Перейти к содержимому
anonym_WnIZdHtY60gu

Несостоятельность существующих ранговых боев

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 339 боёв

Меня все устраивает.Ранговые бои супер.Очень сложно конечно но никто и не обещал что будет легко. Приятно встретить достойных противников и  нубов в команде сразиться с ними на равных:)

Полностью с Вами согласен! Получаю удовольствие от ранговых боёв! Таких интересных и напряжённых боёв ещё нигде не встречал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 947 боёв

Одобрямсы весь топ оккупировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

пальчиками набираешь в чат что хочешь,и о чудо!!!!

ну и включай мозг...

До боли в пальцах иногда умоляешь что-то делать/не делать Как правило ноль реакции. Если игрок хочет пойти ловить эсминца, он будет ловить эсминца. Если шотные крейсера хотят вылезать на полный линкор из-за камней, по одному, они это делают. У меня много примеров абсурдного поведения игроков. В некоторых случаях это носило явные признаки "ботоводства". А эти сказки про координацию, они такие сказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В данный момент ранговые бои - это лотерея. Думаю все согласятся с тем, что если попались хорошие напарники, то игра идет легко и непринужденно к логической победе. Если попались игроки, мягко сказать, слабенькие - то проигрыш почти неизбежен.

Моё предложение следующее, так-как создавать новую систему с нуля или копировать с других проектов долго и дорого, доработать существующую. А именно увеличить количество лиг!

1) Это не так.

2) Можете тут пообсуждать http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38371-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D0%B3-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Ну тогда топ 1, хотя тут может быть не справедливость, т.к. топ 1 чаще ЭСы.

Можно не топ1, а по опыту... проиграл, но набрал больше , скажем , больше 1000 , звёздочку не снимают... А в победившей команде, меньше 300, снимаем звёздочку... Над цифрами надо ещё подумать... Тогда и ракопассажиры на верх не влезут и у достойных не будет сильно подгорать...

,

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Именно так. Я несколько раз по 2-3 дня подряд пытался играть в РБ. По факту прыгал каждый раз между 14-15 уровнями.

Можно сказать что я плохо играю и всё в этом роде. Но вчера буквально за несколько боёв подряд дошёл до 13 ранга и трёх звёзд на нём. Затем просто захотел спать.

Реальная лотерея.

16:42 Добавлено спустя 1 минуту

Эпичный случай был в первом сезоне с ботом на 5 ранге. Даже тема отдельная была.

Теперь расскажи мне как плохо я играю. :teethhappy:

Кто-то играет в лотерею, кто-то выпрямляет клешни и выигрывает... Каждому свое. А что конкретно ты хочешь услышать о своей плохой игре? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 337
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 189 публикаций
26 666 боёв

Кто-то предлагает лиги отменить ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38371-отказаться-от-лиг-в-ранговых-боях/ ), кто-то предлагает сделать больше лиг. И каждый объясняет это мягким переходом игрока на уровень выше. 

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Кто-то играет в лотерею, кто-то выпрямляет клешни и выигрывает... Каждому свое. А что конкретно ты хочешь услышать о своей плохой игре? :trollface:

конкретно этот персонаж тащит команду...... на дно, поэтому и бултыхается на 12-13 рангах, 

ну хотел человек роджера, но не смог, поэтому и оправдывается типо не больно то и хотелось)) поэтому и система отстой, и тиммейты крабы)

Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Именно так. Я несколько раз по 2-3 дня подряд пытался играть в РБ. По факту прыгал каждый раз между 14-15 уровнями.

Можно сказать что я плохо играю и всё в этом роде. Но вчера буквально за несколько боёв подряд дошёл до 13 ранга и трёх звёзд на нём. Затем просто захотел спать.

Реальная лотерея.

16:42 Добавлено спустя 1 минуту

Эпичный случай был в первом сезоне с ботом на 5 ранге. Даже тема отдельная была.

Теперь расскажи мне как плохо я играю. :teethhappy:

Твой реальный уровень это 13-15 ранг. Чего плакать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

кол-во лиг и уровень кораблей в них надо оставить как есть(нечего заставлять пользователей принудительно качать/выкупать 9-10 лвл, не все заdротят и донатят), а вот призы нужно явно разнообразить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

кол-во лиг и уровень кораблей в них надо оставить как есть(нечего заставлять пользователей принудительно качать/выкупать 9-10 лвл, не все заdротят и донатят), а вот призы нужно явно разнообразить..

суть не в том, что бы поднять уровень кораблей или увеличить количество боев. А просто сузить спектр игроков в одной лиге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

суть не в том, что бы поднять уровень кораблей или увеличить количество боев. А просто сузить спектр игроков в одной лиге

разрабы будут заманивать народ на 9-10 лвл, что-бы высасывать серебро/дублоны, вопрос в том, как скоро это начнется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

разрабы будут заманивать народ на 9-10 лвл, что-бы высасывать серебро/дублоны, вопрос в том, как скоро это начнется..

согласен, вполне возможный сценарий!

но думаю игроки думают и считают что к чему :)

я к примеру особо серебро не собираю на лк 9 уровня (хотя оба уже открыты за опыт), лучше покатаюсь/покачаю на любой другой технике до 9 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию