Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Blyskawica: гайд по тактике

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв
В ‎23‎.‎06‎.‎2016 в 02:26:25 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

шарнхорст с торпедами не? но это если на 7,на 8 можно итальянца или француза запихать-пусть качают)

Давно уже хочу советский прем-эсминец...

Таки не дают.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Люди подскажите сколько в средне фармит Блускавица если допустим свое хп отбивать ?

Изменено пользователем anonym_DsIIXkbOPEfT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Люди подскажите сколько в средне формит Блускавица если допустим свое хп отбивать ?

в среднем копейки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Люди подскажите сколько в средне фармит Блускавица если допустим свое хп отбивать ?

Если отбивать свое ХП, то фарма не будет вообще, более-менее приятный фарм начинается от 70-80к дамага.

В этой игре фармят только 8 уровни премов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Не хотел писать на вашем форуме, но так нельзя людей разводить, этот кораблик просто шляпа, пробовал Эсминцы, до Гневного получал удовольствие от игры, а вот Blyskawica просто выброшенные деньги, единственный + это поворот ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Не хотел писать на вашем форуме, но так нельзя людей разводить, этот кораблик просто шляпа, пробовал Эсминцы, до Гневного получал удовольствие от игры, а вот Blyskawica просто выброшенные деньги, единственный + это поворот ГК.

:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

А я вот его 11 июля купил, и считаю его вообще сильнейшим из ЭМ7. Капитан уже на полпути к пятому перку. Эсминец может всё - поливать из дымов и инвиза, рвать других эсминцев за счёт 7 точных орудий и огромного запаса хп, торпеды неплохие. При любом раскладе ему есть, что противопоставить врагу. В общем, очень доволен приобретением.

17:16 Добавлено спустя 1 минуту

Если отбивать свое ХП, то фарма не будет вообще, более-менее приятный фарм начинается от 70-80к дамага.

В этой игре фармят только 8 уровни премов. 

Чтобы по-настоящему фармить на Блыске, надо за точки воевать. Там даже со скромным настрелом получается отличный фарм по серебру и опыту.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 822 боя

А статку-то откройте - а то неясно: может быть, у Вас вообще нема сего эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

А я вот его 11 июля купил, и считаю его вообще сильнейшим из ЭМ7. Капитан уже на полпути к пятому перку. Эсминец может всё - поливать из дымов и инвиза, рвать других эсминцев за счёт 7 точных орудий и огромного запаса хп, торпеды неплохие. При любом раскладе ему есть, что противопоставить врагу. В общем, очень доволен приобретением.

17:16 Добавлено спустя 1 минуту

Чтобы по-настоящему фармить на Блыске, надо за точки воевать. Там даже со скромным настрелом получается отличный фарм по серебру и опыту.

Рад за вас, сие чудо видемо  не для всех.

Я не специалист в этой игре, играю в удовольствие, мне не нужен фарм, Тирпиц да отвечает за потраченные деньги, а это, просто шляпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

А статку-то откройте - а то неясно: может быть, у Вас вообще нема сего эсминца.

Может у меня и руки кривые, открою

24e398a01f9554df86f0b518cce4d322.png
https://gyazo.com/24e398a01f9554df86f0b518cce4d322

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Может у меня и руки кривые, открою

24e398a01f9554df86f0b518cce4d322.png

https://gyazo.com/24e398a01f9554df86f0b518cce4d322

боюсь в ЦПП Вам откажут с данной просьбой. но. я бы не расстраивался, т.к. кораблик на самом деле хорош. главный его минус заключается в том, что кроме "молнии" польского капитана нигде не прокачаешь, а перки на нем имеют свой вес. поэтому - чуточку терпения и все получится.

upd. конечно хз - где вы на нем катали (рб, рандом), но рандом сейчас дико штормит. видимо сказывается бз на "красный крым". на меня на молнии только сейчас упоролось два авика 8-го и 9го уровня, хотя жирных целей было довольно много. удовольствие то еще должен я сказать) осталось переждать это безумие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Рад за вас, сие чудо видемо  не для всех.

Я не специалист в этой игре, играю в удовольствие, мне не нужен фарм, Тирпиц да отвечает за потраченные деньги, а это, просто шляпа.

Я думаю, что это как раз кораблик для всех, так как сочетает достоинства эсминцев всех веток - хорошую артиллерию, хорошие торпеды и хорошую прочность.

Я тут сам залез в ранги, хоть и не хотел. С 14 до 8 ранга долетел моментом с каким-то диким процентом побед. Народ знает, что Блыска сильна, возможно, сильнее других эсминцев. И не раз писали: "Блыска, весь бой от тебя зависит!".

Главное - капитана выкачать хотя бы до одного 4-очкового перка. Это быстро, обвешался флажками и вперёд.

Ну а дальше - 18300 хп! Такого ни у одного другого эсминца нет. Артиллерия точная, и он не светится, как Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Я думаю, что это как раз кораблик для всех, так как сочетает достоинства эсминцев всех веток - хорошую артиллерию, хорошие торпеды и хорошую прочность.

Я тут сам залез в ранги, хоть и не хотел. С 14 до 8 ранга долетел моментом с каким-то диким процентом побед. Народ знает, что Блыска сильна, возможно, сильнее других эсминцев. И не раз писали: "Блыска, весь бой от тебя зависит!".

Главное - капитана выкачать хотя бы до одного 4-очкового перка. Это быстро, обвешался флажками и вперёд.

Ну а дальше - 18300 хп! Такого ни у одного другого эсминца нет. Артиллерия точная, и он не светится, как Киев.

Подскажите, какие перки ставить капитану?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Подскажите, какие перки ставить капитану?

В соседней теме найдете ответы

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43791-blyskawica-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F/page__st__240#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Отличный ЭМ!

За пару недель боев заработал на "Молнии" 300К опыта и много лямов "серебра" (~50 боев, 52% побед, 0,9 утопленника за бой). Пока использовал только "агрессивную" тактику, с премиумом получал до 7К опыта за бой. Серебряные "дымы" и "аварийные команды" при условии не мгновенного слития окупались.

Легко побеждает все ЭМ вплоть до IX уровня. Есть надежное лекарство против КР и ЛК, как правило, к акватории, где барражирует "Молния", они по одному не подходят. Часто отгонял группы. Самое страшное - когда впереди группы идет японский ЭМ (иные нации - не проблема, их видно издалека), пока япону ЭМу "накидываешь", достается от его команды по-крупному, лучше сразу в дымы и на полном драп на "заранее подготовленные позиции" галсами. "Бесплатных" дымов вполне хватает на бой, хотя вначале пользовался "серебряными", Ремкомплекты тоже "бесплатные", хватает, если не лезть на рожон.  

Слабая сторона - торпеды, за 50 боев только 5 торпедных утопленников, использую их только на малой дистанции. Медленная перекладка руля лечится модулем на перекладку. Достаточно малая (10%) вероятность поджога ОФ компенсируется высокой точностью с скорострельностью ГК, враги горят часто.  ББ не использую, нет смысла. Урон от ОФ около 300 очков, поэтому часто мою "трудовую добычу" добирают КР и ЛК.

Блысковица, в серверной статистике по кораблям, хорошо играющийся кораблик.

Странная статистика, когда ВСЕ корабли имеют более 50% побед. Это невозможно чисто математически! Похоже, "статистику" притягивают за уши к "нужному" результату.

Помнится, в былые времена ходили на выборы по 99% от всего электората. Не оттуда ли "растут ноги"? Приписки? Особо высокий процент побед, естественно, у кораблей, покупаемых за деньги.

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию