Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Крейсер "Михаил Кутузов". Видео для тех кто не хочет или не может качать тестовый клиент. Часть 2

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Всем привет!

Сегодня повторно тестил на тестовом сервере новый советский прем "Михайл Кутузов". Сыграл несколько боев и сделал видео реплей по ним! Ошибок совершил кучу, но вывод по данным реплеям сделать можно!!!

Повторяю, что я играю так себе, и я не мастер нагиба, и данное видео будет полезно для средних игроков имеющих 50% побед =)

И вообще, оно для тех, кому лень качать тестовой клиент или нет возможности его скачать! В видео нет комментариев, так что сами можете оценить, как и что! И вообще прошу меня камнями не бросать!

А если Вам нужен бой с мега нагибом? Ну это не ко мне!

И вообше, гайды с меганагибом, по рельсоходам, скоро появятся на этом форуме как грибы!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

спасибо

хоть увидел)

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
12 777 боёв

За старания спасибо. Но из просмотра выводов не сделать, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 676 боёв

Посмотрел, скажу так Кутузов это цитадели приемник в любой проекции, нет желания его покупать. Да дымы ему дали но такому большому кораблю это бессмысленно. Да и пушки должны быть мощнее. А так пока КАКТУС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

За старания спасибо. Но из просмотра выводов не сделать, к сожалению.

Все можно сделать - цитадель у него сделана из стекла - подставил борт - тебя пробили... с 10ками только пожарами бить!!!

ГК точное и скорострельная! Эсминцев убить можно! Но с КР и ЛК - 10 лвл - тяжко!

08:55 Добавлено спустя 0 минут

Посмотрел, скажу так Кутузов это цитадели приемник в любой проекции, нет желания его покупать. Да дымы ему дали но такому большому кораблю это бессмысленно. Да и пушки должны быть мощнее. А так пока КАКТУС. 

у меня такие же мысли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Согласен, сдувается от залпа ЛК, баллистика так себе, на близкой и сред. дистанции против эсм да. Даже ремонтно восстановительные работы ему не помогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всем привет!

Сегодня повторно тестил на тестовом сервере новый советский прем "Михайл Кутузов". Сыграл несколько боев и сделал видео реплей по ним! Ошибок совершил кучу, но вывод по данным реплеям сделать можно!!!

Повторяю, что я играю так себе, и я не мастер нагиба, и данное видео будет полезно для средних игроков имеющих 50% побед =)

И вообще, оно для тех, кому лень качать тестовой клиент или нет возможности его скачать! В видео нет комментариев, так что сами можете оценить, как и что! И вообще прошу меня камнями не бросать!

А если Вам нужен бой с мега нагибом? Ну это не ко мне!

И вообше, гайды с меганагибом, по рельсоходам, скоро появятся на этом форуме как грибы!

молодца. у меня нет времени играть на тестовом, так что +

кстати "triangle square" стоит на звонке и не слезает :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

кстати "triangle square" стоит на звонке и не слезает :B

Отличная мысль - надо тоже себе поставить на звонок =))

09:01 Добавлено спустя 1 минуту

Согласен, сдувается от залпа ЛК, баллистика так себе, на близкой и сред. дистанции против эсм да. Даже ремонтно восстановительные работы ему не помогут. 

Если бы у него размеры были бы по меньше, как у ЭМ - то можно было бы жить - но тогды это не исторично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 676 боёв

Мне кажется Кутузов стоит не на своем уровне его уровень 6, и то клив лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Мне кажется Кутузов стоит не на своем уровне его уровень 6, и то клив лучше.

Согласен, но разработчики хотят Клива перенести на 8 лвл.. и он будет таким же кактусом как и Михаил Кутузов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Что-то я не понял... чем он на 8 лвл лучше клива, который на 6 лвл? Только баллистикой и лишней пятёркой хп сверху?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
12 777 боёв

Все можно сделать - цитадель у него сделана из стекла - подставил борт - тебя пробили... с 10ками только пожарами бить!!!

ГК точное и скорострельная! Эсминцев убить можно! Но с КР и ЛК - 10 лвл - тяжко!

Если творить то, что творите в бою Вы, то абсолютно любой корабль "сдуется от залпа" и будет кактусом... Скажите, у Вас случайно Атаго нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

всетаки слишком хрустальный. так что покупка тирпица вполне себя оправдывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 676 боёв

Если творить то, что творите в бою Вы, то абсолютно любой корабль "сдуется от залпа" и будет кактусом... Скажите, у Вас случайно Атаго нет?

У Клива хоть цитадель тяжело выбить, а какие тут характеристики по которым этот корабль достоин 8 уровня ????? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SQDRG]
Старший бета-тестер
48 публикаций
6 857 боёв

Скажу так, Кутузов будет имбой на своем уровне, атаги, могами отдыхают.

А про цитаделеприемник, не ходи паровозом и все будет тип-топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

по логике с такой баллистикой и дальностью стрельбы, вы подставить цитадель можете только под ЛК, лезть ближе просто нет смысла на таком концепте корабля

моя Атланта завидует молча такой баллистике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Есть, я заню что сыграл плохо (и я написал, что я рак, но таких как я, которые играют в эту игру, много людей), что можно и получше было  сыграть, но повторюсь - с 10 лвл ему реально тяжело! В цитадель его ЛК 10 лвл прошивает даже под углом в 45 гр.

Нанести урон в ответ - только пожарами - а это реально сложно и самое главное долго.

Скажу так, Кутузов будет имбой на своем уровне, атаги, могами отдыхают.

А про цитаделеприемник, не ходи паровозом и все будет тип-топ.

Если с одноклассниками - то да, но с 10 лвл - это садо-мазо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 676 боёв

по логике с такой баллистикой и дальностью стрельбы, вы подставить цитадель можете только под ЛК, лезть ближе просто нет смысла на таком концепте корабля

моя Атланта завидует молча такой баллистике

Ха ха Атланта и 6 уровням завидует. А по поводу баллистики то чем тогда Кенигсберг хуже чем Кутузов. У него и баллистика не плоха и фугасы хорошие, меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

такое же стекло как и могами, играть будет очень не просто

10:04 Добавлено спустя 0 минут
Да, и спасибо за видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию