Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Статистика>Фитбэк

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Статистика более объективна, нежели фидбэки. Грамотных фидбеков мало, хорошо обоснованных еще меньше, много эмоций. Ну вот, например, одна из популярных тем - про балансер. Горы фидбэка, меня кидает к ракам, режим угнетения и т.д. А статистика показывает, что 80% игроков вертится от 45% до 55% ПП. Видел кто-нибудь игроков с 27% или 95%? Балансер работает шикарно, он позволяет удерживать интерес у людей, ибо человек с 27% из игры уйдет. Вот и подбирает балансер противников так, чтобы крутилось около 50%. И только небольшая часть игроков (реально с умениями выше среднего) могут противостоять балансеру и уходят за 60% ПП. 

Умения играть у всех людей очень разное, и сбалансировать так, чтобы у не очень умелого человека статистика держалась посередке - это и есть задача балансера. Это сохранение онлайна и дохода. А реальные скиловые папки все равно и сейчас балансер превозмогают.

18 часов игры, 18 КАРЛ , результат 1 звезда в плюс, но об этом я промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 395 боёв

условие фидбека 

По пунктам 

1.

2.

3.

И тд, условия , внесение ТТХ и тд

Что бы игроки научились грамотно излагать свои мысли, конкретно делая предложение!

А не "аля я хочу , я вижу, все видят им интересно" бред :)

и чтобы обязательно раскрывали себя перед публикой - "понерфте ЛК, они задолбали... бла-бла-бла" и подпись: боев на эсминце пицот, на других не плаваю или "эсмы имба- резать.. бла-бла-бла" и подпись: водитель ЛК со стажем, на эсминцах не плаваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Касательно фидбеков тут полностью поддержу.

При этом даже касательно и фидбеков с общего теста.

На прошлом общем тесте в фидбеке не единожды отписывали про косячный респ соотрядного авика и что мы видим? Никакой реакции от разрабов и багнутая фича заходит на продакшен..

Фидбек о нереальной критуемости двигла и рулей у немцев - все так же безразлично и все заходит на продакшен, где народ страдает, плюется и только вот наконец до них доходит, что надо бы с этим что-то делать.

Порой складывается впечатление, что раздел Фидбека есть просто так ибо как-то разработчики не удосуживаются подвести порой хоть какой-то итог и изложить свою точку зрения касательно предлагаемого и с каждым фидбеком кажется, что это все просто напрасно потраченное время по его написанию.

Хотя нам и твердят, что эти темы всегда смотрят и уделяют внимание ответственные люди.. Так может стоит хоть как-то подавать признаки, что тема была увидена и что решено (особенно касательно фидбеков на существенные недоработки, как тот же респ авиков в отряде, криты немцев)..

Изменено пользователем BogoHoC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

18 часов игры, 18 КАРЛ , результат 1 звезда в плюс, но об этом я промолчу.

Вас бы больше устроил вариант - у вас за 18 часов +7 звезд, у меня - 7? Если вы больше выигрываете, то кто-то больше проигрывает.

Такой результат означает ли то, что Ваши умения не превосходят возможности балансера на данный момент. Как и у меня) Но, думаю, вы не будете отрицать, что есть довольно много игроков, которые балансер таки уделывают. И они это делают не донатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

он фейк 8 боев сыграно всего на акк

Ну значит эта тема его деляна,сейчас будет yahontov  флудить на каждый пост,флажки-же надо отрабатывать от хозяев:)
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Вас бы больше устроил вариант - у вас за 18 часов +7 звезд, у меня - 7? Если вы больше выигрываете, то кто-то больше проигрывает.

Такой результат означает ли то, что Ваши умения не превосходят возможности балансера на данный момент. Как и у меня) Но, думаю, вы не будете отрицать, что есть довольно много игроков, которые балансер таки уделывают. И они это делают не донатом.

как играть когда против тебя 3 ЛК а у нас 1 ЛК? крейсерами?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Интересно, а разработчики принимают решения по изменению баланса по результатам статистики СРЕДНИХ, ХОРОШИХ или СЛАБЫХ игроков? Ведь нельзя принимать решения на основании общей статистики одного корабля по ВСЕМУ серверу, так как на этом корабле играют РАЗНЫЕ люди, с РАЗЛИЧНЫМИ целями и совершенно по РАЗНОМУ (плохо, хорошо, очень хорошо и т.д.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Да согласен ) вчера к нам в тиму дважды бот попадал, заскринили тимейты дружно репортнули, даже из команды напротив он накосячил они его тоже репортнули, в общем впервые за всю историю РБ , обе тимы замерли на респах без перестрелок, наблюдая что делает это чудо." Огненная земля" выходит с верхнего респа, идет на А, дает разворот пуск торпед утыкатеся в скалу и стоит. Забавное было зрелище. При чем стоит не дергаясь, всё бот умер. Ну естественно нам посочувствовали что нас 6 , забрали его за пару залпов и продолжили бой. Впервые нашлось понимание всех 13 игроков к друг другу. Уважаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 395 боёв

обычно в таких случаях балансер щедро отсыпает эмсинцев:teethhappy:... а дальше уже как повезет... но КР на ЛК это не очень хороший вариант... если только по одному не переловите толпой по 2-3 КР:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

обычно в таких случаях балансер щедро отсыпает эмсинцев:teethhappy:... а дальше уже как повезет... но КР на ЛК это не очень хороший вариант... если только по одному не переловите толпой по 2-3 КР:izmena:

давно уже предлагали сделать зеркальные команды, но у вг есть статистика:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

В рангах это почти нереально, ибо в платине когда так балансит, лк выносят со свистом крейсера, ему попросту не куда деваться, когда в тебя летит 26 снярядов каждый из которых имеет 67% пробить цитадель , а минимум это 3-5 к урона. Это труп :) лк адекватной тимы идут ордером и ваншотят 1 цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Задача балансера - держать у всех по 50% ПП. В данном случае балансер подкинул вам сложно решаемую задачу (видимо до этого было несколько побед). Вы, видимо, задачу балансера в ином видите, но она именно в этом. Неразрешимых задач он не дает, но одолевает его 15-20% игроков. В эти проценты не могут входить все топикстартеры фидбэков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Был на норке эмы одолевали)) Сейчас на тирпице, эмы не очень то хотят близко подходить) даже тот же киев поубавил свой пыл :teethhappy: ибо точность у тирпа офигенная + модуль + скорость перезарядки + перк , просто огонь :) Ну а уж про сухарика и бенсона молчу, ваншот

11:19 Добавлено спустя 2 минуты

Задача балансера - держать у всех по 50% ПП. В данном случае балансер подкинул вам сложно решаемую задачу (видимо до этого было несколько побед). Вы, видимо, задачу балансера в ином видите, но она именно в этом. Неразрешимых задач он не дает, но одолевает его 15-20% игроков. В эти проценты не могут входить все топикстартеры фидбэков))

Совершенно верно. Балансер упростил задачу в одноим из боев ) дал нам авика 47% им авик 67% оба лексы. Это было эпичное зрелище на 5-й минуте боя у нас уже не было авика :) на 11-й минуте боя -2 лк 1 эм. Вся их тима в полном составе с 2 точками :) После этого пошла волна сливов -_- :teethhappy:
11:20 Добавлено спустя 3 минуты
А когда взяла безнадегша и уже почти выключал игру, при желании сыграть последний бой, пошла волна побед так и качался на качельках, в результате всегда вижу забавную картину 24-26 боев на удивление всегда 50\50 П\П

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 395 боёв

Был на норке эмы одолевали)) Сейчас на тирпице, эмы не очень то хотят близко подходить) даже тот же киев поубавил свой пыл :teethhappy: ибо точность у тирпа офигенная + модуль + скорость перезарядки + перк , просто огонь :) Ну а уж про сухарика и бенсона молчу, ваншот

Совершенно верно. Балансер упростил задачу в одноим из боев ) дал нам авика 47% им авик 67% оба лексы. Это было эпичное зрелище на 5-й минуте боя у нас уже не было авика :) на 11-й минуте боя -2 лк 1 эм. Вся их тима в полном составе с 2 точками :) После этого пошла волна сливов -_- :teethhappy:
А когда взяла безнадегша и уже почти выключал игру, при желании сыграть последний бой, пошла волна побед так и качался на качельках, в результате всегда вижу забавную картину 24-26 боев на удивление всегда 50\50 П\П

ну тирпиц это отдельная песня.... против него я более-менее успешно только на Фузо выходил (выше уровнем у меня нагато только стоковый)... все остальное он не подпускает особо к себе... если только его со всех сторон уже не поливают:).... уж очень у тирпица пухи злые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

фусо тащит тирпица?! О_о6-й против 8 го?! я в колорадо то заряжаю по 25 к :ohmy: и нагато крошу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Вот это частный пример фидбэков) А если такой балансер отключить - появятся игроки с 20% побед. Если бы у вас в РБ было 20% - вы бы их точно абсолютно бросили, а с качельками - продолжаете) Разработчики и не читают такие темы про "меня кинуло к ракам, я атэц, а все слились".

Про экономику кстати было несколько шикарных обоснованных фидбэков - в будущем патче подправят что-то. Может плохо подправят, но реакция есть. Штука в том, что написание хорошего фидбэка в интересной форме для разработчиков - дело гораздо более сложное, нежели снятие видосиков и статей о корабликах. Написанию фидбеков учиться надо, это работа и профессия) У меня знакомый всю жизнь тестером работает, лет 20 уже, работа очень сложная и платят много, и людей на нее подобрать непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В игре от майл и 9 в + катают, и чето они не ноют что у них премы никто не покупает. и играть там получается приятней, а не как тут, хоть порвись, затащи ты хоть какой сложный бой - получишь ноль

У каждого свой путь поиска счастья. В World of Warcraft вон вообще самый прибыльный - это последний уровень. В итоге не на последнем хоть и есть контент, но жизни там нет. Хочешь, что бы у нас тоже все только на 10 уровнях играли, а на других только те, кто прокачиваются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Задача балансера - держать у всех по 50% ПП. 

В рандоме такой задачи нет. Такая задача должна быть у рангового балансировщика, но ее опять же нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 395 боёв

фусо тащит тирпица?! О_о6-й против 8 го?! я в колорадо то заряжаю по 25 к :ohmy: и нагато крошу

я не говорил что рву тирпица на фузо, я сказал что более-менее успешно.... на фузо пару раз разбирал тирпица... но в одном случае там совсем никакой был капитан, да и пару цитаделей ему выдал... а во втором случае мне мексика помогала издали... с немцем один на один  я не знаю как войдет... такое редко бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию