Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Xbw2E1uqb9cw

Что вы называете "плохой" баллистикой?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
323 публикации

Вот вижу я что клив залп дал с 12 км. Просто нажимаю вправо, или влево. Все уходит мимо - 90%. Даже если ты идельно прицелился, я могу тупо увернуться, так как скорость полета снарядов - одна из худших в игре. 

Ну ет ты на океане будешь уворачиваца, а среди островов сильно не уворачиваесся. А во-вторых, я уже примерно знаю как себя будут вести, меня рельсоходы чаще обманывают, чем уворачивальщики :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв

09:24 Добавлено спустя 2 минуты

А колёсико зачем? Там же по засечкам на прицеле всё видно, смотришь каким ходом идёт и сдвигаешь на ети засечки.

09:26 Добавлено спустя 4 минуты

Со временем поймешь ,зачем нужен всегда максимальный  зум на фрага  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Постреляй на Де Мойне , Атланте , тоже тот ещё "комфорт" . Клив то ещё терпимо и он нормально хавает эсмов и япов на средней , ближней дистанции , а на старших  уровнях  с такой баллистикой, где надо чаще играть уже от дистанции ,  "швах" да и только.

Я ешо тока пенсу качаю и бабло краблю на колорадо. Так шо вполне возможно шо на старших уровнях буду тожа ныть за плахую балистику :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

И как побочный эффект - довольно частые недоперелёты, которых при пологой траектории гораздо меньше.

О да, вот этот эффект мне более всего не нравится. Да даже на Могами (не то что на кливоподобных амерах), обстреливал с ~17км бортом идущего Тирпица с небольшими перекладками, из 15 снарядов заходит только 3-5, как ни корректируй, пока снаряды долетают противник успевает оказаться чуть дальше или ближе, что дает промахи. А эти всякие есмы и атланты с 4 перком... Ну прям салют какой-то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Ну ет ты на океане будешь уворачиваца, а среди островов сильно не уворачиваесся. А во-вторых, я уже примерно знаю как себя будут вести, меня рельсоходы чаще обманывают, чем уворачивальщики :о)

Дитя, крайне слабый троллинг. Тем более со стороны человека, у которого 21к ср. урона на Кливе при 0.8 фрагов за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Со временем поймешь ,зачем нужен всегда максимальный  зум на фрага  ))

Упреждение я считаю в корпусах. Например крейсер на максималке - два корпуса, эсминец - три, ну от корабля зависит, я так примерно помню кто каким ходом умеет и так прикидываю :о)

Ваще канеш лучшая школа для дальней стрельбы - ето нью-Мексико с корректировщиком, от ета машина я щетаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я не стреляю  на Кливе ббшками, я шо, алень шоле?

да yzXRGMtpng_6284020_19930843.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Дитя, крайне слабый троллинг. Тем более со стороны человека, у которого 21к ср. урона на Кливе при 0.8 фрагов за бой.

Не дитя, а деда :о) Просмотр профиля увеличивает багаж знаний :о)

09:50 Добавлено спустя 1 минуту

да yzXRGMtpng_6284020_19930843.png

Японцы при Цусиме чотко показали, что рулят фугасные снаряды. ББ - ето только для клинча на  пять км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Я ешо тока пенсу качаю и бабло краблю на колорадо. Так шо вполне возможно шо на старших уровнях буду тожа ныть за плахую балистику :о)

Вот на Пенсе и увидите норм баллистику. Если конечно терпения хватит.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

по моему нормальное время, даже слишком быстрое.

Мотивируйте, почему это время является избыточным. На каких типах кораблей Вы считаете необходимым ввести время подлета в пятнадцать секунд для дистанции в пятнадцать километров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

А я никуда не тороплюсь :о) Или кораблики собираюца закрывать скоро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Не дитя, а деда :о) Просмотр профиля увеличивает багаж знаний :о)

09:50 Добавлено спустя 1 минуту

Японцы при Цусиме чотко показали, что рулят фугасные снаряды. ББ - ето только для клинча на  пять км.

Анализ постов на форуме показывает возраст человека гораздо лучше. В профиле хоть 100 лет напиши. Уже по манере общения и багажу знаний видно, что тебе лет 12 максимум.

Ты еще Синопское сражение вспомни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Постреляй на Де Мойне , Атланте , тоже тот ещё "комфорт" . Клив то ещё терпимо и он нормально хавает эсмов и япов на средней , ближней дистанции , а на старших  уровнях  с такой баллистикой, где надо чаще играть уже от дистанции ,  "швах" да и только.

Говорите такие очевидные вещи, как будто у меня меньше 100 боев.

П.С. Там был наводящий вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Мотивируйте, почему это время является избыточным. На каких типах кораблей Вы считаете необходимым ввести время подлета в пятнадцать секунд для дистанции в пятнадцать километров?

Ето не избыточное время. а маленькое :о)

Дело в том, что снаряд он только до верхней точки параболы замедляецца. а когда он начинает падать, он опять ускоряецца со страшной силой по закону тяготения. При стрельбе навесными траекториями скорость снаряда в конце полёта часто превышает скорость вылета из ствола.

Поетому если например начальная скорость снаряда дета 700 м/с, то на 15 километре у нево может быть 715-730. И соответственно он будет лететь 25 сек

Изменено пользователем anonym_Xbw2E1uqb9cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

среди островов кливленда разберут торпеды быстрее чем твой пристрелочный залп уйдет в молоко)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

На всех яп КР , тоже отличная баллистика
10:03 Добавлено спустя 2 минуты

Говорите такие очевидные вещи, как будто у меня меньше 100 боев.

П.С. Там был наводящий вопрос.

Я не смотрю у кого сколько боёв , я ответил Вам так , ибо удивлен (очевидным на Ваш взгляд ) по поводу Клива  и его баллистики в сравнении старших уровней . Ибо у Клива баллистика терпима для его уровня и задач.  И в рандоме , как и в ранговых он гнёт многих  при должной игре на нём и на своём уровне .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв

Ето не избыточное время. а маленькое :о)

Дело в том, что снаряд он только до верхней точки параболы замедляецца. а когда он начинает падать, он опять ускоряецца со страшной силой по закону тяготения. При стрельбе навесными траекториями скорость снаряда в конце полёта часто превышает скорость вылета из ствола.

Поетому если например начальная скорость снаряда дета 700 м/с, то на 15 километре у нево может быть 715-730. И соответственно он будет лететь 25 сек

А про сопротивление воздуха вам в школе не говорили?

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

среди островов кливленда разберут торпеды быстрее чем твой пристрелочный залп уйдет в молоко)))

Вот от торпед я страдаю меньше всего :о) Патамуша постоянно смотрю на минимапу и знаю где сидят зайцы-выбегайцы
10:15 Добавлено спустя 1 минуту

А про сопротивление воздуха вам в школе не говорили?

Ускорение свободного падения нагибает силу сопротивления воздуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

На всех яп КР , тоже отличная баллистика
Я имел в виду, в контексте дальнейшей прокачки Клива. Японцы - да, всем бы так стрелять.)  А когда то Клив точно  так же  лупил... ) Но это было так давно, что уже кажется сказкой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

когда то плавал на калЛорадо и в жахнул полный залп по пепсиколе, а там вторая притёрлась к ней) . итог 2 фрага и 8 цит) , чудеса случаются

а так бб на крейсерах это 10 км и меньше , иногда и шотнуть можно апонента или  сделать одноразовым для остальных

а от лк в палубу прилетает будь здоров)  да и не только в палубу

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию