Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
В 26.04.2017 в 13:51, runSIG сказал:

Я играю в другую игру? Не разу в бою не наблюдал тыканья статкой. Все потоки "ласковых" лились именно за игру. Почему и спросил - "чем станет ламповее и добрее". 

В ранговые выходите. Еще на респе от "папок" всякого наслушаетесь о себе,своих родственниках.Причем делать ничего не надо,просто зайти в бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 12.03.2017 в 00:59, Eastfold сказал:

И ведь правда удобно - можешь скрыть свою статку и смело корить всех в бою за клешни.

Лучше корить за игру-по факту.

В 12.03.2017 в 00:59, Eastfold сказал:

а потом когда вылезешь на 1 место по ценности в бою

Мерилом полезности настрел не всегда является.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 696
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 412 публикации
27 785 боёв
2 часа назад, Richelieu_381 сказал:

В ранговые выходите. Еще на респе от "папок" всякого наслушаетесь о себе,своих родственниках.Причем делать ничего не надо,просто зайти в бой.

Хмм, заманчивое предложение - надо будет попробовать зайти.  

Скрытый текст

-Адмирал Джеймс, готовьте корабль к боевому походу!

-Yes, sir!

594e458f06fd4_shot-17_06.24_20_46.38-0998-.jpg.4cb12b8d55f28ea8d388a69a1f5e47c0.jpg

Скрытый текст

shot-17_06.24_20_42.05-0304.jpg.4ac33a53a8fd7d8397a3b2b1d895bcdc.jpg   + PCEE104_SeasonFlag07.png.b60ebfa5e85eb5f

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 24.06.2017 в 11:47, Richelieu_381 сказал:

Ну когда в высшей лиге видишь чудо с 45%, возникает много вопросов. Высшая лига на то и высшая, что всякие овощи должны отсеиваться на более низких рангах. Естественно, у более скиловых игроков это вызывает негатив, потому как в ранги обычно играют на победу, а им придется играть вшестером против семи кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
9 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Ну когда в высшей лиге видишь чудо с 45%, возникает много вопросов. Высшая лига на то и высшая, что всякие овощи должны отсеиваться на более низких рангах. Естественно, у более скиловых игроков это вызывает негатив, потому как в ранги обычно играют на победу, а им придется играть вшестером против семи кораблей.

Я вас умоляю.Три лучших боя у меня были с обычными игроками и наоборот,2 бана чата за два дня я получил когда высказывал непереводимыми идиоматическими выражениями впечатления от игры клановых игроков (которые,вроде,должны уметь играть).Рассказать как я с оставшихся 2-х звезд слетел на 5-й ранг?Бой шел как под копирку.Эсминцы заканчивались в первые 2-3 минуты боя-линкоры вставали стадком под скалу и не двигались оттуда не обращая внимание на счет или уходили куда то вдаль и оттуда постреливали фугасами.Возможно это правильная тактика для сохранения звезды но,лично у меня, она не встречает поддержки. О какой игре на победу тут можно вообще говорить,если на победу они не играют?Если осторожность на грани трусости переходит все разумные пределы? Я с теплотой и благодарностью вспоминаю всех тех игроков,которые действительно играли умно и решительно,пусть и уступали умением соперникам,играли командой и это приносило победу зачастую быструю,иногда трудную,но от которой получаешь удовлетворение,а от поражения нет чувства досады и желания кого то минусовать.

От этих ранговых осталось гнетущее впечатление,но не от механик и не от 6-го уровня кораблей,а именно от их капитанов,от их поведения в бою.И совсем тут ни при чем стата или уровень урона который был нанесен противнику,-выбранная тактика большинства у меня понимания не находит,она точно не для меня.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций

Ох уж эти кривые со скрытой статкой , стесняющиеся самих себя )) Цель номер 1 в бою это скрытые на прем кораблях. Они пытаются купить палку-нагибалку и проканать  за своих. Смешные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Покажите мне игрока с высокой проальфой у которого процент побед < 50. А вот у игроков с низкой проальфой почти не бывает процент побед >50.

Это трудно признавать, однако это факт. Чем меньше команды, тем весомее вклад одного игрока в победу. Это причина, по которой "белые" подвергаются гонениям в рангах.

Основная причина турбосливов - отсутсвие баланса по скилу. Но с точки зрения бизнеса такой баланс не возможен, тк вызовет отток игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 147 боёв

Всем привет. ИМХО:  в этой странно- рандомной игре, где для "донатеров" и для "бесплатных" игроков видимо придуманы разные законы физики, определять мастерство игрока по его проценту побед однозначно нельзя. Это все равно, что в рулетку скилл вырабатывать или в карты (что более похоже, т.к. в карты выигрывают ПОСТОЯННО в основном шулеры))

1. Разброс в разных кадках разный (линкоры).  В одном бою вешаю цитадели пачками -в другом, несмотря на такой-же метод прицеливания, все падает вокруг . Естественно во втором случае слив почти гарантирован. По личным наблюдениям и отзывам некоторых игроков, "премы" имеют ( и видимо по мнению продавцов этого "счастья" - ДОЛЖНЫ иметь) преимущество, т.е. в них процент попадания низкий, у них же  наоборот процент высокий.

2. Баланс не учитывает скилл, о чем многие пишут. В одной команде - отряды из кланов ( где с премом почти все) явно играющие по связи, напротив - стадо " Алеханов, кто во что горазд". Как скажите мне на милость, как можно тут выигрывать? Опять же "донатеры" имеют преимущество ( судя по отзывам на форуме) , их бросает к равным и ниже по уровню , тебя к равным или выше ( справедливости ради стоит отметить что иногда везет и простым игрокам, после неимоверного количества сливов, типа утешение).

Сам собой напрашивается вывод: процент побед игрока говорит нам о чем угодно ( прем, клан, читы , моды нежелательные), но только не о реальном мастерстве игрока. Обратите внимание, что почти во всех аналогичных онлайн играх скилл считают по К/Д, по проценту попаданий, по количеству фрагов, но только не по проценту побед. Если команда слила, значит слил и ты, будь ты хоть  стрелок-орлиный глаз и Ушаков как стратег (фокус все на ноль помножит). Игра нацелена в первую очередь на платный контент, ведь САМЫЕ-САМЫЕ ОТЦЫ, почти всегда это "донаты". Хочешь высокий процент побед? - заплати за премиум ( чтобы поднять хоть выше 50%), вступи в клан таких-же башлевых друзей, и дело в шляпе! Не платишь? -тогда скрывай стату , захлопнись и не ной , жри что дают...Само собой,во всех правилах бывают исключения (дабы не обидеть действительно умелых игроков).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, DeLaWarRUS сказал:

определять мастерство игрока по его проценту побед однозначно нельзя

это единственное по чему можно определять мастерство игрока

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 147 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

это единственное по чему можно определять мастерство игрока

В одиночной но не в командной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, DeLaWarRUS сказал:

В одиночной но не в командной игре.

Ну естественно соло стата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 147 боёв

В одиночку раунд не вытащить, за редким исключением.

Процент побед-то всей команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 147 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Ну естественно соло стата.

3 минуты назад, Kitblack сказал:

сказал человек со скрытой статистикой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, DeLaWarRUS сказал:

сказал человек со скрытой статистикой )))

Не вижу связи.

7 минут назад, DeLaWarRUS сказал:

В одиночку раунд не вытащить, за редким исключением.

Процент побед-то всей команды?

Команды всегда случайные. Не бывает такого, чтобы одного всегда бросало всё время к папкам, а другого всегда к нубам. В конечном итоге, чем чаще игрок выигрывает, тем лучше он играет, это настолько просто, что я даже не знаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 147 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Не вижу связи.

Команды всегда случайные. Не бывает такого, чтобы одного всегда бросало всё время к папкам, а другого всегда к нубам. В конечном итоге, чем чаще игрок выигрывает, тем лучше он играет, это настолько просто, что я даже не знаю..

Вот поэтому средний игрок -это +/- 50%, выше процент говорит не столько о мастерстве, сколько о простом ВЕЗЕНИИ, пофартило-непофартило, рулетка...Ты хоть сразу утопни (по неумению),а папки победят -у тебя процент побед растет, это тоже несложно понять по моему.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 147 боёв

А связь между скрытием статы и тем, что я написал выше такая: или Вы не хочетите оказаться в фокусе ( потому, что Вы  типа"суперотецигры" такой же "задоначенный" по уши, по  прем кораблям это хорошо видно), либо Вы чего-то стесняетесь,ну своего малого процента побед например. Третьего не дано. Не раскроете секрет вашего стат-инкогнито? Не хотите? 

Изменено пользователем DeLaWarRUS
орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, DeLaWarRUS сказал:

Вот поэтому средний игрок -это +/- 50%, выше процент говорит не столько о мастерстве, сколько о простом ВЕЗЕНИИ, пофартило-непофартило, рулетка...Ты хоть сразу утопни (по неумению),а папки победят -у тебя процент побед растет, это тоже несложно понять по моему.))

Нет. Ага, "утопни - папки победят". Классная логика для 40%-го рака. Хороший игрок, потому и хороший, что не рассчитывает на то, что ему бой затащат.

5 минут назад, DeLaWarRUS сказал:

А связь между скрытием статы и тем, что я написал выше такая: или Вы не хочетите оказаться в фокусе ( потому, что Вы  типа"суперотецигры" такой же "задоначенный" по уши, по  прем кораблям это хорошо видно), либо Вы чего-то стесняетесь,ну своего малого процента побед например. Третьего не дано. Не раскроете секрет вашего стат-инкогнито? Не хотите? 

Я скрываю стату, потому что считаю, что она в принципе в игре лишняя и игрокам только мешает получать фан от игры, концентрируя внимание на циферках, а не на геймплее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 147 боёв

И, да . Поправлюсь, я не написал ВООЩЕ нельзя, я написал ОДНОЗНАЧНО нельзя, а это не одно и то-же, это я к тому ,что процент побед все-таки хоть что-то показывает, но ОЧЕНЬ приблизительно, и у меня не 40 а все-же 49%(а это и есть +/- 50%) учитывая что я не копейки в ЭТО не вложил, это и есть средний уровень "бесплатного" игрока,в отличие от прем-игроков. У Вас есть премиум? Как играется? Шоколадно???))

Изменено пользователем DeLaWarRUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
6 минут назад, Kitblack сказал:

Я скрываю стату, потому что считаю, что она в принципе в игре лишняя и игрокам только мешает получать фан от игры, концентрируя внимание на циферках, а не на геймплее.

Вот это было хорошо сказано)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

При большом количестве боев только соло ПП показывает класс игрока. Все остальное имеет отношение к экономике и фарму, а не к мастерству.

Если у игрока стабильно высокий ПП, тогда уже можно смотреть его дамаг, фраги и прочее для более детального анализа. Если же ПП не высок, то вывод только один - такой игрок для команды бесполезен, и не важно, сколько дамажки он набивает. Есть множество примеров когда набив дамага вредит команде, а не помогает     

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию