не показывает необходимость нерфить пожары вайн про пожары (за редким исключением) исходит от игроков которые не умеют в ремку и хилку 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 18 дек 2015, 08:49:14 вайн про пожары (за редким исключением) исходит от игроков которые не умеют в ремку и хилку А если нет на крейсере хилки?) И если потратил ремку на устранение одного пожара, а тебе через пару залпов из инвиза нанес еще один пожар какойто скорострел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 18 дек 2015, 08:54:58 А если нет на крейсере хилки?) И если потратил ремку на устранение одного пожара, а тебе через пару залпов из инвиза нанес еще один пожар какойто скорострел? - не нужно тратить ремку на устранение одного пожара - старайтесь не попадать под фокус нескольких крейсеров - если часто горите, попробуйте голдовую ремку за серебро возить - "противопожарные" перки капитана помогают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 18 дек 2015, 09:05:26 Для ЛК в игре есть все помошники для максимального выживания: перк на кд ремки, против пожаров, доп.кол-во востановительных работ, голдовая ремка, востановительные работы востанавливают 100% урона от пожара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #126 Опубликовано: 18 дек 2015, 10:03:02 80% ГК, и пожарами..... с затоплениями... 4,1% !!!!! очень "умная" статистика, выжигать 90% хп корабля, добивая его с ГК, говорить что я завалил 80% из ГК... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 18 дек 2015, 10:03:45 (изменено) Игра в современных реалиях обречена на судьбу WoWP из за постоянных сливов, по всем теориям вероятности и т.д. % побед должен стремиться к 50!! А когда за 2 дня он падает с 51-52 до 43% - постоянные сливы, это отбивает не только желание донатить (на 2016 его уже нет), но и дальше играть. Изменено 18 дек 2015, 10:46:45 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #128 Опубликовано: 18 дек 2015, 10:23:44 (изменено) Игра в современных реалиях обречена на судьбу WoWP из за постоянных сливов, по всем теориям вероятности и т.д. % побед должен стремиться к 50!! А когда за 2 дня он падает с 51-52 до 43% - постоянные сливы, это отбивает не только желание донатить (на 2016 его уже нет), но и дальше играть. Возможно прежде чем писать, вам стоило внимательнее почитать? Был вопрос: Тогда вопрос, сколько кораблей во второй мировой погибли от пожара, а не утонули из за пробоин? Какой вопрос - такой и ответ. А если интересует урон от пожаров и ГК - поищите в ответах разработчиков - там есть точные цифры. По памяти что-то вроде 15% от пожаров. Изменено 18 дек 2015, 10:47:12 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 18 дек 2015, 10:26:14 Возможно прежде чем писать, вам стоило внимательнее почитать? Был вопрос: Какой вопрос - такой и ответ. А если интересует урон от пожаров и ГК - поищите в ответах разработчиков - там есть точные цифры. По памяти что-то вроде 15% от пожаров. даже меньше 15% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #130 Опубликовано: 18 дек 2015, 10:26:35 (изменено) Игра в современных реалиях обречена на судьбу WoWP из за постоянных сливов, по всем теориям вероятности и т.д. % побед должен стремиться к 50!! А когда за 2 дня он падает с 51-52 до 43% - постоянные сливы, это отбивает не только желание донатить (на 2016 его уже нет), но и дальше играть. +100500. Если кто-то сливается (точнее вайнящий) - виноваты разработчики, игра не правильная. ГМ. И это... если все сливаются... кто тогда выигрывает? Изменено 18 дек 2015, 10:47:38 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 18 дек 2015, 11:25:20 очень "умная" статистика, выжигать 90% хп корабля, добивая его с ГК, говорить что я завалил 80% из ГК... Да ладно вам троллить, все эти сказки про напалм которым поливают ЛК с крейсеров ... пусть "неопытные" игроки друг другу рассказывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #132 Опубликовано: 18 дек 2015, 11:41:31 (изменено) Да ладно вам троллить, все эти сказки про напалм которым поливают ЛК с крейсеров ... пусть "неопытные" игроки друг другу рассказывают. если бы я сам не пересел на крейсера, чтобы выжигать ЛК, то, конечно, после ваших слов вот так взял бы, извинился и ушёл, но... пусть сказки рассказывают опытные неопытным, а я, играя до 8 лвл, останусь при своём мнении Изменено 18 дек 2015, 11:41:55 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 mr_black_ghost Участник 450 публикаций 1 345 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 18 дек 2015, 12:08:28 Ну меня тоже озадачивает стрельба по ЭМам. Сегодня 3 раза стрелял с Фусо ббшками по Изяславу (он по очереди с Конго вылезал из-за острова и я не переключался на фугасы). Первый залп - 4 попадания, 4080 урона, второй залп - 4 попадания 4080 урона, третий залп - хз сколько попаданий, Изя умер. Я понимаю, что это аркада, но все же как-то напрягает что 8 снарядов 356мм (вроде) прошли насквозь ЭМа, нанеся ему довольно небольшой ущерб боеспособности и совсем не повредя никаких узлов. ЭМ почти как ПЛ - у него мало свободного места, все занято нужными узлами и агрегатами. И 8 снарядов не могло пролететь насквозь повредя только корпус. Я понимаю, что это аркада, тогда может просто апнуть ХП у ЭМов? Для аркады это вообще не проблема. Конечно апнуть. И уже вроде экспериментируют, плавает на тесте эсминцевидное НЛО с хп линкора (с цифровым названием. японское) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Tarantoolll Бета-тестер 62 публикации 5 573 боя Жалоба #134 Опубликовано: 18 дек 2015, 14:24:20 ББ снаряды пролетают насквозь, нанося минимальный урон. Эта экономика используется еще со времен танков. Геймплейные правки, балансность. Типичное явление. Не вижу проблемы с онлайном. - Диванная аналитика очень важна. 6. Это ненормально когда за 5 месяцев нету прироста онлайна. и не надо утешаться "мы не знаем их планов развития" ни в одном плане не убдет написано полгода пашем над игрок и пусть онлайн падает. выше 7-8 уровня жизни нет.средний лвлв надоедает. вы бы зналои сколько народу скилового уже поуходило.мы знаем ибо пытаемся клан укомплектовать.где командные бои? что искать в этой игре дальше? я бы тирпица взял так он стоит как полгода према а я не уверен что игра будет жива через полгода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 18 дек 2015, 18:32:54 если бы я сам не пересел на крейсера, чтобы выжигать ЛК, то, конечно, после ваших слов вот так взял бы, извинился и ушёл, но... пусть сказки рассказывают опытные неопытным, а я, играя до 8 лвл, останусь при своём мнении Нука-нука, это какие именно плавающие цитадели способны выжечь лк в одну каску? Огласите весь список пжалуста.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 18 дек 2015, 18:46:33 Бред. Причём полный. Из всего поста меня особенно порадовал второй пункт. Ничего, что в бою у Самар снаряды Ямато именно что дырявили эскортные авианосцы амеров насквозь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_r4ar8WJomOof Участник 38 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:29:59 Если критикуем проект то и я вставлю свои 5 копеек. По поводу пожаров- слишком упрощеная система которая приводит к интересным результатам- чем больше корабль тем больше урон в секунду от пожара получает. второе:что эсминец со своими пукалками что линкор со своими бабахалками устраивают одинаковый пожар что тоже в голове неочень укладывается. Опять же поп поводу артилерии эсминцев которыми топятся линкоры: почемуто я всегда думал что назначение лидеров эсминцев сводилось к борьбе с эсминцами противника но никак не растрел линкоров в упор с ГК. Видимо я ошибался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:53:58 если бы я сам не пересел на крейсера, чтобы выжигать ЛК, то, конечно, после ваших слов вот так взял бы, извинился и ушёл, но... пусть сказки рассказывают опытные неопытным, а я, играя до 8 лвл, останусь при своём мнении Кеник и кума с 4 перком ? Ну, ну ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 19 дек 2015, 05:51:41 1. Угу только жаль не всем известно чем покрывают боевые корабли. Давайте уберем пожары, что бы крейсера линкорам ничего не могли сделать совсем. Идеальный баланс №1. 2. И из этой пустоты видимо не вылетают модули, криты и цитадели (кроме эсминцев). 3. Вам видней что для Лесты обычное дело. Можно прочитать бюлетень и увидеть что кораблям 8, 9 уровней, иногда и 10 повышают доходность. А можно этого не делать. Пусть эксперта по второй дороге. 4. Плак плак непонагибать на линкорах. Их слишком мало на высоких уровнях и они там ничего не могут. Давайте что бы и дальше, эсминец у которого две минуты перезарядка, и еще минуты три заход на линкора, мазал по нему торпедами потому что многотысячный линкор на пяточке разварачивается. Идеальный баланс №2. 5. Плак плак непонагибать на линкорах. Пускай эсминцы видно всегда, веть мало что их с любого залпа вылетает все и что срыв торпедной атаки, к которой они шли пол боя легко срывается скаутами, которые просто висят над ними и выводят из боя, линкору ведь сложно развернуть орудия и убить его, а вот эсминцу пол боя подходить и выжидать момент изи каточка. Идеальный баланс №3. Нужно убить все классы кроме любого класса эксперта. 6. Вам видней уважаемый аналитик и еженедельный диванный эксперт. От онлайна зависит ваша зарплата и это должно вас беспокоить и онлайн такая важная вещь по сравнению с количеством уникальных пользователей, что просто слов нет. По ночам наверное сложно спать от осознания того что для вас в игре от онлайн в которой ничего для вас не зависит он для вас низкий. Сочувствую. 7. Ну что поделать. Эксперты в комментариях. Быдлокодеры за работой. Хотелось бы что бы все поменялось, но как известно что то говорить и что то делать такие разные вещи. В конце забыли добавить кто вы такой и на какой професиональном опыте основанны ваши уникальные выводы что бы ваше уникальное и важное мнение было хоть кому то интересно. Пойду удалять игру, раз вы сказали что она остой и ждет судьба самолетов. Нет. Лучше чтобы эсминцы не были видны НИКОГДА. И они из пустоты закидывали аццкими веерами торпед, идущими по 20км, по кд все пространство на своем театре действий. Так, без сомнения, лучше. Идеальный баланс. Есть ли у крейсеров шанс против линкоров? Есть. У эсминцев против крейсеров? Тоже есть. А у линкора против такого эсминца? Ноль.НОЛЬ ШАНСОВ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 19 дек 2015, 07:58:57 Есть ли у крейсеров шанс против линкоров? Есть. У эсминцев против крейсеров? Тоже есть. А у линкора против такого эсминца? Ноль.НОЛЬ ШАНСОВ. 1) при руках - нет шанса 2) при руках, шанс только на 10-х, и он ровно один, что КР словит больше двух торпед. 3) У ЛК как раз их довольно много. достаточно менять курс, и эсминец будет топить такой ЛК до конца боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию