Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Blyskawica: гайд по тактике

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

Что значит реализовать "Молнию", какие критерии к дамагу, фрагам, опыту, или еще к чему либо?

Это значит скорострельность. Простая математика: за 12 сек Фара\Мэхан делает 3 залпа, поляк 2 залпа, если амер промахнётся то сделает 2 попадания, если поляк промажет 1 попадание. За 24 сек ЭМ США промазав 2-3 раза, попадёт 3-4 раз, поляк попадёт 1-2. 

А теперь подумай на каком кораблике проще дуэлится, а для какого требуется многолетний опыт, что бы реализовать свою "отличную артиллерию" (по заявлением разработчиков). Я тут ещё потестил и оказалось, что ЭМ США в тепличных условиях (когда все снаряды залетают) убивают других эмов на 5 сек быстрей Киева\Молнии. А ещё ЭМ США умеет в манёвр, а Блыскавица не смогла. После поднятия скила на Блыскавице скатал по одному бою на Фаре\Мэхан в обоих боях получил 2800\2900 опыта, на Фаре (против 5-6 уровней, но тем не менее) 500К серы с флажком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Это значит скорострельность. Простая математика: за 12 сек Фара\Мэхан делает 3 залпа, поляк 2 залпа, если амер промахнётся то сделает 2 попадания, если поляк промажет 1 попадание. За 24 сек ЭМ США промазав 2-3 раза, попадёт 3-4 раз, поляк попадёт 1-2. 

А теперь подумай на каком кораблике проще дуэлится, а для какого требуется многолетний опыт, что бы реализовать свою "отличную артиллерию" (по заявлением разработчиков). Я тут ещё потестил и оказалось, что ЭМ США в тепличных условиях (когда все снаряды залетают) убивают других эмов на 5 сек быстрей Киева\Молнии. А ещё ЭМ США умеет в манёвр, а Блыскавица не смогла. После поднятия скила на Блыскавице скатал по одному бою на Фаре\Мэхан в обоих боях получил 2800\2900 опыта, на Фаре (против 5-6 уровней, но тем не менее) 500К серы с флажком. 

У меня есть и поляк и Мэхан. В среднем поляк дамажит больше. Правда средний дамаг на Мэхане сейчас увеличивается.

Играю на них по разному. На поляке играю как на советах, но часть времени стреляю из инвиза.

Да, поляк тугой на поворот. Но я играю на нем на большей дистанции, чем на Мэхане. Стоит арт. тревога. Все это помогает уворачиваться.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Блыскавица это одна огромная неповоротливая мишень.

Самый легко убиваемый эсминец из всех, что я встречал в боях. 

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

нет на самом деле, просто капитаны видимо были не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 064 боя

Блысковица, в серверной статистике по кораблям, хорошо играющийся кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

У меня есть и поляк и Мэхан. В среднем поляк дамажит больше. Правда средний дамаг на Мэхане сейчас увеличивается.

Играю на них по разному. На поляке играю как на советах, но часть времени стреляю из инвиза.

Да, поляк тугой на поворот. Но я играю на нем на большей дистанции, чем на Мэхане. Стоит арт. тревога. Все это помогает уворачиваться.

Поддерживаю. Их применять по разному нужно - поляк сравни советам, силен на дистанциях ближе к максималке, благо баллистика почти советская, Мэхану на максималке не комфортно, его - ближняя и средняя дистанция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Блысковица, в серверной статистике по кораблям, хорошо играющийся кораблик.

фух... - по серверу средний дамаг 25 577, у меня 34 596 хоть не стыдно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вопрос к владельцам: сколько времени снаряд летит на 12 км, и сколько на 14,4 (после открытия УОП).

Думаю брать или не стоит, учитывая что мне артиллерийские эсминцы нравятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Вот как взрывотехник смотрится.))) Блискавица жжет! Очень нравится на нем играть. Жаль что не получается вытягивать победы - у меня всего 43% на ней(( Но удовольствия оочень много!

Вот как взрывотехник смотрится.))) Блискавица жжет! Очень нравится на нем играть. Жаль что не получается вытягивать победы - у меня всего 43% на ней(( Но удовольствия оочень много!

Блискавица жжет).jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Вопрос к владельцам: сколько времени снаряд летит на 12 км, и сколько на 14,4 (после открытия УОП).

Думаю брать или не стоит, учитывая что мне артиллерийские эсминцы нравятся...

время не скажу, а брать УОП нужно, сам сказал - артиллерийский нравится, да и баллистика почти СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Не смотря на мою криворукость, кораблик вполне удачно борется с одноклашками. В рангах опасаюсь только Киева. Фарм - убогий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Как уже писали выше-если владелец смог в этот кораблик и кэп прокачан-это самая бесячная,злючная злюка.Для меня например самый легко убиваемый это киев идущий на максимальной скорости тупо по рельсам,а если человек хотя бы чуточку маневрирует-замаешься попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
977 публикаций
18 876 боёв

А вообще ожидается там ветка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Поставил в порт и уже 2 дня катаю его постоянно. Кораблик забавный и не про фарм конечно, а про фан... Эсминцы не очень люблю, но поляк понравился, хотя и есть к нему ряд претензий, но это так придирки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 787 боёв

Взял для РБ, кэп сток пока только 3 перка, но нравится поляк, фановый эсминчик. Много злых пушек :) калибр правда маловат, но разобрать одноуровневых одноклассников хватает, опасный противник - Киев, остальные эсмы 6-7 корм. Таки да туговат в маневре, торпеды слабые и медленные но играется комфортно :)

Катал пока только в рангах, там зашел, в рандоме будем посмотреть и да фармит слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Хороший маркетинговый ход, похоже принесет в этом месяце значительную прибавку Преммагазину:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Хороший маркетинговый ход, похоже принесет в этом месяце значительную прибавку Преммагазину:)

Ну да... Ранговые бои... Блиска... Индиана... РЛС... :)

К следующему сезону, который наверняка будет опять на 8-х, ещё что-то впустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Я себе тоже взял для рангов, мне зашел очень даже, при том что я не профильный эмовод (скажем мне на нем в рангах комфортнее чем на Мэхане) При покупке взял за дублоны 3 очкового кэпа, пару боев в рандоме и потом сразу в ранги с 15 до 10 на нем периодически и за 43 боя без према качаю уже 5й перк, так что не так и страшно оказалось, что изначально был с непрокачаным кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну да... Ранговые бои... Блиска... Индиана... РЛС... :)

К следующему сезону, который наверняка будет опять на 8-х, ещё что-то впустят.

шарнхорст с торпедами не? но это если на 7,на 8 можно итальянца или француза запихать-пусть качают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию