Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
263 публикации

Не хочу с ботами.

Ну к примеру - попробовать нестандартную тактику. Или научится играть на классе, который никак не даётся. Да полно целей можно найти. Победа как таковая - лишь одна из возможных.

Не хочу с раками.

Но что делать.

Тем более теперь Вас не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Не хочу с раками.

Но что делать.

Не хочешь - не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.-)

Вам не кажется, что попытка усидеть на двух стульях? Особенно на таких вот стульях излишнего преимущества у одних игроков и заявлений, что разрабы не хотят подобного преимущества? Либо одно, либо другое.

И да, эта "токсичность" - довольно неудачный термин, который кто-то там придумал из конторы. Хотя с образованием в стране и так сейчас напряг, неудивительно так что подобное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

И да, эта "токсичность" - довольно неудачный термин, который кто-то там придумал из конторы. Хотя с образованием в стране и так сейчас напряг, неудивительно так что подобное.

Нормальный термин, он пришёл с англоязычных просторов.

Подразумевает то, что некорректное поведение одного игрока приводит к аналогичному ответу со стороны других игроков.

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Нормальный термин, он пришёл с англоязычных просторов.

Подразумевает то, что некорректное поведение одного игрока приводит к аналогичному ответу со стороны других игроков.

Да ну? Вами описанное называется "аналогичное поведение". А разрабы в своей какой-то там писульке, когда решили этот как бы термин ввести в употребление, совсем не об этом писали.

Я же говорю - напряг в стране с образованием...

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Да ну? Вами описанное называется "аналогичное поведение". А разрабы в своей какой-то там писульке, когда решили этот как бы термин ввести в употребление, совсем не об этом писали.

Я же говорю - напряг в стране с образованием...

Конечно напряг, твой вариант не отображает смысла в полной мере. Странно, что ты этого не понимаешь.

Токсичное поведение - всегда негативное, а аналогичное может быть любым. В итоге проще написать "токсичный", чем строить бесполезные словестные конструкции канцелярского языка.

Изменено пользователем Avroria
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 бой

о как_)

сорри за оффтоп - но может это рац предложение по капельке в тунки перетекёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Функционал есть и нормально. Моды большинство не ставит, фокус в танках только от  статюг, а если ты один, моды ничего не дадут. Решится всё голдой, у них фул барабаны, до свиданья, но таких жалкий процент.  Закрытие статы плохо для форума. Столкнувшись с новым мнением, которое кажется бредовым, лезу в статистику, чтобы разобраться парень рак, и не поиграть никак или он знает что-то чего я не знаю. Теперь то как бред от правды отличать? На 3 сайты и каналы лезть?

Будут же вопли я тащу, это заговор, ко-ко-ко, Атлычный патч, это не баг, а фича, а статка закрыта, и за ней всё красное и дамажки нет.Ну и вывод, что это не плачь Ярославны по убитой снова игромеханике, которую проглядели, а пощёлкивание со дна, куда надо шапку из фольги кидать, как делать то?

Изменено пользователем Tzinch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

Функционал есть и нормально. Моды большинство не ставит, фокус в танках только от  статюг, а если ты один, моды ничего не дадут. Решится всё голдой, у них фул барабаны, до свиданья, но таких жалкий процент.  Закрытие статы плохо для форума. Столкнувшись с новым мнением, которое кажется бредовым, лезу в статистику, чтобы разобраться парень рак, и не поиграть никак или он знает что-то чего я не знаю. Теперь то как бред от правды отличать? На 3 сайты и каналы лезть?

Будут же вопли я тащу, это заговор, ко-ко-ко, Атлычный патч, это не баг, а фича, а статка закрыта, и за ней всё красное и дамажки нет.Ну и вывод, что это не плачь Ярославны по убитой снова игромеханике, которую проглядели, а пощёлкивание со дна, куда надо шапку из фольги кидать, как делать то?

доводы только после личной встречи (или по скайпу)​ остальное бумажки которые можно подправить ! думаю так !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

И что? :)

Всё будет так же. Лезешь в статку, видишь что она закрыта и с 99% вероятностью перед тобой рак.

Потому как не раку статку скрывать смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

И что? :)

Всё будет так же. Лезешь в статку, видишь что она закрыта и с 99% вероятностью перед тобой рак.

Потому как не раку статку скрывать смысла нет.

​лучше скрыть ! чем выставлять свои 59 проц. побед !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Во вас рвёт, спрятал - враг, что ж вы так злитесь? Неужели трудно за первую минуту расклад просчитать? А за 3 минуты вообще картинка складывается? Мне интересен союзник в команде, а не циферки. Скрыл. И открывать не буду, чужая не интересна, а моя - только мне и нужна. И почему-то те кто доволен таким введением никого не пытаются оскорбить/обозвать? Надо уважать чужие решения, даже если они противоречат вашим взглядам. Да и данные сайтов уже устаревают. Минусите, можете ещё что нибудь про клешни/рога/ласты и прочее придумать, посмеёмся.

Собака лает, ветер носит.

Не переживайте вы так. С такими убогими показателями я бы тоже скрыл. Ничего, у некоторых раков со временем клешни превращаются в руки, может, и вам повезет. 
20:30 Добавлено спустя 1 минуту

​лучше скрыть ! чем выставлять свои 59 проц. побед !

чем лучше? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Ничего, у некоторых раков со временем клешни превращаются в руки, может, и вам повезет. 

Да нет конечно. Это не всем дано. Например, мне не дано. Эта игра мало чем отличается от шутеров. Тут тоже важна реакция. Несмотря на долгое время полета снаряда и большие расстояния. Да снаряд летит долго. Но и корабль долго разворачивается. Долго поворачивает башни. Немного не успел довернуть башню и цель уже повернулась носом. Увидел как противник стреляет, начинаешь маневр. И смотришь как снаряды пролетели половину пути, а рули еще даже не начали перекладываться. Снаряд попал в корабль и только в этот момент корабль начал поворот. Если ты опоздаешь хоть на малую толику секунды с реакцией на действие противника, то ты ничего не сделаешь. Будешь беспомощно наблюдать за последствиями своей ошибки. Успех в этой игре зависит наполовину от реакции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

Не переживайте вы так. С такими убогими показателями я бы тоже скрыл. Ничего, у некоторых раков со временем клешни превращаются в руки, может, и вам повезет. 

народ голову ломать не будет ! как добиваются таких процентов ?​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Завуалированное оскорбление/провокация? Вы привыкли мерять всех по себе, меняться пора, хотя что доказывать и кому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не хочу с раками.

Но что делать.

Катай с ботами:teethhappy:

А Мы теперь отношения к ракам не имеем, поди докажи обратное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

каких именно? 45%?)))

да! 45 но чесно заработанные ! без бабок модов и всяких ухищрений ! вот так !​
Изменено пользователем ctap32
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию