Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Возможность правильная.

А с ***мером, вообще нужная.

Есть такое понятие - разведка и контрразведка, закрытие профиля есть мера контрразведки.

Если кому-то хочется выставить напоказ - пожалуйста.

Если Вы не можете в первые минуты посмотрев в миникарту и на расход союзников - проблемы Ваша.

Чат можно использовать для координации действий, помогает, проверено.

Бой делает команда, особенно на уровнях выше 6-7.

На лоулвл можно ещё одному, но это рулетка.

На 2-3 один эсминец Умиказе может решить исход боя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Какая разница у кого, какая статистика?  Все противники это твои цели. Убивай всех без разбора будь жнецом смерти, неси хаос в рядах противника. А союзники? да кто они ? Никто!  Прикроют? Защитят? В дымы скроят?  В подавляющем случае нет конечно. Единственные твои союзники это ребята в отряде, которые реально прикроют, защитят, в дымы скроят. А статистика это пиксели которые легко подкрутить. Да есть люди рожденные от Бога быть статистом, но таких меньшинство их ники просто надо помнить (и в первую очередь топить :trollface:). К примеру, я играл (да и играю) с ребятами со статой 48% и 54% в отряде, и часто наши союзники с этим "оленемером" писали "вон смотрите отряд нубов фуу", так этот отряд "нубов" отпинывали и прорывал линии, брали точки, топили врагов по КД, пока те бравые ребята "горе нОгебаторы с оленемером" позорно сливалась, и все потому что мы команда.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Какая разница у кого, какая статистика?  Все противники это твои цели. Убивай всех без разбора будь жнецом смерти, неси хаос в рядах противника. ... статистом, но таких меньшинство их ники просто надо помнить (и в первую очередь топить :trollface:). ...

Ну Вы тут сами себе противоречите. В том то и дело, что попадись Вам в начале боя опытный игрок, он Вам кучу хп снимет, а может и утопит.

Другое дело новичок. Статистика полезна лишь для того чтобы понять на сколько игрок опытный, а не для насмешек. На форуме тоже разные по уровню игроки пишут. Тут уж статистика помогает понять на сколько он успешен, и стоит ли его советы применять. Или что ему подсказать если у него вопросы есть.

Всем успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

В целом соглашусь, но скрытие статистики дело личное. Мне просмотр статистики конкретного игрока, пишущего на форуме помогает понять его успешность, и в следствие этого я или полностью доверяю его советам, или сомневаюсь.

Т.е. статистика мне нужна не для насмешек над ним, а для анализа.

Поэтому скрытие статистики мне говорит, что игроку есть что скрывать, это право каждого, но успех обычно не скрывают :)

Всем успехов в боях!

Как вариант, если в бою скрывать стату команды противника, а показывать только свою команду...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Как вариант, если в бою скрывать стату команды противника, а показывать только свою команду...

Идем по-моему не плохая.

Но честно говоря я в бою статистику не смотрю. Только на форме, когда читаю игровые тактики, которые игроки описывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 009
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 257 боёв

Уж тогда сделать "туман войны" - в начале боя не показывается состав команды противника, а начинают прописываться лишь по мере их засвета союзниками. И, соответственно, тогда и стату с начала боя у врагов не увидишь, лишь по мере засвета.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Я вообще предлагаю убрать возможность скрывать статистику - так проще обычным игрокам будет поймать читера так как у разработчиков или времени нет на это дело или не получается это сделать или вообще им все равно !!  к примеру игрок играя на линкоре попадает в цель в 80% случаев и более и.т.д .и.т.п

Начни с себя и открой профиль. :)

А вообще-то да...

Я давно уже говорю:

- закрыть возможность скрытия статы

- закрыть возможность мододеланья

В результате никаких оленемеров в бою.

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

Уж тогда сделать "туман войны" - в начале боя не показывается состав команды противника, а начинают прописываться лишь по мере их засвета союзниками. И, соответственно, тогда и стату с начала боя у врагов не увидишь, лишь по мере засвета.

Интересное предложение.

Я в принципе за.

А если ещё, как сказал выше напрочь уничтожить моды и оленемеры в бою - будет вообще... :great:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[R0GER]
Участник
16 публикаций
10 998 боёв

Честно говоря меня сильно не устраивает то что я не могу прочитать ники игроков в таблице с командными результатами боя. Почему в танках из этого не делают секретов а тут в кораблях ники прячут за размытием? Разрабы почему так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 109 боёв

Честно говоря меня сильно не устраивает то что я не могу прочитать ники игроков в таблице с командными результатами боя. Почему в танках из этого не делают секретов а тут в кораблях ники прячут за размытием? Разрабы почему так?

Это многих не устраивает. Мне кажется там ничего никто не прячет, просто изначально так было. Ну вот не могут они сделать шрифт поменьше, чтобы все ники влезали нормально. Я вообще не понимаю, почему бы все самое лучшее не взять с танков и поставить сюда в корабли. Возможность прочитать ник полностью, возможность прям в клиенте посмотреть на статистику интересующего вас игрока (если конечно она не скрыта). Наконец то в следующем обновлении введут подробную статистику по каждому своему кораблю в порту. Уже радует. И где этот гребаный склад уже. Они говорили, что не хотят вводить его, чтобы игроки не тратили время него в порту.  Но! Продать ненужный модуль можно только если он установлен, точнее продать его или снять за дублоны. Те, которые относятся к той же ячейке, но не установлены как модуль - продать нереально. Там есть только возможность установить его за место предыдущего. Ладно если этот модуль дешевый (150-250к серебра). А если у меня стоят "рулевые механизмы" которые стоят 3 ляма или сколько там, а в запасе есть другой, который я хочу продать. Значит я должен эти рулевые или продать или демонтировать за голду. Бред какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[CJ]
Старший бета-тестер
101 публикация
15 161 бой

Какая разница у кого, какая статистика?  Все противники это твои цели. Убивай всех без разбора будь жнецом смерти, неси хаос в рядах противника. А союзники? да кто они ? Никто!  Прикроют? Защитят? В дымы скроят?  В подавляющем случае нет конечно. Единственные твои союзники это ребята в отряде, которые реально прикроют, защитят, в дымы скроят. А статистика это пиксели которые легко подкрутить. Да есть люди рожденные от Бога быть статистом, но таких меньшинство их ники просто надо помнить (и в первую очередь топить :trollface:). К примеру, я играл (да и играю) с ребятами со статой 48% и 54% в отряде, и часто наши союзники с этим "оленемером" писали "вон смотрите отряд нубов фуу", так этот отряд "нубов" отпинывали и прорывал линии, брали точки, топили врагов по КД, пока те бравые ребята "горе нОгебаторы с оленемером" позорно сливалась, и все потому что мы команда.

Да это верно, стата вобще ничего не решает, бывало и по нубомеру команда союзников казалась одни нубы (с красной статой), а нагибали врага (хотя у того вся стата синяя да зеленая, да фиолетовая)

Все решает игра командой. Либо играет каждый за себя, не помогая союзнику, и сливаем игру. Либо, помогая друг-другу, команда нагибает врага, причем часто в турборежиме )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

стата канечно же ничего не решает.....но фокус решает все. как писал один умный человек на арте...он в первую очередь выводит из игры фиолетового противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

тостерам  статодротам разрабы в свое время несколько жирных подачек швырнули и те из ся до сих пор игроков мнят, цирк да и только)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

стата канечно же ничего не решает.....но фокус решает все. как писал один умный человек на арте...он в первую очередь выводит из игры фиолетового противника.

тут нельзя точечно вывести из строя товарища если он только не прет напролом (под фокус)  или призрев остальное "***"  плавает один :)

Ну а так если кому то стыдно пусть скрывает -мне стыдиться нечего, ну а кто попытаеться пальцы гнуть пусть докажет что он сам играет а не комп за него.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

тут нельзя точечно вывести из строя товарища если он только не прет напролом (под фокус)  или призрев остальное "***"  плавает один :)

а ни кто и не спорит, что с первых минут все резко фокусят......речь идет о ситуациях в которых, если правильно поставить приоритеты можно с легкостью достичь победы. а тем, кто с начала боя прячется чтобы избежать фокуса...это уже....но коммент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Вначале пусть попробуют зафокусить.... :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

вчера меня добил один олень, и в чат полетело слово мол поиграл овощ...? захожу на сайт, а его стата скрыта, и сразу стало понятно кто овощ, у меня ведь с % побед все норм:teethhappy:в семье как говорят не без урода...

Изменено пользователем anonym_WCKy3QcWf6VF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Вначале пусть попробуют зафокусить.... :teethhappy:

та выигрывают даже с клешнями, вбр решает как полетит снаряд иногда за бой по 6 цитаделей настреливаешь, а бывает не одной, от игрока не всегда зависит исход боя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

классно сыграл бой, не кредитов не опыта не засчитало, а Чапаев уже 20 минут в бою, не может не как в порт вернутся, вот это лаги:trollface:по ходу поиграл:(думаю переустановка клиента поможет

Изменено пользователем anonym_WCKy3QcWf6VF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DMG]
Участник
2 публикации
4 018 боёв
Прикольно, а что можно чужую статистику посмотреть?  Свою скрою, нефик там смотреть, я не смотрю и Вам не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию