Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Может и так. Поживем, посмотрим... 

Пожалуй ответ верен. Действительно, сначала надо посмотреть.

Но закрытых буду бить в первую очередь, если рак -умрёт быстро, не рак -буду кричать громче всех "а-а-а-а, помогите, меня проклятый фиолетовый убивает, потом за вас возьмётся":).

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
16 532 боя

Достаточно обоснованно представителем ЦА?:

1) Не смотрел никогда на ПП побед, я смотрел на РЭ (в танках смотрел, в корабликах мне это не надо, так что не пользуюсь всякими оленемерами)
2) Оскорбляют? Так может все же банить надо тех, кто оскорбляет?
3) Фокус определенного игрока может быть в том случае если он сам напортачил и попал под фокус.
4) Шанс на победу не решает ничего. В танках рвали как тузики грелку команды топовых кланов с шансом на победу в 12%. Наоборот, для меня лично как раз особый кайф увидеть прогоревшие штанишки противника, когда шанс на победу мизерный. :)

1) Это было не вам.

2) Я просил уточнить в чем "бред".

3) Про фокус конкретного игрока не надо мне расскзывать, Кутозова тестили недавно и я помню как за мной пол команды гонялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Давно пора всю эту СТАТУ убрать!Все пункты грамотно написаны.Действительно так :Процент победы 40% сразу все сливаться начинают.Стата ниже 50% никуда не берут ещё и гонят друг на друга и т.д.Многие не понимают что стата идёт не от индивидуальных действий а от действий команды.Многие делают от 2х и выше аккаунтов чтоб показать ВОТ МОЛ СМОТРИТЕ СТАТА 60%(не трудно догадаться как это делается:ЗАЙТИ В ИГРУ с аккаунта которого стата за 50% провести 10 боёв из них 7 выиграть и на старый ак где стата меньше 50%)Молодцы.Ещё в WoT это сделать вообще здорово было бы!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

ЗАЙТИ В ИГРУ с аккаунта которого стата за 50% провести 10 боёв из них 7 выиграть и на старый ак где стата меньше 50%)Молодцы.

шта?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
947 боёв

участвовал в збт была статистика а сейчас я свою стату не знаю всё по нулям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

3) Про фокус конкретного игрока не надо мне расскзывать, Кутозова тестили недавно и я помню как за мной пол команды гонялось.

Логично, что гонялись -  всем охота похвастать тем что успел завалить тестовый кораблик. Насколько помню в танках, когда Лёву только вводили так вообще бои срывались  - народ с той стороны просил мира, чтобы приехать и на живого Лёву повтыкать.

По сабжу - новость ниочём. Дело в том что в кораблях в отличии от танков твоё поведение намного нагляднее любой статистики. Мне не особенно нужен оленемер, чтобы вынести вердикт по игроку 10 минут на Киеве прущем в обход по краю карты, чтобы ЗАБРАТЬАВИКАЗАЗАЗА, который скорее всего окажется как минимум не дураком и двинет на 1/2 хода за спины союзников. 

Кто хочет, пускай закрывает -  мне стесняться нечего и некого - главное, что цифры голды и серебра не показывает, а остальное не важно. Папкой я себя не считаю.

Вопрос в другом - будет ли увеличен лимит  жалоб и похвал на игроков, хотя бы на 5 единиц каждый. Просто в чатбане сидеть месяцами не комильфо, а нервы часто не выдерживают, видя хронический кретинизм в рандоме или в РБ. Ведь нормальный невербальный интерфейс находится только в зачаточном состоянии, общение игроков сильно ограниченнно. Хотя бы чатбан лимитировали для общих каналов, исключив каналы отрядов и приватки с игроками, занесёнными в список друзей, а так же технические каналы. Писать ради каждой мелочи в ЦПП - долго, муторно и лишняя нагрузка на вас же самих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Математик посчитал про "ALEX" ))). Я и без математики,  играя в танках, пришел к выводу, что носитель этого ника равнозначен боту. Вы уж простите за такую откровенность, но это ФАКТ!, к которому я пришел после определенного кол-ва боев. Я согласен, что в правиле есть исключения, но в "ПРАВИЛЕ"! Сори, если кого-то обидел, но такова статистика моего пересечения с игроками, с ником, где фигурирует слово Алекс (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Разработчики сказали что всего 720 человек скрыли статистику. А вы тут стену плача устроили. Стыдно за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

Уважаемые разработчики! Первый шаг Вы уже сделали - теперь информацию по игроку можно получать только с его личного согласия. Сделайте уж и второй шаг - разрешите игроку самому заполнять всю информацию (и статистику в том числе) самостоятельно. Во-первых это приведёт с созданию "желательных" модов - стат-генераторов, что сделает игру ещё более кастомизируемой и динамичной, а во-вторых позволит откровенно слабым игрокам выглядеть супергероями, что несомненно отразится на росте онлайна, а возможно и донате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Вопрос.

С выходом такого функционала - не планируется ли что-то наподобие игрового официального оленеметра прямо в самой игре? С показом допустим - процента побед, кол-во боев, средний опыт и средний дамаг.

Дабы не ставить не официальный оленеметр, который все равно будет жить в игре у некоторых игроков.

Вышли два Mogami в бой, один утопил Aoba и погиб, второй - двух Fubuki и тоже погиб. Средний дамаг больше у первого. Можете смело рассчитывать на него в бою.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Если честно не знаю что думать на тему этого нововведения с одной стороны статистика штука крайне интересная и полезная, а закрытие статистики даже частью игроков делает ее почти бесполезной. С другой оленемер зло. Больше всего меня поражают люди кричащие про засилье раков и то что они им жизнь портят эти люди явно не могут в математику. Давайте представим бредовую ситуацию завтра ВГ разделят всех игроков на 2 лиги те что <50% и те что >50% и обнулят статистику. Мне надо объяснять что станет с частью папок и раков? Или сами догадаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

В первые сутки 700 с копейками человек скрыли статистику, дальше прибавится ещё пару сотен. В итоге наберется пару тысяч игроков со скрытой статистикой. Это доли процента от общего числа игроков. Просто статистическая погрешность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

1 - И что дальше? Будете скрывать никнеймы? Алекс, Шмалекс, какая разница? Не будет одних - будут другие.

2 - Так по бою и судят. 45% игроки вдруг перестанут тупить и начнут нагибать? Поймите сначала косяк - потом критика и оскорбление. Ничего не изменится. Стата(а не только пп) лишь отражает количество косяков.

3 - Если умелый игрок под постоянным фокусом - это точно умелый игрок? А я то думал, что глядя на карту нужно исходить из реалий боя - сбить, захватить, удержать, атаковать...  а нет оказывается я должен выискивать стату игроков и гадать, что им в голову взбредет.

4 - Гадания на победу заставляют выходить из боя и тд, только, даже не знаю как назвать таких людей чтобы не нарушить правил форума, психологически ущербных?

Вводя эту фигню, вы просто идете на поводу людей с проблемами в психике. Так вот самое неприятное - игроки в дальнейшем просто разделятся на 2 части. Одним нечего скрывать и это уверенные в себе люди, и те кто закроются, их и будут гнобить не хуже чем Алексов. А чтобы отмыться - им так и так придется открывать свою статистику, или ходить и дальше "пустым местом". Поверьте, для "пустых мест" найдется и более неприятное погонялово чем просто "Алекс".

Как результат - ваша идея - мартышкин труд.

мне стыдится нечего 54% с копейками не папка но середнячок но стату скрыл просто потому что могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Уважаемые разработчики! Первый шаг Вы уже сделали - теперь информацию по игроку можно получать только с его личного согласия. Сделайте уж и второй шаг - разрешите игроку самому заполнять всю информацию (и статистику в том числе) самостоятельно. Во-первых это приведёт с созданию "желательных" модов - стат-генераторов, что сделает игру ещё более кастомизируемой и динамичной, а во-вторых позволит откровенно слабым игрокам выглядеть супергероями, что несомненно отразится на росте онлайна, а возможно и донате.

Аааа? Шта? Третьем шагом будет давать возможность игрокам при выстрелах самим выбирать попадут они, или нет? А может сразу нажимая кнопку "В бой" ставить галочку в графах "победа", "поражение", "ничья?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Аааа? Шта? Третьем шагом будет давать возможность игрокам при выстрелах самим выбирать попадут они, или нет? А может сразу нажимая кнопку "В бой" ставить галочку в графах "победа", "поражение", "ничья?"

Господа! Контролируйте свой баттхёрт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Господа! Контролируйте свой баттхёрт.

Господин по всей видимости шутит. А я доверчив и глуп, вот и распереживался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

По мне нормальная возможность с правом выбора, захотел скрыл/открыл, в чём проблема? Не покопаться в чужом профиле? Не ткнуть кого-то в игре/на форуме?
Для вербовщиков не удобно? Есть же возможность представить по запросу? Или не понял я чего? Хочет человек в клан - система заявок/приглашений, просто контакт в личку/в чате не?
Закрыл - моё решение, вот на 35 страницах 2/3 считающих что они вправе указываеть другим что им делать и кто они, закрою из принципа, можете дальше верещать.

Да и можете минусить, переживу

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

тут встречались просьбы обнулить статку - на что уже последовал отказ от разрабов.

имею предложение: а почему бы не ввести еще одну строчку в статистике: за 2016 год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

.Многие не понимают что стата идёт не от индивидуальных действий а от действий команды.

да-да именно команда виновата, например, в средней дамажке на Фурутаке в 13700 на 56 боев, или 17000 на Омахе. продолжайте считать себя Богом, которому мешают все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию