Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Явно что-то делаю не так.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 812 боёв

Периодически читая форум, сталкиваюсь с текстами где обсуждается кактусовость того или иного кораблика. Иногда даже рейтинги игроки составляют. Большинство писателей сходятся на том, что самый, самый неиграбельный кораблик это Карлсруэ (4 ранг немецких крейсеров). Начитавшись таких оценок, решила попробовать сие чудо немецкого кораблестроения. Все бои, а их было 11, провела на чуде в стоковой комплектации. Итог: 11 фрагов, 64% побед.

По моим ощущениям превосходный кораблик. Я даже скажу больше это мой любимый кораблик в игре. Написала о своих впечатлениях и снова меня посетило ощущение, а может я что-то, делаю не так. Ведь я должна его ругать, просить разработчиков апнуть, а вот поди ж ты кроме восторга от Карлсруэ и просьбы не менять его ничего сказать не могу. 

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Периодически читая форум, сталкиваюсь с текстами где обсуждается кактусовость того или иного кораблика. Иногда даже рейтинги игроки составляют. Большинство писателей сходятся на том, что самый, самый неиграбельный кораблик это Карлсруэ (4 ранг немецких крейсеров).

Начитавшись таких оценок, решила попробовать сие чудо немецкого кораблестроения. Все бои, а их было 11, провела на чуде в стоковой комплектации. Итог: 11 фрагов, 64% побед.

По моим ощущениям превосходный кораблик. Я даже скажу больше это мой любимый кораблик в игре.

Написала о своих впечатлениях и снова меня посетило ощущение, а может я что-то, делаю не так. Ведь я должна его ругать, просить разработчиков апнуть, а вот поди ж ты кроме восторга от Карлсруэ и просьбы не менять его ничего сказать не могу. 

На вкус и цвет.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

жэсть.

слов нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Чем тебе Феникс не угодил?У тебя урон на нем в два раза больше,чем на этом корыте:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 982 боя

Феникс, на котором у тебя вдвое больший урон, не любимый? Ну ок, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные. Что, впрочем, не отменяет того факта, что Карлсруэ - слоупочная, неповоротливая баржа, с откровенно слабой артиллирией и условно полезными торпедами. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 812 боёв

Чем тебе Феникс не угодил?У тебя урон на нем в два раза больше,чем на этом корыте:)

А победы? А фраги?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Нормальный кораблик. Мне тоже понравился ; ) А вот что вы сделали не так, так это то, что сюда написали :) Потому как сейчас полетят "тапки"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

У меня на нем 57% побед, и теже 23к среднего дамага что и у Вас, но это никак не делает Карлушу хорошим кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 812 боёв

Феникс, на котором у тебя вдвое больший урон, не любимый? Ну ок, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные. Что, впрочем, не отменяет того факта, что Карлсруэ - слоупочная, неповоротливая баржа, с откровенно слабой артиллирией и условно полезными торпедами. 

Ответ очевиден, победы и фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

А победы? А фраги?

Кол-во боёв всё выровняет,что на Фениксе,что на этом Г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 812 боёв

Нормальный кораблик. Мне тоже понравился ; ) А вот что вы сделали не так, так это то, что сюда написали :) Потому как сейчас полетят "тапки"...

Мне не привыкать. :popcorn:
09:49 Добавлено спустя 0 минут

Кол-во боёв всё выровняет,что на Фениксе,что на этом Г.

А мне ещё Фурия очень нравиться. И думаю вы не правы.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Поверьте, и так бывает!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

а может я что-то, делаю не так. 

У меня ремарка. 

Ремарка

Может быть, Вы перепутали режимы? У Вас почти тыщща боев в Кооперативе и 33 в Случайных. О.о

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

11 боёв не есть статистика. Проведите 100 боёв для её сбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Периодически читая форум, сталкиваюсь с текстами где обсуждается кактусовость того или иного кораблика. Иногда даже рейтинги игроки составляют. Большинство писателей сходятся на том, что самый, самый неиграбельный кораблик это Карлсруэ (4 ранг немецких крейсеров). Начитавшись таких оценок, решила попробовать сие чудо немецкого кораблестроения. Все бои, а их было 11, провела на чуде в стоковой комплектации. Итог: 11 фрагов, 64% побед.

По моим ощущениям превосходный кораблик. Я даже скажу больше это мой любимый кораблик в игре. Написала о своих впечатлениях и снова меня посетило ощущение, а может я что-то, делаю не так. Ведь я должна его ругать, просить разработчиков апнуть, а вот поди ж ты кроме восторга от Карлсруэ и просьбы не менять его ничего сказать не могу

Бывает,что кораблик хорошо зашел(даже кактус)так сложились звезды:rolleyes:А может и имба не пойти,хоть,что ты с этим делай:(Но все может кардинально поменяться.Покатайте дальше,боев 20-30 и картина будет яснее.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 812 боёв

У меня на нем 57% побед, и теже 23к среднего дамага что и у Вас, но это никак не делает Карлушу хорошим кораблем.

Мне очень, очень комфортно на нем играть. И именно это, а еще победы и фраги сделали его моим любимым корабликом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

1. Карлсру в одном недавнем патче более менее прилично апнули.

2. 11 боёв - это не статистика.

3. Среднего урона на фениксе (который тоже 4 лвл) у вас самих почти в 2 раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 812 боёв

1. Карлсру в одном недавнем патче более менее прилично апнули.

2. 11 боёв - это не статистика.

3. Среднего урона на фениксе (который тоже 4 лвл) у вас самих почти в 2 раза больше.

Причем тут урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 406 боёв

11 боёв - это не показатель. Даже близко. Очень рано говорить про % побед. 11 фрагов - тоже. Кто знает, как они были сделаны? Может, вы 2 залпа по кораблю сделали всего, и он умер. И, если он вам так понравился, почему урон всего 23 тысячи? Хотя бы 50 боёв надо сделать на нём, вот тогда и можно выводы какие-то о корабле делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

По моим ощущениям превосходный кораблик. Я даже скажу больше это мой любимый кораблик в игре. Написала о своих впечатлениях и снова меня посетило ощущение, а может я что-то, делаю не так. Ведь я должна его ругать, просить разработчиков апнуть, а вот поди ж ты кроме восторга от Карлсруэ и просьбы не менять его ничего сказать не могу

Процент побед и статистика как-то ничего не значат, у меня Йорк - на данный момент 27 боев и 59.26 процент побед - для меня эт оч хороший показатель, но данный КР я просто ненавижу и считаю малоиграбельным)

С Карлом ситуация еще более странная 66.67 процент побед, но как-то в голову мне никогда вновь не придет сесть за корабль который под фокусом тут же встанет.

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию