Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

На мой взгляд бестолковый рейтинг. На первых места те, у кого больший процент побед? А КПД не в счет?) УжасЬ)

*На 11 месте игрок сыгравший 101 бой...)))

Согласен, рейт немного неочем, если бы он хотя бы соло винрейт показывал.. можно конечно по среднему урону смотреть, но он от уровня зависит во многом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 403 боя

Кстати да. У меня ребенок в танках играл на двух компьютерах (какой свободен, за тот и садился). Компьютеры отличались размерами монитора 19" и 24"

Когда пару лет спустя осознали этот факт, обработали скопившиеся почти за два года реплеи.

На компе с 24" монитором процент побед оказался почти на 6% выше...

значит у вашего ребенка проблемы с пространственно-визуальным восприятием т.к фокусировка и привыкание сложное к чему либо. У меня на ноуте 15.6 дюймов экран а на компе 22.дюйма и я почему то на обеих играю одинаково
Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Кстати да. У меня ребенок в танках играл на двух компьютерах (какой свободен, за тот и садился). Компьютеры отличались размерами монитора 19" и 24"

Когда пару лет спустя осознали этот факт, обработали скопившиеся почти за два года реплеи.

На компе с 24" монитором процент побед оказался почти на 6% выше...

Это же надо за 2 года реплеи смотреть...:ohmy:

Два статиста- что батя,что сын....лучше бы мусор вынесли...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 403 боя

Никогда не смотрел стату противников\сокомандников в бою, тупо вырезал все до чего мог дотянуться и пофигу мне на чужие проценты. Но есть одно но...

Очень часто на форуме появляются темы типа:

-Прем на фармит!

-Разрабы порезали доходность!

-Нас обманывают и т.д.

-Как фармить на 6+ уровне?!

И вот смотришь ты статистику такого крикуна, а у него на, допустим, Атаго средний дамаг 20-30к, и уже понятно, что чувак просто криворукофф и банально ноет и нет никакого заговора с порезанной доходность...

Апеллировать фактами в таких темах не получится, ибо все твои скрины с кучей дамага, обычный краб считает эпическими и как факт не принимает...

Так что скрытие статистики вызывает противоречивые чувства... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

На мой взгляд бестолковый рейтинг. На первых места те, у кого больший процент побед? А КПД не в счет?) УжасЬ) Если по винрейту мерить, по молчанию.

*На 11 месте игрок сыгравший 101 бой...)))

Так вроде говорили именно о % не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 051 бой

90% закрывших профиль,будут играющие для "удовольствия"

а тебе за игру деньги что ли платят?

игра - хобби. отдых. если нет удовольствия - зачем играть?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Как у задротов то бомбит, за одно это разработчикам спасибо)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 571 публикация
34 346 боёв

А мне все равно... пусть смотрят... мне не жалко...

Согласен.

До тех пор, пока в игровом клиенте не появится вменяемый функционал по игровой статистике, желаю чтоб статку по-прежнему обсчитывали сторонние ресурсы (ну не самому же с калькулятором сидеть :) Так на много удобнее мне лично. 

А "фокус огня" и вся прочая - это от лукавого. Если кто действительно "папка" - то ему все равно кто и как пытается "продырявить" его кораблик. Папка на то и папка, чтоб знать что делать для победы.

Таким (настоящим папкам) всегда после боя ставлю лайки  и беру с них пример. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

а ну да, ну да.

ну меня устраивает мое 17 место по дамагу Грема на РУкластере, так что не рекомендую, совершенно не рекомендую встречи на нем :trollface:

Хотя надеюсь, что все0-таки поднимусь в топ пять, жаль что нельзя отобразить стату по всем кластерам, хочется потешить свое ЧВС - какой я там в мире вообще:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вы шутите что ли или реально не понимаете? Какая трата времени? Так корабли прокачать можно в несколько раз быстрее, чем через программу. Проверено тысячами игроков в танках и самолётах. 

Не вижу никакой выгоды.  А уж интереса тем более. 

а есть другая сторона медали,в тех же танках при установке мода,сразу видно кому стоит помогать в бою,а кто не более чем балласт

хотя уже при разъезде с респа было видно "ху из ху"

Вот именно по этой причине там и хаос, с взаимной ненавистью, сливами команд и тд. 

Так это в танках - я так к примеру сказал...

Сомневаюсь , что чем то механизм сильно отличается- поэтому и привел пример...

Я понял, просто решил переспросить) Игры все же разные и разработчики тоже, не думаю что сравнивать стоит.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Вы явно недооцениваете данный мод. В том же WOT это фактически библия каждого игрока, причем вне зависимости от его личных процентов побед.   Что кстати действительно порой является большой проблемой. Сам сталкивался много раз с описанными ТС  случаями неспортивного поведения. 

Да, я помню, во что превратился WOT после массового распространения оленемера. Но штука в том, что неспортивное поведение, вызванное оленемером, это маааленькая долька от всех случаев неспортивного поведения. А уж если мы говорим о "иррациональном поведении игроков"... сейчас ракомера в игре пока нет, но и массовой разумной игры - тоже (хотя тут как повезёт). 

Ну да Бог с ними, с игроками - каждый играет как может - но почему именно такая схема борьбы? Насколько я понял, общий подход к модам - фильтровать и по возможности пущать только разрешённые официально. Т.е. закрыть оленемер можно было бы без сокрытия статы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 403 боя

Кстати посоны заметил прикол закрыл профиль и на прошипс пишет у вас не было боев в рандоме:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 403 боя

Если разработчики будут скрывать свою статистику, то ваша позиция в рейтинге разработчиков будет не актуальной.

Спасибо за идею, обязательно реализую

у вас кстати свой интерес к прошипсу ибо вы создатель не? если я правильно понял то вы за это еще и на хлеб насущный получаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да, я помню, во что превратился WOT после массового распространения оленемера. Но штука в том, что неспортивное поведение, вызванное оленемером, это маааленькая долька от всех случаев неспортивного поведения. А уж если мы говорим о "иррациональном поведении игроков"... сейчас ракомера в игре пока нет, но и массовой разумной игры - тоже (хотя тут как повезёт). 

Ну да Бог с ними, с игроками - каждый играет как может - но почему именно такая схема борьбы? Насколько я понял, общий подход к модам - фильтровать и по возможности пущать только разрешённые официально. Т.е. закрыть оленемер можно было бы без сокрытия статы. 

Так в том то и дело что они не собираются закрывать мод.  А что до сокрытия статистики - считаю это разумным. Все же у каждого есть теперь выбор. Я например идею поддерживаю но статистику свою скрывать не собираюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А "фокус огня" и вся прочая - это от лукавого. Если кто действительно "папка" - то ему все равно кто и как пытается "продырявить" его кораблик. Папка на то и папка, чтоб знать что делать для победы.

Таким (настоящим папкам) всегда после боя ставлю лайки  и беру с них пример. :)

Меня вот фокусят, часто бывает, но я из этого научился извлекать выгоду. Когда точно знаешь, что на тебя будут агриться (особенно если Иваки выкатываю) можно очень хорошо спланировать свой бой от обороны, что в конечном итоге принесет победу команде, пока за мной одним будет толпа бегать. И такое уже было, и не раз -  пока на мне сидят пятеро, мои сокомандники их спокойно раздамаживают под ноль и у них слив на пустом месте.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 260 боёв

....

Вот именно по этой причине там и хаос, с взаимной ненавистью, сливами команд и тд. 

.....

аха) отсутствие элементарного понимания механики игры,я уже не говорю о возможности думать тактически у 45% товарищей здесь конечно не причем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Уважаемые разработчики, а вам не кажется что уже поздняк метаться?? 

Сейчас чтобы действительно скрыть свою статистику, нужно будет создать новый аккаунт, прокачать технику, вероятно многим понадобится докупить на этот акк прем и там прем кораблей для фарма. Или в этом и был скрытый смысл?:popcorn:

Лично я оленемер использовал только в РБ, не для того чтобы кого-то гнобить или выходить из боя опустив руки, а лишь для того чтобы оценить по достоинству систему ранговых боев ну и балансировщик в ней ;)

В рандоме от него толку мало, лишняя трата времени, особенно в песочке. А на хай лвл играют полтора человека - их и так все знают. Ну обозревание и обсуждение профилей друг друга на корабельном форуме - это же святое, участникам и поговорить будет не о чем. :teethhappy:

Так в чем смысл мне сейчас скрывать свой профиль? ИМХО, кое-кто потратил зря свое время ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

в игре пропали победы?

остались только ничьи и поражения?

кто в игре - проверьте плиз, беспокоюсь весь, как звездочки удастся снять.

​уважаемый большинству вообще пофиг на эти звездочки и кач кораблей,это все приелось еще-с других проектов вг,нового ничего не сделали. Скрыл статку -и можно сливать по клику,дурдом полный.зачем было вводить статку если ее можно скрыть.сим сити карочь! Разработчики по ходу не смогли сами в корабли,и решили скрыть статку!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

аха) отсутствие элементарного понимания механики игры,я уже не говорю о возможности думать тактически у 45% товарищей здесь конечно не причем)

Всех равнять под одну гребенку не стоит, далеко не все игроки 45% не знают механики игры. Все же на процент побед влияет не только личный скилл, это все же командный показатель, на мой взгляд.  Кроме того, все с чего-то начинают,  иногда требуется не мало времени чтоб во всем разобраться, а выравнивать статистику не так то просто.   Я помню сам в том же WoT за первые несколько тысяч боев торчал в районе 46% и мне понадобилось не мало времени вывести в 52+%. А боев уже под 20к.  И дело тут не в том что я не знаю механики игры, за 20к боев то. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию