Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ivan34rus_

Цена

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
12 596 боёв

Можно Аврору за 560 рублей купить, а вообще многовато 1500 было бы в самый раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

!00% слишком дорого. За эти деньги можно купить отдельную игру, а то и 2-3-4 игры в зависимости от цены. При том хорошие игры. Дешёвых можно и десяток взять.

Но... всё-таки... каждый бой на этих скринах ранговый в платиновой лиге.

3504535.jpg

А дальше пусть каждый сам решает)
Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 162
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 500 публикаций
29 863 боя

Почему в СНГ то? В Беликобритании ВГ и господин Виктор Кислый. А по пикселям: 1- доллар ВГ дешевле настоящего.2- личное дело брать или не брать. Я вот не купил, ибо с финансами туго. тк взял Бласковицу и Подарочный набор.

поддерживаю это адекватное и обоснованное мнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Не сравнивайте ужа с ежом.

Причем тут уж и ёж, это сравнение трудозатрат и цены, а они как-бы в любой сфере взаимосвязаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не сравнивайте ужа с ежом.

Я тоже попрошу Ёжиков с какими-то там ужами не сравнивать. Конечно, Ёжики лучше)

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

был в прем магазине линкор Тирпиц стоил он 2750р а вам не думалось что за кучку пикселей многовато как-то?

Я бы за него тысяч двадцать просил, что бы их было как можно меньше в моей команде!   а то стоят за островами арта блин!
Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Причем тут уж и ёж, это сравнение трудозатрат и цены, а они как-бы в любой сфере взаимосвязаны.

Вы много знаете о процессе разработки одного корабля в игре? Расскажите все этапы и количество занятых работников при этом. Не забудьте посчитать исторических консультантов и их командировки в музеи, разбросанные по всей планете. Ну и так далее, вы же лучше знаете все кухню. В общем, если этот пост прикроют или еще что, с удовольствием почитаю ваши откровения в личке.
21:03 Добавлено спустя 0 минут

Я тоже попрошу Ёжиков с какими-то там ужами не сравнивать. Конечно, Ёжики лучше)

Согласен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Эх, говорят можно много денег сэкономить, если от вредных привычек отказаться.  Как раз бы на Тирпиц хватило!    Я бы отказался, да только вредных привычек нет. Не курю и не пью, к сожалению! Экономить не на чем!  :(

пью\курю\девАк щупаю,радуюсь жизни и плюю на пиксели:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Больше Тирпицев!!! Красивых, разных и вкусных!))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 675 боёв

Как говорится, за удовольствие можно заплатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

​Там все по доллару и меня это смущает. Зачем привязываться к данной валюте, если все основные филиалы компании находятся в СНГ, да и вся остальная прибыль идет тоже с СНГ. Почему не поддержать экономику региона, который тебя кормит..... 

А они и поддерживают. За счёт фиксированного курса $ у  нас он продаётся дешевле, чем одноуровневый Атаго на американском и евро-серверах. У них Тирпица  вообще нет в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 233 боя

Не понимаю к чему эта тема... 

Если Вы считаете что Тирпиц дорого, возьмите что нибудь попроще. Если и это "попроще" дорого, Вас никто не заставляет что то покупать в этой игре.

В любом случае каждый ходит на работу не ради благодарности своего начальника, а для того чтобы прокормить себя и свою семью.

Для разработчиков это работа. Для Вас развлечение. За любое удовольствие принято платить.

И я не понимаю высказывания "за пиксели дорого". Откажите себе в удовольствии ходить на Тирпице. В конце концов остальная прокачиваемая ветка для всех БЕСПЛАТНО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Вы много знаете о процессе разработки одного корабля в игре? Расскажите все этапы и количество занятых работников при этом. Не забудьте посчитать исторических консультантов и их командировки в музеи, разбросанные по всей планете. Ну и так далее, вы же лучше знаете все кухню. В общем, если этот пост прикроют или еще что, с удовольствием почитаю ваши откровения в личке.

Т.е. Вы утверждаете, что создание модельки одного корабля, стоит дороже, чем разработка игры ААА-класса?

Эээ... ну та-же разработка ГТА-5 обошлась в 270+ миллионов баксов... хотите сказать, что на тирпиц ВГ потратили столько-же?

За 2014год доход от танков был где-то 500+ млн. баксов (если верить гуглу), т.е. больше половины дохода ВГ выпулили в разработку одного кораблика? :trollface:

Ну не смешно как-то.

Тут всё гораздо проще, точнее, гораздо сложнее)

Он стоит столько, сколько за него будут платить... профессиональный маркетинг и психология.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Тогда тем более странные утверждения про то кто кого кормит, вы не обижайтесь, но много знаю людей с экономическим образованием, но настолько далеких от этой всей темы, гуманитарии они такие :trollface:

​То, что у вас много знакомых с экономическим образованием вовсе не означает, что вы имеете хоть какое-то понятие в этом деле, не обижайтесь.
Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Т.е. Вы утверждаете, что создание модельки одного корабля, стоит дороже, чем разработка игры ААА-класса?

Эээ... ну та-же разработка ГТА-5 обошлась в 270+ миллионов баксов... хотите сказать, что на тирпиц ВГ потратили столько-же?

За 2014год доход от танков был где-то 500+ млн. баксов (если верить гуглу), т.е. больше половины дохода ВГ выпулили в разработку одного кораблика? :trollface:

Ну не смешно как-то.

Тут всё гораздо проще, точнее, гораздо сложнее)

Он стоит столько, сколько за него будут платить... профессиональный маркетинг и психология.

Я так понял передергивать факты вы научились, делать несвязанные логические цепочки тоже. А ответить то сможете о чем я спрашивал? И да, напомню, покупая Тирпиц вы не покупаете игру, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 162
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 500 публикаций
29 863 боя

Цены действительно очень высокие для многих "кто не москвичи".

Я вообще считаю что ФАС  должно проверить какие совокупные доходы получает компания по схеме затраты - чистая прибыль.

Ну а уж если Лоцманы поддерживают, компанию в завышенных ценах, не знаю, может они делятся. Иначе я не понимаю почему простой пользователь заступается не за тех кто с ним наравне а за начальство.  

Это не логично не с какой стороны, что бы люди кричали вы мало берете берите больше, а кто не согласен тех пошлем.

не логично делать такие выводы!

если вы читали мое сообщение, то там было написано "не хотите - не берите"!

где уж вы увидели, что я говорил "мало берете берите больше", я уж не знаю.....

некрасиво искажать факты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Это основной поставщик серебра в вашу казну:coin:

Меня от Атаго прёт... драйва больше... фарм такой же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Я так понял передергивать факты вы научились, делать несвязанные логические цепочки тоже. А ответить то сможете о чем я спрашивал? И да, напомню, покупая Тирпиц вы не покупаете игру, если что.

Я так понял, Вы научились включать "Американского политика", который всегда прав, какие бы факты ему не приводили.

Я конкретно привёл цифры с разработки гораздо более объёмного и более затратного проекта, который, в итоге, для покупателя стоит дешевле.

И покупая Тирпиц - я покупаю "Цифровой товар", покупая игру в интернете - я покупаю "Цифровой товар".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

не логично делать такие выводы!

если вы читали мое сообщение, то там было написано "не хотите - не берите"!

где уж вы увидели, что я говорил "мало берете берите больше", я уж не знаю.....

некрасиво искажать факты!

Именно фразу не хотите не берите я и расценил как подержку, и ни чего не передергивал.

Это не логично не с какой стороны, что бы люди кричали вы мало берете берите больше, а кто не согласен тех пошлем.

Это уже относилось не совсем к вам, да тут согласен наверное это было как выделить, что это не к вам относится а является продолжением мысли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию