Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_The_STIG

Торпедирования союзних кораблей...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
6 941 бой

Не лезть под торпеды союзников, как тут некоторые утверждают? Объясните, как это сделать, когда союзная Омаха кидает торпеды тебе под борт, целясь в идущий в 15-ти километрах линкор? 

Я таких обычно в порт отправляю (если в живых остаюсь). Просто для того, чтобы получить хоть какое-то удовольствие от боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Не лезть под торпеды союзников, как тут некоторые утверждают? Объясните, как это сделать, когда союзная Омаха кидает торпеды тебе под борт, целясь в идущий в 15-ти километрах линкор? 

Я таких обычно в порт отправляю (если в живых остаюсь). Просто для того, чтобы получить хоть какое-то удовольствие от боя.

Вот-вот, про подобное, я, писал выше постом. А так, "рублём" накажут, и в дальнейшем, если поумнеет, хорошо, порозовеет, что же, тоже, не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

Видимо только один я считаю что резать домаг по союзникам торпедами мягко говоря абсурд, Не по тому что я злой там или еще что то, чтобы помнили: кинув торпеды по союзникам ты не только тимкиллер но и обрекаешь свою команду на проигрыш! а с резкой домага в моем понимании будет что то типа "а я ща кину торпеды вооон по тому линкоры, на пути союзник? не беда! все равно урон порезан! а успеет увернуться тоже хорошо "+ не понимаю зачем строго модулировать корабли каковы они были и места боев, и тут же мудрить с уроном по союзникам.. тогда уж делайте что бы  торпеды просто сквозь союзные корабли проходили:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

ну а это уж от вас никак не зависит к сожалению, есть игроки ох как жадные  до фрагов( и кинуть торпеды под борт союзника это нормальная для них практика. игра в команде для таких отсутствует напрочь, и ум кстати тоже, додуматься кинуть торпеды идущие 7 км по крейсеру до которого 10 км нужно быть гением.
14:41 Добавлено спустя 2 минуты
по дороге эти торпеды с вероятностью 20% найдут свою цель и им (торпедам) пофик абсолютно чей там был линкор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

резать дамаг от торпед-это не реалистично! с теми кто спецом закидывает торпеды или залпы в союзников нужно бороться,как по мне бороться нужно "рублём" скажем : за 1000 нанесённого урона союзнику снимать по 100к серебришка, атак смотри и не за что в бой будет выходить)))

ещё для добросовестных людей которые пользуются торпедами на дальние расстояния, сделать кнопку,чтобы он мог предупредить союзника о брошенных торпедах или например через ctrl нажать на союзный корабль и попросить его изменить курс. ну что то типа этого! 

я всегда слежу за своими торпедами,и как раз вчера на фубуки прилепил союзному нюрбергу,так  и не смог до него докричаться через чат,а потом получил кучу не хороших слов в свой адрес!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 460 боёв

Поддержу. Резать урон не надо. Это приведет к еще большей безответственности. Нужно увеличивать штрафы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Поддержу. Резать урон не надо. Это приведет к еще большей безответственности. Нужно увеличивать штрафы. 

Ситуация: В вас летит веер союзных торпед. Ваши слова: "Резать урон не надо пусть входит полный". Логика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Пусть летит, я с большой вероятностью увернусь. Представим ситуацию захвата точки. Сейчас, многие, видя, что идет союзный захват и на точке эсминцы танцуют, сдерживают порывы торпед насыпать. Но если "союзник" будет знать, что урон минимализирован, он будет кидать свои торпеды по кд. И ему будет абсолютно фиолетово, что какой то-там эсминец точку берет и ужом вертится от гк и торпед противника. Типа, это не я, мои торпеды чуть-чуть поцарапают. Выживет. Про то что пикирующие эсминцы игнорят и свои торпеды кидают, я молчу. Это неизлечимо в принципе.

ИМХО естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Если после пуска торпед с первой линии вдруг появляется союзник делаю залп из гк в сторону торпед перед ним. В большенсьве случаев помогает! Правда сам свечусь(((, зато союзник играет дальше))).

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

вот только сказал про штрафы,нужно вводить однозначно! вчера на океане,режим боя - акватория, я на фарагуте ,ещё не до плыл до круга,слышу торпеды с права!!! увернуться не успел, Карлуша решил кого-то торпедировать!?!?!? я к нему подъехал и разрядил ему в борт торпеды,если б были штрафы огромные, я б конечно такого не сделал,но команда пострадала,бой естественно был проигран(((( я конечно может и не прав, но настроение мне испортили торпедами в начале боя ((( ладно б это было в разгаре боя,но когда ещё не видно противника............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Если после пуска торпед с первой линии вдруг появляется союзник делаю залп из гк в сторону торпед перед ним. В большенсьве случаев помогает! Правда сам свечусь(((, зато союзник играет дальше))).

Зря, целый фраг упускаешь. Не важно какого цвета фраг, фраг он и в афрке фраг.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
19 публикаций
23 885 боёв

Я топил три раза. Один раз эсминец из за спины выскочил, по миникарте можно было увидеть. Два раза в сторону мыса или дымов веер, с крейсера. Эсминцы впереди крутятся, противник базу берет нужно помогать, пускаешь торпеды эсминцы на них выворачивают..... Вопрос, нужно ли за это банить? Умысла не было! Риск зацепить своего торпедами в половине случаев есть, особенно в замесе. Дружественный без злого умысла огонь на любой войне есть, это факт. Бан за это не соответствует правде жизни. Однако как разделить намеренно/ненамеренно? Я бы остановился на разрешении топить безнаказанно или с премией серебру и опыту розовых.

Кстати как увидеть себя розовый ты или нет? Сегодня заблокировали аккаунт.. Никаиких предупреждений не видел. Моя стрелка на миникарте как всегда белая.

Мои извинения "утопленникам" впредь буду осторожнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
19 публикаций
23 885 боёв

Ситуация: В вас летит веер союзных торпед. Ваши слова: "Резать урон не надо пусть входит полный". Логика...

Резать урон на мой взгляд нельзя, это же виртуальная война! Торпеда она и в африке торпеда и не важно чья. От столкновений с союзником урон мизерный! Был бы полный люди бы быстро поняли что своих таранить нельзя и на торпеды бы эта осторожность распространилась :). Только играть бы гораздо сложнее стало! А тимклиллеров нужно позволять топить своей команде, выходит розовый на карту как замочил кого стал красным, тут его в строю прямо и расстреляли, а не кодато потом система забанила. Обучение новичков быстро произойдет. Это я как забаненный говорю.
Изменено пользователем Iskander1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Резать урон на мой взгляд нельзя, это же виртуальная война! Торпеда она и в африке торпеда и не важно чья. От столкновений с союзником урон мизерный! Был бы полный люди бы быстро поняли что своих таранить нельзя и на торпеды бы эта осторожность распространилась :). Только играть бы гораздо сложнее стало! А тимклиллеров нужно позволять топить своей команде, выходит розовый на карту как замочил кого стал красным, тут его в строю прямо и расстреляли, а не кода то потом система забанила. Обучение новичков быстро произойдет. Это я как забаненный говорю.

И вот уже в вашей команде на одного игрока (какого никакого) меньше. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DOOM]
Участник
2 публикации

Всем привет.

Сегодня на старте боя в меня стал пускать торпеды крейсер. Я не смог этого терпеть и потопил его. В итого я теперь "розовый"(((( кто подскажет, на сколько мне это наказание дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Логика есть в том случае, когда такому торпедасу штраф за дамаг будет такой, что он его будет пяток боев отыгрывать, после того как денек в бане посидит. 

Только вот беда, такие торпедасы, при игре мозг не включающие, именно они составляют целевую аудиторию ВГ, а ЦА абижать низзяяя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Меня как авиковода проблемка торпедастов пока не касалась.

Но вот сегодня меня на Аобе союзный Тырпиц угостил торпедкой в упор, хотя до врагов было 10 км.

И я рад, что ему вернулся зеркальный полный урон, а мне прошла половинка. 

Ник у него Eugen_какиетоцифры. Короче встретите -бойтесь, за мылом перед ним не нагибайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию