Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_The_STIG

Торпедирования союзних кораблей...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

84
Участник
125 публикаций
124 боя

за тимкилл надо гораздо жестче наказание, чем за то, когда рачка назвал рачком..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Может вообще убрать урон по союзным кораблям? Пусть не правдоподобно, но зато хоть проблема исчезнет. Не думаю что игра от этого что-то потеряет.

тогда начнут пуск "через" свои корабли?! бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

"Юзаю" эсминцы и крейсера.Да пару раз в горячке боя попадал в своих,а одного таже отправил в порт.Всегда извиняюсь!!!Так же 2 раза был отправлен в порт союзными торпедами.Согласен почаще надо вылезать из бинокля...но...мы люди и можем ошибаться.Всем удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Неужели столь актуальная проблема? 

Актуальна для тех кто обгоняет эсминцы и получает с "галёрки" несколько киллотонн тротила в ***. Это всё Кровавая ГэБня и заградотряды  xDDD :P

22:04 Добавлено спустя 3 минуты

Лучше на 90% снизить, или вообще убрать, - еще одна игровая условность не сильно повредит, тем более, что снижение урона по союзникам на 50%, и так уже условность.

А может наоборот, удвоить или даже утроить урон торпед по своим? И всякие полудурки перестанут сидя в бинокле по самые тапки выежать на сцену и падать в орекстровую яму получив торпку фпопку.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А может наоборот, удвоить или даже утроить урон торпед по своим? И всякие полудурки перестанут сидя в бинокле по самые тапки выежать на сцену и падать в орекстровую яму получив торпку фпопку.:popcorn:

Отличная идея!! А то бывали случаи, пускаешь с крейсера торпы, заранее убедившись, что союзный эсминец где то в стороне, и тут он как нарочно сворачивает на торпеды, его предупереждаешь, а он всё равно прёт, итог он на дне и пишет в чат какой я криворукий, а потом заходит на форум и темы создаёт: "Сжечь на костре всех кто топит союзников":izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Уменьшение дамага от союзных торпед на 50% = увеличению уверенности в необходимости пуска торпед при наличии союзника по курсу торпед на 100%. Не буду больше точки брать, от красно-зеленых ножниц на точке вряд ли увернусь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Иногда пускаю торпеды, думаю, что противника попадёт, но союзный крейсер идёт и идёт, я пишу "торпеды", но он успевает. Поэтому часто стал ходить подальше от всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Торпеды опасное оружие. И для своих и для чужих. Надо трижды подумать прежде чем их пустить. Союзники не должны уворачиваться от ваших торпед. Это не их головная боль. В первую очередь это головная боль самих эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

А что мешает сделать диалоговое окно потерпевшему? Типа "простить/наказать". 

Простил - все норм. Наказа - тот стал розовым на сутки или еще что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. теперь есть смысл в поддержку отправлять жалобы или ответ будет стандартен?

Ув. Vallter_, однозначно поддерживаю введение автобана за тимдамаг. Но скажите, пожалуйста, как это ваше заявление соотносится с ответом СО:

"Планов менять систему глобально (автоматический сбор данных по ТК) нет" вот отсюда?

И меня тоже интересует этот вопрос. Каким образом тимкиллеры банятся вручную? Потому что ЦПП по-прежнему отписывается рассказами про автоматическую систему.

В ЦПП писать не нужно. Мы еженедельно скачиваем логи сервера и просматриваем нарушителей. При выявлении пограничных значений, пользователю выдаётся бан. Просто эта обработка занимает время и потому реакция на нарушения не мгновенна. При использовании автоматики эта проблема будет исправлена.

По поводу поста Sub_Octavian - недопонимание небольшое произошло, сейчас обсудили с ним и всё поправили -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Кстати да, любопытная вырисовывается картина, наказание за тимкилл гораздо более слабое, чем за то, что тимкилеру сказать что он плесень и паразит.

Логика - не обнаружена =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Каким образом логи сервера показывают нарочно торпедировали противника торпедами или специально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

В очередной раз был уничтожен союзними торпедами... Считаю наказание неадекватним за это( компенсация не покрила ремонт даже. Да и союзник не попал в бан на часок за такие действия, как в вот. Может хоть баны ввести за попадания по союзникам штоб думали перед пуском...

На форуме создал опрос про данный аспект игры. Судя по результатам опроса всем это нравится. Тогда смысла жаловаться что вас уничтожил какой то неадекват просто не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Меня тоже не раз топили по-случайности на начальных уровнях свои же. Иногда вообще странные случаи и комичные были.

Но стоит отметить, что есть преднамеренный тимкил и непреднамеренный.

Преднамеренный тимкил - это должно быть строго.

И ещё один вопрос: как отнести к тому случаю, как игрок потопил противника c первой линии, а торпеды (вернее их остатки дошли до союзника), к тому же иногда бывают бои, что надо принимать решения за секунды и иногда движения того же самого союзника не учтёшь.

Изменено пользователем Mantikore
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

Тут вопрос ведь довольно скользкий. А вдруг противник сам подлез? А вдруг случайно получилось? Вот к примеру подлез противник под торпеды а вам бан. Вы будете счастливы? Как создать автоматическую систему которая учтёт эти нюансы? А ведь никто не хочет снижать количество игроков, и без того не слишком большое.

Вообще то изначально игроков информируют о том что если утопил союзника, даже если он сам ненамеренно подлез под ваши торпеды, виноват игрок пустивший их а не принявший. Так что ничего "скользкого" не вижу, довольно прозрачно даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Меня свои, не поверите, ни разу не торпедировали. Везучий я видимо.

Я помню на ЛК (Норке) словил от своего ЭМа   (заметил но не успел увернуться), так я понимаю он бы по цели лупил, так бил наугад в цель которая должна была бы появиться в 9 км. от него, и посередке дистанции, как раз, я был (но уж очень глубокая вторая линия), и на мое вежливое "Зачем ты этим занимаешься?". Он этак грубо "от Тебя всерав-но пользы нет".  А нерфить, что либо в действующем геймплее из-за  неадекватности или нерасторопности игроков считаю нецелесообразным.  Кстати Можно преподнести тему и в другом свете.  "Я в клинче с др. линкором почти сдох, иду на таран фулового, чтоб хоть умереть и его забрать, а тут ихний Эм весь заряд в своего пускает и я жив, а мое ПМК добирает  этого Эма и мы победили" и отсюда педложения - давайте улучшим урон по попаданию торпед в команде противников по их союзникам. А еще лучше  апнуть торпеды так чтоб они могли сквозь союзника проходить взводясь и уничтожать врага за союзником и функцию приклеиваня ЭМа к Линкору и тогда Эм получает бронещит а ЛК становится мегаоимбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

А я, намеренно становлюсь на пути торпед, если вижу, что пустили их со второй-третий линии, и они явно не дойдут по врагу, и ремку не пользую, коли сразу не утопили, или не сожгли. Так как смысла в уворачивании, ремонте, не вижу! Корабль, становится полудохлым, и дарить фрага, в своём лице, противнику, не имею никакого желания!!!

Изменено пользователем TashAl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию