Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
410 публикаций

О, как некоторые начали активно статкой мериться... как будто в последний раз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Да ничего подобного, от разработчиков статистику не скроешь, это раз. Во вторых бота определить не так уж и сложно, по элементарному поведению. Жалоба Бот как была так и будет,  хорошим сигналом к проверке игрока на ботоводство. Кроме того средства борьбы с этим злом постоянно улучшаются. 

Наивный вы. Берёшь 4 корабля первого уровня. Выкатываешь, раш по центру, два выстрела в противников, потоп. Берёшь следующий, повторяшь. Берёшь следующий. И так до, например, пятого уровня. Ботоводства, как программы нет, может я просто плохой игрок. А реально оно есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

моя стата - мое богатство

(с) Кикаб Вахтангов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну я думаю сказав про около сотни игроков Вы себе очень льстите Уважаемый=)

Кто Вам сказал? И из какого клана? ВГ?

Ну просто я хотел написать несколько сотен... а потом вспомнил что по не оф статистике вхожу в топ 100... 

Да нет, не ВГ.   В пчелах я.
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Сделайте, пожалуйста, невозможность брать брелки во взвод. В последнее время мода чтоль такая брать 7лвл с 1-м или 2-м.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это плохо.

Сравнение своей статы по кораблю с общесерверной - это все же отличая возможность проверить, насколько хорошо ты раскрываешь потенциал корабля.

Ну и банально хочется знать, почему корабль откровенно не идет - из-за клешней или из-за самого корабля.

Не думаю, что многие закроют стату. В любом случае результаты по кораблям будут из одной выборки - игроков, не закрывших стату. Так что сравнить корабли между собой будет возможно. Могут измениться цифры абсолютного количества техники.

В общем посмотрим. Заодно можно посчитать среднюю статку закрывших. Но не думаю, что она сильно будет отличаться от среднесерверных 48,5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 331 бой

А мне честно говоря плевать на статистики — шматистики ...... Я и так знаю что играю лучше всех .

А если кто то это решит в чате оспорить то полетит в баню :trollface: Конечно культурный и тактичный игрок в баню не поедет , но такие и статистику необсуждают .

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мой мнение может отличаться от мнения других игроков, но вот оно таково:

1) Не смотрел никогда на ПП побед, я смотрел на РЭ (в танках смотрел, в корабликах мне это не надо, так что не пользуюсь всякими оленемерами)
2) Оскорбляют? Так может все же банить надо тех, кто оскорбляет?
3) Фокус определенного игрока может быть в том случае если он сам напортачил и попал под фокус.
4) Шанс на победу не решает ничего. В танках рвали как тузики грелку команды топовых кланов с шансом на победу в 12%. Наоборот, для меня лично как раз особый кайф увидеть взрывы **** противника, когда шанс на победу мизерный. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[LST-V]
Модератор
421 публикация

Игроки будут смотреть так, как игрок заслуживает. Идущий в острова 40% линкор не будет вызывать желание получить бан чата, т.к. от него ничего другого и не ждал. А 60% авик, просящий прикрыть его в начале от авиации, будет стоить потраченного на его охрану времени.

В том-то и проблема. Игроки, которые играют чуть хуже, станут хуже цениться в команде, чем все. А у нас все игроки равны. Каждый игрок важен. Не важно, какая у него статистика. Вы сами сказали, что авианосец, у которого процент побед 60% будет получать больше помощи, а те игроки, которые используют этот вид техники будут лишены всякой поддержки? 

-"60 процентов побед сразу надо охранять. Бывает, что даже такие авианосцы не могут направить торпеды в нужную сторону, ибо у каждого капитана может болеть голова" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну просто я хотел написать несколько сотен... а потом вспомнил что по не оф статистике вхожу в топ 100... 

Ты на каком сайте её смотришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[LST-V]
Модератор
421 публикация

Плохая статистика показатель того, что игрок плохо играет. Неожидано, правда? :)

Не могу согласиться. Бывают разные ситуации. Например, компьютер, который не может позволить игроку достойно отыграть бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 433 боя

Ясно) Ну тут к слову стата бывает тоже разной - соло или взвод и по этому вопросу так же было не мало споров и написано тем) Что и какую считать? Я считаю - это дело каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Пират, что у тебя с личкой??

Вопрос имею....вернее, предложение )))

ящик был переполнен, почистил почту -пиши, уже норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

1)Возможность устраивать травлю на целую группу игроков, объединённых одним никнеймом. Не секрет, что в проекте World of Tanks, один "математик" посчитал статистику игроков с производной Alex в никнейме и вычислил, что она в среднем равняется 49,5%. Это породило целое гонение на людей с подобными никнеймами.

2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы - 45% побед у тебя или 70% - это всё равно будет поводом для зависти или презрения. Нам же всем, согласитесь, хочется, чтобы нас судили по поступкам в конкретном бою.

3)Фокус определённой группы игроков. На это чаще жалуются умелые игроки, но и другим достаётся. Зачастую даже направление атаки и фокус определяется по статистике игрока, а не ситуации в бою. Это зачастую приводит к иррациональному поведению в бою.

4)Предсказатель побед. Это самая токсичная часть модификации. Она заставляет пользователей выходить из боя до его начала или же сломя голову нестись к уничтожению, веря в предсказание. Эта часть отравляет геймплей игры больше всего.

1. Ники дадите скрыть? И всех писать анонимно. А то и без привязки к имени известно - средняя статистика всех игроков порядка 49%.

2. За 2000+ боев ни разу в чате не видел ни слова про статистику. Может я не в корабли играю?

3. Не знаю кто это вообще придумал. Фокус умелого игрока - это лотерея. И если нет ситуации в бою - обычно для него нет повода. Лучше отстреливать слабых, будет проще фокусить сильных в конце

4. Людям свойственно придумывать зависимости там, где их нет. Убрать оленемер - будут выходить по +1 левелу или +1 эсминцу или по свету солнца справа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

простите, а КЛ-у содержание кошелька еще не нужно демонстрировать при вступлении? а то вдруг *** не будет способен поддерживать высокие темпы кача и использования расходников?

LoL!!   Спросил...

Блин, ему мысль понравилась и он реально запросил справку о доходах.:ohmy:

Ясно) Ну тут к слову стата бывает тоже разной - соло или взвод и по этому вопросу так же было не мало споров и написано тем) Что и какую считать? Я считаю - это дело каждого.

У меня вроде и соло на уровне. :P

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Улучшаются,но не идеальны . Это как борьба снаряда и брони.

Знаю по крайней мере одного ботовода с 20к боев ,которого не банят не смотря на любые жалобы,как внутриигровые,так и на форумах и т.п

Не прислушиваться к мнению игроков ,рассчитывая исключительно на супер программу - извиняюсь ,глупо.

Игрок,если опытный раскусит бота почти всегда - программа никогда.разве что глупого или дешевого афк.

Для того и существует функционал "пожаловаться", а 20к боев в кораблях у него ну никак не может быть) 

Наивный вы. Берёшь 4 корабля первого уровня. Выкатываешь, раш по центру, два выстрела в противников, потоп. Берёшь следующий, повторяшь. Берёшь следующий. И так до, например, пятого уровня. Ботоводства, как программы нет, может я просто плохой игрок. А реально оно есть. 

Это не ботоводство в таком случае а пустая трата времени. Таким образом теряется вообще смысл всякий, так как ни прибыли ни прокачки не будет. На это уйдут месяцы если не годы)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[LST-V]
Модератор
421 публикация

Так мне и не надо чтоб он пускал в меня торпеды. Я просто буду знать, что он затупит в нужный момент и все мои потуги затащить будут не нужны. Отсюда я не буду играть на победу, я буду играть на максимальный ущерб противнику, так как бой не "честный"

Это ведь тоже плохой настрой, не правда ли? Игроки, которые будут иметь статистику немного хуже, чем у остальных будут всегда, т.к каждый игрок выбирает свой стиль игры. Получается, что каждый бой надо играть на максимальный ущерб. 

"Согласен, бывают игроки, которые допускают ошибки из-за неопытности, но это не значит, что они могут подставить в какой-то момент. Играть надо всегда на победу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Когда в кораблях появится оленемер, и противники будут меня игнорить, так как скрыл стату, значит можно не бояться, я буду этому только рад.

Вот это - http://proships.ru/stat/user/Zasofig - никуда не денется уже, так что игнорить не будут. Хуже вы вряд ли станете играть, возможно только лучше :)

По поводу таблички каваича...Вот у меня дядька 25 лет на Краснознамённом ТАРК Киров с 1980-го по 2002 отслужил, а играть почему-то не умеет...И кто он в таком случае?

Хороший моряк и плохой игрок в компьютерную игрушку?

Мы же не полностью скрываем статистику, а просто даём возможность это сделать. Кто захочет соревноваться, тот будет соревноваться.

А по поводу списков лидеров, моё личное мнение, без возможности фильтрации по кланам, группам игроков, друзьям или географическому положению, все эти списки малополезны. Мне как-то неинтересно, поднялся ли я с 55398 места на 55211.

С этим нововведением станет недостоверной неофициальная статистика по кораблям, уровня, классам техники и т.д., которую собирают некоторые сторонние сайты (привет Атланта - http://www.worldofwarships.top/stat/#4288591856&50&0 ). Как вы относитесь к ней, считаете ли ее "токсичной" :teethhappy: , планируете ли публиковать официальную статистику, графики рукозависмости по кораблям сами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 433 боя

LoL!!   Спросил...

Блин, ему мысль понравилась и он реально запросил справку о доходах.:ohmy:

У меня вроде и соло на уровне. :P

Несомненно!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Забавно, но больше всех орут "те кто скрыл - раки" именно те кто скинул свою стату при выходе ОБТ, оставив обучение и проигрыши в ЗБТ. 

ИМХО, надо отображать статку за месяц по умолчанию. А полную только по отдельной кнопке. 

Так вы посмотрите , на странице есть возможность (вернее была), посмотреть статистику какая была в ЗБТ и какая стала в релизе и сравнить. И на много она отличаться не будет....

просто игроки изначально имевшие в соло рандоме 60+ , вступили в сообщества и со стартом ОБТ (релиза), стали уже качаться отрядами, что и интереснее и всегда можешь положиться на товарища . в итого у них стало 65+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию