Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

"Склад" в 0.5.2. Последствия. Коллапс форума и ЦПП.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вот интересно, почему все плак-плаки про склад настолько бессмысленно-пафосны?

Не, в Х-Ком (тот самый, 1993 года рождения) я тоже люблю полчасика позалипать над лутом - "это продать, это на ту базу, это на эту, это на корабль, это на склад" - но тут-то оно на кой кляп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Но могу точно сказать, что никто не побежит реализовывать склад "как в танках" прямо сейчас. Мы уже над другими вещами работаем, более интересными и важными. А к этому вопросу вернемся только когда позволит время и приоритеты. Не обессудьте за честность.

Не, ну оно конечно, аниме мод приоритетнее, спору нет. Только приоритеты у вас все чаще кардинально отличаются от того, чего хотят игроки. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

Мы уже над другими вещами работаем, более интересными и важными. А к этому вопросу вернемся только когда позволит время и приоритеты. Не обессудьте за честность.

А над чем вы работаете если не секрет ?

Над новым модом об очередной проходной гавноанимешке ?

Вы выпускаете патч за патчем, я как игрок не вижу каких то результатов, проблемы в игре висят как я понял ещё с ЗБТ, плавно перейдя на ОБТ, а затем и на релиз, что вы делаете ? НИЧЕГО, вы не можете запилить склад называя процесс сложным и трудоемким, хотя это полная чушь любому знакомому с программированием человеку, но вы делаете большой мод к игре который интересен дай бог 10% вашей текущей аудитории.

Че вы делаете то ? Объясните, что делаете, что хотите получить от игры, какой её хотите видеть ?Я не понимаю, другие как я вижу, то же не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Рекомендую вам заглянуть сюда - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38671-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0/

Людей, которые делают такие опросы, надо принудительно привязывать к стулу и заставлять смотреть полностью Санта-Барбару.

1. Чекбоксы надо делать с умом - без "голосовать за всё".

2. Вопросы сформулированы так, что хочется дать в интерфейс за столь кривую и беспардонную манипуляцию (не, ну я понимаю, аффтар опроса держит всех отвечающих за *** - но хоть не так откровенно можно?).

3. Вообще варианты "да-нет" без третьего варианта не дают картины.

4. Ну и отключенные комменты особенно радуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

В принципе склад не нужно делать. Технически для удобства можно сделать количество мест для кораблей равным количеству играбельных кораблей в игре. Тогда можно будет за счёт ненужного корабля иметь две различных модификаций нужного корабля. Это очень удобно для ВСЕХ ИГРОКОВ.И технически, я думаю, это несложно сделать. Но тогда стирается зыбкая грань (или чёткий приоритет) между удобством для всех игроков и экономической прибыли с продажи слотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

Спасибо всем, отличное отношение, как то само собой пропадает желание покупать что либо в премиум магазине, участвовать в лотырее задонать деду морозу и получи +10% золота, молодцы.

p.s. технически, склад подобный танковому, делается 1 программистом за максимум 2 дня, данный пост дополнение к предыдущему, потертому    

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Технически для удобства можно сделать количество мест для кораблей равным количеству играбельных кораблей в игре.

Это сколько штук?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Складофилы боятся, что их "кинут на бабки". Предлагаю для снижения накала паранойи официально объявить, что ТСа и всех, кто поставил ему плюсик, гарантированно, в индивидуально порядке "кинут на бабки". Чтобы у них была уверенность в завтрашнем дне!:izmena:

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Я не могу понять самого факта сопротивления разработчиками, не желания, введения склада. Была уйма разъяснений разработчиками, начиная от категоричного "склад нам не нужен", "не такой как в танках" и до последних разъяснений уважаемого Sub_Octavian-а в начале данной темы. Чем больше игровое сообщество требует решение данного вопроса, тем больше растет сопротивление разработчиков. Странно....

Это же поработать надо и это не в приоритете, т.к. донатить за склад никто не будет, а в приоритете то за что будут капать денежки от игроков - платные камуфляжики с очередными какими  нибудь мелкими примочками, очередной мод с "покемонами" (я так понимаю в корабликах достаточно много людей под 30 и больше - и им предлагают анимешки - вообще "гениально").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

По 36 на каждую нацию, думаю хватит сполна. В таком случае необходимость склада отпадает сама собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

как всё сложно со складом в кораблях! В танках с этим полегче было!:( Кто может обьяснить, почему разработчики тянули со складом и всё таки решились на такой шаг именно сейчас? Что с экономикой ни так для склада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Если игроки называют склад самой большой проблемой, значит игра успешна. 

Лол, пушистый.. Ты серьёзно щас?

Народ реагирует по факту.

Решение - реакция на него.

Решение - реакция на него.

Или ты планировал, что при каждом бурлении каждый игрок будет агрегировать в своих постах все проблемные моменты на его взгляд?

Ты со сломанной ногой в травматологии хирургу будешь на плохой сон, прыщи или зубную боль жаловаться? (аналогия какая-то злая вышла, будь здоров, пушистый))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, как по мне, так сигналы (флажки) итак идут в накопление. 

Голдовых снарядов у нас нет (чем обычно все затаривались в танках на акции). Голд расходники - не такие уж и раритетно-недоступные, чтоб их закупать тысячами. 

Те, кто хотят - оставляют корабли в порту в топ конфигурации.

У кого цель другая - продают и идут дальше. И им нет дела до того, то у них там осталось или нет. 

Те, кто оставляют корабли - им тоже нет дела до этого. Они не собираются их продавать. 

И возникает вот такой момент: "А зачем вовсе склад ?" 

Для чего, собственно говоря ? 

P.S.  Я когда в танках узнал про склад - зашёл, всё продал и вышел. И опять в эту вкладку не заходил с пол года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Те, кто хотят - оставляют корабли в порту в топ конфигурации.

У кого цель другая - продают и идут дальше. И им нет дела до того, то у них там осталось или нет. 

Те, кто оставляют корабли - им тоже нет дела до этого. Они не собираются их продавать. 

И возникает вот такой момент: "А зачем вовсе склад ?" 

Для чего, собственно говоря ? 

А я часто продаю и потом покупаю. И знаю людей, которые делают точно так же.

Плюс различные активности. Плюс турниры разноуровневые. Плюс ностальгия нагнуть на чем-нибудь давно забытом.

P.S.  Я когда в танках узнал про склад - зашёл, всё продал и вышел. И опять в эту вкладку не заходил с пол года. 

Два варианта:

1. Зашел-продал-вышел-могу зайти в любой момент.

2. Продали всё автоматом (оптом, непрозрачно, без чека)-продолжили продавать всё автоматом.

Чуешь разницу?

В первом случае ты решаешь сам, во втором - кто-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А я часто продаю и потом покупаю. И знаю людей, которые делают точно так же.

Плюс различные активности. Плюс турниры разноуровневые. Плюс ностальгия нагнуть на чем-нибудь давно забытом.

Два варианта:

1. Зашел-продал-вышел-могу зайти в любой момент.

2. Продали всё автоматом (оптом, непрозрачно, без чека)-продолжили продавать всё автоматом.

Чуешь разницу?

В первом случае ты решаешь сам, во втором - кто-то.

Те корабли, которые мне чем то понравились или на которых я точно будут играть - я их не продаю. 

Они у меня стоят в порту. 

Если вы любите продавать и покупать - то и заново одеть его в топовую комплектацию уж явно не составит труда.

Да и, тем более, кто бы что не говорил, но модули редко кто копил на складе в танках. 

Самый обыкновенный момент - докачиваешься до 10-ки. Серебра не хватает. Фармить лень. 

Лезешь на склад и начинаешь продавать всё подряд. К тому же ещё и часть расходников можешь продать, дабы серебра хватило. 

Так было всегда, так было бы и тут. Так какая разница ? ИЛи модули автоматов продадутся за пол цены (как в танках, кстати) - или ты будешь сидеть 5 часов на этом складе и методично всё продавать, записывая все продажи в блокнотик ? ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Сама постановка очень напрягает.

Совокупность неочевидных решений в итоге.

Лень прям по пунктам расписывать на ночь глядя. Но надо, займусь на досуге.

ЗЫ: Я борща в танках продавал\покупал\продавал раз 5, наверное. А ствол топовый всегда хранил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Извините, не Вам, а постом выше.

В танках, многие модули, идут выше, и стоят дешевле!! А то, что все идут не в ногу, и только несколько, вы, и  вам подобных, шагают в одном строю с Лестой не говорит об отсутствии данной, склада, проблемы.

Изменено пользователем TashAl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 754
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 845 боёв

Если зайти в клиент то у стоковых модулей цена не указана, не может ли получиться так что сейчас она является равной нулю, что будет также равно нулю компенсации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если зайти в клиент то у стоковых модулей цена не указана, не может ли получиться так что сейчас она является равной нулю, что будет также равно нулю компенсации?

Стоковые модули что-то, да стоят.

Так что не переживайте. 

В танках тоже стоковые модули оценивались некоторым кол-вом серебра.

В танках, многие модули, идут выше, и стоят дешевле!! А то, что все идут не в ногу, и только несколько, вы, и  вам подобных, шагают в одном строю с Лестой не говорит об отсутствии данной, склада, проблемы.

Если бы проблема склада была настолько критична - тут было бы не 6 страниц, а уже 600 страниц. 

Для большинства это просто как некий функционал на 2-3 минуты. Не более .... 

Так что не вижу ничего осбо критичного, что корабль будет продаваться сразу со всеми модулями, стоковыми и топовыми. 

Вполне нормальное решение данной проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию