156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:33:34 (изменено) Какой смысл чата, если каждый бан за слово "олень" или "олух" - это бан на 14 дней? Ну игрок реально такой, что делать? Как быть? Ну оставьте тогда систему горячих сообщений и уберите чат этот никчемный! Даже не показывает за что было предупреждение выдано, а просто бан на 14 дней. Блин, причем уже второй раз в подряд, только прошел 1, теперь второй, не могу понять мало того за что, так и почему на такой максимальный срок? Укажите какие точно оскорбления использовать нельзя или просто отключите его в игре для всех, ибо его или не читают, ибо просто получается чепуха, чат есть, но его или не смотрят или только фильтруют тех кто нарушил. Главный вопрос, просто указывайте хотя бы за что бан и почему такой длительный, ну или какое-то сообщение в ЛС сюда, но это же не возможно, ну дали бан и все, а за что, потом сиди и гадай. Изменено 18 дек 2015, 22:38:54 пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #2 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:40:29 Не пробовали не обзываться? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:42:11 Укажите какие точно оскорбления использовать нельзя Ну, если Вы настаиваете: Никакие оскорбления точно нельзя использовать. Вообще. War_Traveler (19 Дек 2015 - 01:33) писал: просто указывайте хотя бы за что бан Как правило, Вам указывается пункт Правил, который Вы нарушили (к примеру, п. 1.1 Правил Игры). Это достаточный объем информации для того, чтобы узнать, что именно Вы нарушили. Большой срок наказания Вам выносят, наверное, потому, что Вы рецидивист? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 212 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:43:11 Не пробовали не обзываться? я не обзываюсь, но написал в чат случайно капсом, дак мне сразу пригрозили баном аккаунта, не мутом а банам учётки пы сы, капсом написал ПРИВЕТ ВСЕМ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:46:09 дак мне сразу пригрозили баном аккаунта, не мутом а банам учётки Пригрозили-и Вы, очевидно, прониклись и капсить перестали, так ведь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 212 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:49:53 Пригрозили-и Вы, очевидно, прониклись и капсить перестали, так ведь? я перестал вообще писать что либо я одно понял, в этой игре в чат лучше не лезть, пойду лучше тимкиллом займусь, за это не банят 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 RenamedUser_11510721 Бета-тестер 141 публикация 1 646 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:54:28 Какой смысл чата, если каждый бан за слово "олень" или "олух" - это бан на 14 дней? Ну игрок реально такой, что делать? Как быть? Ну оставьте тогда систему горячих сообщений и уберите чат этот никчемный! Даже не показывает за что было предупреждение выдано, а просто бан на 14 дней. Блин, причем уже второй раз в подряд, только прошел 1, теперь второй, не могу понять мало того за что, так и почему на такой максимальный срок? Укажите какие точно оскорбления использовать нельзя или просто отключите его в игре для всех, ибо его или не читают, ибо просто получается чепуха, чат есть, но его или не смотрят или только фильтруют тех кто нарушил. Полагаю что проблема пропадёт сама собой, как только вы поменяете взгляды на жизнь Нам есть чему поучиться у буддистов. Их жизненная позиция отказа от оценочного восприятия мира интересна как сама по себе так и своими следствиями. Еще Имануил Кант, давая определение термину «вещь в себе» писал что окружающие нас предметы мы постигаем как явления, которые они на нас производят сквозь призму наших чувств. Думаю это применимо и к людям. Стоя на путях мы видим как рельсы сходятся в точке горизонта. Вы не доверяете Вашим чувствам, потому что знаете: это обман проекции. Так же и с игроками, мы не можем знать истинно ли они «олени» полагаясь только на наши чувства. Вместо ввода себя в заблуждение Вам следует постичь себя. Только себя Вы можете постичь через Ваши чувства и мысли. Говоря проще, игра для Вас должна сводиться к поиску своих ошибок и тренировок своих слабых сторон. Модераторы большие философы, я сам словил два бана прежде чем просветился 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:56:00 Ну, если Вы настаиваете: Никакие оскорбления точно нельзя использовать. Вообще. Как правило, Вам указывается пункт Правил, который Вы нарушили (к примеру, п. 1.1 Правил Игры). Это достаточный объем информации для того, чтобы узнать, что именно Вы нарушили. Большой срок наказания Вам выносят, наверное, потому, что Вы рецидивист? мне как бы и в первый раз выдали на 2 недели, и тут продолжение... просто загадка в том что не понятно за что. Я понимаю оскорбления плохо, я понимаю за мат баны, но тут... В танках такого бреда не было, такая "чистота" чата, совершенно сомнительная, я теперь и понимаю, почему 95% игроков просто не общаются, потому что часть либо просто боится, части просто не имеет смысла и часть в бане сидит. Ну это ей Богу глупо. Оскорбление человека словом - "баран" если он реально подводит команду своими действиями, которые соответствуют его игре, это не оскорбление, а скорее объективная истина в письменном виде, дабы указать, что он действует не правильно в итоге, игнорируя интересы команды, хотя с морально-этической сторны, подобное поведение (обзывание) не есть хорошо, но криминала и РО давать на 2 недели... ну глупо! Я такого просто еще ни в одной игре не видел вообще! Ну да .маты, но тут просто не понятно за что получить бан... сиди и гадай. Проще было бы скрыть эту панель и ничего не писать, сиди да гадай что куда и как. Тут чат и без того мертвый, а с такими правилами, он вообще неюзабельный. 22:57 Добавлено спустя 1 минуту Полагаю что проблема пропадёт сама собой, как только вы поменяете взгляды на жизнь Нам есть чему поучиться у буддистов. Их жизненная позиция отказа от оценочного восприятия мира интересна как сама по себе так и своими следствиями. Еще Имануил Кант, давая определение термину «вещь в себе» писал что окружающие нас предметы мы постигаем как явления, которые они на нас производят сквозь призму наших чувств. Думаю это применимо и к людям. Стоя на путях мы видим как рельсы сходятся в точке горизонта. Вы не доверяете Вашим чувствам, потому что знаете: это обман проекции. Так же и с игроками, мы не можем знать истинно ли они «олени» полагаясь только на наши чувства. Вместо ввода себя в заблуждение Вам следует постичь себя. Только себя Вы можете постичь через Ваши чувства и мысли. Говоря проще, игра для Вас должна сводиться к поиску своих ошибок и тренировок своих слабых сторон. Модераторы большие философы, я сам словил два бана прежде чем просветился я пожалуй войду в ту 1\3 которая будет просто спамить кнопку "SOS" ибо от остальных команд тут толку НОЛЬ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:57:33 я перестал вообще писать что либо Самое главное, что Вас уберегли от нарушения. А уж писать или нет-дело хозяйское. (: Оскорбление человека словом - "баран" Вот видите-Вы сами понимаете, что оскорбляете человека. А Правилами это запрещено. Какие могут быть вопросы, если Вы нарушаете Правила? Не будете нарушать-не будете наказаны. В боевой чат пишут по существу (к примеру, в рангах с этим проблем нет, во всяком случае, у меня). А танковая традиция помереть, а потом поливать грязью игроков, которые все еще живут, здесь не прижилась, и надеюсь, не приживется никогда. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_UMdXyPp31tRD Участник 82 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:03:01 А когда прикрутят в настройках кнопочку "Отключить чат", как в той же WoT? Если уж на то пошлО, то какой смысл тогда вообще в боевом чате? Погоду обсуждать или сериал вчерашний? И то, не приведи дэвы, кого-нибудь обидит твоё мнение по поводу дона Хулио... Лично у меня создалось впечатление, что веники тут раздают просто за жалобы, а не реально за нецензурщину. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:09:01 А когда прикрутят в настройках кнопочку "Отключить чат", как в той же WoT? Sub_Octavian (14 Дек 2015 - 15:04) писал: В версии 0.5.2 появится давно ожидаемый игроками отрядный канал чата. Кроме того, в боевом чате появилась возможность отключать как все сообщения, так и сообщения от конкретных игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:16:38 А когда прикрутят в настройках кнопочку "Отключить чат", как в той же WoT? Если уж на то пошлО, то какой смысл тогда вообще в боевом чате? Погоду обсуждать или сериал вчерашний? И то, не приведи дэвы, кого-нибудь обидит твоё мнение по поводу дона Хулио... Лично у меня создалось впечатление, что веники тут раздают просто за жалобы, а не реально за нецензурщину. согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:17:31 пойду лучше тимкиллом займусь, за это не банят Не в бровь, а в глаз. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 212 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:25:20 Самое главное, что Вас уберегли от нарушения. А уж писать или нет-дело хозяйское. (: блокировкой аккаунта, ну это в ваших традициях, за обычный случайный капс флажков много уже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:31:14 Укажите какие точно оскорбления использовать нельзя Как-то так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 542 Starhound Участник, Коллекционер 5 279 публикаций 14 694 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:32:09 то какой смысл тогда вообще в боевом чате? То есть ты его видишь только в том виде что бы там оскорблять людей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:33:54 блокировкой аккаунта Ой-ей! Путаетесь в показаниях! Вам же только пригрозили, не вынеся никаких манипуляций, связанных с ограничениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 212 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:37:23 Ой-ей! Путаетесь в показаниях! Вам же только пригрозили, не вынеся никаких манипуляций, связанных с ограничениями. ещё бы вы мне вынесли наказание, блок акка за капс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:42:35 ещё бы вы мне вынесли наказание, блок акка за капс Вот видите, какие капризы смешные! А Вы страдаете, в чат не пишите. Заглядывайте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:50:24 ...В боевой чат пишут по существу ... Да-да-да.. обожаю писать по существу ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию