Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Первый подарочный набор World of Warships

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я бы отдельно купил значок WoWs на мою шапочку, может кому не нужен будет? Готов обмен устроить на плюшки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Будьте любезны выложить этот прем Камиказе в магазин в игре за голду. Я не буду платить 1500 рублей в нагрузку за какие то шарфики - кружечки

Никого это не волнует. Хочешь кораблик, бери в нагрузку ненужный хлам коврики-значки отличника огневой подготовки.:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Будьте любезны выложить этот прем Камиказе в магазин в игре за голду. Я не буду платить 1500 рублей в нагрузку за какие то шарфики - кружечки

Это акционный корабль и продаётся исключительно в наборе. Многие корабли можно будет приобрести только в составе каких-либо подарочных наборов или в промо-акциях с различными партнёрами. 
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

В других темах спрашивал, но ответа не нашел. камикадзе является премиум кораблем? с повышенным доходом и опытом?

Если да, то с разработчиком скинулся бы на комплект. мне только корабль интересен.

Kamikaze имеет повышенную доходность в кредитах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Повторюсь еще раз.

В других темах спрашивал, но ответа не нашел. камикадзе является премиум кораблем? с повышенным доходом и опытом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 999
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 645 публикаций
41 330 боёв

Братва! А я уже заказал) ЖДУ посылочку. И кстати- дали ещё в подарок бонус-код на 7 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Почему Ольга? Где наша Даша? Верните Дарью на место! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

Это акционный корабль и продаётся исключительно в наборе. Многие корабли можно будет приобрести только в составе каких-либо подарочных наборов или в промо-акциях с различными партнёрами. 

Даю вам подсказку как повысить ДОХОД от игры: Вы выкладываете УНИКАЛЬНЫЕ корабли в игровой магазин за повышенную в ГОЛДЕ цену, чем "просто" прем корабли того же лвла. Например, в 2 раза выше цена, за уникальность

Уверен, их тогда купят БОЛЬШЕ народу, чем  в таких вот "наборах"

Изменено пользователем Bratz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Почему Ольга? Где наша Даша? Верните Дарью на место! 

Даша скоро появится)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 543 боя

Низачот  - что мешало Китаками в подарочный набор положить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Даю вам подсказку как повысить ДОХОД от игры: Вы выкладываете УНИКАЛЬНЫЕ корабли в игровой магазин за повышенную в ГОЛДЕ цену, чем "просто" прем корабли того же лвла. Например, в 2 раза выше цена, за уникальность

Их не купят больше народу, т.к. он уже будет не "УНИКАЛЬНЫМ" кораблём, а кораблём который может купить любой желающий.

Откуда возмётся уникальность?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Повторюсь еще раз.

Ответил чуть раньше: Kamikaze имеет повышенную доходность в кредитах.

Спасибо за совет. Обязательно рассмотрим его подробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Обьясните, ПОЧЕМУ нельзя сделать чтобы Диану могли активировать на ЛЮБОЙ аккаунт, что за бред, если я коллекционер  и мне важно иметь все корабли (ну ладно с иваки уже не судьба) , так что теперь если я не новый  игрок, то с Дианой облом ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Братва! А я уже заказал) ЖДУ посылочку. И кстати- дали ещё в подарок бонус-код на 7 дней.

Аналогично. Я такая нетерпеливая, что уже давно заказала до официальной новости. А тут скидки girl_in_dreams.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Низачот  - что мешало Китаками в подарочный набор положить?

Китаками продаваться не будет. Возможно, мы будем выдавать его сильным игрокам за какие-либо достижения. Корабль крайне скилозависимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 203 публикации
9 433 боя

Танковое издание как-то побогаче будет, там прем танчик фановый, 3 месяца према, книжка, коврик с тигром2, кружка и 10к голды. Хотя конечно чуть-чуть дороже.

покупал немецкое издание тогда

Изменено пользователем Suigintou_Evil_Kawaii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация

Дайте возможность получить Диану простым игрокам. У меня один аккаунт на все 3 проекта, в него вложено много сил и средств, мне не выгодно плодить твинков. Я хочу кораблик в коллекцию, но получить можно либо инвайт код, либо по редким и ограниченным розыгрышам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ответил чуть раньше: Kamikaze имеет повышенную доходность в кредитах.

Спасибо за совет. Обязательно рассмотрим его подробнее.

спасибо! готов скинуться с разработчиком=) если таковой найдется. меня интересует только корабль=) :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.